Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дьявол солёных песков (СЛР, 18+)

astre:

очень зацепила главная героиня-,надеюсь она быстро не сдастся Wink Flowers

...

Фатиния:

astre писал(а):
очень зацепила главная героиня-,надеюсь она быстро не сдастся

Доброго дня!
Я очень рада, что героиня оставила о себе впечатление.
А не сдастся кому: напавшему или Дамиану?

...

Фатиния:

» Глава 36 (часть 1)

...

Natalie Sun:

Фати, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Вот и встретились наконец-то наши голубки. Посмотрим как теперь будут развиваться их отношения, а Дамиан молодец вовремя появился и защитил нашу Лану...

...

Ани:

Наверно и Герман так же узнал адрес Ланы...Как же вовремя Дэм приехал и оказался рядом.Надеюсь теперь Лана поняла кто ее спас. Wink
Фати,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

diamond:

Фати, спасибо за продолжение!
Страшно представить, чем бы закончилась встреча Ланы с Германом, если бы не Дамиан!
Как же хорошо, что он оказался физически подготовленным и смог защитить Лану.
Фатиния писал(а):
Дэм дал команду юристам начинать громкое и затяжное дело, которое навсегда похоронит все связи Долматова и его надежды на свободу и состоятельное будущее.

Герман обязательно должен ответить по закону за всё то зло, которое он причинил беззащитным девушкам. Ooh
Наконец-то Дамиан и Лана встретились и на этот раз она узнала своего защитника.
Думаю, что теперь Дамиан больше не упустит Лану.

...

Марфа Петровна:

Фати, привет.
Как же хорошо, что Дэм успел вОвремя и сумел защитить Лану! Герман повержен. Надеюсь, Лана больше не пострадает от его руки.
А вот теперь действительно интересно, узнала ли Лана своего спасителя!.

...

ma ri na:

Фати, спасибо за продолжение) Как же вовремя приехал Дэм. Герман маньяк, и то, что он якобы что-то понял, обман. Но теперь рядом с Ланой будет Дамиан. Она же его узнала, рассмотрела, да, хоть и была напугана? Как я жду их разговор))))

...

Фатиния:

» Визуализация к главе 36

Ну как же после такой главы не создать визуализацию грозного защитника? Я не устояла

...

diamond:

Фатиния писал(а):
Визуализация к главе 36

Фати, спасибо за визуализацию! Как всегда очень круто!
Дамиан - мощный, тренированный мужчина и рядом с ним Лана всегда будет чувствовать себя защищённой.

...

Марфа Петровна:

Фати, спасибо за роскошный коллаж!
Счастье Ланы, что Дэм оказался в нужном месте вОвремя.

...

Фатиния:

Доброго дня, мои дорогие!
Всех очень рада видеть!
Ну что, вот мы с вами и на финишной прямой. Даже как-то и не верится.
Простите меня за медлительность, но в последнее время появились некоторые проблемы со спиной - не могу долго сидеть, поэтому работать приходится урывками.

Natalie Sun писал(а):
Фати, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.

Вот и встретились наконец-то наши голубки. Посмотрим как теперь будут развиваться их отношения, а Дамиан молодец вовремя появился и защитил нашу Лану...

Наташа, и тебе спасибо за уделенное внимание!
Встреча была уже неизбежное. Но вот чудо, что Дамиан каким-то роком остался во дворе, сам не зная, чего ожидая. И это спасло Лану.

Ани писал(а):
Наверно и Герман так же узнал адрес Ланы...Как же вовремя Дэм приехал и оказался рядом.Надеюсь теперь Лана поняла кто ее спас.
Фати,спасибо за продолжение

Ани, спасибо и тебе!
У Германа тоже есть связи - смог же он выследить место, куда Лана с Таткой улетели отдыхать.
Дамиан, словно почувствовал, что ему нужно остаться во дворе дома, где живет его Лана. Интуиция? Или судьба?
Даже если Лана до сих пор и не поняла, кто это был, сейчас самое время. Вот она уже и сама пришла к нему

diamond писал(а):
Фати, спасибо за продолжение!

Люда, и тебе спасибо за столь развернутые комментарии!
diamond писал(а):
Страшно представить, чем бы закончилась встреча Ланы с Германом, если бы не Дамиан!
Как же хорошо, что он оказался физически подготовленным и смог защитить Лану.

Фотографии Дарьи, которую Герман "переделал" под свой идеал, наглядно показали, чем бы закончилась такая встреча. Тем более, что он руки сразу же распустил.
Дамиан уже второй раз спасает Лану от этого маньяка. Осознанно. Защищая свою женщину. Готов биться за нее, не жалея ни дорогой машины, ни себя самого. Эхх...
diamond писал(а):
Герман обязательно должен ответить по закону за всё то зло, которое он причинил беззащитным девушкам.

Справедливость должна восторжествовать. К тому же Дамиан должен обезопасить свою семью.
diamond писал(а):
Наконец-то Дамиан и Лана встретились и на этот раз она узнала своего защитника.
Думаю, что теперь Дамиан больше не упустит Лану.

Узнала-не узнала, это еще не факт. Только не смогла не прийти к нему.
Так что, Дэм, скорей в охапку свою потеряшку, а то опять скроется )))
diamond писал(а):
Фати, спасибо за визуализацию! Как всегда очень круто!
Дамиан - мощный, тренированный мужчина и рядом с ним Лана всегда будет чувствовать себя защищённой.

Спасибо!
Рядом с таким так приятно ощущать себя нежной и ранимой. Положить ладонь на плечо или грудь, прижаться и потереться щекой в легкой ласке... ммррр

Марфа Петровна писал(а):
Фати, привет.
Как же хорошо, что Дэм успел вОвремя и сумел защитить Лану! Герман повержен. Надеюсь, Лана больше не пострадает от его руки.
А вот теперь действительно интересно, узнала ли Лана своего спасителя!.

Иришка, и тебе спасибо за уделенное внимание!
Иногда судьба сама все решает за нас, направляя в нужное мусто в нужное время. Это необъяснимо, но спроль и рядом.
Враг еще не повержен, но впервые понес ощутимый урон. Главное, что теперь Дамиан надежной крепкой стеной станет между Долматовым и Ланой, не позволяя тому причинить ей вред.
Одно то, что Лана сама пришла к своему спасителю, уже о многом говорит. А уж узнала или нет - в следующей части.
Марфа Петровна писал(а):
Фати, спасибо за роскошный коллаж!

Спасибо большое за теплые слова!

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение) Как же вовремя приехал Дэм. Герман маньяк, и то, что он якобы что-то понял, обман. Но теперь рядом с Ланой будет Дамиан. Она же его узнала, рассмотрела, да, хоть и была напугана? Как я жду их разговор))))

Мариша, спасибо тебе большое!
Верить Герману нельзя, и Дамиан это понял - не просто же так он следом отдал команду начинать процесс.
Лана в этот вечер в таком раздрае от эмоций, что ей может померещиться все, что угодно.
Но она, не боясь ничего, сама вышла к нему. А ведь по логике ей следовало остаться в спасительных стенах квартиры. Да еще бы и полицию вызвать из-за нападения Германа.

...

Фатиния:

» Глава 36 (часть 2)

...

Марфа Петровна:

Фати, привет.
Спасибо за продолжение.
Долгожданная встреча состоялась, Лана наконец-то узнала своего спасителя - Дамиана! Оба счастливы!!!
А Герман теперь точно уже не подберется к Лане - Дэм не позволит.

...

ma ri na:

Фати, спасибо за продолжение) Надеюсь, теперь с Германом будет покончено, его дни на свободе сочтены. Ах, какая встреча) Оба скучали, искали друг друга. И когда Лана потеряла надежду, вот такой подарок судьбы, её спаситель, её любимый дьявол.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню