В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко моё! Мой самый любимый в мире человек! Спасибо тебе! Спасибо за поздравления! И просто за то что ты есть! ![]() ![]() »» 15.10.11 21:51 Окрестности Лондона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабрина, С Праздником!!!
Чего пожелать незнакомому человеку? Всего самого хорошего, доброго, светлого! Счастья, крепкой любви и поменьше проблем! »» 27.09.11 14:32 Квартиры Лондона |
|||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо,дорогой мой человечек!Спешу поздравить такую замечательную даму с таким замечательным днем! И пожелать тебе всего наилучшего!!!! Поскольку ты заслуживаешь только самого лучшего!!!!! И ты самая лучшая! Знай! Оставайся всегда такой!!!
![]() »» 30.09.11 16:53 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Мэтью Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я просто не мог мимо пройти и не поздравить тебя
Милая Джорджи, хочу поздравить тебя с этим прекрасным днем, Днем Твоего Рождения !!!!!! Я обвожу эту дату в своем календаре ярким маркером Не потому, что забыть боюсь … Не потому, что рисовать очень сильно люблю … Просто этот чудесный день, я считаю Праздником Праздником для себя Праздником для своего сердца… Ведь в этот день родилась Ты!!! ![]() »» 02.10.11 02:44 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за поздравления, подарки и самое главное внимание ![]() ![]() ![]() ![]() Мэтью , отдельное спасибо, очень мило с твоей стороны ![]() »» 28.09.11 11:50 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Джорджи, с Днем рождения! »» 03.10.11 11:48 Интернет портал - папарацци.net |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленькая моя красавица!!! С Днем рождения, сестренка!!!! Что могу тебе пожелать? Лишь одно - женского счастья. А об остальном я сам лично позабочусь, чтоб все у тебя было в достатке!
![]() »» 20.01.12 23:17 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Керри, золотце наше, с праздником! Столько всего пожелать хочу, что просто не в сосотоянии все это напечатать. Самое главное из всего того, что хочу сказать- оставайся самой собой, что бы не случилось. А в остальном пусть все будет офигенно!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Рейчел Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Керрюсик)с Днюшкой тебя)))
Керри, в день рожденья твой От души добра желаю, Пусть придет к тебе любовь, Как прекрасный отблеск рая! Жизнь пускай твоя идет Беззаботно и спокойно, Только радости несет – Ты хорошего достойна! ![]() ![]() »» 04.10.11 00:07 Родовые поместья _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что же, хочу оповестить всех, что почти все темы готовы к скачку, поэтому, кто не дописал свой сюжет, прошу жаловать вот в эту темку. »» 03.10.11 11:39 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой дорогой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ноэль Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Керри, дорогая, я опять с опозданием! С днем рождения тебя, малышка! Счастья, здоровья, любви, и всех благ. Пусть никакие преграды на твоем пути тебя не сломят. Живи так, как ты хочешь, и всё будет ТАК! Мечтай, и мечты осуществятся! Люби и будешь любима! Целую, солнце!
_________________ "Живём вместе, умираем врозь" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |