Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания:

Airkiss писал(а):
Ага, в Наварре остался младший брат Чарльза - Ричард и сестра Нелл. Думаю, что когда-нибудь Ричард встретися и с матерью, и с какой-нибудь из младших сестер, к которой ему трудно будет относиться как к родной))

Поглядим... Wink

...

Стефания:

» Глава 41

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо большое за главу и красочную иллюстрацию! Flowers
Стефка опять беременна от эльфа Sad если он заберёт ребёнка то как объяснять исчезновение младенца Дункану??? И какая встреча с сыном и пасынком! Она считала парней погибшими?

...

Airkiss:

Вот Келмор говорит, что прекрасно уживается со Стефанией, но с ней кто угодно уживется - замечательная любовница, хозяйка и мать)) У нее легкий и уживчивый характер, если на нее не давить и не обвинять, незаслуженно разумеется, во всех смертных грехах, как это постоянно делал религиозный фанатик де Ла Верда.
Интересно, а Сид знает о том, что он потомок испанского гранда? Или это предпочли от него скрыть? На кого он похож характером - на отца или мать? И кого Стефания узнала первым - родного, но давно потерянного в детстве сына или все же взрослого Чарльза, который за десятилетие хть и мог измениться, но все же более узнаваем!
Стефанию сейчас жаль - она совсем не готова к такой судьбоносной встрече, тем более на сносях. Если это ребенок эльфа, то опять его заберут? И как она его рожать без ведьмы будет - позовет старуху Кейт? В-общем, у меня всегда масса вопросов и проедположений. Embarassed
Лиля, очень-очень прошу сегодня продолжение tender Если, конечно, другие меня поддержат!

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Стефка опять беременна от эльфа если он заберёт ребёнка то как объяснять исчезновение младенца Дункану??? И какая встреча с сыном и пасынком! Она считала парней погибшими?

Вот поглядим, как всё выйдет.

Airkiss писал(а):
Интересно, а Сид знает о том, что он потомок испанского гранда? Или это предпочли от него скрыть? На кого он похож характером - на отца или мать? И кого Стефания узнала первым - родного, но давно потерянного в детстве сына или все же взрослого Чарльза, который за десятилетие хть и мог измениться, но все же более узнаваем!
Стефанию сейчас жаль - она совсем не готова к такой судьбоносной встрече, тем более на сносях. Если это ребенок эльфа, то опять его заберут? И как она его рожать без ведьмы будет - позовет старуху Кейт? В-общем, у меня всегда масса вопросов и проедположений.

В своё время обо всем узнаете, и на каждый вопрос получите ответ. Ok
Airkiss писал(а):
Лиля, очень-очень прошу сегодня продолжение Если, конечно, другие меня поддержат!

Для тебя, Юля, все что угодно. " Для любимого дружка и сережку из ушка". Попозже выложу. Flowers

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
В своё время обо всем узнаете, и на каждый вопрос получите ответ

Я до сих пор не привыкну к размаху Вашей фантазии)) Жду и гадаю всегда с нетерпением, что еще может случиться, но конечно, мне не угадать и не предсказать и не угнаться за нашим Автором.
Стефания писал(а):
Для тебя, Юля, все что угодно. " Для любимого дружка и сережку из ушка". Попозже выложу.

Mille grazie! Трудно выразить, как мне лестно.

...

alenatiptop:

Я тоже присоединяюсь к просьбе! tender

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Я до сих пор не привыкну к размаху Вашей фантазии)) Жду и гадаю всегда с нетерпением, что еще может случиться, но конечно, мне не угадать и не предсказать и не угнаться за нашим Автором.

Это хорошо, ведь тогда вам интересно меня читать.
alenatiptop писал(а):
Я тоже присоединяюсь к просьбе!

Постараюсь её выполнить.

...

Бабушка Зоя:

Доброго дня, леди! И так Чарльз не женат и даже не помолвлен, мои прогнозы не оправдались. Рискну предположить, что есть некая дама, в которую он влюблен. Видимо, она замужем или королевской крови. Детей Стефании герцог опекает, он им заменил отца, я полагаю. Они и есть его семья. Прервались на самом интересном месте! "Мы требуем продолжения банкета" сегодня вечером, до завтра нет сил терпеть.

...

Валя пр:

Просто удивительно уже которая книга по счёту ,а интерес не пропадает нисколько только увеличивается.В первый раз читаю такого автора .Браво!!! И конечно тоже буду рада продолжению.Предполагать ничего не буду все не предсказуемо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Мне Стефанию жалко стало. Вроде бы радостная встреча должна быть, но она же понимает, что ей от них бежать нужно.
А она беременная, не убежит...
Спасибо за главу и прекрасное описание ярмарки.
На самом интересном месте все оборвалось.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
искну предположить, что есть некая дама, в которую он влюблен. Видимо, она замужем или королевской крови. Детей Стефании герцог опекает, он им заменил отца, я полагаю. Они и есть его семья

Всё так и есть, за исключением королевской крови.

Валя пр писал(а):
Просто удивительно уже которая книга по счёту ,а интерес не пропадает нисколько только увеличивается.В первый раз читаю такого автора .Браво!!!

Просто плавлюсь от удовольствия.

натаниэлла писал(а):
Мне Стефанию жалко стало. Вроде бы радостная встреча должна быть, но она же понимает, что ей от них бежать нужно.
А она беременная, не убежит...

Никуда она не побежит.

...

Стефания:

» Глава 42

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню