Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

мама лена:

Каждой тваре по паре...две одинокие измеченные души. Мне кажется, простт нажраться им не получится. Все будет гораздо горячее. Неплохой новый год у них получится rofl

...

Ефросинья:

Вика и Демид - два одиночества. Но, надеюсь, примета о том, "с кем встретишь Новый год" не подведет. Smile

...

Akrilka:

Спасибо за продолжение. Хоть и неосознанно, а тянутся друг к другу.

...

Зелёный Чай:

О, уже продолжение главки. Спасибо, щедрый автор. Демида посетило одиночество. Не глухое, когда никого нет совсем, а когда с окружающими не можешь разделить себя. И он решил разделить праздничную ночь с Викой. А ей сказал не думать. Но если она отключит мозг, включатся на полную эмоции, которые и так пробиваются.

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
У каждого своя горечь, грустно, когда все радуются и веселятся, а им не до праздника.
Как же они проведут совместный новый год?

...

Мальвинка Маг:

Может сбудется пророчество - с кем встретишь Новый год .... Ok
Спасибо за продолжение , Настюша . wo Flowers

...

Alenychka:

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
А нажраться в приятной компании реально намного лучше, чем в одиночестве, тем более когда праздник (((

...

kote:

С таким-то отцом не мудрено почему Демид не любит бывать дома у родителей .

...

gallina:

Демид прав, не самый плохой вариант - встретить Новый год с девушкой, с которой тебе приятно общаться. Вика не напрягает, молчалива, но всё хорошо чувствует и понимает. А она тоже устала от одиночества. Для неё хоть какое-то разнообразие в жизни.
Надеюсь, они не только словесно пообщаются, и у них всё получится.

...

Наталья Ларионова:

Папашка испортил Демиду все новогоднее настроение
Настя спасибо большое за продолжение

...

KseniaBel:

Оба они одиноки. И Демид даже больше. Ибо Вика действительно одна, как перст. А у Демида есть семья, но отношения не очень. С отцом только. Но от этого страдают все и мама, и сестра. Они не отмечают НГ как семейный праздник. И в эту ночь, когда случаются чудеса, он один. Да, друзья есть. Но они счастливы, и нарушать своим несчатным видом он их не вправе. Не к чему им в такую ночь проблемы.
Поэтому ему сейчас просто хочется напиться. И не быть одному.
А Вике в принципе не с кем встречать. Так что Демид хороший вариант. Думаю, спиртное способно развязать язык Деме, и он может чем-то поделиться. Хотя и вряд ли рад потом будет. Но, Вика уже сможет сделать выводы.

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Друзья - это, конечно, хорошо, но они все парами, а Демид один. Да еще и с испорченным семьей настроением.
Очень надеюсь, что Демиду и Вике будет комфортно вдвоем отмечать наступление нового года!

...

Сабиноша:

Вот и встретились два одиночества.... Такая мысль после прочтения.
Спасибо, Настасья!

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Невеселый какой-то новый год у Вики с Демидом, хочется что-бы хоть продолжение было получше.
С Викой все понятно, она совсем одна по жизни....
А вот Демид...вроде и семья есть, и друзья, а в душе все равно одиночество.
Жду продолжения!

...

venechka:

Девочки привет!
Настасья спасибо огромное tender
Я прям подпрыгиваю, не могу усидеть на месте, моя мечта сбылась Ar Ar Ar
Ну какой же Демочка молодец Правильно зачем быть одному, когда можно провести новый год в приятной компании tender
За Вику очень рада, думаю давно у нее не было столь приятного и душевного праздника tender
Умнички ребятки, так по шажочку жизнь и строится, Пусть сейчас и дружеские посиделки, а там кто знает
П.С.
Волковы совсем беременные - милота

nimfa писал(а):
но встреча будет Альберта и Вики

ну это конечно ожидаемо, встреча с отцом твоего мужчины, но вот именно такой отец пугает Sad
nimfa писал(а):
Мать пытается урегулировать конфликты но и она устала за столько лет, возможно когда взбрыкнет Мирка и второй ребенок окажется по мнению Альберта "бракованным" Альбина сама устанет от происходящего и даст ему пинка.

я за, дать пинка такому папашке

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню