taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2019 8:46
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! До финала осталось всего ничего! И вот еще небольшой кусочек - дразнилка из 8 главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 8:57
Привет!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за обратную связь и дразнилку! Всегда рада поделиться новостями. Sladkaia писал(а):
С днём рождения тебя! Спасибо, дорогая. На форум я пришла юной девчонкой пятидесяти пяти лет, и вот мне уже шестьдесят... Эти незабываемые годы превратили меня из "читателя непритязательного" в "автора увлеченного". Надеюсь, дальнейшее пребывание в вашей чудесной компании позволит мне оставаться в здравом уме и твердой памяти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 21:15
Таня , спасибо за продолжение .
Не подвели пересмешник , выселили Нинель ... А как у нее слезы капали... капали , дельные мысли вложили ей в головушка . Ещё одна парочка совпала , но почему " встречу с железной битой в руках " ? Думаешь от этого мозги прибавятся или битого любить больше будет ? Оказывается Лямур помог выжить ещё одну приживалку , устроив погром в квартире отца Димки . Молодец Лямур , зарабатывает себе освобождение . |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 22:40
Таня, привет.
Пересмешники и Замков-младший разделили сферы деятельности, и эффект уже налицо: Нинель удалилась в туман, а Замков-старший полетел налаживать отношения с первой женой. И битой. Да и Наташа радуется - муж вернулся в семью. А как там Павел с ухом слона? Спасибо огромное за продолжение! С днем варенья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 0:00
Ну, теперь прочитала главу.
Вот пересмешники интриганы и махинаторы, все время разные планы и цели придумывают и воплощают их. Так, и для Нинели час ̶р̶а̶с̶п̶л̶а̶т̶ы̶ раскаяния наступил. Какая классная интерпретация с финальными кадрами из "Кавказской пленницы"! taty ana писал(а):
Платье какое-то из бумаги мастерит, нет чтобы делом заняться! Ch-O писал(а):
Но уже ручки болят веера крутить((((
половину юбки зафигачили уже. Совсем чуть чуть осталось! А сфотографировать, нам показать платьице?! Танечка, Олечка - спасибо! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 7:25
Татьяна, Оля, спасибо за чудесный подарок
Лямур в форточке в роли Гамлета - прелесть Эээх, мне Нинельку даже жалко стало Как же она без любви осталась Одна надежда - купидончики из своих цепких рук никого так просто не отпускают , поэтому не всё потеряно и для этой "злодейки" Танюша, ещё раз с днём рождения А фото автора не во флуд надо, а на первую страницу _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2019 10:49
Привет!
Всем спасибо за поздравления! Ch-O писал(а):
Все, я частично реабилитировалась))) Похвально. Но я зорко слежу за тобой. froellf писал(а):
побежала читать дальше))) Жду впечатлений. Страшно сказать, но до конца осталась всего пара глав. Мальвинка Маг писал(а):
Не подвели пересмешник , выселили Нинель ... Воспользовались своим ангельским влиянием. Еще золотой стрелой в лоб потыкали, чтобы мозги на место вставить. Мальвинка Маг писал(а):
но почему " встречу с железной битой в руках " ? Думаешь от этого мозги прибавятся или битого любить больше будет ? Скорее всего биты никакой и нету. Так, для острастки написала. Сама уже вся измучилась. Сидела как мышь. Ждала, когда бес в ребро мужа перестанет тыкать. Всякое в жизни случается. Знаю несколько таких пар, где нагулявшегося мужа назад принимают и до самой смерти душа в душу живут. Мальвинка Маг писал(а):
Оказывается Лямур помог выжить ещё одну приживалку , устроив погром в квартире отца Димки .
Молодец Лямур , зарабатывает себе освобождение . Во вкус вошел. Это тебе не стрелами пулять. Тут пофантазировать, а потом и на практике суметь применить идею приходится. Elka писал(а):
Любви и внимания самых близких и родных! Вчера даже заморские гости на юбилее были. Еле выпроводили, так им местные изыски понравились (томатный сок, куда покрошили зелень и молодой чеснок - как соус к цыплятам с молодой картошкой). Водочка тоже по душе пришлась. Она у нас уже пару лет в холодильнике стояла. Едва початая. Мы ее только в медицинских целях и использовали (ватку намочить для уколов). Сами-то мы не пьем. Sladkaia писал(а):
Раскаялась Нинель. Освободила Замкова/старшего от себя. Молодая, вся жизнь впереди. Пересмешники хорошо потрудились. И Лямуру плюсик! Какие бы распри между ними не были, а сработали как команда. Марфа Петровна писал(а):
Пересмешники и Замков-младший разделили сферы деятельности, и эффект уже налицо: Нинель удалилась в туман, а Замков-старший полетел налаживать отношения с первой женой. И битой. Думаю, с битой трудно наладить отношения. Но не будет же бывшая жена вызывать лишь для того, чтобы отходить изменщика по спине? Марфа Петровна писал(а):
А как там Павел с ухом слона? Разве вы уже забыли? И ухо испек, и вигвам с теремом показал. Aigulolya писал(а):
спасибо большое за ваше творчество Оно мне в радость. А тем, что дарит счастье, делиться - одно удовольствие. Elka писал(а):
Какая классная интерпретация с финальными кадрами из "Кавказской пленницы"! Опять захотелось похулиганить. Только я не поняла, кому захотелось: мне или ангелам. Elka писал(а):
А сфотографировать, нам показать платьице?! Приз в студию! Интересно посмотреть, что получилось. Irisha-IP писал(а):
Лямур в форточке в роли Гамлета - прелесть Пошла даже перечитать текст. "- Карр!" - вы про это? Irisha-IP писал(а):
мне Нинельку даже жалко стало Как же она без любви осталась Пройдет реабилитацию, и любовь к ней придет. Как награда, что встала на путь исправления. Irisha-IP писал(а):
А фото автора не во флуд надо, а на первую страницу Какого-нибудь крутого журнала. Автор года. Ага. Ефросинья писал(а):
Так может и Нинель "пристроят" в добрые руки? Теперь они за свое подопечной зорко следить станут. В отчетах в канцелярии упомянут. К ней обязательно какого-нибудь купидона приставят. Надсмотрщиком. Всем читателям огромное спасибо! Не могу оставить вас без сладкого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 18:26
Какие умницы котик и две старушки, вон сколько пар создали не смотря на все трудности...)))
Татьяна, спасибо за продолжение) Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю всех благ, здоровья, счастья и конечно любви! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 17:13
Да уж... ошеломляющее открытие! Любовь ангелов! Неожиданная пара!
Привет всем! Таня! Спасибо большое за продолжение! Удивила, нечего сказать. А Лямур/Амур, хитрюга, всё подметил и помог! Соединил! Очень интересно, как они на Никиту выйдут? Таня! Мои поцелуйки! Оля! Моя благодарность! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 17:23
Привет!
Sladkaia писал(а):
Да уж... ошеломляющее открытие! Любовь ангелов! Неожиданная пара! Я же предупреждала, что пятую пару трудно угадать? С радостью извещаю, что книга дописана. Осталось выложить последнюю главу. Завершит историю выступление последней пары. Глава будет бесшабашной. Ну как на прощание не почудить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 19:39
Чудное продолжение, в тексте прямо тройное дно у каждого поступка есть! А я то думала-гадала, зачем всем идти к дому новых поселенцев? Таня, спасибо! Креативно и весело получилось. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 1:00
Таня, привет.
Ура, ура, ура! Я правильно предполагала, что Проф - женщина, влюбленная в Асиса. А наша коварная Автор пыталась сбить меня с толку, говоря, что все может оказаться наоборот. Только бедному стажеру опять досталось от пересмешников! Цитата:
Ангелы, не сговариваясь, выкинули Амура за дверь. Один ее открыл, другой придал ускорения, поддев собачий зад ногой.
«На мороз! И даже не покормили!» Мне его уже прям жалко. Что ж, ждем теперь от Никиты признание в любви к Галке. тем более, нам пообещали, что Цитата:
Глава будет бесшабашной. Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[23906] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |