ma ri na:
Тяжело, конечно, с непривычки, но начальник внимательный, увидел, что девушка устала, домой отпустил. Со временем втянется...
Спасибо за спойлер )
...
наталижи:
Какой Темка то у нас заботливый, да еще и обольстительный ... Мм... Красавчик мужик!
...
Khloya:
Доброго времени суток! Очень понравилось начало, какой Артем молодец, помочь незнакомому человеку да ещё так щедро, не мужчина, а золото! Кире не устоять перед таким мужчиной

А теперь они ещё будут работать вместе....
...
Мари-ка:
Спасибо Настенка за кусь,

какой заботливый и внимательный у Киры начальник , Артемка просто душка и кладез для любой женщины.Ждем продолжения
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Тяжело, конечно, с непривычки, но начальник внимательный, увидел, что девушка устала, домой отпустил. Со временем втянется...
Спасибо за спойлер )

Втянется еще как

привыкнет))) А Темыч да, очень заботливый особенно к симпатичным ему людям
Atila писал(а):Какой начальник то внимательный

Ага
ula-lera писал(а):Принимайте в читатели.
Добро пожаловать!
наталижи писал(а):Какой Темка то у нас заботливый, да еще и обольстительный ... Мм... Красавчик мужик!
ооо тот еще котяра вот в точку, обольститель это точно.
Khloya писал(а):Доброго времени суток! Очень понравилось начало, какой Артем молодец, помочь незнакомому человеку да ещё так щедро, не мужчина, а золото! Кире не устоять перед таким мужчиной

А теперь они ещё будут работать вместе....

Добрый вечер! Да Артем у нас прям принц на белом коне по крайней мере пока именно таким нам показывается))))
evrika-girl писал(а):Я ещё не прочитала и пролог, но очень очень жду, в предвкушении. Пошла читать))))

Рада видеть вас в читателях!
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Спасибо Настенка за кусь,

какой заботливый и внимательный у Киры начальник , Артемка просто душка и кладез для любой женщины.Ждем продолжения

Ага, заботливый, внимательный, но котяяяра та еще
мама лена писал(а):Ммм, начинает оно самое

Ага
Chapa писал(а):Принимайте в читатели!
Добро пожаловать!
moon light писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
Анна Лукас писал(а):Девочки, спасибо за красоту!!!
Очень красивые коллажи!!!
...
наталижи:
Настасья а почему Тема котяра -то ? Потому что сам по себе ? Или хитрый ?
...
nimfa:
наталижи писал(а):Настасья а почему Тема котяра -то ? Потому что сам по себе ? Или хитрый ?
он мне по образу напоминает большого наглого кота. который понимая что мышка попалась в его лапы продолжает с ней играть вместо того чтоб просто съесть
...
nimfa:
Катеринка-Катя писал(а):Прочитала "Ты-мой воздух "и мне очень понравилось, начала читать "Тону в тебе" - супер, спасибо, жду продолжения!
Очень приятно знать, что истории приглянулись! Благодарю за интерес!
...
nimfa:
Катеринка-Катя писал(а):Прочитала "Ты-мой воздух "и мне очень понравилось, начала читать "Тону в тебе" - супер, спасибо, жду продолжения!
Очень приятно знать, что истории приглянулись! Благодарю за интерес!
...
Lidusa:
Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Молодец Артем.Увидел,что Кира устала и отпустил домой.Какой внимательный и заботливый начальник у Киры,а еще красавчик-мечта! Спасибо за графику от Натальи Ларионовой-красотища,просто чудо!
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Наталья продолжает баловать нас прекрасными артами!
Спасибо за красоту и настроение!

Lenca писал(а):Настя, привет! Спасибо за тизер, жду главу целиком

. Не перестаю восхищаться артами Наталья

. Всегда удачны и прекрасно дополняет твой роман, Настя

.
Lidusa писал(а):Добрый вечер,Настасья! Спасибо за тизер. Молодец Артем.Увидел,что Кира устала и отпустил домой.Какой внимательный и заботливый начальник у Киры,а еще красавчик-мечта! Спасибо за графику от Натальи Ларионовой-красотища,просто чудо!
Девочки, всем доброго времени суток, присоединяюсь к благодарности : Наташе просто ооогромное

спасибо за красоту в темах!
...
nimfa:
» Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Не удержалась я )) (Хотела выложить Арт перед главой. )
Наташ, спасибо за красоту
...