Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Кьяра:

Ага, чтобы деньги взяла - прислал к ней раненого Моргана. Может, он тогда Моргана и подстрелил? Специально. 17 лет думал, как вину искупить, и вот придумал. rofl

...

O-Valentine-V:

Кьяра писал(а):
Ага, чтобы деньги взяла - прислал к ней раненого Моргана. Может, он тогда Моргана и подстрелил?

Зачем же так сурово? Просто выпала возможность и совместил полезное (спрятал Моргана) с приятным (и долг старый вернул, и бывшую сестру в очередной раз позлил).

...

Кьяра:

O-Valentine-V писал(а):
и долг старый вернул

вспомнилось "Ты почто казенные земли деньги разбазариваешь" Laughing
Небось, не из своего кармана заплатил. Laughing
И боюсь, что ох как дорого обойдутся эти денежки Бо. Ведь как пить дать злодеи сюда примчатся.

...

Anam:

Кьяра писал(а):
, чтобы деньги взяла - прислал к ней раненого Моргана. Может, он тогда Моргана и подстрелил? Специально.

А никто не говорит, что это спецом все подстроено. Просто так совпало.

Кьяра писал(а):
17 лет думал, как вину искупить, и вот придумал.

Грю же, совпало так!
Возможно и хотел пораньше искупить свою вину, но к ней не подступиться ведь. А здесь звёзды сошлись))) воть. Оказался наш братец чтецом по звёздам, вот и поверил Деве в Овне.

Кьяра писал(а):
боюсь, что ох как дорого обойдутся эти денежки Бо. Ведь как пить дать злодеи сюда примчатся.

Ага! А я говорила ведь!
Anam писал(а):
отправил к сестре не для того, чтобы скрыть, а чтобы быть ближе к своей цели. Ну и соответственно думает, что Бо сможет помочь в глобальном плане.

Ведь говорила! Я тоже чтец!

...

Атир:

Добрый вечер . выходные заканчиваются. успехов и удачи всем в новой рабочей неделе.

...

O-Valentine-V:

Кьяра писал(а):

Небось, не из своего кармана заплатил. Laughing
И боюсь, что ох как дорого обойдутся эти денежки Бо. Ведь как пить дать злодеи сюда примчатся.

Своего или нет (такой хитрый и саркастичный малый, может и свои денежки иметь), а вот след от перевода денег, любому хакеру отследить, тоже самое, что опытному каратисту кирпич рукой сломать.

...

НатальяКГ:

Девочки, спасибо большое за главу! Я так ждала эту книгу, даже пробовала через промт переводить. Мне очень нравится Линда Ховард тем, что все её герои ведут себя "по-взрослому", без истерик и надуманных обид. Трикси, конечно, просто прелесть! Как она все игрушки перетаскала к новенькому Smile Чувствуется, что автор собак обожает. Главного героя она описала таким суровым, что интересно как у него будут просыпаться и проявляться нежность, любовь... Или он скажет: Я старый солдат и не знаю слов любви Smile

...

Топаз:

Мне кажется единственное о чем думал Аксель разыскивая Бо - куда спрятать Янси. Они с Бо не поддерживают связь, может даже в каких-то кругах известно что не любят друг друга, так что в этом направлении вроде как не должны копать нападающие. Деньги- рычаг давления, чтобы не выставила Янси неделю спустя, убедившись что он в состоянии уехать.
Хотя мне кажется что и так бы не выставила. Человеческое сострадание страшная сила.
Не думаю что Аксель прям хотел помочь деньгами Бо. Хотел бы - помог бы давно. Она не первый год в них нуждается. Такой находчивый малый мог бы при желании помочь ей финансово и раньше, так что она бы и не поняла что это от него.
Я продолжаю думать что дело между сводными братом и сестрой в пакостях типа - прочитать дневник и порассказывать секреты. Но за что-то и он ее не любит... Доложила на него за что-то и его посадили в тюрьму?) Отправили в военное учебное учреждение выправлять характер? Как-то же он дошел до работы на правительство)

В общем увидим)

Это предисловие) А пишу я чтобы поблагодарить за новую главу . Она была чудесно длинной и конечно же интересной)
Проделки собаки мне как человеку мало с ними знакомому все в новинку. Интересно Трикси молодая или собаки в любом возрасте так себя ведут? Как дети?
Насколько хорошо сможет Морган восстановиться после операции? Ему здорово досталось.
И мне кажется он не хотел командовать в чужом доме предлагая куда-то деть собаку. Думаю он просто очень уставший чтобы как-то на нее реагировать, даже само мельтешение перед глазами может нервировать.
Но нравится что Бо не собирается ему ни в чем уступать. Мне кажется Янси в восторге от ее характера (ну или будет когда сможет получше думать).

...

Lana Prim:

Спасибо за продолжение!

...

Мария Ширинова:

Натусь, собаки, как и люди, все абсолютно разные. С своими характерами, привычками, закидонами. У меня их две, причем родственницы, мать и дочь. Так вот они настолько разные, что я сама диву даюсь. Одна - прям тургеневская девушка. Вся из себя леди. Гулять на улице босиком?! Вы что, с ума сошли?! Да у меня же лапы будут грязными. Быстренько возьмите на руки. Еще и истеричка.))) Она не просит, она требует и стучит лапками. Вторая - черт с рогами. Оправдывает свое имя Гелла. Гельку надо три секунды, чтобы изваляться во всей грязи, встреченной на улице. Но зато, это самая жизнерадостная собака. Она всегда в хорошем настроении, всех любит и готова зацеловать до смерти . Мы ее называем кошкособака.)))

...

Anam:

Маш, а что за порода?

...

Мария Ширинова:

Anam писал(а):
Маш, а что за порода?
Тойтерьеры.

...

llana:

Девочки, большое спасибо за продолжение перевода!
О Трикси читать очень интересно. Это просто неугомонный живчик.
А Бо и Морган маленькими шагами знакомятся друг с другом. Да, способы его побудки не самые удачные, но хотя бы безопасные.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
У меня их две, причем родственницы, мать и дочь.

Я так понимаю, что "внуки" так и остались жить с тобой! Или дети себе тоже из выводка оставили?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У меня их две, причем родственницы, мать и дочь.
Я так понимаю, что "внуки" так и остались жить с тобой! Или дети себе тоже из выводка оставили?
Я оставила. Не смогла расстаться. Я не представляю, как заводчики раздают щенков. У меня сердце разрывалось от одной мысли, что с кем-то надо будет попрощаться. В итоге одного щенка забрала хозяйка "отца", другого Машина подружка, ну а за третью я грудью стала. И ни секунды не жалею.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню