alenatiptop:
Большое спасибо за новую главу и чудесную иллюстрацию!

Очень завлекательно!
...
Nadin b:
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и великолепную иллюстрацию.
Очень понравились портреты Ильдиго и Ребекки. Разные, но обе несравненные красавицы.
Восхищаюсь Доном Мигелем. Это непревзойденный дипломат. И невольно задаюсь вопросом, а как бы развивались события, если бы Сид его не спас, взяв на корабль.
...
Стефания:
Всем привет!
Октябрина писал(а):Только соглашусь с ним, очень огорчает безразличие Сиднея к Ильдико. Жаль, у них бы сложилась идеальная пара.
Посмотрим, что из всего этого выйдет.
alenatiptop писал(а):Очень завлекательно!
Спасибо.
Nadin b писал(а):Восхищаюсь Доном Мигелем. Это непревзойденный дипломат. И невольно задаюсь вопросом, а как бы развивались события, если бы Сид его не спас, взяв на корабль.
Наверное, уже давно все полегли в бою. Спасибо за подарок.
...
Airkiss:
Какая интересная глава! И какая трагическая весть пришла вместе с венецианцами!
Пока пушки молчат, говорит будет дипломатия. А на этом поле Дон Мигель играет как гроссмейстер.
Кстати, я в отличие от Ириши, нисколько не сочувствую Ребекке, как Ильдико, к примеру. У последней судьба совершенно не определена. А из-за Ребекки Сид спелся с мусульманами и теперь Дон Мигель вьется ужом, чтоб как-то ситуацию исправить.
...
Sandrine Lehmann:
Лилия, спасибо за главу!

Сейчас я читала ровно столько же, сколько все, и не боюсь сболтнуть лишнего.
Юль, у Ребекки тоже судьба очень неясная, она просто молоденькая девочка, оказалась заложницей ситуации, не более и не менее. А Ильдико, ну ничего против нее не имею, но у меня почему-то вообще к ней особых чувств нет. Обе могут остаться с разбитым сердцем - обеих должно быть очень жалко по идее, вот только мне как-то больше Ребекка. Ну и Сид ведь ее любит, а не Ильдико, или это изменится?
А дон Мигель большой умница, умеет сделать ставку и пойти ва-банк. Это очень волнующий момент!
...
НадяКороткова:
Жаль стало Андриса, хотя не самый симпатичный герой.

Но еще больше жаль Елену. Она пока не осмыслила случившееся. Потеря ребенка - самое страшное в жизни женщины. У Сида развязаны руки и сможет жениться на Ильдико. Ей почему-то симпатизирую больше, нежели Ребекке, как Юля. Думаю, Сид женится для ней для удобства, а любить Ребекку можно можно для удовольствия. Найдется компромисс. Интересно, чем кончатся переговоры? Венецианцы отступят или все же пушки заговорят?
Лиля, спасибо!
...
Стефания:
Всем привет!
Airkiss писал(а):Кстати, я в отличие от Ириши, нисколько не сочувствую Ребекке, как Ильдико, к примеру. У последней судьба совершенно не определена. А из-за Ребекки Сид спелся с мусульманами и теперь Дон Мигель вьется ужом, чтоб как-то ситуацию исправить.
Ну, в этой ситуации никакая самая искусная дипломатия не поможет.
Sandrine Lehmann писал(а):А Ильдико, ну ничего против нее не имею, но у меня почему-то вообще к ней особых чувств нет. Обе могут остаться с разбитым сердцем - обеих должно быть очень жалко по идее, вот только мне как-то больше Ребекка. Ну и Сид ведь ее любит, а не Ильдико, или это изменится?
Любовный треугольник всегда заканчивается чьим-то разбитым сердцем, вот только у Сида нет желания ни одной из своих женщин доставлять боль.
НадяКороткова писал(а):Но еще больше жаль Елену. Она пока не осмыслила случившееся. Потеря ребенка - самое страшное в жизни женщины.
Здесь мы выйдем на ещё одну сюжетную линию.
НадяКороткова писал(а):У Сида развязаны руки и сможет жениться на Ильдико. Ей почему-то симпатизирую больше, нежели Ребекке, как Юля. Думаю, Сид женится для ней для удобства, а любить Ребекку можно можно для удовольствия.
Ну, будет выкручиваться из ситуации. Выбор-то небольшой.
НадяКороткова писал(а):Интересно, чем кончатся переговоры? Венецианцы отступят или все же пушки заговорят?
В субботу всё узнаете.
Ребекка по версии Ирины. Мне тоже нравятся.
...
Бабушка Зоя:
Всем привет! Спасибо за главу и прекрасные иллюстрации. Очень красивая девушка с голубыми глазами, но я себе представляла нашу красавицу с темными и восточным типом лица. Обе героини мне симпатичны, у каждой свои достоинства. Ум и образованность Ильдико для Сиднея, как впрочем для любого мужчины, не так привлекательны, как сексапильность и очарование Ребекки. Но как-то не вижу я будущего у этой супружеской пары.
Жаль Андриса, еще больше Елену. А венецианцы "попали"! Жду с нетерпением продолжения главы. Дону Мигелю - "браво", ну и конечно, нашему автору. Очень интересно читать.
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Но как-то не вижу я будущего у этой супружеской пары.
И всё-таки оно будет.
Бабушка Зоя писал(а):Жаль Андриса, еще больше Елену. А венецианцы "попали"! Жду с нетерпением продолжения главы. Дону Мигелю - "браво", ну и конечно, нашему автору. Очень интересно читать.
Огромное спасибо за похвалу. Я стараюсь.
...
ИринаГ:
Спасибо за проду!). Как все сложно и запутанно у них... Никому нельзя верить, кругом одни враги...Каждый цепляется за свои интересы, ломая жизнь и судьбы других. Очень жду проду). Интересно, что будет дальше?).
...
Стефания:
ИринаГ писал(а):Как все сложно и запутанно у них... Никому нельзя верить, кругом одни враги...Каждый цепляется за свои интересы, ломая жизнь и судьбы других.
Ну, с тех времен мало что изменилось, согласись?
...
Стефания:
...
НадяКороткова:
Лиля, спасибо!
Хорошо, что все устаканилось. Мы узнаем еще что то о Сиднее, или уже прощаемся с ним?
...
Стефания:
НадяКороткова писал(а):Хорошо, что все устаканилось. Мы узнаем еще что то о Сиднее, или уже прощаемся с ним?
Узнаем, следующая глава будет называться "Двадцать лет спустя..."
...