Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Интересно, с чего это Мадана сидит там во всей красе.? Может правда решила поцарствовать с Эйнаром на пару?))))

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Интересно, с чего это Мадана сидит там во всей красе.? Может правда решила поцарствовать с Эйнаром на пару?))))

Ну планов-то у неё много, вот только не одна она такая умная в том дворце.

...

Стефания:

» Глава 33

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Всем доброго дня! Ух какая интересная глава! Неужели Оракул действительно заговорил? Спасибо за продолжение и иллюстрации!

...

Airkiss:

Что-то мне кажется, что Мадана несет отсебятину! Она могла узнать тайну брака и воспользоваться этим в своих и Эйнара целях - захватить власть!
А царица права -пока не будет тела царя - доказательства его смерти - нет нужды выбирать нового правителя!
И конечно же, придется эльфам брать на себя миссию переговорщиков!

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
А мне в этой главе обратила на себя внимание сама царица Шамаш - я вижу мудрую, сильную и благородную женщину, и очень надеюсь, что не ошибаюсь.

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Неужели Оракул действительно заговорил?

следим за сюжетом.

Airkiss писал(а):
Что-то мне кажется, что Мадана несет отсебятину! Она могла узнать тайну брака и воспользоваться этим в своих и Эйнара целях - захватить власть!
А царица права -пока не будет тела царя - доказательства его смерти - нет нужды выбирать нового правителя!
И конечно же, придется эльфам брать на себя миссию переговорщиков!

Да, эльфам не миновать новой экспедиции.

Margot Valois писал(а):
А мне в этой главе обратила на себя внимание сама царица Шамаш - я вижу мудрую, сильную и благородную женщину, и очень надеюсь, что не ошибаюсь.

Мудрость и сила присутствует, а в остальном это очень и очень непростая женщина.

...

Natalie Sun:

Стефания, добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение. tender wo Flowers

Но у меня создалось впечатление, что это не оракул говорит, а кто то другой...

Мне также понравилась царица и я надеюсь, что она не совершит ошибку и со всем справится...

...

Стефания:

Natalie Sun писал(а):
Но у меня создалось впечатление, что это не оракул говорит, а кто то другой...

Мне также понравилась царица и я надеюсь, что она не совершит ошибку и со всем справится...

Вне сомнений справится, да ещё как! Gun Какая красива аватарка tender

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Вот так вот просто, да? Достало видно оракула, что и поговорить не с кем. Шучу-шучу) Уж не разыгрывает ли Мадана спектакль, уж очень пророчество похоже.... скажем так, не пытается ли Мадана пристроить своего возлюбленном на трон веттов. Знаю, звучит абсурдно, но.... Но я склонна согласится с Олесом, что что-то не так.

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Вот так вот просто, да? Достало видно оракула, что и поговорить не с кем. Шучу-шучу) Уж не разыгрывает ли Мадана спектакль, уж очень пророчество похоже.... скажем так, не пытается ли Мадана пристроить своего возлюбленном на трон веттов. Знаю, звучит абсурдно, но.... Но я склонна согласится с Олесом, что что-то не так.

Гм... Следим за сюжетом.

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Стефания!
Мадана явно симулирует. ) Вопрос только в том, когда и где будет настоящий оракул разговаривать... Или не будет. )))

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Вопрос только в том, когда и где будет настоящий оракул разговаривать... Или не будет. )))

Без Оракула не обойдемся. Ok Не могу же я настолько бессовестно обманывать и своих героев и читателей! Laughing Вас и так у меня по пальцам перечесть. Я вами дорожу.

...

Nadin b:

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Мадана явно протежирует своего возлюбленного на трон. Но, вряд ли, Шамаш допустит это.
Очень интересно, что же во всей ситуации на озере не то. Чем озабочен Олес?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню