Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Peony Rose:

Спасибо!
Анечка просто бульдозером ломится вперед, втягивая Вику в свои делишки. Ох, не стала бы она так рваться без крайне важной причины. И это пренебрежительное - и Сережу возьмем... Не повезло Сереже, его чуть не с сумкой лишней сравнили )))
Белоконев с гостями наверняка засидится, там и лекция, и между делом прощупывание друг друга... Угу ;)

...

натаниэлла:

Лена,
Спасибо за подробный отзыв!
Elenawatson писал(а):
Аня для меня становится все загадочней и загадочней. Ей отчего-то понадобилась Вика и она ею ловко манипулирует, вернее ее слабостями - просекла фишку. Умная девица. Только вот зачем ей понадобилось увидеть станцию

У Ани точно уже есть какая-то цель, к которой она стремится с маниакальным упорством. Но я пока промолчу, что это за цель
Elenawatson писал(а):
Вика почти сразу и согласилась, хотя вроде ей деньги для других целей нужны. Но побывать на Антарктиде очень интересно, так что, думаю, не зря ее долго уговаривать не пришлось.

Вика, видимо, очарована атмосферой необычной поездки, попала под обаяние Паганеля с его лекцией о тайнах, да и перспектива побыть с Юрой подольше тоже играет роль.
Elenawatson писал(а):
тут еще кто-то следит за Паганелем, бедолага. Ох, что-то будет, что-то грядет.

а как же ты думала, мы ограничимся единственным вопросом, бродит ли по кораблю киллер, нанятый по душу молодожена Долгова?
Нет, участников круиза много, и почти у каждого свой секрет.
Elenawatson писал(а):
на днях наконец-то посмотрела фильм "Ледокол" (не выдержала, а вот книгу пока решила не читать, абсолютно нет времени, да и воспоминания о фильме свежи и повтора пока не хочется ). Нат, а ты уже фильм посмотрела? Мне понравился. Некоторые места прямо до мурашек

мне тоже понравилось
не даром название "Ледокол", оно о многом говорит. Ну и люди в фильме интересные, правильные.Сюжет неплохой. И пейзажи, и мораль - все, что нужно.

Elenawatson писал(а):
Зато теперь хоть знаю, как этот ледокол выглядит в подробностях. А после видео в теме мне интересна сама Антарктида. Раньше беседы вела с мужем про ледоколы, теперь вот по Антарктиде сравниваем впечатления. Спасибо за это путешествие

пожалуйста!
Очень лестное для меня признание. Я как раз и старалась создать эффект полного присутствия. Рада, если удается увлечь и околдовать неожиданной темой.
спасибо, Лена

*
Ирина,
Наядна писал(а):

А у меня вопрос.. как это Вика "включает магнетизм".. что Белоконев "как кролик на удава".. ?

обаяние во многом зависит от выражения лица - доказано официальной наукой. Есть люди, которым это дается от природы, но и научиться, наверное, можно. В случае с Викой, скорей всего, и то, и другое.

Наядна писал(а):
может Вика и сбежала от того кто хотел ее этими свойствами воспользоваться

Да нет, тут все проще: есть у нее на данный момент некие жизненные неурядицы.
ее история будет рассказана (часть) через главу.

Ира, спасибо за отклик!

*

Надя,
Nadiya писал(а):

Для себя получила очередное косвенное подтверждение - у кого находятся деньги Сергея

Nadiya писал(а):

Такое ощущение, что в этом романе не один ледоход))). Второй - Анна)). Прямо к цели подминая всех)).

ахах)) мне понравилось, как ты ее охарактеризовала. Да, девушка с характером и изобретательностью. Значит, очень надо ей туда попасть.
Nadiya писал(а):
всех)).
Но в оправдание Анны хочу сказать, думаю, что озвучил просьбу Анонима помощник капитана. И тут не в самой просьбе дело, а в ее исполнении. Проверочка такая небольшая

здесь я пока храню загадочное молчание обо всем этом еще впереди будет немало страниц.
большое спасибо за отзыв и внимание к деталям!

*
Мелл, добро пожаловать в тему
Мелл писал(а):
История впечатлила! Как-то неожиданно про Антарктиду читать, но интересно. Я вот не люблю холод, кажется, вся жизнь замирает, а другие люди в нем живут полноценной жизнью, прямо завидно!

Мне приятно, что и любитель солнца и тепла заинтересовался этой историей.
надеюсь, вы найдете здесь свою изюминку.
спасибо за комментарий!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Анечка просто бульдозером ломится вперед, втягивая Вику в свои делишки. Ох, не стала бы она так рваться без крайне важной причины

такая своего обязательно добьется.
Peony Rose писал(а):
И это пренебрежительное - и Сережу возьмем... Не повезло Сереже, его чуть не с сумкой лишней сравнили

наверное, он для нее и впрямь на багаж больше похож. Видимо, не зацепил он ее так, как сам рассчитывал.
Peony Rose писал(а):

Белоконев с гостями наверняка засидится, там и лекция, и между делом прощупывание друг друга... Угу

Угу-угу.
Благодарю за отзыв!

*
Надя,
Поправляйся, пожалуйста!

Nadin b писал(а):
интересная информация об Антарктиде и в главе и на видео. Что-то Аня вызывает сильные подозрения. Зачем она столь напористо стремится в сухую долину еще и прикрывается Викой, которой успешно манипулирует

Рада, что информация заинтересовала
Есть, значит, у Ани нужда такая. А зачем она стремится и чего хочет - узнаем в свое время
Большое спасибо за букет и розочку

...

yulechka asgard:

Всем привет

Цитата:
И все же солнце было тусклым, холодным и ни капли не грело. Даже металлические детали на солнечной стороне оставались на ощупь совершенно ледяными.

Вот, я всегда хвалила погоду в нашей широте-самая адекватная. Ar Ar Ar
Цитата:
- Не волнуйся, у меня все есть. Кроме аванса я с собой приличную сумму взяла, на все хватит.

Вот откуда у обычной гимнастки такие деньги. Такое ощущение, что ей специально заплатили, что б она Вику с собой вытащила Non
Цитата:
- Уже был ужин? Давно? Я увлекся, з-забыл… - бормотал Геннадий, судорожно краснея и заикаясь.

Ну да, жены же нет рядом напоминать. Это ж Зорькин-смотрю, ну знакомая физиономия, а вспомнить не могу Non Non Non
Цитата:
– П-покажется с-странной? В-вы? Это в-вы?!

Да-а-а-а, я с ним в разведку не пойду. Спалился моментально Tongue Tongue Tongue Tongue
Цитата:
- П-проходите в комнату, - проговорил окончательно сбитый с толку Белоконев, роясь в карманах в поисках ключа. К собственной досаде, он вновь начал заикаться.

Бедняга, затюкали историка, точно с перепуга на "дурочку" поедет Non И это будет первый Дурдом на Антарктиде Non Для историка Non Как символично Non

...

Aruanna Adams:

Я по разным причинам выпала из темы и отстала уже на 3 главы - обязуюсь догнать. Embarassed
Но пришла не только каяться. Увидела фотографию. И хотя она сделана в северных морях, в проливе Дрейка такая картина тоже возможна, как мне кажется.
И после ролика Оли Ch-O в прошлое воскресенье полезла смотреть всякие ролики про ледоколы и Антарктиду. Из интересного - про таяние ледников и повышение уровня мирового океана. Ссылку не сохранила - именно то, что смотрела, найти снова не могу.

Наташа, огромное спасибо за то, что провоцируешь интерес к новым темам, которые раньше лежали вне поля зрения. /*ушла читать Embarassed

...

uljascha:

как я безнадежно от всех отстала, если главы еще догнала сегодня, то все остальное пока нет - буду завтра динамить работу))
с другой стороны три главы сразу это так много и здорово))
Что-то мне жалко нашего учителя, он там совсем под колпаком, а циркачка не вызывает доверия, и все очень интересно.

...

bazilika:

Вот так так...
Значит, сначала

А потом- началась культурная программа
-" Три просьбы, или
Здравствуйте, мы ваши тети из Бразилии Антарктиды", где водится очень много диких обезьян пингвинов)))

Потом- раздался стук, Паганель увидел погоны,

А после антракта- зашли еще две тети, и
И как тут угадать, кто из них настоящая тетя что из этих культурных мероприятий проплачено спонсором?

Наташ, прости за мелкое хулиганство, пожалуйста)))
На самом деле- шикарная завязка путаницы- создать анонимным письмом протекцию одному или даже двоим абсолютно неидентифицируемым просителям))) Это еще их маловато пришло- "теть"))) Чего бы еще такого
попросить у Паганеля?))) Ответ-то гарантирован)))
натаниэлла писал(а):
- Хорошо, раз надо…

...

натаниэлла:

Всем-всем привет!
Огромное спасибо за отзывы!

Юлия,
ты меня повеселила!
Как всегда - искрометно и шикарно! Спасибо за комментарий!
yulechka asgard писал(а):
Вот, я всегда хвалила погоду в нашей широте-самая адекватная.

вот так: плывут на юг, слово у нас ассоциируется с чем-то теплым и приятным, но - нет.

Вот откуда у обычной гимнастки такие деньги. Такое ощущение, что ей специально заплатили, что б она Вику с собой вытащила

может и заплатили. Может и за Вику. А может и нет
Ну да, жены же нет рядом напоминать. Это ж Зорькин-смотрю, ну знакомая физиономия, а вспомнить не могу

Зорькин - это из какого-то фильма, да?
Кажется, у этого актера все амплуа такие, схожие - рассеянных играть)))

Бедняга, затюкали историка, точно с перепуга на "дурочку" поедет. И это будет первый Дурдом на Антарктиде

Ничего, психика пластична - выдюжит Вот только первый шок пройдет...

*
Aruanna Adams писал(а):
Увидела фотографию. И хотя она сделана в северных морях, в проливе Дрейка такая картина тоже возможна, как мне кажется.

Надя, спасибо - фотография и правда впечатляет. Меня вообще гигантские волны завораживают. Вот чего я точно боюсь - так это шторма. Жуть жуткая.
Aruanna Adams писал(а):

Наташа, огромное спасибо за то, что провоцируешь интерес к новым темам, которые раньше лежали вне поля зрения.

мне очень радостно всегда, когда удается расшевелить читателя. Спасибо, Надя
Приятного чтения, надеюсь, главы не разочаруют.

*
Ульяша -
uljascha писал(а):
как я безнадежно от всех отстала, если главы еще догнала сегодня, то все остальное пока нет - буду завтра динамить работу))

Ну, так кардинально, наверное, не надо проблему решать))) Делай все в свое удовольствие и по возможностям.
uljascha писал(а):
Что-то мне жалко нашего учителя, он там совсем под колпаком, а циркачка не вызывает доверия, и все очень интересно.

Приятно, что интерес не теряется. Спасибо, дорогая!
а Паганель - ничего, разберется. Его дети в школе закалили .
Спасибо за отклик!

*
Светлана,
ну ты даешь! Я аж едва со стула сегодня утром не упала - так смеялась!
Классно ты похулиганила!
bazilika писал(а):
На самом деле- шикарная завязка путаницы- создать анонимным письмом протекцию одному или даже двоим абсолютно неидентифицируемым просителям))) Это еще их маловато пришло- "теть")))

бедняга теперь на каждый стук реагировать будет - в таком напряжении. так что не исключаю, что количество "теть" легко увеличиться может)))
bazilika писал(а):
Чего бы еще такого
попросить у Паганеля?))) Ответ-то гарантирован)))

Да уж. Хорошо, не весь корабль в курсе, а то бы очередь выстроилась.
Света, спасибо еще раз за мое отличное настроение на сегодняшний день

...

Nadiya:

bazilika писал(а):
Это еще их маловато пришло- "теть")))

*Напевая: "если у вас нету тёти"*
Света, спасибо! Насмеялась))). И всё так в яблочко! wo rofl

...

Стефания:

Здравствуй, Ната! Бедный белоконев: все его пугают и путают. А Анна ведет себя прямо-таки как змей искуситель.

...

Villi:

Очень понравился роман. Много интересных фактов, но очень хочется про любовь между героями почитать. С нетерпением жду продолжения. Very Happy

...

Dara Altmayer:

Нат, спасибо за продолжение. Но кажется, я пропустила два важных аспекта. Когда девушки из просто знакомых стали подругами и когда Вика с Юрой обнаружили в себе столь явную взаимную симпатию.

...

Прикольная Лулу:

bazilika, чудесное хулиганство. Посмеялась. Flowers

...

bazilika:

Доброго дня всем!
Dara Altmayer писал(а):
Когда девушки из просто знакомых стали подругами

Мне не показалось, что возникли дружеские отношения. Аня просто пытается, и небезуспешно - использовать Вику в своих целях. Причем, она и не особо скрывает свою корысть, что не исключает наличия еще и скрытых мотивов...
Вику, в свою очередь, совсем не назовешь легкой добычей, поддающейся на манипуляции. Да, она следует авантюрным планам Ани, но все же продумывает и взвешивает аргументы за и против. Можно было бы это отнести и к ее, видимой невооруженным глазом, инертности, но все же то, как она живо реагирует на Юру, который ей весьма симпатичен, и как она играет роль обольстительницы по просьбе Ани - показывает, что она вполне способна выходить из созерцательно- инертного угнетенного состояния.
Dara Altmayer писал(а):
и когда Вика с Юрой обнаружили в себе столь явную взаимную симпатию.

Юра же, кажется, заинтересовал ее с первой же встречи- и каждая последующая встреча только добавляла силы притяжению, тем более, что сам Юра подвержен той же силе, так что притяжение - взаимное и усиливающееся с каждой встречей.
П.С. Рада, что шалость с "Тетушками из Бразилии" удалась)))
Мне показалось, что загадка Паганеля))(кто же он-они представители заказчика...), причем, подозреваю, что далеко не последняя загадка)), приобрела дополнительную пикантность с этакой авантюрной подоплекой - письмо- две дамы, человек в погонах и два джентльмена- оперетта практически ... )))
Если бы не знали, что впереди- можно было бы долго веселиться)))

...

натаниэлла:

Привет всем!

Стефания,
спасибо за отклик на главу!
Стефания писал(а):
Бедный белоконев: все его пугают и путают. А Анна ведет себя прямо-таки как змей искуситель.

За Белоконева не волнуйся - у него психика устойчивая, выдержит просто он совсем не ожидал, что ситуация повернется вот таким образом.
А вот Анна - да,знает, кого и чем зацепить. У нее быстрый ум, да и решительности не занимать.

*
Villi писал(а):
Очень понравился роман. Много интересных фактов, но очень хочется про любовь между героями почитать.

Villi, спасибо. И добро пожаловать в тему!
Любовь между героями стоит в первоочередных планах. Только надо дать им время, они же только двое суток, как познакомились. Искры, может, и проскочили, но люди они серьезные, им раскачаться требуется, раззадорить пламя

*
Дара,
Dara Altmayer писал(а):
Но кажется, я пропустила два важных аспекта. Когда девушки из просто знакомых стали подругами и когда Вика с Юрой обнаружили в себе столь явную взаимную симпатию.

Насчет первого, Вика и Аня не подруги. Аня Вику использует, а Вика ее недолюбливает. Но общаться и общаться довольно тесно им приходится в условиях ограниченного пространства корабля и некоторой общности целей.
А вот со вторым, это да, кажется, что ты немного упустила нить. Вика и Юра выказывают друг другу симпатию с самой первой встречи. И чем дальше, тем сильнее.
Спасибо за отзыв!

*
Светлана,
благодарю за подробное изложение своего видения. Все очень точно подмечено.
bazilika писал(а):
Вику, в свою очередь, совсем не назовешь легкой добычей, поддающейся на манипуляции. Да, она следует авантюрным планам Ани, но все же продумывает и взвешивает аргументы за и против.

у Вики просто трудные времена. Но она скоро отогреется (как ни парадоксально, но именно в Антарктиде ) К тому же ей требуется четко осознать, чего же она хочет. Да и вообще осознать свои желания, что они у нее есть.
bazilika писал(а):
Рада, что шалость с "Тетушками из Бразилии" удалась)))

Света -
bazilika писал(а):
Если бы не знали, что впереди- можно было бы долго веселиться)))

пока, думаю, можно немного и повеселиться. Чего пребывать так долго в напряжении? поплакать еще успеем.

Ира, Лулу, Надя - благодарю, что отметили задорное хулиганство от bazilik'и
Всем спасибо за сердечки и постоянное внимание!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers С нетерпением жду продолжения)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню