Регистрация   Вход

ma ri na:

Тяжело, конечно, с непривычки, но начальник внимательный, увидел, что девушка устала, домой отпустил. Со временем втянется...
Спасибо за спойлер )

...

наталижи:

Какой Темка то у нас заботливый, да еще и обольстительный ... Мм... Красавчик мужик!

...

Khloya:

Доброго времени суток! Очень понравилось начало, какой Артем молодец, помочь незнакомому человеку да ещё так щедро, не мужчина, а золото! Кире не устоять перед таким мужчиной tender tender А теперь они ещё будут работать вместе.... Laughing

...

Мари-ка:

Спасибо Настенка за кусь, какой заботливый и внимательный у Киры начальник , Артемка просто душка и кладез для любой женщины.Ждем продолжения

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Красивейшая графика от Наташи tender
Наташ, спасибо за красоту в теме Flowers

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Тяжело, конечно, с непривычки, но начальник внимательный, увидел, что девушка устала, домой отпустил. Со временем втянется...
Спасибо за спойлер )

Втянется еще как Wink привыкнет))) А Темыч да, очень заботливый особенно к симпатичным ему людям Wink
Atila писал(а):
Какой начальник то внимательный Very Happy Very Happy

Ага Wink
ula-lera писал(а):
Принимайте в читатели.

Добро пожаловать! Flowers
наталижи писал(а):
Какой Темка то у нас заботливый, да еще и обольстительный ... Мм... Красавчик мужик!

ооо тот еще котяра вот в точку, обольститель это точно. Ok Wink
Khloya писал(а):
Доброго времени суток! Очень понравилось начало, какой Артем молодец, помочь незнакомому человеку да ещё так щедро, не мужчина, а золото! Кире не устоять перед таким мужчиной tender tender А теперь они ещё будут работать вместе.... Laughing

Добрый вечер! Да Артем у нас прям принц на белом коне по крайней мере пока именно таким нам показывается)))) Wink Flowers
evrika-girl писал(а):
Я ещё не прочитала и пролог, но очень очень жду, в предвкушении. Пошла читать))))

tender Flowers Flowers Flowers Рада видеть вас в читателях! tender

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо Настенка за кусь, какой заботливый и внимательный у Киры начальник , Артемка просто душка и кладез для любой женщины.Ждем продолжения

Ага, заботливый, внимательный, но котяяяра та еще Ok Wink
мама лена писал(а):
Ммм, начинает оно самое Very Happy

Ага Wink
Chapa писал(а):
Принимайте в читатели!

Добро пожаловать! Flowers tender
moon light писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers
Анна Лукас писал(а):
Девочки, спасибо за красоту!!!

Очень красивые коллажи!!!

Flowers

...

наталижи:

Настасья а почему Тема котяра -то ? Потому что сам по себе ? Или хитрый ?

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Настасья а почему Тема котяра -то ? Потому что сам по себе ? Или хитрый ?

он мне по образу напоминает большого наглого кота. который понимая что мышка попалась в его лапы продолжает с ней играть вместо того чтоб просто съесть Laughing

...

nimfa:

Ирэнкин писал(а):
Всем- привет! Laughing Наталья, коллажи просто невероятные! Спасибо!!! Flowers просто взрыв! Flowers
Настасья, спасибо за дразнилку! Wink Flowers

digori писал(а):
Коллажи красивые. Спасибо

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Замечательные арты!
Настасья, Натуся, спасибо за красоту!

Мари-ка писал(а):
Спасибо Натальи за такие прекрасные арты, только бы не тонуть в нерване )) просто супер

Присоединяюсь к благодарности. Наташ, огромное спасибо за красоту во всех темах preved rose Guby Wink Flowers tender

...

nimfa:

Катеринка-Катя писал(а):
Прочитала "Ты-мой воздух "и мне очень понравилось, начала читать "Тону в тебе" - супер, спасибо, жду продолжения!

Очень приятно знать, что истории приглянулись! Благодарю за интерес! tender Flowers

...

nimfa:

Катеринка-Катя писал(а):
Прочитала "Ты-мой воздух "и мне очень понравилось, начала читать "Тону в тебе" - супер, спасибо, жду продолжения!

Очень приятно знать, что истории приглянулись! Благодарю за интерес! tender Flowers

...

Lidusa:

Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Молодец Артем.Увидел,что Кира устала и отпустил домой.Какой внимательный и заботливый начальник у Киры,а еще красавчик-мечта! Спасибо за графику от Натальи Ларионовой-красотища,просто чудо!

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Наталья продолжает баловать нас прекрасными артами!
Спасибо за красоту и настроение!

Lenca писал(а):
Настя, привет! Спасибо за тизер, жду главу целиком Smile . Не перестаю восхищаться артами Наталья rose . Всегда удачны и прекрасно дополняет твой роман, Настя wo .

Lidusa писал(а):
Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Молодец Артем.Увидел,что Кира устала и отпустил домой.Какой внимательный и заботливый начальник у Киры,а еще красавчик-мечта! Спасибо за графику от Натальи Ларионовой-красотища,просто чудо!

Девочки, всем доброго времени суток, присоединяюсь к благодарности : Наташе просто ооогромное preved спасибо за красоту в темах! Poceluy

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Не удержалась я )) (Хотела выложить Арт перед главой. )
Наташ, спасибо за красоту tender Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню