Крылья мотылька 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>14 Дек 2017 17:37

Теперь я поняла, что Апокалипсис показал Илье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>15 Дек 2017 1:05

Спасибо за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Пульс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.08.2014
>15 Дек 2017 9:33

Nimeria писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Всегда пожалуйста! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 9:34

ТРОЯ писал(а):
Теперь я поняла, что Апокалипсис показал Илье...

Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 9:34

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Не за что! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 9:39

» Глава 3

Илья

Раздался стук в дверь кабинета. Кто-то дернул ручку. Мне не хотелось никого видеть. Я сидел тихо, рассматривая эмблему корпорации. Интересно, правильно поступил, что принял сущность и согласился открыть апокалипсис? Идея с чипами меня пугала. Стоит принять такой закон, и бунт неизбежен. Какой идиот добровольно захочет лишиться свободы?
Многие на это пойдут, даже не сомневайся. Ты лицо фирмы и мы сделаем все, чтобы они полюбили тебя. Телевидение и Интернет в помощь. Зомбируют лучше любых препаратов.
То, что требуется от меня, я уже понял. Надо стать для них идолом. А что должна сделать Лана?
Она поставит точку. Уничтожит всех до единого, кто не подчинится правилам нового мира.
Она на это не пойдет.
Эрик заставит. Надавит на живое. Лана будет вынуждена подчиниться. Это сейчас он ее не трогает. Просто время не пришло.
Ну допустим, так и будет. А что потом?
Мы покинем ваши тела и отправимся домой. А вы будете жить счастливо. Никакой нужды. Сплошное удовольствие. Каждый человек об этом мечтает. Равный обмен.

— Илья Олегович, вы в кабинете? — Послышался голос секретарши.
Видная девушка. Явно хочет любви и ласки. Почему бы нам не развлечься?
Не то моральное состояние.
Эх! А я бы ее…

Я предоставлю тебе такую возможность. Воспользуешься моим телом, но давай не сейчас?
Рад, что мы понимаем друг друга. Выходи уже из уныния. Не думай о Лане. Она все равно будет твоей.

Я вздохнул, встал с кресла и открыл дверь.
В руках девушки было два бокала и бутылка вина. Она помялась, прикусила губу и улыбнулась.
— Простите за навязчивость. У вас много дел. Но сегодня такой праздник для всех нас. Я бы очень хотела отметить его со своим начальником. Нам предстоит большая работа вместе.
Я потер глаза и отрыл дверь шире, впуская секретаршу в кабинет. Она лихо разложила все на моем столе, наполнила бокалы и присела на краешек стола, закинув ногу на ногу. Разрез платья приоткрыл кусочек черных кружевных чулок. Она покрутила вино в фужере, облизнув губы. Предложила мне второй.
— Я хочу сказать тост.
Я сел в кресло и приготовился слушать.
— Илья Олегович, я верю в нашу плодотворную работу. Мы делаем великое дело. Помогаем людям лучше жить. Разработка универсальных чипов — это гениально! В корпорации работают лучшие умы России. Я несказанно рада возможности здесь работать. Но хочу первым делом выпить за наше с вами плодотворное сотрудничество.
Да уж! Еще одна наивная дура. Снова кукла без души и мозгов, готовая лечь под начальство, лишь бы задержаться на должности. Насмотрелся я на таких. Противно. Вся ее сексуальность померкла в момент.
— Золотые слова… Э… Как вас зовут?
— Арина, — сделал глоток девушка, и поставила бокал на стол. Наклонилась ко мне так, что взгляд застыл на зоне декольте.
В голове закрутились видения. Лана сидела рядом в сиреневом платье, том самом, в котором была в замке. В стальных глазах читалось желание, страсть. Она провела рукой по колену и улыбнулась. Я не верил своему счастью. Встал и приблизился к ней. Заключил ее лицо в ладони.
— Ты со мной, моя радость.
— Конечно.
Она прикрыла глаза, и я покрыл ее губы поцелуем. Мои родные мягкие губки. Аромат сладковатых духов. Я запустил руку в ее волосы, едва коснулся шеи. Лана страстно вздохнула. Я раздвинул ее ноги, и потянул девушку на себя за талию.
Она ногтями провела по моей спине и выгнулась назад. Я сорвал с себя галстук и рубашку. Опустил лямки на ее платье, целуя ключицу. Погладил по кружевным трусикам. Она рванула на себя ремень и спустила мои брюки. Я отодвинул ткань, что мешала вонзиться в нее.
— Я так скучал, мотылек, — зашептал я, прикрыв глаза.
— Мотылек?
Позади раздался скрип двери и голос:
— Извините.
Я обернулся и увидел в дверях Артура. Он ухмыльнулся и удалился.
Я посмотрел на Лану…
— Арина.
— Так неловко получилось.
Девушка обвила мою шею руками и попыталась притянуть к себе. Я вырвался, сел в кресло и отхлебнул вино из бутылки.
— Уходи!
Секретарша покраснела, поправила платье и ринулась к выходу.
— Позови Артура, — распорядился я.
Девушка кивнула и поспешила захлопнуть за собой дверь.
Как же я был зол! Но не на себя. На того, кто послал такое видение.
Я думал мы друзья! Слышишь, всадник? Не знаю твоего имени!
Михаил. Можешь так меня называть. А что не так? Ты хотел Лану, а я Арину. Убили бы двух зайцев.
Давай договоримся? Больше не посылай мне такие видения.
Ладно. Извини. Мне казалось, так будет лучше.

В кабинет зашел Артур, пододвинул стул к столу и присел напротив.
— Вызывали, Илья Олегович? — Рассмеялся парень.
Я не собирался перед ним оправдываться. Мне сугубо наплевать, что он обо мне подумал. Не понятно, по какой причине я чувствовал вину. Казалось, он тут же побежит и доложит об этом Лане. И тогда я не смогу отмыться. Она отвернется от меня окончательно и не дай бог так же отомстит. Мысль о том, что моего мотылька будут касаться руки другого мужчины, приводила в бешенство. Я убью любого.
— Займи мою секретаршу своим обществом. Это приказ.
— Чем же она не пришлась вашему величеству по вкусу? Или я просто рано вошел в кабинет?
За один только тон я готов был набить ему рожу! Бессмысленно и целитель об этом знал, поэтому и вел себя так вальяжно.
— Это приказ, грех! Или тебе напомнить твое место?!
Я привстал, опираясь руками о стол. Заглянул ему в глаза, и он опустил голову. Признал поражение.
— Понятно, — процедил сквозь зубы Артур.
Начал подниматься, но я его остановил.
— Принеси мне бутылку виски и позови уборщицу, — я указал на пол, где покоились осколки стекла.
— Хорошо, — шепотом произнес он, сверкнул обозленными глазами и вышел.
Не стоит так. Гнев гнусный грех. Отомстит при первой же возможности.
Что он может мне сделать? Артур пешка. Прислуга всадников.
Поступай, как заешь.

Я вспоминал наше первое свидание с Ланой и ждал, когда Гнев принесет выпивку. Как я мог тогда подумать, что она такая же кукла, как остальные? Как допустил мысль, что она девушка легкого поведения, если позволила поцеловать ее на первом свидании? Так странно. Я же видел ее в видениях. Она всегда была рядом. Такая нежная, невинная. Я ее первый мужчина. Почему она не наплевала на весь мир, включая брата и не пошла со мной? Променяла меня на глупые принципы, не приняла сущность. Мы бы свернули горы. Глупый мотылек. Трогательное создание. Черт! Я когда-нибудь перестану о ней думать?
Артур принес бутылку виски, поставил на стол и ушел.
Я отхлебнул алкоголь, вздрогнул от крепости и достал из кармана мобильник. Позвоню еще раз, вдруг включила.
Не смей!
Почему?
Станешь навязчивым. У нее пропадет интерес. Девчонки бегают за плохими парнями. Да что я тебе объясняю! У тебя всегда так и получалось. А с ней даешь слабину. Спустись и празднуй с остальными. Хоть на несколько часов забудь о ней. Это пойдет вам на пользу, поверь. Кстати, Эрик присоединился к празднеству.

Я отхлебнул еще и вышел из кабинета. Спустился в банкетный зал, где вовсю проходило веселье, и заметил, что на моем месте восседает Апокалипсис.
Эрик помахал мне рукой. Я подошел и присел с ним рядом.
— Больше так не делай. Уединяться в кабинете с девочками можно, но недолго. Ты должен запомниться всем. Всегда быть на глазах людей. Это важно, — отчитал меня Эрик.
— Не думаю, что от моего отсутствия, что-то изменилось, — хмыкнул я, созерцая массовые танцы.
— Илья, ты пропал, и мне пришлось выйти. Делать за тебя работу не собираюсь и не смогу. Нам нужно твое лицо. Прошу впредь исполнять мои просьбы.
— Постараюсь, — скрестил я руки на груди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Дек 2017 9:46

Сможет ли Илья переиграть свою сущность? Пока в их тандеме он слабое звено, просто используемое тело, которое ведется на все провокации Михаила Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>15 Дек 2017 19:46

Добрый вечер!
Юля, спасибо за продолжение!
Пока что Илья безвольное существо. То Эрик командует им, то сущность диктует свои условия. Смотри-ка, сущности девочку захотелось и она ему обманом, вместо Ланы Арину подсунула, еще и видение обманное в придачу.
Не получится у девчонок библией разжиться. Эрик не даст им такую возможность.

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>16 Дек 2017 2:05

Илья борется сам с собой ?
Жалеет , что Лана не с ним и все же не может отказаться от своей сущности .
Спасибо Юля . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>16 Дек 2017 2:22

Юлия, в читателях Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2017 15:29

Nimeria писал(а):

Сможет ли Илья переиграть свою сущность? Пока в их тандеме он слабое звено, просто используемое тело, которое ведется на все провокации Михаила Wink

Посмотрим, кто кого Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2017 15:30

htanya писал(а):
Добрый вечер!
Юля, спасибо за продолжение!
Пока что Илья безвольное существо. То Эрик командует им, то сущность диктует свои условия. Смотри-ка, сущности девочку захотелось и она ему обманом, вместо Ланы Арину подсунула, еще и видение обманное в придачу.
Не получится у девчонок библией разжиться. Эрик не даст им такую возможность.

На него со всех сторон давят! Будет трудно справиться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2017 15:31

Мальвинка Маг писал(а):
Илья борется сам с собой ?
Жалеет , что Лана не с ним и все же не может отказаться от своей сущности .
Спасибо Юля . Flowers

Хочется всего и сразу, а так не бывает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2017 15:31

agatovaiyalady писал(а):
Юлия, в читателях Smile

Добро пожаловать! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2017 15:34

» Глава 4

Лана

Мы стояли с Аней у входа в клуб, из которого доносилась громкая музыка. Еще вчера я даже представить не могла, что выживу и в первый же день отправлюсь веселиться. Игра помогла мне вылезти из скорлупы неуверенности в себе, убила комплексы. Я стала видеть мир иначе. Теперь он казался одним большим организмом, а я частичка его сердца. Далеко не последний человек в веренице судеб. От моего решения зависело многое. Я могла сейчас же отправиться к Эрику и принять его условия. Поучаствовать в апокалипсисе. Уничтожить неверных и царствовать вместе с пророком. Людишки — мелкие сошки подчинялись бы нам беспрекословно. Им некуда деваться. Хочешь жить — служи. Но я прекрасно понимала, что совсем недавно была такой же сошкой. Я просто поставила себя на их место. Обреченность, слезы, боль, злость, которой нет выхода, страх за родных.
Никакая власть не стоила страданий других. Черт! Не тот сосуд выбрал Уриил. Такой жестокий просчет высшей сущности! В какой-то мере я его понимала и сочувствовала.
Ну неужели в твою голову пришла хоть одна правильная мысль! — откликнулся всадник.
Расслабься! Если я тебя пожалела, это еще ничего не значит.
Надеюсь, хоть общаться нормально начнем. Надоело ссориться, как считаешь?
Согласна. Будем нормально общаться, но не испорти мне праздник. Ладно?
Как скажешь.

Пройти контроль не составило труда. Сегодня девушек пускали в клуб бесплатно. Намечался мужской стриптиз. Мы выбрали столик поближе к сцене и заказали шампанское и горячее. Я потягивала алкоголь и рассматривала помещение. Такое же темное, как и другие подобные места. Долбящая по мозгам музыка, лазеры и ультрафиолет. В его прожекторе я смотрелась ярко. Светилась, как фонарный столб. Закинула ногу на ногу и посмотрела на подругу. Аня не выпускала бокал из рук и двигалась в такт музыке. Поговорить о чем-то было нереально. Пришлось бы кричать на ухо. А я и не хотела. Слишком много мыслей накопилось. Басы против воли выбивали их из головы. Шампанское расслабляло. Впервые я не думала о своей жизни, о том, что произошло на игре. И только от образа Ильи никак не могла избавиться. Быть может, просто мало выпила? Я осушила второй бокал, третий, четвертый, пятый.
Началось представление. Вышел парень в костюме полицейского. Начал сексуально танцевать, срывая с себя одежду. Я смотрела на его идеальное накаченное тело и продолжала пить.
Стриптизер закончил номер феерично, сорвав с себя трусы и оголив упругий зад. На смену ему пришел миловидный парнишка в костюме вампира. Я подперла подбородок рукой, внимательно наблюдая за его движениями. Такой же светленький, как Илья. А это одеяние сразу напомнило ночь перед игрой в замке. Пророк с вожделением целовал каждый участок моего тела. Я закатывала глаза от удовольствия. Воспоминания засосали меня в омут розовой пелены. Так хотелось еще раз ощутить его прикосновения.
Мужчина уже успел раздеться и опустился передо мной на одно колено, вызывая на сцену. Я протянула ему руку. Вдохнула аромат души. Так пахнет изнеможенный от жары город после долгожданного дождя. Свежо. Не так, как Илья. У моего любимого неповторимый запах, который трудно с чем-то спутать. Я вспомнила, как родной амбре сменился противной серой и поежилась.
Стриптизер подхватил меня на руки и закружил. Я смеялась и представляла, что пророк прижимает меня к себе. Плавно опускает на стул и вертится вокруг. Берет мою ладонь и проводит по мужественному торсу все ниже к трусам.
Он раздвинул мне ноги и потерся плечом о промежность. Я прекрасно понимала, что этот незнакомый мужчина даже рядом не стоял с моим страстным пророком, но не могла удержаться. Возбуждение вселилось в меня потусторонней сущностью. Похотью, которая желала насытиться крепким телом. Я подтянула стриптизера к себе за подбородок, посмотрела в янтарные глаза и покачала головой. Такой чужой взгляд, что холодом от него повеяло.
Услышала совсем близко крики Ани:
— Давай, красотка! Зажги его!
Музыка стихала. Его номер подходил к концу. Я встала со стула, провела рукой по щеке парня и ушла в зал. Села за столик и допила шампанское в бокале.
— Круто, Ланка! — танцевала у столика Аня.
Мне и самой понравилось. Легкое чувство эйфории. А что если я зря зацикливаюсь на Илье? И все это ощущение холодности, исходящей от других, всего лишь надумано мной. Быть может, есть немало мужчин, способных разжечь во мне вулкан страсти? А все, что между нами было просто первая глупая влюбленность. Что мне стоит забыть его и продолжать жить? Даже не обязательно строить планы спасения пророка от сущности. Конечно, я никогда его не забуду. Он мой первый. Самый дорогой. Но все же?
— Лана! — услышала я звонкий голос над ухом и обернулась. В носу засвербело от назойливого запаха смородина. Как знак того, что Илью забывать не стоит, передо мной стояла Инна.
Ее обнимал за талию парнишка лет восемнадцати. Она улыбнулась ему и жестом спровадила. Присела за наш столик и отхлебнула шампанское прямо из бутылки.
— Офигеть! Девчонки! Никогда бы не подумала, что вас еще увижу! Тем более здесь!
— А что странного? — подкурила я сигарету.
— Илья сказал, что вы выжили. Я думала, вы поехали с ним в Москву.
— Так он в Москве? — переспросила я. Снова этот шумный город, который принес столько бед. Он не желал меня отпускать. Снова проложил к себе дорогу.
— Да. У него там важные дела по завоеванию мира, — рассмеялась Инна. — Так что мне там места не нашлось, — она резко посерьезнела и вздохнула. — А вы почему здесь?
— Не захотели участвовать в завоевании мира, — хохотнула я.
— Прикольно. Поссорились что ли?
— Немного, — пожала я плечами.
— Из-за чего? — недоумевала Инна. Видимо, Илья не стал все рассказывать сестре.
— Он убил моего брата.
Девушка прижала руку ко рту, вроде специально останавливала вскрик.
— Сочувствую. Но не удивлена. А кем был Назар в игре?
— Святым, — протянула я, замечая, как сердце кольнула глухая боль.
— Значит, Илья не все мне рассказал.
— Это хорошо, что ты всего не знаешь, — подметила Аня и подозвала официанта. — Нам еще шампанского.
Шоу продолжалось, но мы за ним не наблюдали. Болтали с Инной, перебивая друг друга. Честно отвечали на все ее вопросы. Рассказывали, что происходило на игре. Так непринужденно, вроде это случилось не с нами. Удивительная штука мозг. В обстановке веселья, мне уже не казалось, что события были такими уж страшными, не считая смертей. Вроде мы с Аней поучаствовали в постановке масштабного спектакля. Да и тело, которое снова обрело неуязвимость, забыло про мучения и боль. Единственное, что дарованная неприкосновенность не могла сделать, так это избавить от ощущения духоты в помещении. Я обливалась потом. Кондиционер не справлялся. Стало тяжело дышать. Я понимала, что не умру от этого, но чувство противное.
Парнишка, который недавно обнимал Инну, раз пять подходил к нашему столику, пытаясь увести девушку или подсесть. Она грубо его отшивала, а тот продолжал щенячьими глазками смотреть на красотку. И вообще ни один мужчина не оставил Инну без внимания. Взгляды, улыбки, заигрывания. Она пользовалась бешеной популярностью. Я даже позавидовала. На ее фоне мы с Аней проигрывали по всем фронтам. Ее красота не такая ослепительная и роковая, как у Ларисы. Наоборот. Она источала свет. Казалась милой, беззаботной и легкой.
— И что вы собираетесь делать? — в итоге спросила Инна.
— Раздобудем денег и полетим в Москву, — хлопнула в ладоши захмелевшая Аня. — А там по месту сориентируемся, — рассмеялась девушка, наливая шампанское в бокал.
— А когда лететь хотите?
— Да хоть сейчас!
Я посмотрела на розововолосую и кивнула. А почему бы и нет. От Черкесска до Минеральных вод часа полтора езды. Купим билеты на первый рейс и улетим. Делов-то! Кажется, во мне говорил алкоголь. Но я была этому рада. Давно не чувствовала себя так хорошо и легко. Будто груз, который носила всю жизнь, упал с души. Осталось только денег раздобыть. Моих пожитков явно не хватит. Да и на первое время, чтобы снять квартиру нужны.
— Мне Илья оставил денег. Схватит с головой. Возьмите меня с собой.
Мы с Аней переглянулись. Это даже весело. Илья опешит, когда узнает, что я подружилась с его сестрой. Помощи от Инны мало. Ее тело не наделено неуязвимостью, но защитить ее мы всегда сможем. Вот это наметилось приключение!
— Поехали! — сказали мы в один голос.
Девушка обрадовалась. Посмотрела на часы.
— Предлагаю продолжить у меня дома. Клуб скоро закрывается. Хорошенько выспимся и поедем в аэропорт. А то я за братишкой скучаю, — заржала Инна и с грохотом поставила бокал на стол. — Счет, пожалуйста, — закричала она.
Мы шли к Инее домой пешком, взялись под руки и горланили песню «Напилася я пьяна». И плевать на редких прохожих и сигналящие машины. Только у подъезда я заметила, что все это время парнишка из клуба плелся за нами. Он как собачонка бежал за хозяйкой, а та не обращала на него внимания.
— А с ним что будем делать? — спросила я у Инны, когда она пыталась провести ключом по домофону.
Девушка уперлась руками в бока и прищурилась, вроде разглядывала противное насекомое.
— Сашка! Пока! Забудь меня, любимый, я уезжаю жить в Лондон! — картинно прикрыла глаза ладонью девушка. Мы с Аней рассмеялись. Нет. Не с Аней. С Гордостью. Она так и не вернула ей контроль над телом.
— Как? — только и смог вымолвить парнишка. Мне стало его жаль.
— Вот так! Развела нас судьба, милый. Пиши письма мелким почерком и высылай деньги, — отвесила Инна воздушный поцелуй и распахнула подъездную дверь.
— А какой адрес? — пропищал паренек.
— Найдешь меня «В контакте».
Мы ввалились в подъезд. Смеялись от пуза, поднимаясь на нужный этаж.
Инна с порога устроила Ане экскурсию по квартире. Последней показала комнату Ильи. Я тоже видела ее впервые. Сразу обратила внимание на необычный и немного детский потолок со светящимися фосфором звездами. Инна включила свет, и взгляд упал на клетку с совой на подоконнике.
Я подошла ближе и улыбнулась. Птица наклонила голову набок, выпучив огромные глаза.
— Знакомьтесь, это Патрик, — представила Инна. — Брошенный питомец Ильи. Ему тоже места не нашлось в его новом мире. Придется выпустить его на волю. С собой же не повезем, — развела руками девушка.
Я открыла клетку и просунула руку, чтобы погладить птицу. Патрик отстранился, вжался в угол.
— Чего ты? Не бойся, — прошептала я и дотронулась до мягких перьев.
Еще одна живая душа пострадала от рук всадника. Я смотрела на сову и слезы наворачивались. Он действительно отказался от всего ради власти. От меня, от сестры, от питомца. Безжалостно отрезал нас от себя. Не захотел жертвовать амбициями. За что я продолжаю его любить? Почему принюхиваюсь к предметам, к которым он прикасался, пытаясь уловить бриз? Интересно, реально вернуть его? Выбить всадника. Или я зря виню сущность. Быть может Илья сам желает власти не меньше? И в какой-то момент мы стали ему не нужны. Именно ему!
— Можем выпустить прямо сейчас.
— Нет! Мы возьмем его с собой, — отрезала я, закрывая клетку.
— Не пустят в самолет, — покачала головой Инна.
— Пустят, — заулыбалась Гордость. — Заплатим кому надо. Забыли, в какой стране живем? Так что? Кто-то говорил, что бар переполнен и ждет гостей, — подмигнула она Инне.
— О! Девчонки! Чего у меня только нет! Предлагаю начать с Текилы. Это особый ритуал! Меня научил ему Илья. Главное запомнить три правила. Лижешь, пьешь, кусаешь.
— Это по мне, — потерла ручки розововолосая.
— Никогда не пробовала. Показывай.
Я вышла из комнаты и направилась в кухню.
Мы смеялись и выполняли ритуал с Текилой до рассвета. А потом я отправилась спать в комнату Ильи. Разделась, укуталась в его постельное белье, не смотря на то, что было невыносимо жарко, и наслаждалась свежестью бриза. Видел бы он, как я глажу его простынь и провожу носом по подушке, посмеялся бы от души.
Не помню, как уснула, но проснулась от звонкого крика Инны. Я выбежала в коридор в одном белье и засуетилась, пытаясь понять, откуда доносится крик. Забежала в гостиную. Аня сидела в кресле, а Инна на его спинке. Девушка прибавила звук на плазменном телевизоре и от неожиданности увиденного я села прямо на пол.
— Глава Корпорации «Ночная сова» Давыдов Илья Олегович вчера справил свою коронацию.
Показывали видео с вечеринки, где он толкал тост, танцевал с какой-то курицей, которая не отходила от него ни на шаг. Такой красивый и мужественный в этом строгом костюме. Деловой стиль и легкаянебритость прибавляла ему лет пять, но от этого он казался более сексуальным. Улыбка и ямочка на щеке. Милый и в то же время властный. У меня сердце опустилось вниз живота и вбивало там чечетку.
— Чипиризация населения спасет человечество от преступности и нужды. Корпорация обещает каждому путевку в лучший мир. Для этого нужно лишь прийти в специальный пункт обслуживания населения, где вам введут чип. Вся документация и деньги теперь всегда будут при вас.И конечно же бонус! Каждому добровольцу будет зачислено за счет сто тысяч рублей!
Во весь экран фотография Ильи. Он держит в руках золотую сову, в лапах которой земной шар.
Так вот что они задумали первым делом! Твари! Решили подчинить себе большинство народа! Начали с низов. Конечно, все, кому нужны деньги, ринутся вживлять себе чипы. Эрик задумал подешевле скупить души. Уверена, таких окажется большинство.
— Мы спрашивали людей на улице. Вот что они думают о реформе.
— Я пойду вживлять чип. Это гарантия того, что я и моя семью будем в безопасности. Я хочу, чтобы каждый пошел на это. Тогда больше не будет терактов и убийств. Правительство сможет контролировать каждого, и они будут бояться. Это то, что нам нужно. Мне лично бояться нечего. Я законопослушный гражданин.
— Я никогда не позволю отнять у меня свободу! Этот закон паршивый! Даже фашисты так не поступали! Это хуже фашизма! Ни за что ни я, ни моя семья не прогнемся под эту систему!
— Мнений много, — продолжил репортер. — А суть одна. Закон утвержден и все, кто откажется от чипиризации не сможет за наличные деньги что-то купить.
Парень поднял руку и показал на камеру свое запястье. Через кожу просвечивалась тонкая зеленая линия.
— Я уже с вами, Корпорация «Ночная сова», и это действительно очень удобно!
Телевизионные звуки прервал звонок в дверь. Инна сорвалась с места и убежала в коридор. Щелкнул замок железной двери и послышались голоса.
— Что ты тут делаешь?
— Решил навестить друзей, — этот голос я слышала не раз и спутать его с другими трудно.
Я выглянула в коридор, улыбнулась и проговорила:
— Привет, Артур.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Июн 2025 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня + 27 и ветерок, но на солнце жарковато. Всем спасибо за красоту в теме! Глаз радуется! читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья мотылька 18+ [22861] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение