Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2019 10:23
Наташа, спасибо за главу,
Какая же разумная девушка, эта Селена! Надеюсь, она сможет достучаться до Дженни. Кэмерон уже в Австралии, жаль сердце Селены занято, они хорошо подходят друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2019 10:35
Наташа, спасибо за продолжение Я так рада, что Селена проявила настойчивость и разузнав, что с подругой, высказала ей своё мнение. Эти слова заставят задуматься Дженни и возможно она захочет выслушать Дэна.
Кэм с сестрой наконец добрались. С нетерпением жду встречи бывших друзей!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2019 10:58
Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Как же хорошо, что у Дженни есть такая подруга как Селена! Она уже в который раз помогает Дженнифер и Дэниэлу наладить отношения! Всё правильно она сказала : Почему отец Дэна не позаботился о нём и не спас своего наследника от каторги? Дэн это Дэн, а его семья это отдельные люди которые сейчас находятся очень далеко от Австралии. Мне всё же очень интересно, что связывали графа Хантли и мать Дженни? Кэм и Мэри прибыли, и уже находятся у Алана, как пройдёт встреча Кэма с Дэном? Как всегда очень ярко и сильно описаны чувства! Спасибо, Наташенька! С нетерпением жду продолжения, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2019 20:49
Добрый вечер!
Наташа, спасибо! Выходит, Дженифер плачет и непреклонна только потому, что желает соблюсти волю отца? Не повезло Дэну носить такую фамилию. Но сын за отца не отвечает. К счастью, Селена нашла правильные слова и задала правильные вопросы. Может, все и наладится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 7:57
Dione писал(а):
Наташа, спасибо за главу,
Какая же разумная девушка, эта Селена! Надеюсь, она сможет достучаться до Дженни. Кэмерон уже в Австралии, жаль сердце Селены занято, они хорошо подходят друг другу Валерия, доброе утро Селена слишком хорошо знает цену таких недопониманий, оттого пытается уберечь Дженнифер от ошибки. Дженни в глубине души понимает ее правоту, к сожалению, чтобы забыть об обидах ей понадобиться пережить страх потери. Кэмерон, возможно, найдет в Маргарет-Ривер свою судьбу, но не сказать чтобы его это сразу обрадовало. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я так рада, что Селена проявила настойчивость и разузнав, что с подругой, высказала ей своё мнение. Эти слова заставят задуматься Дженни и возможно она захочет выслушать Дэна.
Кэм с сестрой наконец добрались. С нетерпением жду встречи бывших друзей!! Наташенька, привет Селена, пожалуй, единственная, кто может сейчас найти верные слова и помочь Дженни. В глубине души Дженнифер понимает, что Дэн не имел иного выхода, но она боится поверить в возможность этих отношений. Очень скоро Дэниэл и Кэм встрется. Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что у Дженни есть такая подруга как Селена! Она уже в который раз помогает Дженнифер и Дэниэлу наладить отношения! Всё правильно она сказала : Почему отец Дэна не позаботился о нём и не спас своего наследника от каторги? Дэн это Дэн, а его семья это отдельные люди которые сейчас находятся очень далеко от Австралии. Мне всё же очень интересно, что связывали графа Хантли и мать Дженни? Кэм и Мэри прибыли, и уже находятся у Алана, как пройдёт встреча Кэма с Дэном? Как всегда очень ярко и сильно описаны чувства! Спасибо, Наташенька! С нетерпением жду продолжения, дорогая! Машенька, привет Селена по собственному опыту знает, как легко все потерять и очень трудно выстроить заново. Дженни понимает, что маркиз Хантли не озабочен судьбой сына, как впрочем и ничем другим, кроме запретной недостижимой мечты. Когда-то он не смог смириться, что ему предпочли другого, а тем более далеко не равного по положению. Кэмерон и Дэн скоро встретятся, это во многом поможет Дэну понять, что не все - кто был ему дорог, отвернулись от него. Спасибо за отзыв, дорогая натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Наташа, спасибо! Выходит, Дженифер плачет и непреклонна только потому, что желает соблюсти волю отца? Не повезло Дэну носить такую фамилию. Но сын за отца не отвечает. К счастью, Селена нашла правильные слова и задала правильные вопросы. Может, все и наладится. Ната, привет Да, во многом Дженни не может переступить через просьбу отца - держаться подальше от семьи, причинившей им столько боли. Но она понимает, что Дэн не может отвечать за поступки маркиза и очень скоро, правда в силу определенных событий, ее чувства возьмух верх над всеми страхами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 8:02
Селена не по годам мудрая и настоящая подруга. Принять Дженни совет Селены будет не легко, но дети не должны быть в ответе за поступки родителей, ведь Дэниэл судя по всему на него и не похож. А лучше им поговорить, чтобы не оставалось тайн и недомолвок...
Наташа, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 8:18
» Глава 20. Участь проигравшего.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 8:41
Какая тревожная глава. Чувства Дэниэла описаны так глубоко, что можно почувствовать всю боль которую он испытывает. Он думает, что Дженни подобно Элизабет отвергает его и отвернётся. А то, что он увидел Дженнифер с Марком ещё больше его расстроило. Дженни тоже не находит себе места. Как же им сложно! А окончание главы очень волнительно. Неужели что-то случилось с Дэном!? Он не задумываясь рискнул собой, а кто-то обвиняет его в убийстве. Наташенька, спасибо дорогая! Как всегда хочется ещё и скорей! С нетерпением жду новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 9:56
Господи, вот это да, надеюсь, с Дэниелом все хорошо будет. Так хорошо все складывалось, а тут тебе и Майя, и огрнь... Неужели он решил покончить самоубийством?
Наташа, не тяни со следующей главой , а то я спать теперь не смогу |
|||
Сделать подарок |
|
Janna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 10:12
Наташа, спасибо за продолжение! Очень драматичная глава. Читая о Дэниэле слезы наворачиваются на глаза. Неужели он решил покончить с собой, считая что все потеряно??? Ну как же так, почему он не пытается бороться??? Ведь жизнь ему дарит такие подарки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 10:58
Наташа, спасибо за продолжение Я только вздохнула от облегчения, когда Мартин, проигравшись, расплатился закладной на ранчо с Кэмероном. (Не хочу даже представлять, что могло случиться, продай Мартин ранчо Тони..)
И тут новая беда!! Просто ужас! Неужели Дэн пострадает? С нетерпение буду ждать проды. _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 12:10
Я так понимаю, винодельне «помогли» исчезнуть? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2019 19:44
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Сильные, напряженные и очень эмоциональные главы - всё, как я люблю. благодарю за творчество, созвучное с моей душой Очень ярко и зримо прописаны переживания героев. Рада, что хоть у Алана с Селеной всё наладилось, даже закладная на "Добрую Надежду" не попала в руки-злодея Энтони, и Кэмерон с сестрой благополучно добрались до Австралии. Но у Дженни с Дэниэлом опять недопонимание, самотерзания и самокопания. С одной стороны - пожар на винодельне это ужасно, с другой, возможно он поможет героям отбросить всё лишнее и объясниться, а в то, что Дэниел серьезно пострадает, я не верю. И пользуясь случаем, рада буду видеть дорогого автора и в своих темах, а то мы там с июля месяца не виделись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 20:16
Alenychka писал(а):
Селена не по годам мудрая и настоящая подруга. Принять Дженни совет Селены будет не легко, но дети не должны быть в ответе за поступки родителей, ведь Дэниэл судя по всему на него и не похож. А лучше им поговорить, чтобы не оставалось тайн и недомолвок...
Наташа, спасибо за продолжение ) Алена, привет Селена столкнувшись в с трудностями, когда не смогла сразу разобраться в происходящем с Аланом, не хочет, чтобы Дженни повторила ее ошибку. Но Дженнифер действительно будет нелегко последовать ее совету, для того чтобы понять насколько Дэн ей дорог, ей придется столкнуться с неприятными моментами. А Дэн совсем не похож на своего отца, по сути его воспитал дед и мама. Они с Дженни обязательно поговорят и поймут друг друга. Марьяша писал(а):
Какая тревожная глава. Чувства Дэниэла описаны так глубоко, что можно почувствовать всю боль которую он испытывает. Он думает, что Дженни подобно Элизабет отвергает его и отвернётся. А то, что он увидел Дженнифер с Марком ещё больше его расстроило. Дженни тоже не находит себе места. Как же им сложно! А окончание главы очень волнительно. Неужели что-то случилось с Дэном!? Он не задумываясь рискнул собой, а кто-то обвиняет его в убийстве. Наташенька, спасибо дорогая! Как всегда хочется ещё и скорей! С нетерпением жду новую главу! Машенька, привет Мне хотелось показать эмоции, которые сейчас испытывает Дэн и если это получилось, я очень рада. И у Дженни и у Дэниэла сейчас очень сложный момент, все верно. В подземелье Дэниэл сделал то, что привык, для него самым главным было спасти Майю, но он не думает о себе, считая это бессмысленным. Машенька, спасибо. Dione писал(а):
Господи, вот это да, надеюсь, с Дэниелом все хорошо будет. Так хорошо все складывалось, а тут тебе и Майя, и огрнь... Неужели он решил покончить самоубийством?
Наташа, не тяни со следующей главой , а то я спать теперь не смогу Лера, привет Дэниэл просто на какую-то минуту подумал, что все потеряло смысл и не очень сознавал, что делает. Но в тот момент он был не один, так что Дженни будет кого благодарить. Janna писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Очень драматичная глава. Читая о Дэниэле слезы наворачиваются на глаза. Неужели он решил покончить с собой, считая что все потеряно??? Ну как же так, почему он не пытается бороться??? Ведь жизнь ему дарит такие подарки!!! Janna, добрый вечер Дэниэлу сейчас очень трудно, он много раз сталкивался с непониманием и предательством, оттого потеря Дженни стала последней каплей. Он не уверен ни в ней ни в себе, но его такая реакция скорее всего просто отчаянье. Он соберется и будет бороться за свою любовь, только для этого ему нужно понять что она имеет право на жизнь. Nata G писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение Я только вздохнула от облегчения, когда Мартин, проигравшись, расплатился закладной на ранчо с Кэмероном. (Не хочу даже представлять, что могло случиться, продай Мартин ранчо Тони..)
И тут новая беда!! Просто ужас! Неужели Дэн пострадает? С нетерпение буду ждать проды. Наташенька, привет Ранчо удалось спасти, а вот с винодельней все чуть сложнее. Дэниэл просто позволил на какой-то момент отчаянью управлять своими поступками, но к счастью с ним рядом была Майя, она не сможет не помочь человеку, спасшему ее дважды. Ефросинья писал(а):
Я так понимаю, винодельне «помогли» исчезнуть? Ефросинья, добрый вечер Да, вы правы, пожар не случаен, но он не принесет такого ущерба, как мог бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2019 20:38
Наташа, ты радуешь меня, я хоть спать буду спокойно, зная, что с Дэниелом все будет хорошо. Его можно понять, он и сам склонен к самобичеванию, да и обьективно с его тз жизнь потеряла смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |