Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

KseniaBel писал(а):
juli писал(а):
Девочки, не бойтесь, это я люблю просто финалы в видеороликах нагнетать)) Кадры скорее передают эмоциональное состояние героини, никаких хождений по крышам

А можешь подсказать, что за фильмы, откуда вырезала эпизоды? tender Flowers

Там много разных. Начиная от Сынов Анархии до 7 метров над уровнем неба, еще Ромео и Джульетта и просто ролики с Астрид.

...

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо большое, за Тизер и видео!
Значит Артурик будет спасать своего Мотылька от приставучего парня в клубе.
Очень интересно!

...

Zoya-k:

Примите в читатели. Очень хочется прочитать продолжение

...

Airkiss:

Всех приветствую!
Василисе определенно повезло, что Таисия появилась в ее жизнь Надеюсь, это надолго. Очень важно, чтобы среди взрослых у подростка был человек, почти такого же возраста, с которым можно почти обо всем поговорить и просто довериться. Конечно, вдвойне повезло, что это старшая сестра нашего Принца, которую он уважает. Может быть это, а может быть то, что он сам не идиот, Артур решил отдать ей кулон!

...

KseniaBel:

juli писал(а):
Там много разных. Начиная от Сынов Анархии до 7 метров над уровнем неба, еще Ромео и Джульетта и просто ролики с Астрид.

Спасибо) tender wo Flowers

...

Наталья Ларионова:

Ева спасибо большое за продолжение!

...

ОХксюха:

Джули, принимайте в читатели.

...

Virgin:

Джули, привет) Спасибо за интересное продолжение и шикарное визуальное оформление! Любуюсь. Очень круто было в бассейне, и потом события в классе. Артур открыто уже проявляет интерес к Василине, но кулон вернул в коробочке, что даже романтичнее. Мне очень понравился этот жест. Сестра Артура сразу верно оценила Василину, думаю, сыграет роль в этой истории ещё. Спасибо за прекрасную историю.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

летний цветочек:

Джули,принимайте в читатели.
Очень нравятся романы про школу,первую любовь.
Тоже в школе всяко-разно было.
Оформление темы захватывающе-красивое,все коллажи,видео,обложки восхитили.
Интересно очень, как будет развиваться ненависть-любовь Артура и Василины!!
Джули,желаю вдохновения,удачи в любом начинании,позитива!!!
Замечательно пишешь, так тонко передаешь чувства Васи,спасибо за эмоции!

...

Zoya-k:

Примите в читатели

...

Irxen:

Тизер и спойлер бесподобны! Наш рыцарь уже мчится в бой спасать своего мотылька от "мохнатого паучка",распустившего в клубе свои лапки. Джули - вдохновения! Ждем продолжение Flowers

...

juli:

htanya писал(а):
Доброе утро!
Джули, спасибо большое, за Тизер и видео!
Значит Артурик будет спасать своего Мотылька от приставучего парня в клубе.
Очень интересно!

Татьяна, ну не прям спасать, ничего особо криминального) Но окажется, да, в нужный момент рядом))

Zoya-k писал(а):
Примите в читатели. Очень хочется прочитать продолжение

Zoya-k, добро пожаловать)

Airkiss писал(а):
Всех приветствую!
Василисе определенно повезло, что Таисия появилась в ее жизнь Надеюсь, это надолго. Очень важно, чтобы среди взрослых у подростка был человек, почти такого же возраста, с которым можно почти обо всем поговорить и просто довериться. Конечно, вдвойне повезло, что это старшая сестра нашего Принца, которую он уважает. Может быть это, а может быть то, что он сам не идиот, Артур решил отдать ей кулон!

Юлия, спасибо за отзыв) Возможно Артур и сам до конца не осознает смысла своих поступков. В таком возрасте люди не склонны к глубокому самоанализу.

KseniaBel писал(а):
Спасибо)

Ксю, не за что)
Наталья Ларионова писал(а):
Ева спасибо большое за продолжение!

Натуся, пожалуйста)

ОХксюха писал(а):
Джули, принимайте в читатели.

ОХксюха, принимаю)

Virgin писал(а):
Джули, привет) Спасибо за интересное продолжение и шикарное визуальное оформление! Любуюсь. Очень круто было в бассейне, и потом события в классе. Артур открыто уже проявляет интерес к Василине, но кулон вернул в коробочке, что даже романтичнее. Мне очень понравился этот жест. Сестра Артура сразу верно оценила Василину, думаю, сыграет роль в этой истории ещё. Спасибо за прекрасную историю.

Вирги, привет) Спасибо за отзыв)
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста)
летний цветочек писал(а):
Джули,принимайте в читатели.

НАТАША, принимаю, очень рада!

Оформление темы захватывающе-красивое,все коллажи,видео,обложки восхитили.

Ооочень приятно, спасибо!!

Джули,желаю вдохновения,удачи в любом начинании,позитива!!!
Замечательно пишешь, так тонко передаешь чувства Васи,спасибо за эмоции!

Безумно тронута этими словами
Zoya-k писал(а):
Примите в читатели

Zoya-k
Irxen писал(а):
Тизер и спойлер бесподобны! Наш рыцарь уже мчится в бой спасать своего мотылька от "мохнатого паучка",распустившего в клубе свои лапки. Джули - вдохновения! Ждем продолжение

Ирхен, спасибо, я очень рада что понравилось)

...

juli:

» Коллаж от Наташи к Главе 8

Выношу для оглавления)

...

Lady Victoria:

Flowers Джули, спасибо большое за видеотизер! Очень понравился!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню