juli:
KseniaBel писал(а):juli писал(а):Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам

А можешь подсказать, что за фильмы, откуда вырезала эпизоды?

Там много разных. Начиная от Сынов Анархии до 7 метров над уровнем неба, еще Ромео и Джульетта и просто ролики с Астрид.
...
htanya:
Доброе утро!
Джули, спасибо большое, за Тизер и видео!
Значит Артурик будет спасать своего Мотылька от приставучего парня в клубе.
Очень интересно!
...
Zoya-k:
Примите в читатели. Очень хочется прочитать продолжение
...
Airkiss:
Всех приветствую!
Василисе определенно повезло, что Таисия появилась в ее жизнь Надеюсь, это надолго. Очень важно, чтобы среди взрослых у подростка был человек, почти такого же возраста, с которым можно почти обо всем поговорить и просто довериться. Конечно, вдвойне повезло, что это старшая сестра нашего Принца, которую он уважает. Может быть это, а может быть то, что он сам не идиот, Артур решил отдать ей кулон!
...
KseniaBel:
juli писал(а): Там много разных. Начиная от Сынов Анархии до 7 метров над уровнем неба, еще Ромео и Джульетта и просто ролики с Астрид.
Спасибо)
...
Наталья Ларионова:
Ева спасибо большое за продолжение!
...
ОХксюха:
Джули, принимайте в читатели.
...
Virgin:
Джули, привет) Спасибо за интересное продолжение и шикарное визуальное оформление! Любуюсь.

Очень круто было в бассейне, и потом события в классе. Артур открыто уже проявляет интерес к Василине, но кулон вернул в коробочке, что даже романтичнее. Мне очень понравился этот жест. Сестра Артура сразу верно оценила Василину, думаю, сыграет роль в этой истории ещё. Спасибо за прекрасную историю.
...
летний цветочек:
Джули,принимайте в читатели.
Очень нравятся романы про школу,первую любовь.
Тоже в школе всяко-разно было.
Оформление темы захватывающе-красивое,все коллажи,видео,обложки восхитили.
Интересно очень, как будет развиваться ненависть-любовь Артура и Василины!!
Джули,желаю вдохновения,удачи в любом начинании,позитива!!!

Замечательно пишешь, так тонко передаешь чувства Васи,спасибо за эмоции!
...
Irxen:
Тизер и спойлер бесподобны! Наш рыцарь уже мчится в бой спасать своего мотылька от "мохнатого паучка",распустившего в клубе свои лапки. Джули - вдохновения! Ждем продолжение
...
juli:
htanya писал(а):Доброе утро!
Джули, спасибо большое, за Тизер и видео!
Значит Артурик будет спасать своего Мотылька от приставучего парня в клубе.
Очень интересно!
Татьяна, ну не прям спасать, ничего особо криминального) Но окажется, да, в нужный момент рядом))
Zoya-k писал(а):Примите в читатели. Очень хочется прочитать продолжение
Zoya-k, добро пожаловать)
Airkiss писал(а):Всех приветствую!
Василисе определенно повезло, что Таисия появилась в ее жизнь Надеюсь, это надолго. Очень важно, чтобы среди взрослых у подростка был человек, почти такого же возраста, с которым можно почти обо всем поговорить и просто довериться. Конечно, вдвойне повезло, что это старшая сестра нашего Принца, которую он уважает. Может быть это, а может быть то, что он сам не идиот, Артур решил отдать ей кулон!
Юлия, спасибо за отзыв) Возможно Артур и сам до конца не осознает смысла своих поступков. В таком возрасте люди не склонны к глубокому самоанализу.
KseniaBel писал(а):Спасибо)
Ксю, не за что)
Наталья Ларионова писал(а):Ева спасибо большое за продолжение!
Натуся, пожалуйста)
ОХксюха писал(а):Джули, принимайте в читатели.
ОХксюха, принимаю)
Virgin писал(а):Джули, привет) Спасибо за интересное продолжение и шикарное визуальное оформление! Любуюсь. Очень круто было в бассейне, и потом события в классе. Артур открыто уже проявляет интерес к Василине, но кулон вернул в коробочке, что даже романтичнее. Мне очень понравился этот жест. Сестра Артура сразу верно оценила Василину, думаю, сыграет роль в этой истории ещё. Спасибо за прекрасную историю.
Вирги, привет) Спасибо за отзыв)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Алиса, пожалуйста)
летний цветочек писал(а):Джули,принимайте в читатели.
НАТАША, принимаю, очень рада!
летний цветочек писал(а):Оформление темы захватывающе-красивое,все коллажи,видео,обложки восхитили.
Ооочень приятно, спасибо!!
летний цветочек писал(а):Джули,желаю вдохновения,удачи в любом начинании,позитива!!!
Замечательно пишешь, так тонко передаешь чувства Васи,спасибо за эмоции!
Безумно тронута этими словами
Zoya-k писал(а):Примите в читатели
Zoya-kIrxen писал(а):Тизер и спойлер бесподобны! Наш рыцарь уже мчится в бой спасать своего мотылька от "мохнатого паучка",распустившего в клубе свои лапки. Джули - вдохновения! Ждем продолжение
Ирхен, спасибо, я очень рада что понравилось)
...
Lady Victoria:
Джули, спасибо большое за видеотизер! Очень понравился!
...