Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

маркуся:

очень жаль , что не сохранили. как лебедь , рак и щука тянули в разные стороны.
и часто так бывает : мужчина быстрее переходит на новый этап.
Аделине тяжелее . но надо жить . выкинуть все. в идеале и жилье поменять.
и попытаться . Кажется чувства ее еще живы и это очень плохо, а вот у Игоря все просто. Надо все обрубать. ничего уже не построишь здесь. нужны новые люди новые отношения . вот только опыт учесть бы надо.
спасибо Flowers

...

Green Apple:

Всем огромный привет!!! hi Спасибо большое за обсуждение!!! Guby

...

ФАТ:

Сейчас Аделина отвезёт ему вещи и у нее екнет,но там уже место занято,не долго сопротивлялся да и мужчину с деньгами быстро к рукам приберают.И остаётся ей во все тяжкие пуститься.Слишком молоды они.Спасибо за продолжение .Вдохновения и легкого пера музу.[/p]

...

Green Apple:

Спасибо!!! tender wo

...

Ростовчанка:

Апельсинка, как жаль. Странно, что никто из них до сих пор не подал на развод. Аделина не любит, но никого достойного пока не нашла, а Игорь вроде и в отношениях, но женат. Очень удобно, не правда ли? И что там за бегуны из соседней новостройки?

...

Green Apple:

Благодарю за ответ!!! Poceluy

...

Irena Sad:

в читателях)

...

Юлиана:

маркуся писал(а):
очень жаль , что не сохранили. как лебедь , рак и щука тянули в разные стороны.
и часто так бывает : мужчина быстрее переходит на новый этап.
Аделине тяжелее . но надо жить . выкинуть все. в идеале и жилье поменять.
и попытаться . Кажется чувства ее еще живы и это очень плохо, а вот у Игоря все просто. Надо все обрубать. ничего уже не построишь здесь. нужны новые люди новые отношения . вот только опыт учесть бы надо.

Согласна полностью! wo

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Karmanova:

Я считаю, что Аделине тоже положен роман. А то что за несправедливость, у него отношения, а ей и сравнивать некогоSmile Сойдутся потом или нет будет видно, но сейчас нужен другой!

...

Ростовчанка:

Karmanova писал(а):
Я считаю, что Аделине тоже положен роман. А то что за несправедливость, у него отношения, а ей и сравнивать некогоSmile Сойдутся потом или нет будет видно, но сейчас нужен другой!

Поддержу! Пусть Игорь при всей своей ревности почувствует конкуренцию. Это он ведь знает, что у Аделины пока никого серьёзного нет.

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Green Apple:

» Глава 18

...

Halyna:

Супер Very Happy

...

Ансина:

Апельсинка
Спасибо
Во как!!! Аделина - молодец
Не стала тянуть
Очень интересно
Ждём продолжения tender

...

Allanotar:

Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню