Lucretia:
Я тоже наконец-то до вас добралась.
Надеюсь мой интернет пропустит это сообщение.
Писать и делать картинки я не могу решила сделать то, что умею.
Весна в Париже
(
посвящается персонажу Жизель Брюне, игра Гостиница)
Не помню, какое время года было в игре, для моего персонажа это была весна.
Весна в Париже, о которой мечтают многие.
И девушка, встреченная им там была самым настоящим воплощением этой мечты.
Красит крыши восход,
Небосвод голубой —
Это утро Парижа,
Это Сена течет
И ведет за собой —
Это вечность Парижа,
Это сердце мое,
Что с твоим — навсегда,
Все приветы Парижа,
И пожатьем руки
Ты сказала мне «да» —
Вся влюбленность Парижа.
На свиданье зови,
Островок Сен-Луи —
Здесь Парижа начало,
Это наш поцелуй
Полетел к Тюильри
От немого портала,
Это счастье — Париж,
Все улыбки твои
В нашей песне звучали,
Это песня — Париж,
Наши взоры сплелись
Над садами Версаля…
И Париж — это Франция,
Память моя,
Что хранит наши встречи,
И Париж — это зеркало,
В нем — ты и я —
Отраженные свечи,
Все надежды — Парижа,
Только ночи запрет
Заглушит наши речи,
Но сегодня в ответ
Ты не скажешь мне «нет»,
И Париж — целый вечер.
В этой комнате — грусть,
Завершается круг
Нашей грезы нетленной,
И Париж — это мы,
Взоры встретились вдруг —
Это нежность вселенной,
Не слова я принес,
Только клятвами слез
Клялся я неизменно,
Пусть продлится для нас
Нашей вечности час,
Наш Париж вдохновенный..
Наступает рассвет,
Нашей песне — конец,
И Париж — расставанье,
Это город дождя,
Это слезы сердец,
И Парижа отчаянье,
Город серых аллей,
Наших встреч, наших дней,
Потонувших в молчанье,
Уползает вокзал,
И печаль все сильней,
Здесь с Парижем прощанье.
Как потерянный рай,
Друг от друга вдали —
И Париж — огорченье,
Только строки твои
Мне надежду несли,
И Париж — обновленье,
Мимо сел, городов,
В дрожи рельсов — любовь
И к Парижу стремленье,
Там, где ждешь меня ты,
Мы встречаемся вновь,
И Париж — возвращенье…
Ранняя (неожиданная) весна
(
посвящается персонажу Изабелла Герберт, игра По приказу Короля)
Иногда в жизни случается то, что никак не ожидаешь, но понимаешь, что это лишь начало чего то большего. Как цветы, пробившиеся сквозь снег, предвестники наступающей весны.
Я с каждым днём, всё больше понимаю,
Как был бы пуст, мир этот, без тебя.
И солнца свет, и даже град с дождями…
Всё было бы иным. В отсутствие тебя.
Я с каждым днём, всё больше понимаю,
Как дороги, касанья твоих рук,
Как мне ценны, минуты все вниманья,
Что, мы с тобой, проводим там и тут.
Осознаю, я с каждым днём, всё больше,
Как не могу, не думать о тебе.
О том, что ты, среди всех тысяч судеб,
Так повезло - что повстречалась мне.
Осознаю, всё больше… С каждым вдохом,
Что не хочу, ничто я… без тебя!
Что рук твоих, мне нет иных, дороже!
Как и касанье твоих сладких губ.
Осознаю, всё больше понимаю,
Что не иначе - это всё любовь!
И что, лишь ты, одна, на пьедестале,
Моей судьбы - сыграешь свою роль.
...
Фройляйн:
Версаль. Декабрь 1711-го года. 11 месяцев спустя, после описанных событий в Тулузе.
(вместо эпилога)
«Да ничего! Ничего!» было готово поспешно сорваться с губ Этьена в ответ на вопрос кузена, что он испытывает к мадемуазель Сен Себастьян. Слишком поспешно, это понимал даже он. Поэтому Дюбуа помолчал некоторое время, а затем, всем своим видом изображая безразличие, ответил:
- Дю Белле, не ты ли постоянно говоришь что я циничен, пресыщен и высокомерен? Как ты сам-то думаешь, что я могу испытывать к мадемуазель Кристине? – он отставил в сторону пустой бокал и посмотрел в глаза кузену, - Ты ведь знаешь её: пуглива, наивна, послушна...
- Любовь, Дюбуа? – Рауль насмешливо усмехнулся, как будто и не нуждался в подтверждении своих слов, - Ты постоянно смотришь на неё Этьен. И как смотришь! А та дуэль...
- Пошёл ты к чёрту, дю Белле, - раздражённо прервал Рауля Этьен и, поднявшись, заходил по комнате.
Слишком часто смотрит? Возможно. Он уже почти год каждую ночь смотрит в глаза Кристины, надеясь что скоро она ему надоест. Как надоедали все остальные, но... этого не происходило. Он просто не мог не искать её взглядом среди фрейлин Её Величества, не мог отказать себе в удовольствии заглянуть в озёра её глаз и увидеть как она вспыхивает, смущённая его пристальным взглядом. Неужели кроткий взор бархатных как у оленёнка глаз, нежная, чистая как лепесток белой розы кожа и мягкие, не знавшие до него греха губы способны всколыхнуть в сердце циника... чувство?
Чёрт возьми, да. Чувство, подозрительно похожее на свежий, ещё немного морозный ветер, тёплые лучи весеннего солнца, весёлую капель, распускающуюся...
- Спрячь улыбку, Этьен! Беспричинную, к тому же. – прервал раздумья Дюбуа хохот кузена, - Или ты готов признать что в твоей жизни появилась женщина-весна?
- Пошёл ты к чёрту, дю Белле! – зло повторил Этьен и распахнул дверь собираясь выйти.
- До скорого, Этьен! – раздалось весёлое ему в спину.
- Кстати, - Дюбуа остановился и повернулся к кузену, - До того как ты начал нести всю эту романтическую чушь, я собирался сказать тебе, что наконец получил разрешение и оставляю службу при дворе. Завтра утром я уезжаю.
- Позволь я угадаю... – Рауль с трудом сдерживал смех, - Мадемуазель Сен Себастьян едет с тобой!
- Пошёл ты к...
Дюбуа с грохотом захлопнул за собой дверь и, не обращая внимание на дворцовый этикет, направился прямиком к покоям фрейлин.
Остановившись у знакомой двери, он коротко постучал и, дождавшись разрешения, вошёл в комнату.
Кристина прижимала ко рту влажный платок и выглядела совершенно измученной. Служанка быстро юркнула за дверь, оставляя их наедине.
- Этьен? – лицо девушки стало почти испуганным и каким-то виноватым, - Что вы здесь делаете?
Подозрительно прищурившись, Этьен оглядел её с ног до головы:
- Я пришёл сказать вам, Кристина, что завтра утром мы оставляем двор Его Величества и отправляемся в Прованс, где и обвенчаемся. – Твёрдо, ничего не выражающим тоном отчеканил маркиз.
- Так вы уже знаете? – Глаза на осунувшемся личике стали просто огромными.
- О чём? – он понял
что она сейчас скажет ещё до того как слова были произнесены вслух. Как давно Кристина не отказывалась от близости, ссылаясь на ежемесечное недомогание? Давно. Два, а то может и три месяца... Ребёнок! У них будет ребёнок. Но на этот раз никто не посмеет назвать его отпрыска незаконнорожденным!
- Вы сказали что мы обвенчаемся... – Непроизвольно положив руку на живот и отведя взгляд начала Кристина, - Я подумала, что вы догадались...
- Именно. – Облегчённо выдохнул Дюбуа, радуясь что не нужно придумывать и называть другую причину для его решения жениться. Он обнял Кристину и, довольно улыбнувшись, прижался губами к её шелковистым локонам, – Я наконец всё понял, Кристина...
Marquis Etienn Dubois pour mademoiselle Christine Saint Sebastien
"Цветочный фестиваль в Тулузе"
[Celine:]
Мне бы хотелось убежать от тебя,
Но если бы мне пришлось оставить тебя, я бы умерла,
Я бы хотела разорвать цепи, которыми ты сковал меня,
Но я никогда не стану пытаться это сделать.
[Luciano:]
Что бы ты не делала, ты сводишь меня с ума,
Лучше б я был одиноким,
Но я понимаю, какой пустой стала бы моя жизнь,
Как только бы ты ушла.
Невыносимо жить с тобой,
Но я никогда не смогу жить без тебя,
Поэтому, что бы ты не делала / поэтому, что бы ты не делал,
Я никогда, никогда, никогда,
Не смогу полюбить никого, кроме тебя.
Ты заставляешь меня грустить,
Ты делаешь меня сильным,
Ты сводишь меня с ума,
Ты заставляешь меня желать тебя.
Ты заставляешь меня жить,
Ты заставляешь меня умирать,
Ты заставляешь меня смеяться,
Ты заставляешь меня рыдать по тебе.
Я ненавижу,
Но я люблю тебя,
Но я люблю тебя,
Потом ненавижу тебя,
Но я люблю тебя больше.
Поэтому что бы ты не делал,
Ты обижаешь меня,
Ты заботишься обо мне,
Ты позволяешь мне быть с тобой,
Ты заставляешь меня бороться с тобой
Я никогда не смогу жить без тебя.
Ты поднимаешь меня ввысь,
Ты бросаешь меня вниз,
Ты отпускаешь меня,
Ты удерживаешь меня рядом с собой.
Я ненавижу,
Но я люблю тебя,
Но я люблю тебя,
Потом ненавижу тебя,
Но я люблю тебя больше.
Я люблю тебя больше.
Поэтому что бы ты не делал
Что бы не делал
...
froellf:
Это было, кажется, недавно... Это было, слышится, давно!
Он любил рисовать по ночам, слушать дождь и мечтать о чём-то.
Не верил словам, читал по глазам и думал, всё в жизни не вечно.
Пил кофе без сахара, ненавидел чай, смеялся не громко,
Мог часами ласкать по утрам её хрупкие плечи.
Он боявшись влюбиться, порою, пытался быть жёстче,
Ей твердил по утрам: хватит петь и носить рубашку,
Когда в кухне босая, в рубашке его, на распашку,
Голосила любимые "Белые розы".
Он порядок душевный любил и в квартире, впрочем,
Чуть нахмурившись в зеркало вечером глянув,
"Я люблю тебя очень", она написала помадой,
След целуя от губ прошептал он: "И я тебя, очень!"
Как в тебя я не влюбиться мог?
Ты идешь - и звезды сразу меркнут.
Нежный и любимый мой цветок,
Не могу я быть тобой отвергнут.
Я люблю тебя и этим я живу.
Я дышу любовью нашей, слышишь?
И о чувствах этих расскажу
Всем... Не смейся, правда, вот увидишь!

...
Aestas:
Весна может быть бурная и ранняя, а может быть поздняя, неторопливая и совершенно незаметная...
Но какой бы она не была, весна наступит - неизбежно и неотвратимо... Согласно закону природы или Божьему провидению.
Так же и любовь.
Она обязательно придет. Надо просто ждать и верить в нее.
Самая, на мой взгляд, "весенняя" пара Дивали - Радж и Шанти.
... для того, чтобы открыть музыкальную открытку, нужно "щелкнуть" на ее название маусом)))... приятного просмотра и прослушивания)))...
Kuch Khaas Hai / Что-то особенное
Песня из фильма: Fashion/Мир моды (2008)
Композиторы: Салим и Сулейман
Слова песни: Ирфан Сиддики
Исполнители: Мохит Чоухан, Неха Бхасин
Что-то особенное, что-то сокровенное;
Какое-то незнакомое чувство,
Какое-то отдаление, какая-то близость,
Словно одиночество начало улыбаться.
Что это – наваждение или доверие?
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
Что это – весна или ожидание?
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
Проснулись ощущения, которые до того спали.
Все слова тихонько затерялись в опьянении,
Взгляда достаточно, чтобы понять все, что хотелось сказать.
Какое-то желание сладостно разлилось по всему телу.
Что это – наваждение или доверие?
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
И не отказ, и не согласие
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
Что сказать? Кто-то растревожил душу,
Сердце увидело обличие другого сердца...
Я вызвала сердце на спор,
Но что это за проигрыш, который кажется победой?
Это зов сердца, так к чему беспокойство?
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
Это колдовство, с которым не совладать
А может, это любовь?
Любовь, наверное...
Она и есть...
/перевод взят с сайта ИНДИЙСКИЕ ПЕСНИ /
...
Фройляйн:
Доброго времени суток ОПГ!
С первым фестивалем в нашем клубе!!!
Во-первых, хочу присоединиться к Андрею Дмитриевичу Ольшанскому
А. Д. Ольшанский писал(а):- На правах главы нашей семьи, хотел бы первый тост поднять за нашу Клавочку. В этот праздник «первого дня весны», который придумала Клавочка!
и поблагодарить Лену-
Аестас за саму идею фестиваля! Дорогая, спасибо тебе!
И как сказал бы Сикл: Мне понравилось, а у кого вкус хуже - те вообще в восторге! (с)
14 работ-посвящений!

Жаль, что на нашу рекламу никто не откликнулся и не принял участие в фестивале, ну... я думаю, в следующий раз будет лучше!
Девочки, вы все большие молодцы!!! 
Я зачитывалась вашими посвящениями, стихами, любовалась самодельными (абсолютно потрясающими) открытками, коллажами, прослушала все песни и получила свой первый (за игровую карьеру) плэйкаст!)))
Всем вместе и каждой в отдельности!
Хочу сказать поимённо спасибо тем, кто писал о моих, в общем-то, немногочисленных женщинах. У каждой из них был мужчина, ради которого хотелось стать лучше!
Маша, спасибо тебе за Ребекку! Как ты сказала? "Горячая штучка"?))) Марк стоил того, чтобы забыть обо всех разногласиях и даже гордости. Второй раз она его от себя не отпустит!
Эльфи, спасибо тебе за посвящение Грейс! Ты так красиво написала... спасибо тебе за чувства и воспоминания Майкла!
Лу, большое спасибо за Жизель! Её случаем был: "Ах, кавалеров мне вполне хватает... Но нет любви хорошей у меня!" (с) А с появлением Ричарда всё стало на свои места... Такой мужчина!

И история у нас получилась просто замечательная!
Танюшка, спасибо тебе за Делию! Идея объединить в одной работе персонажей двух игр не только оригинальная, но и просто классная! Я надеюсь Арчи и Гарсия познакомили своих жён?)))
Ленушек... Спасибо тебе за Ханта. За Анжелу. За надежду. Твоё посвящение самая трогательная из всех работ... Я
(опять реву, как дура) уверена, что если Хантер выжил на войне и к тому же осознал свои чувства - у них всё будет хорошо!
Аестас, спасибо за то, что вспомнила о паре Радж+Шанти. Не знаю сколько раз уже прокрутила этот плэйкаст
(а заодно выучила новое слово и его определение))) - просто супер! И безумно приятно!!!
У меня куча жён - султан отдыхает!

И охватить всех просто невозможно. Поэтому я выделила для себя четверых, которые своей нежностью, робостью, скромностью, трогательностью больше всего ассоциировались с определением женщина-Весна, но из-за того, что в субботу полностью выпала из форумной жизни в ахтунг, не успела написать и словечка для четвёртой Весны.
Скромной и тихой
Дарье. Я не стану писать пару слов сравнивая её с Весной, потому что их история нуждается в полноценном эпилоге. Даша для Павла гораздо больше, чем я могу выразить словами. Ради неё он нашёл в себе силы забыть пережитое, рискуя жизнью отказаться от задачи, поставленной ему врагом и жить дальше.
Я обязательно напишу их эпилог и подарю тебе в тот момент, когда ты меньше всего будешь этого ожидать))). А пока только вот эту песню, которая, по моему мнению, очень им подходит (слова(!), не видеоряд)):
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я вас люблю.
P. S.:
Танюшка, спасибо тебе за помощь с фотками! Все эти "тени" да "подкрашивание" я, наверное, не освою никогда.)))
...
froellf:
Фройляйн писал(а):Во-первых, хочу присоединиться к Андрею Дмитриевичу Ольшанскому
и поблагодарить Лену-Аестас за саму идею фестиваля! Дорогая, спасибо тебе!
Aestas-Liga! Спасибо тебе большое!
Такие истории у всех вас получились замечательные!Красивые! Очень-очень тёплые, проникнутые любовью и самой жизнью!
Просто необыкновенно трогательные и светлые (особенно на поле боя...)
Фройляйн писал(а):Эльфи, спасибо тебе за посвящение Грейс! Ты так красиво написала... спасибо тебе за чувства и воспоминания Майкла!
Спасибо, дорогая! Слова сами легли на бумагу. Для Майкла Грейс всегда будет лёгким весенним ветерком и лукавым солнечным лучиком!
moran писал(а):Вот это просто удар в сердце! причём, смертельный!!
Ты не поверишь - моя тоже! Привём, я даже историю про него пишу хд
бывают же в жизни совпадения...
Вы не поверите! Но бывает. Причём несколько раз!
А твои истории я всегда с удовольствием читаю и будем подождать, как говорится) Вдохновения тебе, Маш!
Цирцея писал(а):Джек или Сойер? (понравились Марусины вопросы )
Сойер, однозначно!

С первой серии.
Elenyshka писал(а): Это ты сейчас с кем разговариваешь?))))
А если серьезно, я никогда ничего не читала, пока не познакомилась с тобой. Твое творчество мне нравится читать.

Мне тоже!
Elenyshka писал(а):Особенно любила мультик про щенка, который бегает с букетом цветов и всем его дарит "просто так". Я уже не помню, как он назывался.
Спасибо за твои ответы!

Электра писал(а):Зато сегодня удастся поспрашивать
Приятно без паяльничка, скажи, Марусь?
Моя девочка))) Я тоже
Elenyshka писал(а):Консуэло и Альберт Рудольштадт.

У меня до сих пор стоят в бумажном виде на полке))

В своё время даже Спартака отодвинули на задний план. Когда-то его письмо "Валерия, моя дивная Валерия" знала наизусть. А вот "Консуэло" продержалась гораздо дольше.
Aestas писал(а):... а блинчики были действительно гамзиг - Гриша, шурик был неподражаем с бутылкой коньяка, Марго - с ее "твАю ж мать" - тут феечка упала на клаву от смеха! - и непередаваемым акцентом... Акакий, - гадюкинский мачо до сих пор мечтает о Карибах с Викой, а сама Вика все также очаровывает зайек, падающих к ногам, словно каштаны в ветреный осенний день... и воздухоплаватель Дельбрюк - совершающий очередной человеческий подвиг и скромно исчезающий в толпе)...
Да уж! Это было что-то с чем-то! Ваш забег я с удовольствием вспоминаю

И правда жаль, что вы с Марго в тележечке не прокатились)))
Elenyshka писал(а):Все были супер! Что есть, то есть ...
Но я все же больше всего хохотала над комментариями Дельбрюка)))
Ольшанские этому ну очень поспособствовали!

А уж про Гришу (ик!) и говорить нечего!
Гришаня- спринтер от Бога!
Aestas писал(а):... да!)))... но фраза с полицией поставила меня в тупик))... и я быстро "нашла" Семку))...

Ну... Он просто не до конца был уверен, что Сёму нашёл и запасным вариантом как раз был поход в полицию и лобызание или помордасам от другой мамочки

И так как спринтерская команда была чудо как хороша, мы с Сеней просто походили за вами хвостиком.
Кирилл! Сын у тебя классный парень, выдержанный, спокойный, настоящий маленький мужчина!
...
Aestas:
... я поздравляю всех с началом весны и с окончанием
первого - внимание, историческое событие!))) - фестиваля в Клубе ОПГ...
... я понимаю, что было очень не просто выделить единственную среди такого множества персонажей - таких ярких и неповторимых)... и подтверждение тому проникновенные по выражению посвящения))..
... хочу сказать, что все - буквально ВСЕ - зарисовки были необыкновенно хороши, ... но картина Боттичелли, посвящение Лючии и эпилог Хантера!.. девы, после них я не желаю даже слышать, что у вас нет таланта или вы "не умеете"!))
... все вы умеете и все у вас замечательно получается...
... и это касается всех - Эрика, Лена, Маша, Таня, Таня-Лу, Вирги, Эльфи - спасибо вам большое за такой красивый фест!))...
... мне очень приятно, что мои женские персонажи были тоже отмечены на нем))...
Танюшка писал(а):Пожилая смотрительница в зале галереи Уффици напряжённо наблюдала за парой подозрительных типов, стоящих перед «Весной» Боттичелли, размышляя, не вызвать ли ей охрану, чтобы их выставили из зала... Они, были не совсем трезвы, и не очень крепко держались на ногах, но зато весьма горячо о чём-то спорили, энергично тыкая указующими перстами в шедевр мировой живописи.
... Таня, очень интересная идея, прекрасный слог и, как всегда, отличные коллажи)))... картина Боттичелли открыла нам еще одну грань твоего таланта - писательского)... мне кажется, тебе стоит попробовать себя на этом поприще)).. большое спасибо тебе))..
moran писал(а):Шерил Хейг. Даже не знаю, что сказать… Настолько яркая, достойная. Тебя хотелось добиваться. Да и вообще играть вместе было просто невероятно. Ты знаешь, какой твой жест меня покорил, я до сих пор под впечатлением, но скажу, что из многих сыгранных женщин – Шерил воспринимается мною, как «настоящая женщина».
... спасибо, Маша))...
... настоящий мужчина нуждается в настоящей женщине)))... это я к тому, что твои "мальчики" настолько индивидуальны и сложны по характеру, что требуют полной отдачи во всем ....
... и потом //шепотом// мне очень не хотелось упасть в грязь лицом
пред светлыми очами самого Дэвида Гэнди))))
Elenyshka писал(а):Клавдии. С любовью. Кирилл. (вместо эпилога)
... Лена, какая добрая и светлая зарисовка))... спасибо тебе, дорогая..
... не скрою, я готовила Клавдии "офигительный" финал-взлет - от обыкновенной уборщицы к владелице модельным ателье))))... оставалось только его воплотить - в ближайшем будущем))
... но тут ты меня поймала - стремительно и бескомпромиссно - на любви)))... и я поняла, что главным для Клавдии всегда останется и будет ее семья, благополучие родных и близких ей людей - детей, любимого мужчины... и никакие "взлеты", никакие "ателье" не смогут заменить ей элементарного, такого земного и незамысловатого, счастья))...
... в том, что Клавдия стала такой, немалая заслуга твоего Кирилла))... еще раз спасибо)..
... пы.сы... теперь жду от тебя полноценный фик про Хантера)))... историю всей его с Анжелой любви)))... думаю, меня многие поддержат в этой просьбе))..
Lucretia писал(а):(посвящается персонажу Изабелла Герберт, игра По приказу Короля)
Иногда в жизни случается то, что никак не ожидаешь, но понимаешь, что это лишь начало чего то большего. Как цветы, пробившиеся сквозь снег, предвестники наступающей весны.
... Таня, просто обалденная открытка)))... не знаю, как Эрика, а я периодически открываю страницу, чтобы полюбоваться ею))... очень оригинально, очень необычно и очень выразительно...
... мне еще никогда такого не дарили))... честно..
... спасибо тебе и за приведенные стихи и за такую чудесную работу)))...
Фройляйн писал(а):
Скромной и тихой Дарье...
Я обязательно напишу их эпилог и подарю тебе в тот момент, когда ты меньше всего будешь этого ожидать
... как говорится, тот вооружен, кто предупрежден)))... шучу))...
... а если серьёзно... это как раз тот случай, когда чувства одного человека находят отклик в душе другого))... любовь Павла словно оживила Дашу, дала ей уверенность в себе и покой ее душе, примирила со смертью брата и подарила надежду на будущее и весну)...
... спасибо, Эрика))... и за игру, и за эту прекрасню песню тоже))..
Фройляйн писал(а):
Во-первых, хочу присоединиться к Андрею Дмитриевичу Ольшанскому....
и поблагодарить Лену-Аестас за саму идею фестиваля! Дорогая, спасибо тебе!
И как сказал бы Сикл: Мне понравилось, а у кого вкус хуже - те вообще в восторге! (с)
froellf писал(а): Aestas-Liga! Спасибо тебе большое!
... девы, большое спасибо за теплые слова, но право, моей заслуги в этом фесте не много - ровно на два посвящения))))..
... остальное - как говорится, - дело ваших собственных рук и вашей собственной фантазии))..
... хотя нет, вру))).. у каждого моего мужского персонажа в игровой жизни случается любовь))... та самая - которая единственная, неповторимая, всесокрушимая и в то же время созидающая))..
... думаю, каждый из них назвал бы свою избранницу весной)))...
... но это они)))..
... я же подумываю о тематике следующего феста, посвященного очередному типу женских образов))))...
... а пока, мои дорогие, примите в знак искренной признательности - от меня! - и такой же искренней любви - от моих "мальчиков" своим "девочкам" /настоящим и будущим)))/:
AMORO MIO
Любовь Моя
Дай мне свои руки
свои странные мысли
и губы, что влекут меня
я чувствую твою энергию
все твое веселье
и молнию, которая пронзает
привет любимая, как ты?
сегодня красивее, чем когда-либо
привет любимая, чем занимаешься?
скажи-ка мне, скажи что ты?
Любовь, любовь моя,
свет утра
любовь, любовь моя, ты
в каждом своем вздохе
любовь, любовь моя
ты - часть синего неба
ты самая красивая
самая красивая в мире
ты - единственная звезда
и ночью и днем
Здесь рядом с морем
под этим солнцем
других больше не существует
я вижу только тебя,
ты видишь только меня
вокруг нас больше ничего нет
привет любимая, как ты?
ты сегодня красивее, чем когда-либо
привет любимая, чем занимаешься?
скажи-ка мне, скажи что ты?
Любовь, любовь моя,
свет утра
любовь, любовь моя, ты
в каждом твоем вздохе
любовь, любовь моя
ты - часть синего неба
ты самая красивая
самая красивая в мире
ты - единственная звезда
и ночью и днем
...
Aestas:
... итак ролевая игра
КАРАВАН..
"Специальное подразделение спецназа России получает сведения о партии оружия, проданного их соотечественниками афганским талибам. Задача ясна: тихо и быстро захватить и вернуть оружие на Родину, до того, как оно достигнет покупателя или дело получит мировую огласку. Но что делать, если остановленный караван перевозит не нелегально приобретённое оружие, а живой товар - наложниц?"
... время - современность, начало марта,... место - Туркменистан, его южный район, граничащий с Ираном....
... когда-то здесь - через Мары и Ашхабад - проходил Великий Шелковый Путь, связывающий Китай с Ближним Востоком... подтверждением тому служат остатки древних поселений. найденные вокруг города Мары...
... "сейчас" - в игре - в этом районе ведется строительство: новая, современная автострада, отвечающая мировым стандартам, и город-оазис... пустыня постепенно оживает...
... наш Караван движется в сторону Туркмено-Иранской границы и, разумеется, в силу специфичности перевозимого груза, сторонится населенных пунктов, придерживаясь однако при этом железной и автомобильной дорог))..
... все действие будет проходить в обозначенном на карте прямоугольником секторе - шириной 50 км, протяженностью ок 150 км... по умолчанию он будет считаться малонаселенным, покрытый песками с выступающими горными образованиями...
... строительство находится на юго-востоке - в районе озера,... международный аэропорт - в Ашхабаде, ближайший жд вокзал - в Мары ...
... какие будут вопросы?))..
...
Solnyshko:
Aestas писал(а):... какие будут вопросы?))..
С чего начнётся игра?
Девушки в плену успеют потомиться?
А посопротивляться захватчикам?
Что мужчины будут делать, они тоже в плену? Или они все - освободители?
Когда всех освободят, чем мы будет заниматься?
...А может,большинство этого и по ходу дела можно узнать. Но состояние\положение персонажей на начало игры всё-таки хотелось бы знать сейчас, чтобы определиться, от чего плясать.
...
Elenyshka:
Aestas писал(а):... какие будут вопросы?))..
Сколько баллов экшн в этой игре?
Это не праздный вопрос, просто необходимо знать, прежде чем начать вооружаться для похода в Каракумы)))
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):С чего начнётся игра?
Зависит от того, в какой из игровых линий задействован тот или иной персонаж.
Solnyshko писал(а):Девушки в плену успеют потомиться?
А посопротивляться захватчикам?
Как я уже писала всем "наложницам" по отдельности, также могу повторить и здесь:
Нужно понимать что "живой товар" невозможно перевозить "в здравом уме и трезвой памяти", иначе женщины будут звать на помощь, пытаться сбежать и т. д.
Поэтому они, конечно же, находятся под воздействием наркотика, делающего их безвольными/безучастными.
Solnyshko писал(а):Что мужчины будут делать, они тоже в плену? Или они все - освободители?
Пленных мужчин нет)). По крайней мере, в начале игры.
Solnyshko писал(а):Когда всех освободят, чем мы будет заниматься?
Солныш, ну что мы не придумаем чем заняться, что ли?
Solnyshko писал(а):...А может,большинство этого и по ходу дела можно узнать. Но состояние\положение персонажей на начало игры всё-таки хотелось бы знать сейчас, чтобы определиться, от чего плясать.
Пляшите от выше сказанного.))
Elenyshka писал(а):Сколько баллов экшн в этой игре?
10 из 10. То есть, возможно всё.
НО, как было уже не раз сказано,
экшн и участие в нём исключительно для желающих рискнуть здоровьем, ищущих острые ощущения для своего персонажа. Эти "желающие" нам уже известны, а остальные привлекаться не будут.
Кстати, ребятки, набор в игру закончен. Могу максимум взять ещё одного М, но на этом уже и всё.))
ОФФ не имеющий ни малейшего отношения к предстоящей игре)).
Была я вчера на работе, что само по себе, в общем-то, не удивительно, интересно другое)). Обычно я работаю с газетами и рекламными проспектами, а вчера меня послали в цех с журналами, а именно мне нужно было "собирать" подписной журнал по филателии. И вот беру я в руки готовый экземпляр и смотрю на обложку и первое что бросается мне в глаза - шотландская клетка.
А я же теперь по тартанам, как говорит Маруся, "краевед"
(читай: специалист узкого профиля)) 
. Смотрю и глазам своим не верю - цвета клана МакКензи!)) Но увиденное печатное имя и наличие "нашего" родового замка развеяли сомнения.))))
Уж не знаю был ли это знак или простое совпадение, но ощущение было удивительноe и приятное!
...
Lucretia:
Добрый день всем!
Поздравляю с началом подготовки к игре.
Solnyshko писал(а):...А может,большинство этого и по ходу дела можно узнать. Но состояние положение персонажей на начало игры всё-таки хотелось бы знать сейчас, чтобы определиться, от чего плясать.
Хотела посоветовать особо ничего не планировать, кроме вашего характера.
Игра, как и Самолёт, рассчитана на вашу непосредственную реакцию на события. Поверьте, так гораздо интересней.
Состояние вашего персонажа на момент начала игры лучше обговаривать индивидуально, чтобы не лишать остальных интриги.
Так что лучше не пытайте Лену, пытаясь узнать сюжет. Кому хочется экстрима, попытайте лучше моего провайдера, на тему когда у него появится совесть)))
А теперь то что пропустила.
Хочу сказать всем огромное спасибо за удовольствие, доставленное фестивальными работами, всеми.
Очень красивое и трогательное посвящение весне и любви получилось.
Рада что смогла внести свой скромный вклад.
Эрика, огромное спасибо тебе за посвящение.
И ещё раз спасибо за ту чудесную игру и красивую историю.
Одну из моих самых любимых.
И фото получилось замечательное (не перестаю это повторять)))) смотрю на них и верю, что они счастливы.
Маша, спасибо за добрые слова. Для меня очень неожиданно что моя девочка произвела такое впечатление.
Elenyshka писал(а):Это не праздный вопрос, просто необходимо знать, прежде чем начать вооружаться для похода в Каракумы)))
бери с запасом
...
Aestas:
Solnyshko писал(а):С чего начнётся игра?
... это зависит от того, в какой линии игры ваш персонаж задействован))... об этом лучше поговорить в личке)...
Solnyshko писал(а):Девушки в плену успеют потомиться?
... мы тут с товарищами посоветовались и решили(с)))),... что девушки будут находится под действием легкого наркотика...
... на всякий случай, советую ознакомиться с характерными симптомами и, главное, возможными последствиями этого средства)))... но я так же не исключаю и того, что жертвы могут что-то помнить и осознавать))..
Solnyshko писал(а):А посопротивляться захватчикам?
... ээээ))))... захватчики будут виртуалы)... во всяком случае почи все из них))).. так что,
Solnyshko писал(а):Что мужчины будут делать, они тоже в плену? Или они все - освободители?
... как я уже писАла выше, роль персонажей - и мужских тоже)) - зависит от того, в какой линии они действуют))...
Solnyshko писал(а):Когда всех освободят, чем мы будет заниматься?
Solnyshko писал(а):... Но состояние\положение персонажей на начало игры всё-таки хотелось бы знать сейчас, чтобы определиться, от чего плясать.
... lassen Sie sich überraschen)))))) ... дайте себя удивить)))... а если серьёзно - просто почувствуйте своего персонажа в такой ситуации - вы приходите в себя неизвестно где, посреди песков, в обществе верблюдов и вооруженных мужчин

... вас мучает жажда, головная боль и смутные воспоминания... что будет делать ваш персонаж в такой ситуации?))))... как воспримет случившееся?)... и, главное, что предпримет?))..
... да, пока не забыла, я настоятельно рекомендую ознакомиться с климатическими и природными условиями пустыни Каракум - хотя бы в той же Википедии))... чтобы избежать явных ляпов вроде декольтированной одежды или ночевки на открытом воздухе)...
Elenyshka писал(а):Сколько баллов экшн в этой игре?
...

..
... сколько Эрика разрешит

... Лен, думаю, тут вы с Машей сможете "оторваться", что называется, по полной программе)))))))...
Фройляйн писал(а): 10 из 10. То есть, возможно всё.
... а вот и
таможня ... то есть Председатель дает "добро"!)))...
Lucretia писал(а):Кому хочется экстрима, попытайте лучше моего провайдера, на тему когда у него появится совесть)))
... что,
свет инет так еще и не дали?(((...
...
Aestas:
... тем, для кого День Восьмого Марта уже наступил))))))))..
... что-то меня "замкнуло" на празднике - чуть не начала поздравлять раньше времени))))... спасибо Танюшке - вовремя притормозила...
...
MAS QUE TU AMIGO ...
Я хочу сказать тебе
Этой ночью без колебаний,
Что уже мне не вынести
То, что ношу здесь, в своём сердце.
Ты мне нравишься настолько, что сводишь с ума,
И я не могу больше скрывать это.
Ты появляешься везде,
Как мираж у меня перед глазами.
Это секрет,
Которым просто хочу поделиться
С этими глазами,
Что привнесли в мою жизнь свет.
И этой ночью нет больше луны,
ведь ты осветила меня ярче,
в моей душе поднимается буря (эмоций)
от огромного счастья, которое ты мне даришь.
Я люблю тебя, люблю тебя
слышится в моей груди –
это великая любовь,
что ты сотворила во мне.
Биение в унисон,
ты рядом с собой,
я хочу быть
больше, чем твой друг.
Это секрет,
которым просто хочу поделиться
с этими глазами,
что привнесли в мою жизнь свет.
И этой ночью нет больше луны,
ведь ты осветила меня ярче
в моей душе поднимается буря (эмоций)
от огромного счастья, которое ты мне даришь.
Я люблю тебя, люблю тебя
слышится в моей груди –
это великая любовь,
что ты сотворила во мне.
Биение в унисон,
ты рядом с собой,
я хочу быть
больше, чем твой друг.
...
Электра:
Только доковыляла

. Сумасшедшая неделя у меня

.
К сожалению, не успела написать эссе, но к следующему разу обещаю подготовиться
Elenyshka писал(а):Билл Комптон? Пэм Ровенкрофт?
Я за Пэм, однозначно
Elenyshka писал(а):Дебора Энн Уолл.
Обожаю её
Цирцея писал(а):Джек или Сойер?
Ой, мне точно Сойер, то ж моя "почти" любовь
Но раз уж Тилю отдана, то буду век ему верна
Цирцея писал(а):Девочки, стоит посмотреть?
Гм, смотря чего ты ожидаешь от сериала. Я бы не сказала, что он хорош по зомби-тематике(очень много дебильных поступков героев, которые слоняются туда-сюда и нудят), но что-то цепляет... И да, Дэрил крут
Фройляйн писал(а):Джек конечно!! Без вариантов.
Хорошо, что у нас с тобой разные вкусы на мужчин
Фройляйн писал(а):Дубль два : В очередь!))))

Когда я приходила тут ещё никого не стояло
Фройляйн писал(а):Ой, Мань)) (ты это ещё помнишь?))), это было бы азартно, но пришлось бы Рейю проиграть женщине)))). А в реале я бы сидела и возмущалась)), потому что всё во мне стопудово восстало бы от одной только мысли о том, чтобы поддаться.
Я многое помню

, как и то что мы обе болели в финале за Испанию. Ай, не ожидала, что Рейес поддастся!
Фройляйн писал(а): В очередь! "Дегустатор"))...
А вечер только перестал быть томным....
Фройляйн писал(а):Скорость как в наших первых играх, Маш! Помнишь, когда от компа едва отвернулся, а уже 5-7 страниц настрочили?)))))))

За то время пока я успевала добраться до дома(полчаса, минут сорок) успевали накатать 10 стр.
Фройляйн писал(а):Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога!!! (с)
В общем, ай-да в личку - пошепчемся))))).
Уже)))
Фройляйн писал(а):Ооох... Не спрашиваю.)))
См. сериал "Настоящая кровь", тамошние(с) вампирчики
Elenyshka писал(а):Не уверена. Я буду играть Одвету Неруда, убийцу и наемницу. Все как обычно) Никакой нежности и женственности.
Тю, я тя умоляю

БЧК читаешь же? Моя любимка Хекс в некоторые моменты такая лапонька бывает
froellf писал(а):Приятно без паяльничка, скажи, Марусь?
Так он и заржаветь может, когда все сами
Фройляйн писал(а):Смотрю и глазам своим не верю - цвета клана МакКензи!)) Но увиденное печатное имя и наличие "нашего" родового замка развеяли сомнения.))))
Как классно
Фройляйн писал(а):Солныш, ну что мы не придумаем чем заняться, что ли?
Самое главное - Где в пустыне бьет целительный источник виски?
...