Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:25
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:25
Стефания писал(а):
А чего ему медлить? назовите хоть одну причину? Ну... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:30
НадяКороткова писал(а):
у... я от него ожидала более тонкой игры, более изощренной, что ли. А тут просто: "Хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал" Ты путаешь Юстона с Истхэмом. Да и чего ему с ней играть-то, когда и так все понятно и сама женщина совершенно неискушенная, открытая и искренняя. Ох уж эти зажатые в футляры правильные дамы с высокими моральными устоями. Они абсолютно беззащитны перед искушением не то, что их более опытные, бесстыдные и поднаторевшие в обмане товарки. Вспомните "Опасные связи". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:31
Эх, я наверно как та гоголевская невеста мне ни один из мужиков не нравится... что Генри, что Гай оба какие то морально незрелые... я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:33
alenatiptop писал(а):
я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет Может с Вортом. Тихая гавань ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:42
alenatiptop писал(а):
я какое то время за Ворта «болела», но про него история в последнее время умалчивает, да и образ остался для меня не совсем понятным, так что даже представить не могу с кем в конце концов останется Элспет НадяКороткова писал(а):
Может с Вортом. Тихая гавань Гм, в тихом омуте черти водятся. Я дописываю роман, там как раз один из героев раскрывает глаза Элспет на события, происходящие вокруг её, и вскоре выяснится имя убийцы. Самой интересно, не сплю. а вам почему не спится? Европейское время? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:43
У меня только без четверти одиннадцать, а завтра суббота вот и бороздю просторы интернета! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:46
Это ж хорошо! Хуже когда неписец _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:48
Лёгкого пера! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:49
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:49
М-да, попала Элспет, эк её накрыли чувства. Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дам, к тому же, по уши влюблённых. Спасибо, Стефания) Иллюстрации чудесные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:51
ma ri na писал(а):
Миссис Хант очень точно обрисовала перспективы её безрассудного поведение. Но боюсь, тщетно. Уж больно искушен маркиз в умении соблазнять неискушённых дым, к тому же, по уши влюблённых. Вот и посмотрим завтра, что из всего этого получится. Что победит, а главное с чем останется героиня? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 3:37
Как-то мне не хочется. чтобы Пикфорд ее соблазнил
А вот Истхэм в этом свете немного иначе представился. Может, не все так плохо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:34
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |