Регистрация   Вход

Анастасия Ло:

Бедняга Настя Sad

...

ladyx:

Насте надо научиться все делать вовремя, не тянуть время, а сразу рвать с Виктором, раз ничего не чувствует к нему. Теперь непонятно чей ребенок и наверняка будет думать, что Виктора и уж теперь точно от него не уйдет.
А Стаса как всегда жалко, ведь любит Настю от всей души, а она вся в сомнениях и сильно идеализирует Виктора и это ее и погубит.
Элла, спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Элла, спасибо за продолжение) Из любовного треугольника мне по настоящему жалко Стаса. Настя разочаровала своим возвращением к мужу. Виктор... ну, хоть этот точно знает что и для чего делает. Ага, всё как в жизни. Если бы все всё делали только правильно, мы бы жили в совершенном мире, что является утопией, ведь так? Ребёнок от мужа, последний раз был удачным для Виктора? Если так, то теперь они связаны по жизни. И от Стаса не скроешь факта, что с мужем у нее было. Жалко парня....

...

Лена Кулёминатор:

Вроде надо бы порадоваться за Настю...
А совсем не радостно...
Виктор теперь вообще никогда её не отпустит...
И неведомо как Стас на всё отреагирует...
Он ведь может подумать, что ребёнок от Виктора.

Элик,
Арт

...

olgusha-tr:

Вот так ситуация И что теперь? Чей ребенок, действительно важный вопрос. Настя всегда и все хотела делать правильно и по совести. Одно неправильное решение, перевернуло ее жизнь полностью, дальше придется очень сильно постараться, чтобы все расставить по своим местам. А есть и другая сторона, отношения со Стасом не ошибка, а мелькающее перед глазами счастье, за которое нужно побороться.
Элла, спасибо за продолжение

...

Наталья Ларионова:

Вот не пойму я ее и все.....
Вроде же ушла от него....зачем вернулась
Если она забеременела от муже,то она не уйдет от него,это однозначно....
Представляю реакцию Стаса....
Мне его жалко..
Элла спасибо большое за продолжение!

...

Юляшка я:

Наверно это ребёнок Стаса....но Настя подумает обратное(((

...

Ella Savitskaya:

Привет всем, девочки Ох, и заварила я кашу) даже самой страшно от всего происходящего) Спасибо за ваши комменты и за то, что делитесь со мной переживаниями и мыслями!
ксюньчик
ксюньчик писал(а):
Она наверное понимает, что он будет ложиться с ней в постель?

понимает...
Karmanova
Karmanova писал(а):
вообще ахтунг тогда

ахтунг... Но жизнь не сказка, так же, как и их история(
Violettt
Violettt писал(а):
Спасибо за продолжение!

пожалуйста
Ефросинья
Ефросинья писал(а):
А так еще и ребенок непонятно чей.

понятно. Со Стасом у нее было давно, а с Виктором сразу после тех самых дней календаря. Там конечно, это не указано, но мы ведь женщины, всегда можем просчитать.
Анастасия Ло
Анастасия Ло писал(а):
Бедняга Настя

сериал вспомнился "Бедная Настя")
ladyx
ladyx писал(а):
и это ее и погубит.

именно так. Нужно уметь вовремя снимать с себя розовые очки и не бояться сделать шаг вперед. О том и история)
ma ri na
ma ri na писал(а):
И от Стаса не скроешь факта, что с мужем у нее было.

не скроешь... и то, как ему это преподнесут и где станет вообще взрывом в его сознании...
Лена Кулёминатор
Лена Кулёминатор писал(а):
И неведомо как Стас на всё отреагирует...

ну почему неведомо? Он готов бороться, готов выгрызать, но только если видит хотя бы какую-то отдачу. Если же женщина после всего выбирает другого, то выход один - развернуться и уйти. Унижаться и ползать на коленях не станет
Лена Кулёминатор писал(а):
Арт

olgusha-tr
olgusha-tr писал(а):
спасибо за продолжение

пожалуйста, Олюсь
Наталья Ларионова
Наталья Ларионова писал(а):
Мне его жалко..
Элла спасибо большое за продолжение!

да, для него это подобно апокалипсису будет..
Пожалуйста, Наташенька
Юляшка я
Юляшка я писал(а):

Наверно это ребёнок Стаса....но Настя подумает обратное(((

Ребенок не Стаса.(((

...

Ростовчанка:

Элла, спасибо.
Перед Настей (если ребенок от мужа) теперь встанет тяжелый выбор - оставить ребенка или остаться с любимым.
И, скорее всего, она выберет ребенка.
Стаса , правда, жаль.

...

Marishechka-a:

Спасибо,да жаль Стаса и Настю и ребёнка,конечно ребёнок не виноват что получился после изнасилования, но все равно жаль что именно тогда,а не от Стаса.

...

Ella Savitskaya:

Ростовчанка
Ростовчанка писал(а):
И, скорее всего, она выберет ребенка.
Стаса , правда, жаль.

выбор однозначен...

Marishechka-a
Marishechka-a писал(а):
Спасибо,да жаль Стаса и Настю и ребёнка,конечно ребёнок не виноват что получился после изнасилования, но все равно жаль что именно тогда,а не от Стаса.

жаль(( спасибо вам!

...

olgusha-tr:

Ella Savitskaya писал(а):

Ребенок не Стаса.(((

Эллик, а может ты еще передумаешь и как-то окажется, что дата зачатия предположилась неверная? Шучу конечно, но до ужаса не хочется, чтобы ребеночек оказался от Виктора

...

Ella Savitskaya:

olgusha-tr
Ой, Олюшка, я уже сама жалею, что так их мучаю, садистка Особенно Стаса, не заслужил парень такого, но жизнь ведь не мед, эх...
а так хочется, чтобы все было всегда хорошо, правда?)))

...

Lidusa:

Элла! Спасибо за продолжение. Только зря Настя затягивала разрыв Виктором. А что теперь? От кого ребенок? Мне жаль очень Стаса.

...

olgusha-tr:

Ella Savitskaya писал(а):
а так хочется, чтобы все было всегда хорошо, правда?)))

Кончно хочется Всегда так будет. Не заслужил этого Стас, ведь и любил Настю еще с 14 лет и сейчас на многое готов ради нее... Но не смотря на все, думаю ребенок ему не станет преградой, ведь он от любимой женщины, хоть и обстоятельства не самые лучшие ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню