Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Чай с молоком:

Спасибо. Very Happy Flowers

...

Юна:

Спасибо большое за продолжение. Как я поняла, тут все девочки "жадные". Все хотят ещё- ещё😊. И я не исключение. В большом нетерпение что же будет дальше.

...

Ефросинья:

Я надеюсь, она только телефон из окна выбросила. nus

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Вот как получается. Просто кто то очень умный решил, что так будет лучше, без Алисы, без грязи Чертанова. Вот каким нужно быть человеком видя, что Стас загибается и молчать. Ну Лазарев прям разочаровал.
А кстати четвертая история будет про него с Асей???

...

VasilinaSh:

Да такое не прощают, Стас прав. Не прощают когда не любят. А когда любят.....но ему конечно по "горячим углям" ходить придется хотя бы для того что бы в тонусе быть. А то кто ж знает где у него в очередной раз "мина взорвется".....
Не я все понимаю проблемы у них с доверием с оценкой людей которые рядом с ними. Да постоянные сомнения. А они (такие как Стас) не в курсе что и их постоянно проверяют ведь этим близким к ним людям тоже периодически страшно бывает не поменяется ли настроение не в их пользу. Со всеми возможностями обеспеченных людей и соответственно окружающими соблазнами. Возможности они ведь такие, развращают быстро.....
Так что тут все обоюдо остро.
Спасибо за главу.
Чет мне подсказывает что это айфон "спрыгнул". Потому и вне зоны, что плата на асфальте валяется.

...

Юля-Юленька:

Весна, спасибо за продолжение. Ну вот я теперь буду плохо спать в ожидании следующей главы.

...

Stepashka anna:

Веснушечка, ну дай нам хорошенько уснуть и спать спокойно. Как же без продолжения на сегодня ещё ещё...

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!!Надеюсь они успеют ...и она не наделает глупостей!!!

...

Dusya peligrim:

Весна, девочки, всем !
Нет, ну Кир мне нравится все больше и больше tender ,
Хотя понимаю, что давать советы другим легче,
И наверняка в своих отношениях он накосячит - куда ж без этого ...
Но в данной ситуации он на высоте !
Даёт правильные советы Стасу, потому как у того сейчас *голова* не работает.
И в тоже время сдерживает того от глупостей - истинный друг !
А вот Лазарев конечно разочаровал...
Не зря его Алиса *не понимала*, чувствовала в нем она некий подвох ,
Увидела сразу...что это было - ревность, зависть?...хотя уже не важно.
Как говорил В. Высоцкий "В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится ",
Так вот, как оказалось, не было этого в Лазареве - обесценился он.
Ну а Стасу теперь остаётся только *идти* вперёд и не сворачивать,
Добиваясь прощения своего Рыжика.
У него получится, тем более с таким другом.
Был бы Макар на месте Кира, получил бы Стас по первое число .
Весна , и жадюли ждут с нетерпением продолжения

...

Stepashka anna:

Весна, за то время, что я нахожусь на этом сайте, такое впервые со мной происходит. Я как будто подсела, как тот наркоша, на твоё творчество. Хоть и на работе, но все равно заглядываю, надеясь на новенькое.....

...

Мальвинка Маг:

С нетерпением жду продолжение . Спасибо за главу . Poceluy

...

AlAngel:

Весна, спасибо большое за продолжение!

...

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Даже странно,что Лазарев так легко отделался.Очень надеюсь,что Кирилл умный и его люди приглядывают за Алисой...

...

Dusya peligrim:

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Четвертая часть про пока еще (в данный описываемый промежуток времени) маленькую, но такую вредную и мной любимую сейчас крестницу Кира - Стаську
Ого, будет и четвёртая - Весна, класс !
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Любовь как случайная смерть
Как же *вкусно* ты описала Неаполь tender ...до запаха и цвета, и их неповторимого говора...
Захотелось туда...побродить по этим узким улочкам, по сидеть на открытых верандах - в Италии была, а вот там нет...
Спасибо за это маленькое путешествие !
П.с
А сегодня будем читать

...

Ivasi:

Дождались!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню