Регистрация   Вход

nimfa:

olga-nik писал(а):
nimfa писал(а):
Ксюша

Какая хорошенькая tender Ох и не легко Лаврову.

Заслужил чертяга rofl

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Ксюша и впрямь хороша. Вот теперь я понимаю чего Лавров бесится. Тут еще и по темпераменту они ух как друг другу подходят... Пусть добивается теперь нашу девочку по полной программе. А то привык женщин использовать... жду, очень жду продолжения... Автор не томите... rofl rofl rofl

Ну где тут не беситься то когда такая барышня хвостом крутит под носом. Главку быстро не обещаю, но работаю над этим Wink

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем
Ксюша, красотка , куда там Лаврову ее выбросить из головы!
Только здесь она такая нежная и ранимая, а я ее более дерзкой представляю.
А когда главку ждать, очень хочется!

Тут без вариантов, не сможет уже из своей головы ее вывести как не старается, бесполезно.
Да тут она выглядит нежно, но думаю стоит ей поднять свои зеленые глазки в которых пляшут чертята, то все встанет на свои места Ok
Главку быстро не обещаю но работаю над этим. Ok Flowers

...

nimfa:

tereza писал(а):
Очень красивая девочка Guby

Wink tender

...

nimfa:

Alenychka писал(а):
Ксю, красотка! Дену надо её охранять и заботиться о ней, а то уведут Laughing

Пока наш Лавров до этого дойдет мозгами, Как минимум попытаются увести точно Wink Laughing

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Ксю, очень нежная и трогательная.

Ага пока свои зеленые глазки не поднимет Wink и за руль своего нисанчика не прыгнет Wink

...

digori:

А мне вот хотелось бы с Таней поближе познакомиться. А то пока про нее знаем только, что борщи и котлеты вкусные готовит.
Да иллюзий по отношению к муженьку гулящему не питает
А ее-то как, обучил Лавров премудростям стояния на коленях?Теперь других учениц наставничеством осчастливливает.
Или жена, так, мимоходом тут пробегала?
Настасья, спасибо.

...

nimfa:

digori писал(а):
А мне вот хотелось бы с Таней поближе познакомиться. А то пока про нее знаем только, что борщи и котлеты вкусные готовит.
Да иллюзий по отношению к муженьку гулящему не питает
А ее-то как, обучил Лавров премудростям стояния на коленях?Теперь других учениц наставничеством осчастливливает.
Или жена, так, мимоходом тут пробегала?
Настасья, спасибо.

rofl Про Таню будут главы, да же скажу не совсем эпизодические. tender Чтоб был более понятен ее образ девочка с деревни, училась себе в институте, как в ее жизни случайно появился Лавров, Gun совратил ее, а она девочкой оказалась, ну и женился наш козл*на ибо сряди бл*дей нашел более менее хороший экземпляр, домашняя тихая, послушная, кушать готовит rofl (правда до поры до времени, это мы еще увидим), что еще гаду нашему надо для полноценной удобной жизни. Вот и радовался гаденыш.
Уже в ближайших главах она будет чаще появляться будет более менее понятна ее фигура. Wink

...

nimfa:

digori писал(а):
Начала читать предыдущую книгу серии))
Как она там в телефоне безвылазно сидит...Удручает, однако...

Да, забитая немного серенькая, домашняя мышка. Wink

...

Татьяна И:

По поводу Тани, мне почему то кажется в этой истории "серая мышка" еще о себе заявит... "В тихом омыте и т.д.", думаю это про нее.... Поживем увидим... А Лавров тот еще "приспособленец". "Удобная"-это любимое понятия (думаю) каждого мужчины... Автор, не томите... Ух, как продолжения охота... Embarassed Embarassed

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
По поводу Тани, мне почему то кажется в этой истории "серая мышка" еще о себе заявит... "В тихом омыте и т.д.", думаю это про нее.... Поживем увидим... А Лавров тот еще "приспособленец". "Удобная"-это любимое понятия (думаю) каждого мужчины... Автор, не томите... Ух, как продолжения охота... Embarassed Embarassed

Прямо в точку, "серая мышка" не такая уж и глупая окажется и сделает гадость, но до это еще далеко... Wink

...

nimfa:

Романтичная писал(а):
В читателях Flowers

Добро пожаловать! Flowers Wink

...

nimfa:

» Глава 10 ч 1

...

digori:

Не хватит Ксюше стервозности, чтобы противостоять натиску Лаврова.
И хорошему неженатому мальчику ничего, скорее всего, не светит
Настасья, спасибо за продолжение.

...

Эл:

Я в читателях, но пишу только сейчас, чтобы читать дальше. Все нравится, только бы Таня безболезненно пережила развод, а это, я надеюсь, будет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню