Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>10 Сен 2019 10:03 vip

» Глава 14

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>10 Сен 2019 11:35

» Прогноз розыгрыша КМ по ГЛС от Наташи (Ната Р)

Привет девочки!!! Flowers Flowers Flowers
Трудно пока приходится Рози с дядями-бизнесменами, и в сметах разобраться и в кредитовании. Мне кажется, что очень сложную задачу поставил Шефер перед молодым специалистом. Или как у нас – выплывет, будет толк. Wink
Да тут не на столе беспорядок устроили, тут прям погром в квартире. lac Что искали?
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!
Мой прогноз КМ в ГЛС:
В технических дисциплинах – Ноэль, Пентуро, Шварц.
В скоростных дисциплинах – Парис, Килде, Кавизель.
А общий зачет – вопрос и интрига!!!
А девочкам (Петре, Венди, Виктории, Николь и т.д.), я желаю, здоровья и удачи, что бы они пошатали Мику на пьедестале.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>10 Сен 2019 13:05

Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо) Может Рози стоило сказать, что она не понимает какие-то моменты. Впрочем, она сделала правильно, послала шефу две сметы. И причину удорожания правильно сформулировала. Дальше посмотрим. Что это за фигня, а? Кто и что искал в квартире Рози? Конкретно так искал, тщательно, прекрасно зная расписание девушки.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>10 Сен 2019 14:15

Рози молодец, что додумалась отправить Шеферу 2 сметы. Она не строитель, вполне логично, что не видит разницы в видах фундамента. А вот то, что в квартире погром- снова наводит на размышления. Надеюсь, она не забудет рассказать полиции все свои страхи и проблемы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>10 Сен 2019 14:36

Бедная девочка, опять на нее не слабые такие неприятности валятся Sad Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>10 Сен 2019 14:59

Спасибо за продолжение! Как банковский работник могу сказать, что зря Рози обижается на замечания Ноэля по поводу ставки. Банки так формулировки в договорах закручивают, что не всегда с первого раза разберешь. А на девочку неприятности сыпятся как из рога изобилия: казалось бы, что можно искать в квартире стажера.... Но если хочешь бросить тень, то можно создать видимость, что она что-то имеет и скрывает. И это что-то связано с букмекерами, где крутятся огромные деньги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Сен 2019 15:26

Ириша, спасибо за продолжение!
Жизнь Рози никак не хочет налаживаться( Во-первых, непонятки с ее обязанностями на объекте. Она совсем еще маленькая акулка, к тому же совершенно не сведущая в строительстве. Раз в неделю туда мог бы и сам Шеффер приезжать), а Розали нужно срочно наращивать броню. Ведь кто-то явно хочет ее запугать! Даже сложно представить, что в маленькой и законопослушной Швейцарии могут твориться такие вещи! Кто и что мог искать у скромного менеджера, вчерашнего стажера? Или это акт запугивания? Или кто-то ее перепутал с кем-то, начиная с того письма?
Единственное, что радует - ее разговоры с Ноэлем. Как он тонко поддел ее насчет экономических знаний)

>10 Сен 2019 16:18

Всем привет и спасибо, кто читает и комментирует!!!

Ната Р писал(а):
Трудно пока приходится Рози с дядями-бизнесменами, и в сметах разобраться и в кредитовании. Мне кажется, что очень сложную задачу поставил Шефер перед молодым специалистом. Или как у нас – выплывет, будет толк. Wink

да, именно так. СПортивный менеджер должен уметь ориентироваться и действовать вне своей зоны комфорта, чем Роз и пытается заниматься. У нее три пути - сдаться, аккуратно дрейфовать по течению или бороться и пробиваться. Мне кажется, она пытается находиться где-то между вторым и третьим вариантами. И молодец - сдаваться, это не по-нашему.
Ната Р писал(а):
Да тут не на столе беспорядок устроили, тут прям погром в квартире. lac Что искали?

будем сейчас пытаться выяснять вместе с Роз, что искали.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!!

Наташик,
Ната Р писал(а):
А общий зачет – вопрос и интрига!!!

вот что и хорошо в уходе Марсика - это возвращение интриги. Но все равно его будет очень недоставать...
Ната Р писал(а):
А девочкам (Петре, Венди, Виктории, Николь и т.д.), я желаю, здоровья и удачи, что бы они пошатали Мику на пьедестале.

+1 однозначно!

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо) Может Рози стоило сказать, что она не понимает какие-то моменты. Впрочем, она сделала правильно, послала шефу две сметы. И причину удорожания правильно сформулировала. Дальше посмотрим. Что это за фигня, а? Кто и что искал в квартире Рози? Конкретно так искал, тщательно, прекрасно зная расписание девушки.

Мариша,
Согласна, Роз сейчас действует вполне осмотрительно и разумно, думаю, у него пока нет оснований быть ею недовольным. А вот что происходит вне офиса - это, конечно, вопрос!
Ефросинья писал(а):
Рози молодец, что додумалась отправить Шеферу 2 сметы. Она не строитель, вполне логично, что не видит разницы в видах фундамента. А вот то, что в квартире погром- снова наводит на размышления. Надеюсь, она не забудет рассказать полиции все свои страхи и проблемы.

Конечно, откуда ей все это знать. А теперь все с этим погромом закрутилось туже некуда. Хотя, чего это я, конечно, есть, куда еще накрутить. И таки накрутим.
TatyanaE писал(а):
Бедная девочка, опять на нее не слабые такие неприятности валятся Sad Shocked

и судьба вместе со злым автором так и толкает ее за сильное мужское плечо.

маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Как банковский рвботник могу сказать, что зря Рози обижается на замечания Нржоя по поводу ставки. Банки так формцлировки в договорах закручивают, что не всегда с первого раза разберешь. А на девочку неприятности сыпятся как ищ рога изобилия: казалочь бы, что можно искать в квартире стажера.... Но если хочешь бросить тень, то можно создать видимость, что она что-то имеет и скрывает. И это что-то связано с букмекерами, где крутятся огромные деньги.

я не банковский работник, но экономическое образование у меня все же есть, но и я в банковских договорах с большим трудом понимаю, сколько получается реальный процент. Но факты - вещь упрямая, этот процент всегда в два, а то и более раз выше заявленного.
Другое дело, что в Швейцарии сейчас вообще выгодно брать кредит - тем дело уже до отрицательной ставки дошло. Так пытаются заставить как физиков, так и юриков вкладывать деньги в экономику, а не укрывать в банках.
А вот кто, что и почему ищет в квартире Роз - это ключевые вопросы, вот и до них мы добрались.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Жизнь Рози никак не хочет налаживаться( Во-первых, непонятки с ее обязанностями на объекте. Она совсем еще маленькая акулка, к тому же совершенно не сведущая в строительстве. Раз в неделю туда мог бы и сам Шеффер приезжать), а Розали нужно срочно наращивать броню. Ведь кто-то явно хочет ее запугать! Даже сложно представить, что в маленькой и законопослушной Швейцарии могут твориться такие вещи! Кто и что мог искать у скромного менеджера, вчерашнего стажера? Или это акт запугивания? Или кто-то ее перепутал с кем-то, начиная с того письма?

Юль, да не пугают ее, а вполне себе реально и прицельно за нее принялись. И да, кто-то ее подставил, пустив нехороших дядь по ложному следу.
Airkiss писал(а):
Единственное, что радует - ее разговоры с Ноэлем. Как он тонко поддел ее насчет экономических знаний)

но Розочка на него сердится за то, что он умничает

Кстати, к песенке к 13-й главе я добавила перевод и еще один видос. Очень мне она нравится, я даже подумываю ее в первый пост тоже отнести. Хотя все больше убеждаюсь, что никто не смотрит на эти песенки и не слушает.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>10 Сен 2019 16:24

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Розали не повезло с этим проектом.Делать работу,в которой мало чего понимаешь,это очень сложно.Хорошо,что она отправила Шеферу обе сметы,ведь надо с кем-то посоветоваться,чтобы понять дальнейшие действия, как справляться с Холтофом и этой работой.Надо получить ответы,на интересующие её вопросы. Разгром в квартире Роз,это наверное,продолжение, непонятного интереса к её персоне.Похоже на криминал...Любопытно.... wo Very Happy

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Сен 2019 16:27

Airkiss писал(а):
песенке к 13-й главе я добавила перевод и еще один видос. Очень мне она нравится, я даже подумываю ее в первый пост тоже отнести. Хотя все больше убеждаюсь, что никто не смотрит на эти песенки и не слушает

НЕ, я вот только что-то типа нынешней песенки не слушаю - уж больно там угрожающие лица сразу "выскочили". Я, знаешь ли не очень по части тяжелого или панк-рока.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>10 Сен 2019 16:30

За что нашей Розали такие переживания...
Кто устроил этот погром... и как теперь дальше жить в этой квартире...
Могут ведь и на неё напасть.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2019 16:33

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Розали не повезло с этим проектом.Делать работу,в которой мало чего понимаешь,это очень сложно.Хорошо,что она отправила Шеферу обе сметы,ведь надо с кем-то посоветоваться,чтобы понять дальнейшие действия, как справляться с Холтофом и этой работой.Надо получить ответы,на интересующие её вопросы. Разгром в квартире Роз,это наверное,продолжение, непонятного интереса к её персоне.Похоже на криминал...Любопытно.... wo Very Happy

Гали,
Ну, Холтоф это не самая большая проблема Роз. Обычный дяхан, который полагает, что место девушки в кровати, а не за переговорным столом, мало ли таких? Ничего, с ним она справится. Куда хуже то, что ее дома поджидало. Это да...
Airkiss писал(а):
НЕ, я вот только что-то типа нынешней песенки не слушаю - уж больно там угрожающие лица сразу "выскочили". Я, знаешь ли не очень по части тяжелого или панк-рока.

не, Юль, в 13 главе не панк и не хард, а очень даже мягенький такой джаз. Ну а 14-й лица лицами, но вообще попса попсой. (очень, кстати, этим летом песенка популярна была)

Лена Кулёминатор писал(а):
За что нашей Розали такие переживания...
Кто устроил этот погром... и как теперь дальше жить в этой квартире...

да, на самом деле ужасно, когда вдруг понимаешь, что безопасность - это иллюзия, и кто-то может вот так вломиться в дом и сделать что угодно...
Могут ведь и на неё напасть.

очень даже могут. И более того... ну ладно, молчу. Жаль, Оля перестала спойлерить, очень это печально...
Ириша,

Ленок,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>10 Сен 2019 20:38

Привет. Спасибо за проду. Ох, уж эти кредиты... Судя по погрому в комнате Рози вляпалась по-крупному, да тут ещё непонятки с работой - хреново, когда вынужден заниматься тем, в чем мало разбираешься. Ну, ждем, во что это, в конце концов, выльется Wink Wink Wink -

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Сен 2019 21:05

Как-то слабо верю, что искали полученные ключи, о них мало кто знал, да и ценностей на объекте еще нет (а Ангел переехал). Денег у Роз нет. Делаю вывод, что хотели найти документы. Спасибо, Ирин

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>11 Сен 2019 11:05

» Прогноз розыгрыша КМ по ГЛС от Беллы (Belle Andalouse)

Привет, девушки!
Роззи у нас чемпионка по сбору неприятностей на свою красивую попу))) И похоже, что кому-то таки придется стать рыцарем в блистающих доспехах ради спасения прекрасной белокурой девы)))
Ириш, прости, редко оставляю комменты, но ты же и так знаешь, как я вас с Ольчиком люблю)))

Ну а ставки на следующий сезон это из разряда фантастики)))
У скоростников буду ставить на Килде, Крихмайера, Дрессена и Париса
У технарей Лешик, Рамоша, Люка де Алипрандини, Ноэль, Даня. На Криса посмотрю, как он будет ехать, возможно отсутствие раздражающего фактора в виде Марсика позволит ему выступать стабильнее. А вот Лешик тоже доверия не внушает, как-то он расслабился, сплошной отдых и счастливая семейная жизнь.
Кто возьмет БХГ - вообще полная загадка, тут или Парис пойдет слалом катать или Рамоша в ДХ подастся.
Что ж до начала белого цирка чуть больше месяца осталось, повеселимся))))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 20:58

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Садясь в кресло парикмахера,я не ожидал ,что после слова "покороче",самыми длинными волосами на голове будут брови... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение