Регистрация   Вход

Sladkaia:

А вот и я))) Само приползло))) Smile

Всем привет девочки!!! hi
Катюша, спасибо большое за первую главу!!! rose Так сказать, с почином!!! Динамичный сюжет вырисовывается!
Вот так знакомство! Shocked Девочка с характером, дерзкая. За словом в карман не полезет. Ведёт себя нагло и не воспитанно. А это она ещё не в курсе, что Ромик то, наш был!!! tender Решил поиграться? М-да... Только из пролога видно, что измотала Есения ему нервы.
Миллер нарисовался! Smile Гуляет пока. Ну-ну! Не долго ему свободным быть. Smile
Катя!!! Guby Жду продолжения!!!
Рената, спасибо огромное за помощь!!! rose

...

ТитоваК:

Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый день. Спасибо тебе большое за пролог и главу. tender wo Flowers

Наталья, пожалуйста

Natalie Sun писал(а):
Мне понравилась встреча наших героев и очень интересно развиваются события интересно чем закончится их игра, и в прологе в конце Есения понимает кто такой Роман на самом деле или нет... Shocked

Понимает уже конечно
Natalie Sun писал(а):
Я думаю, что Есения играет и у нее для этого есть разные маски за которыми она скрывает себя настоящую только не могу пока понять, а зачем они ей, и я думаю, что у она не из деревни как думает Роман, и будет интересно узнать ее историю... Wink

Из деревни, точнее родилась там
Natalie Sun писал(а):

Пожалуйста

Светлана Якушенко писал(а):
Название у романа как у песни Крида надо ли, интересно, что нас ждёт в романе

Да, да вы правы все узнаем в процессе

...

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.

Ира, привет

Марфа Петровна писал(а):
То, что у наших героев встреча получилась неординарной, это факт.

Есть такое
Марфа Петровна писал(а):
Роман, зная истинное положение вещей, забавлялся от души. До того момента, когда ощутил на себе влияние крестницы отца. Эта красотка смогла довести его до белого каления мгновенно.

Это точно, забавлялся да не долго

Марфа Петровна писал(а):
Есения ведет себя слегка загадочно. Ты смотри, какая цаца приехала! Еще и решила учить правильному поведению "зарвавшегося водилу". Будет интересно наблюдать за ней, когда она узнает, кто же ее вез из аэропорта.

Момент уже видели в прологе
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!

Пожалуйста

...

ТитоваК:

sensa писал(а):
Мне уже Ромика жалко за какие грехи ему Есения досталась

Да он тоже не ангел у нас
sensa писал(а):
Обозналась, с кем не бывает, но ведёт себя так, словно водитель не человек, и весь мир ей должен

Это да, очень не красиво вела себя, очень
sensa писал(а):
Разные причины могут быть, почему приехал водитель немного позже, но это реально хамство, могла б ради приличия поинтересоваться, что послужило причиной опоздания

Зачем ей это? Она бедная устала по парковке бегать, о чем и сообщила Роме
sensa писал(а):
С кем надо, видать, ведёт себя совсем по-другому, но и ее представление в машине наталкивает на мысль, что безбашенная совсем, надо было Роме не вестись на ее провокацию, а посмотреть, есть ли у нее границы, почему-то мне кажется, что она просто пыталась запугать... Да уж, такой точно море по колено

Мы покажем ей мелководье

sensa писал(а):
Интересно, какая будет у нее реакция, когда узнает, кто ее привез

Ооо, думаю занимательная

sensa писал(а):
А вообще, гонор бы поубавила, может нарваться на тех, кто посчитает за нужное научить ее манерам...

Дементьев ей сообщил об этом

sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Света,

...

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
А вот и я))) Само приползло))) Smile

Умочка
Sladkaia писал(а):
Всем привет девочки!!! hi

Ната, привет
Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за первую главу!!! rose Так сказать, с почином!!! Динамичный сюжет вырисовывается!

Спасибо

Sladkaia писал(а):
Вот так знакомство! Shocked Девочка с характером, дерзкая. За словом в карман не полезет. Ведёт себя нагло и не воспитанно. А это она ещё не в курсе, что Ромик то, наш был!!! tender Решил поиграться? М-да... Только из пролога видно, что измотала Есения ему нервы.

И кровушку испила кусачка
Sladkaia писал(а):
Миллер нарисовался! Smile Гуляет пока. Ну-ну! Не долго ему свободным быть. Smile

опять немца моего трогают он уже в плену Марины, так что нормально все
Sladkaia писал(а):
Катя!!! Guby Жду продолжения!!!Рената, спасибо огромное за помощь!!! rose

Пожалуйста, Ната

Добро пожаловать всем читателям

...

ДарьяШ:

Хочу в читатели)

...

URICHKA:

В читателях

...

Latinskaya:

А Есения не так проста как кажется. Потреплет она еще Роме нервы...
Катя, спасибо за продолжение, вдохновения

...

Евгешечка:

Катя, спасибо за главу!
Наконец-то до меня дошло, о каком Романе речь)) Совсем склероз на имена...
Славно он подыграл Есении, вряд ли она оценит, когда узнает правду))

...

ТитоваК:

Latinskaya писал(а):
А Есения не так проста как кажется. Потреплет она еще Роме нервы...

Слегка так
Latinskaya писал(а):
Катя, спасибо за продолжение, вдохновения

Спасибо, Надя

Евгешечка писал(а):
Катя, спасибо за главу!

Пожалуйста
Евгешечка писал(а):
Наконец-то до меня дошло, о каком Романе речь)) Совсем склероз на имена...

Главное, что дошло
Евгешечка писал(а):
Славно он подыграл Есении, вряд ли она оценит, когда узнает правду))

Да-да, это точно

...

ТитоваК:

Доброй ночи, девочки  Надеюсь вы не забыли о наших цветочках? Пока принесла вам маленький тизер

Изрядно задержавшись, приезжаю к отцу, когда офисное здание уже опустело. Но, зная Сан Саныча, уверен, что он все еще на рабочем месте. Дернул за ручку дверь приемной и неожиданно на меня налетает маленькое симпатичное торнадо, чуть не сбивая с ног. О-па! Вот так встреча! Вновь эта нахалка попадается на моем пути, как чёрная кошка, от встречи с которой не жди добра.

- Спасибо, - слегка взволнованным и запыхавшимся голосом отвечает Есения, не поднимая головы, когда я, перехватив ее запястье одной рукой, удерживаю от падения, а другой прижимаю за поясницу к себе. Заряд электрического тока прошибает каждый нерв в моем теле от нашего соприкосновения. Каждый мускул напрягается от судорожного удара, что пропускает бешено тарабанящее сердце, отзываясь в районе горла.

- А вежливость тебе к лицу, - отвечаю с усмешкой, и девушка мгновенно сжимается в комок натянутых нервов от осознания того, кто не дал ей упасть. Поднимает голову, наигранно улыбаясь, и смотрит злым взглядом прямо в глаза.

- Как и тебе твоя униформа, Ромео, - ехидно замечает, вырывая свою руку и пытаясь оттолкнуть от себя. Только не так просто сдвинуть меня с места.

- Да?! - с вызовом отвечаю, стряхивая невидимые пылинки с рукава пиджака, - мне тоже нравится, чувствую себя увереннее в костюмах.

- Правильно, нужно соответствовать имиджу фирмы, где трудишься, чтобы не вылететь отсюда с треском, как пробка из шампанского, - с сарказмом пропела мелодичным голосом.

- Ууу.... манеры хромают у вас, юная леди, как и воспитание, - широко раскрытые глаза явно демонстрировали, что она уже продумывала план моего убийства, а мне было забавно наблюдать, как к ее щекам прилила кровь от закипающего внутри нее негодования.

- Не смей трогать мое воспитание, кретин! - процедила сквозь стиснутые зубы эта сумасшедшая и вылетела пулей за дверь также быстро, как и выплеснула на меня свой яд, взбесившись на пустом месте. Эта малышка обладает взрывным темпераментом, сделал окончательно для себя вывод, когда дверь с грохотом захлопнулась. Поправив галстук и успокоив дыхание, нажал на ручку, входя в просторный кабинет, залитый мягким тёплым светом.

...

Onis:

Спасибо.Читаю с удовольствием.

...

Тартюф:

Спасибо за тизер. Very Happy Интересно какое лицо будет у Есении она узнает правду?

...

rimmalavrova:

Катя, спасибо за тизер!
Как-то не складывается у цветочков с общением, вторя встреча и снова Есения зубки показывает!
А главка когда будет? все хорошо, но мало! tender

...

Алиса Р:

Кажется пришло время поставить Есению на место. Уж слишком высокомерна. Думаю у Ромы это получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню