Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2018 23:06
Доброго времени суток девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!! Да уж... сколько предателей вокруг. Кому верить и доверять, если сын родной...и тот объединился с Мирословой. Но Квинт умный и сильный. Даже ловушку Зига учуял. Орлан очень красивый! Отдельное спасибо, Лена, за визуализацию! Поляков смелый! Игорь понравился. Любознательность проявляет. Ох, ну что же... жду встречи двух друзей! Кто кого? Лена!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 9:40
Лена, спасибо за продолжение!
Действительно, поражают масштабы заговора, как удачно то придумали. Но и Квинт время зря не теряет. У внука узнал об хакере, который скопировал всю информацию. Поговорил с сыном, за ним нужен присмотр, а то может и против отца пойти, кто знает. Очень рада. что эксперимент удался. Из Сергея получился прекрасный орел. С делами разобрался, пора и за Алисой отправляться, жду их встречу. Вдохновения. _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 11:39
Лера, спасибо за продолжение)
Уже в предвкушении как встретятся Зиг, Алиса и Квинт, это явно будет захватывающе! Квинт подготовился и новых союзников приобрел нелегко будет Зигу... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2018 20:01
Привет всем леди, менам, другим обитателям форума и Леночке!! Ну и закрутила ты, милая!! Квинт тоже хорошо закрутил, постарался по возможности избавиться от своих недругов, даже иногда и близких родственников, сумел перетянуть (почти))) ) на свою сторону внука, превратил Полякова в очень красивого орла ( Спасибо за графику, Леночка) и теперь готовится к встрече с Алисой и Зигом!! А чьи головы полетят на этот раз будет видно из продолжения!!! Еще раз спасибо, Леночка!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2018 22:57
Всем доброго времени суток!
Очень извиняюсь... Давно здесь не была, по причине семейных неурядиц Накопилось аж целых четыре главы!!! Ну, поздно, по-моему, лучше, чем никогда... вот... Можно по частям отпишусь? Глава 21 Цитата: Повеселило Представила картину сексуального белья и бабушкиной ночнушки... смеялась долго Спасибо большое за хорошее настроение на весь день!
Контраст трусов и ночнушки тянет на едкий комментарий Зиг как-то странно проявляет заботу (если это вообще она как таковая а то может я путаю что-нибудь ) Ну... человек военный, всю жизнь по лагерям в мужской компании, всё существование - одни убийства и сражения, заботиться привык о себе, ну и хватит ему... Беременность Ольги - жуть, особенно про каннибализм (а это, кстати, для чего требуется? ) Цитата: Фантазия и в этот раз не подвела, от живописности получившейся картины скулы свело И вот сижу в шоке от неожиданного поворота в сюжете и в недоумении: а что случилось? Что пошло не так? Вроде девственности у девушки больше нет, какие-то силы вроде как проснулись (голова ведь как-то же взорвалась?) Зачем понадобилась вся эта хиромантия с самоубийством Алисы? Девушку жалко: ну и первый опыт, на всю жизнь такое от мужиков отворотит
Ничего не соображая, направляю ЭТО в насильника со всей ненавистью, на которую способна. Его голова взрывается перезрелым арбузом, обдавая меня мозгами и кровью. Глава 22 Мда, Квинт и Лонг действительно братья: оба мастерски умеют извлекать пользу из самых неудачных, казалось бы, ситуаций Алису не обнаружил, но с преступником разобрался, с Мирославой расситался, наложницу новую нашёл. Квинт молодец! Осталось найти Алису Охо-хо... без драки у Квинта с Зигом, наверно, не обойдется... Побежала читать дальше, не терпится узнать продолжение Отпишусь обязательно, когда все прочитаю! Лена, большое спасибо за твоё творчество! Вдохновения тебе! И также отдельное спасибо за регулярную выкладку новых глав! _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Тани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 13:28
Доброго!)
Жду Последнюю+Эпилог) Спасибо за главу-Орлана! Войцеху за профессиональное обслуживание - пирожок с полки!..)) Но думаю.. его переплюнет Поляков, добровольно выслуживающийся перед даркосом..) И летит Властелин Мира к своей зазнобе.. И конечно без подарка..) И Войцеха не озаботил наловить рыбки к столу..) Бедные Мара-Фимочка.. Магнолия, напевшая джаз.. на свою голову.. Алла..(( Вот пусть хотя бы.. никогда Карквину не овладеть магией межмирового Перехода!! |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2018 23:52
Всем вечер добрый!
Увидела в комментариях, что уже завтра (завтра?!?! ) ожидается последняя глава и эпилог, и как-то даже приуныла: так не хочется расставаться с полюбившимися героями... да и историю саму распробовать как следует не успела Однозначно хочу продолжения И очень-очень рада, что обещается серия. Теперь вот стою, так сказать, перед дилеммой: перечитать книгу перед эпилогом для целостности картины или попозже перед выходом второй части "подновить" прочитанное? Так как опоздала, отписываюсь по двум последним главам. Глава 23: Цитата: А откуда он узнал? Когда с Мирославой разговаривал? Опять я чего-то подзабыла...
— Нет, без него обойдусь в излечении тебя от синдрома Зарецкого, — выходит в коридор, судя по звуку шагов, направляется в комнату. Игралки Алисы с Зигом в поддавки-уступки местами порядком позабавили Хотя читала и сомневалась до последнего, будет у них чего-нибудь или нет... Поворот сюжета с одной стороны порадовал, с другой огорчил: как они её делить будут? Алиса совестью, как я понимаю, мучиться не должна, если у ведьм многомужество принято, с Квинтом не очень понятно, как он отнесётся: та еще тёмная лошадка (ну, для меня, по крайней мере)... А вот Зиг не кажется тем персонажем, который согласен будет на шведскую семью Ну...вобщем, очень не терпится узнать, как события пойдут дальше Цитата: И часто ли у мужиков такое отношение к женщине после одного раза? Ой-ё... что-то в следующих главах будет... Эх, мужчины! Сколько войн вот так вот из-за женщин начиналось...
Квинту придется пройтись по моим костям, прежде чем он доберется до моей Алисы. Старый солдат, слов любви не знает... ага, как же! И любовь тут как тут, и слова нашлись: "Теперь мне есть, кого защищать, за кого сражаться." Ещё и пометил Алису зачем-то, как теперь ей эта метка аукнется, да и Квинт тоже должен заметить (а ревновать он не будет?) Глава 24 Понравился Магнус, интересный индивид, особенно в контрасте с его папаней и дедулей, педантов чопорных Интересно, кому понадобилось вскрывать даркосовскую базу данных... Объяснится это уже, наверное, в следующей книжке? Аллу жалко: судьба не сахар, так ещё и наложницей сделали... всё равно, что смертный приговор, даже хуже: ожидание смерти требует большего мужества... эх! За иллюстрацию орлана отдельное спасибо! Очень красивая птица Поляков молодец: мужик сказал - мужик сделал! Не передумал... Цитата: Квинт как будто на прогулку в парк собирается, а ведь понимает, что без драки не обойдется... И Алиса ему "самая желанная"
Вперед, в безымянную долину Нижних Татр, где ждут меня самая желанная женщина на свете и старый друг. Лена, большое спасибо за творчество! Удачи в писательском деле, лёгкого пера и отзывчивых читателей! _________________ Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 17:44
Лена, спасибо за очень интересную историю) Поздравляю с завершением) Было настолько увлекательно, что поймала себя на мысли, буду очень скучать по этому фантастическому миру. И вообще, как насчёт второй книги? Хотя, всё понятно, Зиг обязательно придёт за Алисой. Квинт будет искать возможность быть рядом с Алисой не только как друг. А Алиса обязательно постарается помочь друзьям помириться. Уверена, всё у них будет хорошо. Вот только, как они ,,поделят" Алису? Но ведь они не обычные люди,так и решение их проблемы может отличаться от людских коконов. Спасибо, дорогая, было классно ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 17:56
Лена,спасибо за очень интересную историю!
Конечно,Зиг так просто не оставит Алису и не сдастся дракону...Поэтому будем ждать продолжение. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 18:09
Всем привет.
Лена, арт в начале просто завораживает , тут они оба жуть как хороши, но Квинт конечно лучше! А какой стратег и интриган, я от него просто балдею! Какую партию разыграл, правда с Зигом промахнулся, но в остальном.... Битва титанов закончилась ожидаемо, не грамма в драконе не сомневались, как и в том что не чего серьезного он Зигу не сделает. Откровение с Алисой очень трогательные и красочные, а поцелуй и его последующее *прости* очень тронули, их стало так жаль... Но раз Квинт по обещал найти выход - найдет, я в него верю! Зига мне тоже от части жаль, он тоже полюбил ведьмочку , но я все равно на стороне Квинта! Хотя хотелось бы чтобы эти два упрямца все же помирились! Лена, спасибо огромное за первую часть, очень понравилось и с нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Глюк Касперский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Тани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 19:21
Прикрепил Квинт эльфийку к себе понадёжнее..
И потащил женщину желанную.. к своей наложнице?..!! И найдёт Лиса, как помочь Алке.. обстоятельств заложнице.. Тогда как Зига обрекла.. и далее пройдошничать.. Провалилась нонче миссия её примирительницы.. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 Спасибоо! Жду вторую книгу!🕛🕧🕐🕜🕑🌠🌠❓❓❓❓❓ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 20:33
Леночка, спасибо огромное! Замечательная, чудесная история! Мне очень понравилась и читала я всегда с большим интересом! Спасибо большое за прекрасные иллюстрации и арты к главам!
Буду ждать продолжения, Леночка! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 21:31
Квинт, конечно, хорош и силен..... но люблю я плохишей-малышей! Зиг, Квинт прав, ты не оставишь Алису! Давай, вперед, за своей ведьмой! _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 7:33
Привет всем!
Лена, огромное спасибо за увлекательную историю, с познавательными моментами и вселенско-эпической любовью, как же без неё..без неё жизнь не мила ни простым смертным, ни всесильным даркосам ))..прозябай без неё в вечности..нетушки..)) Подвела Квинта страсть к многоходовочкам, не подрасчитал реакцию Зига - вот теперь такая маета, приходится им меряться..силушкой.. Хотя, даже если бы оба были на одной стороне, всё равно не представляю, как Алису-то делить бы стали..на этой почве разругались бы насмерть.. Ну не клонировать же её, в самом деле, это уже будет не то.. Кругом "засада", как выбираться?.. Одна надежда - на Квинта, он(мужик) обещал, значит сделает )).. С нетерпением жду развития животрепещущих событий и желаю автору хорошего во всех смыслах отпуска! Шоб ничо не подкачало! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:03
|
|||
|
[22938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |