Регистрация   Вход

Виктория В:

Диана, благодарю за чудесное продолжение, в котором увлекательный сюжет сочетается с прекрасным описанием быта вельмож и придворных интриг конца царствования Елизаветы Петровны! tender wo Flowers
По содержанию главы. У Федора настолько нецивилизованное поведение, что вряд ли он вернет себе любовь жены. Да и поведение его странное - оставить на долгое время молодую жену, которая еще непривычна к столичной жизни.
Как я понимаю, все это ловушка Лисовского. Sad Неужели он настолько невзлюбил Анастасию, что ему позарез нужно погубить ее да еще попользоваться своим телом? Остается надеяться, что у Анастасии не настолько сильное опьянение, чтобы она не нашла выход из опасной ситуации. Очень жду продолжения! tender
Машенька, спасибо за прекрасные коллажи, очень красиво на них смотрится Анастасия. rose

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Описания восхитительны, а вот к персонажам у меня имеются вопросы. Поведение Федора я не совсем понимаю: как можно верит не своей жене, которая якобы любимая, а братцу с весьма сомнительной репутацией? интуиция мне подсказывает, что и Федора опоили, и где-то он лежит, пока в сознание не придет. Ну, и от Анастасии я не ожидала столь неосмотрительно? Насколько же это нужно быть наивной и во хмелю, чтобы отправиться неизвестно куда с малознакомым человеком? Как-то не похоже на нашу героиню. Ох, чувствую, хлебнет Анастасия ещё неприятностей по своей же вине, а потом ещё и расхлебывать будет. Предполагаю, что это станет последней каплей в их с Федором отношениях, и придется ей искать защиты или даже спасения у Репнина.

...

Dione:

Какая ловушка. Бедная Анастасия, как же теперь она будет выпутываться? Фёдор тоже наверняка попался. Лисовский не остановится не перед чем. Но я надеюсь, что Фёдор сможет, возможно и не сразу, во всем разобраться
Спасибо за главу, очень интересно

...

Алиса Р:

Диана, спасибо за продолжение! Всё же Лисовский это подстроил, специально подсадил к Анастасии Ксению, а сам увёл Федора играть. Видимо Федор так заигрался, что забыл про жену. Но зачем Лисовскому встречатся в таком месте с Анастасией, неужели он влюблён или в нем играет иной умысел! Всё же надеюсь, что Александр был рядом и видел, куда везут Настю, может быть он придет на помошь наш герой

...

Диана Казанцева:

Всем приятного воскресного вечера!

Девочки, большое вам спасибо, дорогие мои, за ваши интересные комментарии и догадки!
И за ваше внимание!

Serdce Guby

...

натаниэлла:

Привет!
Однако какой поворот! Бедная Анастасия: пьяная, одинокая, в публичном доме, как я понимаю, и в лапах врага. Ну все, окончательный финиш мирной семейной жизни. Хоть бы цела потом осталась.
Надеюсь, Репнин придет на помощь в итоге.
Диана, спасибо за главу с чудесным описанием пьесы и гостей!
Недавно была на экскурсии в Останкино, там тоже Шереметьевский дворец с театром (он на реставрации, но церковь открыта), все сразу живо вспомнилось.

Маша, спасибо за иллюстрации!

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо за главу. Страшно за Настю, как она выпутываться будет: одна в публичном доме, да еще и Кирилл рядом. Он просто Макиавелли какой-то, не иначе. Надеюсь, эта "вдовушка" ответит за свой поступок. Федор тоже хорош: жену бросил, сам, небось в карты играет, пьет либо с кем-нибудь зажимается. В это же, пардон муа, доме. Вот когда порадуешься, что в наше время есть ваттсап и яндекс-такси.

...

Диана Казанцева:

Доброе утро и хорошего дня!

Нат
натаниэлла писал(а):
Однако какой поворот! Бедная Анастасия: пьяная, одинокая, в публичном доме, как я понимаю, и в лапах врага.

Наша Анастасия оказалась в публичном доме, верно.
натаниэлла писал(а):
Ну все, окончательный финиш мирной семейной жизни. Хоть бы цела потом осталась.

Цела останется, но душевный подрыв сил обеспечен(
натаниэлла писал(а):
Надеюсь, Репнин придет на помощь в итоге.

Конечно, Репнин предложит свою помощь, но решение останется за самой Анастасией Confused
натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за главу с чудесным описанием пьесы и гостей!

Нат, спасибо, рада, что понравились описания tender )
натаниэлла писал(а):
Недавно была на экскурсии в Останкино, там тоже Шереметьевский дворец с театром (он на реставрации, но церковь открыта), все сразу живо вспомнилось.

По-хорошему завидую тебе wo ) тоже хотелось бы одним глазком взглянуть на этот великолепный памятник 18 века. В романе я перенесла этот дворец в Петербург и на несколько десятков лет назад))
натаниэлла писал(а):
Маша, спасибо за иллюстрации!

Дорогая, спасибо, что отметила Марьяшину работу) rose

Наташа
Ростовчанка писал(а):
Страшно за Настю, как она выпутываться будет: одна в публичном доме, да еще и Кирилл рядом.

Узнаем все по ходу дела, осталось совсем недолго ждать Ok
Ростовчанка писал(а):
Он просто Макиавелли какой-то, не иначе. Надеюсь, эта "вдовушка" ответит за свой поступок.

Придет время, и все ответят за свои поступки, не сомневайся.
Ростовчанка писал(а):
Федор тоже хорош: жену бросил, сам, небось в карты играет, пьет либо с кем-нибудь зажимается. В это же, пардон муа, доме. Вот когда порадуешься, что в наше время есть ваттсап и яндекс-такси.

это точно ))

Девочки, хорошие мои, благодарю вас за отзывы!
Очень рада вниманию!

Flowers Serdce Guby

...

latina:

Диана, спасибо за продолжение) rose
Ужасная ситуация. Трудно представить, как будет спасаться Анастасия, и удастся ли ей это... Всё подстроил Лисовский? И где же носит Фёдора? Почему бросил жену так надолго? Потом снова Анастасия виновата будет?

...

Диана Казанцева:

Марина, привет! Благодарю за отклик! Flowers Guby
latina писал(а):
Ужасная ситуация. Трудно представить, как будет спасаться Анастасия, и удастся ли ей это... Всё подстроил Лисовский?

Ситуация пренеприятнейшая(( да, Лисовский все подстроил, злодей такой nus
latina писал(а):
И где же носит Фёдора? Почему бросил жену так надолго? Потом снова Анастасия виновата будет?

Федор появится в следующей главе, там обо всем и узнаем...

...

Ledi Ixss:

Дианочка,спасибо за чудную главу! По прежнему переживаю за Настеньку,а вот Федор меня что-то совсем разочаровал!

...

Lenca:

Диана, привет Smile ! Спасибо за новую главу, а Марьяше за чудесные коллажи Very Happy tender Flowers . Рада, что Анастасия высказалась мужу о его неподобающем её положению поведению и отношению. Сколько же можно это терпеть. Фёдор своими действиями всё больше отдаляет от себя Анастасию. Очень печально. Куда же ушёл Фёдор, оставив молодую жену одну? После оперы Анастасия, погружённая в свои мысли и, быстро захмелев от выпитого вина, потеряла бдительность и поехала навстречу неизвестности и опасности. Очень-очень интересно, кто это всё подстроил. Даже страшно подумать о последствиях этой встречи, если этот всё-таки ловушка Лисовского. Да, Диана, умеешь же ты накалить страсти в самом конце главы rofl . С нетерпением жду продолжения Ar . Диана, спасибо огромное за прекрасное описание дворца Шереметьевых и за повествование о самом графе, о его отношении к простым людям Very Happy .

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток!

Ledi Ixss писал(а):
Дианочка,спасибо за чудную главу!

Ledi Ixss, пожалуйста)
Ledi Ixss писал(а):
По прежнему переживаю за Настеньку,а вот Федор меня что-то совсем разочаровал!

Боюсь, дальше только хуже будет Embarassed

Lenca писал(а):
Диана, привет ) ! Спасибо за новую главу, а Марьяше за чудесные коллажи -D tender: flowers:

Лена, благодарю, что отметила Марьяшины старания) tender
Lenca писал(а):
Рада, что Анастасия высказалась мужу о его неподобающем её положению поведению и отношению. Сколько же можно это терпеть.

Да, у каждого есть свой предел.
Lenca писал(а):
Фёдор своими действиями всё больше отдаляет от себя Анастасию. Очень печально.

Федор эгоистичен по своей природе, поэтому не замечает, что обижает Анастасию, он лелеет только свои обиды Embarassed
Lenca писал(а):
Куда же ушёл Фёдор, оставив молодую жену одну?

Узнаем из следующей главы Ok
Lenca писал(а):
После оперы Анастасия, погружённая в свои мысли и, быстро захмелев от выпитого вина, потеряла бдительность и поехала навстречу неизвестности и опасности. Очень-очень интересно, кто это всё подстроил. Даже страшно подумать о последствиях этой встречи, если этот всё-таки ловушка Лисовского.

Скоро и это стает известно, осталось немножко подождать Wink
Lenca писал(а):
Да, Диана, умеешь же ты накалить страсти в самом конце главы rofl: . С нетерпением жду продолжения ar:

Стараюсь заинтриговать, да, куда же без этого?))
Lenca писал(а):
Диана, спасибо огромное за прекрасное описание дворца Шереметьевых и за повествование о самом графе, о его отношении к простым людям -D .

Лена, очень приятно, что ты отметила эти, казалось бы, незначительные моменты) Guby

Девочки, от души благодарю за ваши отклики и комментарии, хорошие мои!
Flowers Serdce Poceluy

...

Диана Казанцева:

» Глава 19

...

Ростовчанка:

Диана, спасибо.. И Федор и Кирилл - два мерзавца. Жаль Настю и страшно за нее.. Кирилл будет мстить. Можно ли надеяться на Репнина?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню