Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 15:46
Вика, коллаж с питомцем прелесть.
Создав эту историю, ты проделала огромный труд и мастерски и со знанием дела прописала атмосферу и индийские традиции. Такое может сотворить только реальный автор, любящий свое дело и знающий, как красиво это все преподнести. Я вообще не понимаю, как авторы свои книги пишут, это не всем дано. Виктория В писал(а):
Это какой дом нужно иметь, чтобы в нем слон разгуливал!!! Ну, у богачей большие дома, там не один слон поместится. Но он по дому разгуливал только по необходимости, за ребенком присматривал, а в основном по саду гулял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 16:53
Ines писал(а):
Ой, какой милый питомец! Только это не кот, а её собачка Бали! Инес, ну собачка так собачка. Ines писал(а):
Вика, еще раз спасибо за твой яркий и необычный роман со счастливым финалом!
Радуюсь, что мне еще только предстоит знакомство с несколькими твоими другими книгами! Уверена, они меня не разочаруют! Дорогая, спасибо за добрые слова. Лучшая награда автору - это проявленный интерес к его произведениям. Elenawatson писал(а):
Вика, коллаж с питомцем прелесть. Лена, рада как слон, что тебе понравилось! Elenawatson писал(а):
Создав эту историю, ты проделала огромный труд и мастерски и со знанием дела прописала атмосферу и индийские традиции. Такое может сотворить только реальный автор, любящий свое дело и знающий, как красиво это все преподнести. Я вообще не понимаю, как авторы свои книги пишут, это не всем дано. Когда пишу, возникает ощущение, что мне или диктуют историю или показывают ее. Так что я не творец, а передатчик. Elenawatson писал(а): Если показывали дворец, то тогда понятно - там залы размером в площадь. Ну, у богачей большие дома, там не один слон поместится. Но он по дому разгуливал только по необходимости, за ребенком присматривал, а в основном по саду гулял ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 0:07
Викуля, а смотри, что я нашла!
С любовью к твоему творчеству и твоим героям: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 0:23
Рита, жаль только, что озвучку русскую наложили |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 11:03
Лера, ну я бы, возможно, и сама хотела, но не знаю индийского (хотя. уже пора бы ) и не знаю, где искать
Этот клип, скорее всего, был просто нарезан, а звук добавлен отдельно Но, если найду на индийском, то мимо не пройду, разумеется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2020 15:38
Риточка, спасибо за чудесный клип!
Там такие красавцы, глаз не отвести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2020 21:05
Алиса, приветствую!
Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за роман! Очень трогательная истррия любви! Рада за Армиту и Сандипа. Армите вернули зренее и она увидела своего мужа красавца! Рада, что тебе понравился роман, значит я оправдала твои ожидания. Алиса Р писал(а):
Жаль, что история закончена, мне так не хватило финальной встречи героев , хотя и так ясно, что всё прекрасно у героев, но всё же. Пока пусть будет открытый конец. Если Муз меня вдохновит на продолжение, то не исключено, что напишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 18:49
Викуля, спасибо тебе огромное за такой прекрасный и добрый роман!!! Сейчас так мало историй с положительными и хорошими героями, что твой роман - как глоток свежего воздуха!
Я очень рада, что у Амриты с Сандипом все сложилось хорошо, и их история закончилась самым лучшим образом! Желаю тебе успехов с новым романом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2020 19:09
Элинор писал(а):
Викуля, спасибо тебе огромное за такой прекрасный и добрый роман!!! Сейчас так мало историй с положительными и хорошими героями, что твой роман - как глоток свежего воздуха!
Я очень рада, что у Амриты с Сандипом все сложилось хорошо, и их история закончилась самым лучшим образом! Желаю тебе успехов с новым романом! Даша, дорогая, я очень рада, что тебе понравился мой "индийский" роман! Я его написала на волне ностальгии по старым индийским фильмам, а они все были добрые и светлые. Спасибо огромнейшее за такой душевный отзыв и прекрасный букет весенних цветов, постараюсь не подкачать с новым романом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 8:23
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2020 23:12
Элизабет писал(а):
Очень интересно Элизабет, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 14:35
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 14:55
Кейт Уолкер писал(а):
Первую книгу я бы почитала, такая интересная и заманчивая аннотация... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |