Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Со стороны Павла, конечно, жестоко так обманывать Сашу, ему это еще аукнется.
Думаю, что девушка действительно постарается сделать их совместную жизнь невыносимой.
В чем действительно прав Павел, так это в том, что нужно спасать репутацию Саши.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ну, что же - хорошо, что Александре не пришлось пока что испытать новых потрясений. а слова Павла оказались лишь злой шуткой, но оба героя стоят друг друга. Тем ярче будет их история для нас, читателей.

...

Элинор:

Машенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Ох, чувствую отношения у Саши с Павлом будут огненные Gun Жду новых глав!

...

Nadin-ka:

Шафаров бессовестный лгун и манипулятор! Саша итак уже наказана за свой поступок, зачем же усугублять ее мучения?
Так не ведут себя с женщиной, которую любят. Может быть позже полюбит, но пока нет.
Прощай надежды на счастливую семейную жизнь. Я очень надеюсь на то что Саша выполнит свою угрозу и превратит его жизнь в ад.
Маша, спасибо за продолжение!

...

Кейт Уолкер:

Как я и говорила, князь Павел Шафров может праздновать свою сладкую, как мёд, победу над строптивой красавицей Александрой Игнатьевой. Он смог, он добился, он победил! Уже совсем скоро можно будет поднять пьянящий и манящий своими пузырьками свадебный бокал шампанского в предвкушении бесконечных жарких и обжигающе-горячих ночей страсти! Ведь именно этого Павел хочет больше всего на свете! Но, увы, страсть не живёт без любви, и уже совсем скоро Шафров пожалеет о том, что он решил вести с будущей супругой такую жестокую игру. Впрочем, возможно, совместные дети разрушат все планы Саши на месть, и ей придётся смириться...

...

Nadin-ka:

Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, возможно, совместные дети разрушат все планы Саши на месть, и ей придётся смириться...

Катя, хорошо сказано! вот только хочется, чтобы дети были зачаты в любви, а не в войне. Любви там и близко нет.
А войну Шафаров начал сам, причем абсолютно на ровном месте.

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Что ж Павел добился своего-Саша станет его женой, но боюсь попортит ему кровь Gun

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Да удивительно развиваются отношения Павла и Александры, и мне они чем-то напоминают " Огонь, Вода, и Медные трубы", и создаётся впечатление, что два этапа они прошли, а остается самым сложный интересно как они его пройдут и извлекут ли из этого урок...

...

Darling:

Да, жестко Павел поступил с Александрой нагромоздив кучу лжи, но если посмотреть с другой стороны, то необдуманный и глупый побег Саши вполне мог иметь такие последствия для ее семьи, о которой Саша на тот момент совсем не думала.
Ну что ж, замуж она пойдет, но о мире и покое в семье Павлу останется только мечтать, и все из за его желания побольнее уколоть Сашу.
Маш, спасибо!

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение.
Шафров наступил на свою гордость и взмолил Сашу стать его женой. А девушка верна себе и ведет себя очень гордо, даже предложение руки и сердца у нее вымаливали.
Но вот почему-то сейчас я не осуждаю Павла. Он прав. Сбегая, Саша не подумала о своих родных, о том, что заклеймит родителей и сестер позором. Ну и правильно, что открыл ей глаза на ситуацию, а то девушка думала только о себе. Я до сих пор не понимаю ее глупого поступка сбежать, даже не поговорив с родителями.
А Павел к тому же еще и спас ее от насилия, позора и впоследствии ужасной жизни, а ведь мог бы не жениться на ней, а найти другую кандидатуру.

...

Dione:

Павел играет в кошки-мышки, подначивая Александру, но на таком начале не построишь крепкий брак. Саша, конечно, сумеет сделать невыносимой его жизнь. Сочувствую Шафрову, он все же по-настоящему ее любит.
Маша, спасибо за главу. Мне очень понравился их диалог

...

Октябрина:

Маша спасибо за увлекательное продолжение! Ожидала полного согласия и дружбы между Александрой и Павлом. Павел искренне увлечен девушкой, но опять недооценил сильный характер Саши. Замуж она согласилась, только как будут складываться дальнейшие их отношения? Боюсь, что скоро в их отношения "вклинится" Кирилл. Жду с нетерпением продолжения!

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Спасибо за продолжение. Сашенька, действительно, еще слишком молода и ранима, чтобы относится к оригинальным выходкам Павла как к некой своеобразной игре. Она все принимает за чистую монету и потому, ей так трудно строить с ним отношения. В принципе Шафров был не далек от истины, говоря что ее поступки могут отражаться на родных, хоть и чересчур сгустил краски. А шутка с домом не была такой уж злой, но ему следует делать поправку на возраст своей будущей жены, не готова она еще все оценивать правильно, тем более после случившегося в гримерке.

...

sensa:

Помогай теперь взбалмошным девицам, никакой благодарности а ведь Павел довольно правильные слова сказал, порой нужно думать, что делаешь, последствия не заставят себя долго ждать, к тому же, в самом деле родные могут пожинать "чужие плоды"
Саше ещё взрослеть нужно, а Павлу учиться разговаривать с такими "взрывоопасными" девушками, ведь сам зажигает в ней огонь, зная немного ее характер и темперамент...
Маша, спасибо за продолжение

...

Alenychka:

Зря Паша сыграл на чувствах Саши и я не сомневаюсь в целеустремлённости реально сделать семейную жизнь невыносимой, но в любом случае своего Паша добился...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню