Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

cata:

Спасибо за продолжение! Очень драматическая глава. Не повезло повстанцам. Что ждет их впереди. Стоян уже заплатил своей жизнью за попытку освободиться.

...

Natalie Sun:

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение,а Марьяше за такие драматичные коллажи. tender wo Flowers

Я как будто то сама присутствовала на этой трагической битве и ты очень точно все описала, но больше всего мне жалко Лыбедь она своими глазами видела как казнили ее сына, и , что сейчас с ней будет, а также со стальными пленниками, и, что стало с Радомиром,и Путиславом... Sad
У меня возникают только вопросы и не одного ответа,но наши пленники не чувствовали бы себя свободными воинами если бы не попытались освободиться и освободить остальных пленников... Gun
Мне очень грустно, что многие погибли, но в тоже время я понимаю, что такая раньше была жизнь и если вспомнить всю нашу историю то в ней есть как грустные так, и веселые события, и это наша история.

...

alenatiptop:

Спасибо большое за прекрасный коллаж и за такую драматичную главу! Flowers Мужчины погибли сражаясь, но вот что будет с женщинами??? Неужели хазары на них выместят злобу??? Думаю между Сияной и Торгулом после бунта пойдёт трещина Sad

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
А вот глава совсем мрачная получилась. Побег не удался. Не представляю, что сейчас испытывает мать, на глазах которой избили и убили ее сына.
Кошмар.

Марьяша, спасибо за картинку!
Диана - поклон за главу написано зримо и мастерски.

...

Марьяша:

Дианочка , спасибо за продолжение! Тяжёлая глава, ничего не скажешь Shocked Бедная Лебыдь. Потеряла своего сына. Может быть Сияна и смогла бы ему помочь, но жестокая расправа хазар опередила. Gun Как я уже говорила в «Любовь не знает границ», у тебя очень хорошо получается описать все эти волнительные моменты. Будто я сама оказываюсь в гуще событий. tender
Теперь волнительно за судьбу остальных пленников. Shocked
Жду продолжения. Спасибо тебе ещё раз дорогая Poceluy Guby Pester

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

Alesya писал(а):
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, в читатели... tender: Очень хочется прочесть ваше творение ... :wo

Алеся, с удовольствием принимаю! Располагайтесь поудобнее)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! .

Алиса, пожалуйста!
Алиса Р писал(а):
Я уже подумала, что побег удался, но всё пошло совсем не так как полагали.

Человек предполагает, а боги (в данном случае) располагают. И не всегда в нашу пользу, увы.

digori писал(а):
Отважные пленники не могли не предпринять попытки освободиться. Для большинства из них смерть предпочтительнее, чем унизительное рабство. .

Мужчинам вообще тяжелее смириться с такими оковами, согласна.
digori писал(а):
И за свою отвагу храбрецы поплатились жизнями, а Лыбедь - рассудком. Горе матери, увидевшей смерть своего сына. .. .

Не удалось миновать такой сложной темы Sad
digori писал(а):
Теперь хазары ожесточатся, и пленникам придется совсем туго. .

Отныне никому из пленников не будет «поблажек». В следующей главе мы в этом убедимся.
digori писал(а):
Девушки все же пока вместе, а вот певунью увезли на продажу, наверное. Только птички в клетке не поют, тут работорговцы просчитались. .

Нашу певунью увезли не на продажу Wink
digori писал(а):
Диана, спасибо, жестоки нравы, суровое время ты нам живописуешь.

Тата, пожалуйста! К сожалению, в нашей истории было и такое.

Tannit писал(а):
Диана, спасибо за продолжение. :flowers

Таня, пожалуйста!

Margot Valois писал(а):
Невероятно образно, динамично и драматично. Вместе с героями переживаешь все, как будто сам являешься участником событий.

Рита, спасибо! Очень рада, что создается такое ощущение)
Margot Valois писал(а):
Свобода необходима человеку, как воздух, и не удивительно, что пленные воины предпочли смерть в бою при подавлении восстания рабству, которое жестоко подавили.

Я тоже так думаю. Не могли они поступить иначе, даже зная исход, они все равно бы попытались что-то сделать.
Margot Valois писал(а):
Хазары ещё не со всем зачинщиками расправились, а уже сердце разрывается за судьбу героев - как пленных мужчин, так и девушек. .

На самом деле всех зачинщиков бунта уже наказали.
Margot Valois писал(а):
И примеры Веселы, проданной, как неодушевленная вещь, и Лыбеди, своими глазами видевшей, как казнили её сына, подтверждают самые страшные опасения.

В отличие от Лыбеди нашей певунье повезло. Во-первых, она не видела всего этого ужаса, а во-вторых, ее очень хорошо пристроили.

cata писал(а):
Спасибо за продолжение!

Света, пожалуйста!
cata писал(а):
Очень драматическая глава. Не повезло повстанцам. Что ждет их впереди. Стоян уже заплатил своей жизнью за попытку освободиться.

Смертей больше не будет, во всяком случае среди оставшихся пленных славян. Стоян был последним.

Natalie Sun писал(а):
Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное продолжение,а Марьяше за такие драматичные коллажи. tender: wo: flowers: .

thank_you ) Натали, спасибо, что отметила работу Маши)
Natalie Sun писал(а):
Я как будто то сама присутствовала на этой трагической битве и ты очень точно все описала, но больше всего мне жалко Лыбедь она своими глазами видела как казнили ее сына, и , что сейчас с ней будет, а также со стальными пленниками, и, что стало с Радомиром,и Путиславом... :( .

Со слов Стояна мы узнали, что Радомир и Путислав оказались запертыми в клетке. Значит, по факту они не участвовали в бунте, т.е. для них пока ничего не изменилось.
Natalie Sun писал(а):
У меня возникают только вопросы и не одного ответа.

Все будем узнавать постепенно Wink

Natalie Sun писал(а):
но наши пленники не чувствовали бы себя свободными воинами если бы не попытались освободиться и освободить остальных пленников... :gun .

Действительно, вся сложность заключалась в том, чтобы освободить всех пленников. Ни кого-то одного или двух, а сразу всех. И это было сделать нелегко. Наши парни рискнули и проиграли, многие заплатили жизнями.
Natalie Sun писал(а):
Мне очень грустно, что многие погибли, но в тоже время я понимаю, что такая раньше была жизнь и если вспомнить всю нашу историю то в ней есть как грустные так, и веселые события, и это наша история.

Натали, замечательно, что ты вспомнила и про хорошее) Оно у нас тоже будет.

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за прекрасный коллаж и за такую драматичную главу! :flowers

) Алена, спасибо, что оценила Машины старания)
alenatiptop писал(а):
Мужчины погибли сражаясь, но вот что будет с женщинами??? Неужели хазары на них выместят злобу???

К женщинам останется тоже отношение, что и было. С обычными пленницами церемониться не будут, и это мы увидим уже в следующей главе, а с наиболее ценными поступят, как и планировали ранее.
alenatiptop писал(а):
Думаю между Сияной и Торгулом после бунта пойдёт трещина -(

prv Их ждет жесткий разговор.

натаниэлла писал(а):
А вот глава совсем мрачная получилась. Побег не удался.

К сожалению, им не удалось осуществить задуманное(
натаниэлла писал(а):
Не представляю, что сейчас испытывает мать, на глазах которой избили и убили ее сына.
Кошмар.

Лыбеди сейчас очень тяжело. Жаль ее безумно.
натаниэлла писал(а):
Марьяша, спасибо за картинку!
Диана - поклон за главу написано зримо и мастерски.

)Нат, спасибо, я старалась. И за Машу благодарю)

Марьяша писал(а):
Тяжёлая глава, ничего не скажешь shock: Бедная Лебыдь. Потеряла своего сына. Может быть Сияна и смогла бы ему помочь, но жестокая расправа хазар опередила. :gun

Да, нелегко пришлось нашим пленникам, а Лыбеди так вообще выпало пережить самое страшное для матери.
Марьяша писал(а):
Как я уже говорила в «Любовь не знает границ», у тебя очень хорошо получается описать все эти волнительные моменты. Будто я сама оказываюсь в гуще событий. :tender
Теперь волнительно за судьбу остальных пленников. :shock
Жду продолжения. Спасибо тебе ещё раз дорогая :poceluy :guby :pester

Маша, спасибо, мне очень приятно) И спасибо за милого песика)

Девочки, большое спасибо за комментарии и отклики!
Желаю всем приятного вечера!
Poceluy Flowers

...

натали:

Дианочка спасибо за главу. Какая жуткая трагедия. Конечно же теперь обозленные хазары казнят пленников. Несчастная Лыбедь видеть как убивают сына, как тут не лишиться рассудка.

...

latina:

Диана, спасибо за продолжение!
Какая тяжёлая глава. Было понятно,что побег вряд ли удастся без потерь. А тут такое. Sad Думаю, отныне все поблажки для Сияны и пленников закончились. Тогрул не пойдёт больше ни на какие уступки. На Лыбедь больно смотреть. Никто не сможет ей помочь. Какая судьба ждёт её...

...

uljascha:

а счастье было так возможно...
неужели теперь все воины погибнут?
Жалко Лыбедь, но парня все равно бы не спасти, а а так хоть легкая смерть.

...

Айерленд:

Диана, большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Диана Казанцева:

натали писал(а):
Дианочка спасибо за главу. .

Натали, пожалуйста!
натали писал(а):
Какая жуткая трагедия. Конечно же теперь обозленные хазары казнят пленников.

Со всеми, с кем хотели, хазары расправились. Теперь осталось дождаться окончательного решения по поводу других пленников. Кое-что прояснится уже в следующей главе.
натали писал(а):
Несчастная Лыбедь видеть как убивают сына, как тут не лишиться рассудка.

Страшная трагедия для матери, согласна.

latina писал(а):
Диана, спасибо за продолжение! .

Марина, пожалуйста!
latina писал(а):
Какая тяжёлая глава. Было понятно,что побег вряд ли удастся без потерь. А тут такое. -( Думаю, отныне все поблажки для Сияны и пленников закончились. Тогрул не пойдёт больше ни на какие уступки.

Тогрул сейчас очень зол, поэтому, конечно, вести он себя будет по-другому, в том числе и с Сияной.
latina писал(а):
На Лыбедь больно смотреть. Никто не сможет ей помочь. Какая судьба ждёт её...

Помочь Лыбеди теперь точно никто не сможет, а о дальнейшей ее судьбе мы узнаем через одну главу.

uljascha писал(а):
а счастье было так возможно... .

Было, да, но не повезло им, увы.
uljascha писал(а):
неужели теперь все воины погибнут?

Нет, не все. У нас еще остались Радим и Путислав.
uljascha писал(а):
Жалко Лыбедь, но парня все равно бы не спасти, а а так хоть легкая смерть.

Ульяша, ты права, Стояна уже было не спасти. Его так сильно избили, что навряд ли он мог бы оправиться(

Айерленд писал(а):
Диана, большое спасибо за продолжение. :flowers

Саша, пожалуйста!

Девочки, большое вам спасибо за отзывы! Flowers

...

Наядна:

Диана, Леди! Всем доброго времени суток! Flowers
Диана спасибо за главу! Flowers Марьяше за графику! Flowers
Да уж.. неудачное место для бунта выбрано.. там где много хазар...
Лыбедь потеряла сына.. но ему досталась легкая смерть.. без мучений.. Sad

...

manipka:

интересное произведение! жаль, что я еще только в начале, уже столько комментов хороших прочла, что прям не терпится поскорее продолжить чтение)

...

Виктория В:

Диана, по трагизму и мастерскому изображению событий эта глава одна из лучших.
Сложилось впечатление, что к бунту славян подтолкнула участь певуньи Веселы, которую продали как скот. Рабство хуже смерти, и мужчины попытались освободиться и освободить близких им женщин.
Но после провала судьба пленников станет еще более тяжелой, особенно у Сияны. Она же сказала, что не будет лечить хазар, если Стояна не пощадят, а она слов на ветер не бросает.

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню