Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стоило Джекс повысить статус, и все стали перед ней преклоняться или бояться, как огня. Непростое испытание само по себе, а тут еще и личные дрязги, и война со Жнецом...
Забавно, что матриархи могут встречаться с несколькими мужиками. Тут и из-за одного бывали ссоры, а уж с мужским гаремом... ))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Персики и Цукаты | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 31 |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Мой день начинается не с кофе...а со Жнеца. Неужели Ястреб может быть Жнецом. ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Персики и Цукаты писал(а):
Главы 30 - 31
Перевод – Персики и Цукаты Редактура – Talita Оформление – Анна Би Наташа, Алёна, Аня, спасибо за новые главы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 332Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение!
Началось в колхозе утро (с)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Однако.
Если Ястреб мертв и Жнец в его шкуре... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох нет! Только не это!
Хотя Джекс умная, она блестящий аналитик. Вот я не уловила никакой разницы, а Джекс уловила. Как по мне, все тот же жутко неуверенный в себе и очень влюбленный Майкл. Геркулес его постоянно провоцирует, прямо атакует. В дуэлях постоянно проигрывает Ястребу, зато тут надеется выиграть. Как же узнать наверняка? Жнецу теперь незачем проявлять себя. Надеюсь, что это не Жнец все же или что Майкл каким-то чудом выжил. Девочки, спасибо огромное! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вот уж поворот! Надо сказать, у Джекс достаточно самообладания, она ничем не выдала свои подозрения. А ведь каково ей, если она допускает, что с Майклом случилась беда. Одна надежда на то, что Майкл просто заморожен вместе с сознанием, что оно не погибло, а просто не смогло войти в игру. Если, конечно, под личиной Ястреба скрывается Жнец. А у меня были подозрения, что Жнец может найти какой-то способ проникнуть на Небеса... Девочки, большое спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Персики и Цукаты писал(а):
Главы 30, 31
Перевод – Персики и Цукаты Редактура – Talita Оформление – Анна Би Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня после повторного прочтения предыдущей главы (я все пыталась понять, что такого подозрительного увидела Джекс в поведении Майкла) появилось подозрение, что Жнец в шкуре, но эта шкура не Майкла, а Геркулеса. Геркулеса в той главе было много и он борзел прямо на глазах.
Как? Ну Ястреб же задал вопрос Кваме, не сделал ли себе Жнец еще какое-нибудь оружие. Вот он может как-то вытеснил сознание Геркулеса из Игры. Порадовало, что Игротехники все-таки не могут следить за потоком сознания игроков. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот, кстати, да, Надюша. Мне тоже показалось поведение Геркулеса очень агрессивным. Может, и под его личиной скрывается Жнец.
Тут сложно вычислить, в каждой главе новый ход. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()