Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() А название-то праздника звучит немного иначе - "День всего, что покрыто шоколадом". Так что тут можно дегустировать и "украинский сникерс" - сало в шоколаде. А как вам такой деликатес? Глядя в сегодняшний календарь событий, увидела, что сегодня дата кончины Вильгельма Гримм. И поймала себя на мысли, что читая сказки братьев Гримм, никогда не задумывалась над их именами. Якоб был старшим, а Вильгельм - на год моложе. Были еще брат Людвиг Эмиль и сестра Шарлотта Амалия, но они к сказкам не имели отношения. Людвиг Эмиль был художником и гравером. ![]() _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сегодня нет такого вкусного праздника , давайте продолжим дигустацию всего в шоколаде. ![]() Светик , Иришка, столько вкусностей ))) Спасибо! ![]() ![]() Надо свежий чай заварить. Света, ты в этом платье потрясающе красива! ![]() ![]() Привезла дочь однажды кондитерские батончики "Сало в шоколаде" из Киева. Очень мне они понравились ![]() Люблю также вафли в шоколаде И как вафли , и в виде конфет. "Ведмедик клишоногий" и "Красная Шапочка" и другие. Главное - вкусные. "Ведмедиков" фабрики "Свиточ" , и разных их в ассортименте, мне как-то на работе большой пакет на ДР подарили. ![]() ![]() И дочь из Львова в начале века привозила коробку очень вкусных конфет. ![]() А "Шапочек" под телевизор , было дело, всю вазочку умяла за вечер. Мои муж и дочь возмущались! ![]() ![]() -Но вы же их не любите! -Не любим ! Но было так красиво! -Не переживайте - сейчас опять оформлю! ![]() ![]() Чего на конфеты любоваться? Их приятность в поедании! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все, кто любит полеты, празднуют сегодня День братьев Райт, ценители белорусского кино смотрят взахлеб именно эти фильмы, обожатели кленового сиропа придумывают новые рецепты с ним, ну а влюбленные в Сахару мчатся отметить Международный фестиваль Сахары ![]() А я напомню еще о великом поэте, писателе, ученом и праведнике, известном нам под именем Иоанна Дамаскина. Выберу такой наряд и буду любоваться на скромный снежок за окном ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И я опять приглашаю вас на сладкий стол.И сегодня это День выпечки печенья и Радость сегодняшнему дню придаст снег,если он есть ![]() А еще хочется поздравить работников ЗАГСа с профессиональным праздником Мы все сталкиваемся с этой организацией,здесь решаются многие задачи и разные функции.Конечно чаще ассоциируется с церемонией бракосочетания. Поэтому сегодня я выбираю наряд,который подходит для праздников дня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Света, спасибо, опять накормила сладеньким от души! Ну, я, как обычно, тогда поздравлю сегодняшних именинников. киноактёр, клоун, телеведущий, директор Цирка на Цветном бульваре, народный артист СССР, Герой Социалистического Труда. 1930 — Владимир Ворошилов, советский и российский художник, режиссёр, писатель, телеведущий, автор программы американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, лауреат трёх «Оскаров», шести «Золотых глобусов» и др. наград. советский и российский актёр театра и кино и певец, заслуженный артист РСФСР. американский актёр, лауреат двух «Оскаров», двух «Золотых глобусов» и др. наград. российский фигурист (танцы на льду), чемпион мира (2002) и Европы (2002), тренер. американская актриса кино и телевидения. американская поп-певица, автор песен, танцовщица, лауреат шести премий «Грэмми». Сегодня пятница, завершение рабочей недели. Желаю приятных выходных, тем более, что нас (ну, или наших детей) завтра ожидает с подарками _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Будьте здоровы и счастливы! Сегодня супер суббота и день скрещивания пальцев Празднуем день карамели,можно испечь творожную запеканку и полить или сделать яблоки в карамельной глазури А еще можно пойти за елкой ![]() Но я сегодня дома и просто в спортивном ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С днем святого Николая, или Николой Зимним ![]() Также отмечаем Международный день помощи бедным, День падуба остролистного и День овсяных маффинов ))) В общем, уплетать печеньки и плести праздничные венки можно в таком наряде. Всем отличных выходных )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Понедельник!Впереди целая неделя,когда мы должны все успеть и сделать!Но и не забываем о праздниках каждый день,а сегодня немного настроимся на хорошую неделю с чашечкой горячего шоколада Именно сегодня отмечают День Всемирного наслаждения и День зимнего солнцестояния Сегодня самая длинная ночь.И уже дальше световой день будет увеличиваться.Еще говорят,что это праздник "Йоль"-середина зимы. Конечно можем еще поздравить повара японской кухни и попробовать его шедевры.Кроме суши пока ничего в голову не приходит ![]() А вот это блюдо я очень люблю ![]() Говорят,что сегодня можно и постель не заправлять,но я наверное пропущу этот праздник и уберусь,а вот наряд выберу в японском стиле ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Светик , ты интересно поприветствовала праздник Йоль ))) Цветами и лакомствами ! Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Отмечаем сегодня день энергетика. А заедать будем хлебом с финиками и орехами. Так отметим Национальный день хлеба с финиками и орехами в США. А запьем, наверное, винишком, что-ли. И все это мы будем делать под музыку Джакомо Пуччини, итальянского композитора, автора 12 опер («Манон Леско», «Богема», «Тоска», «Мадам Баттерфляй», «Турандот» и т.п.), родившегося в этот день в 1858 году. Приятного уютного вечера! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Всем привет и с последней пятницей уходящего года!Кофе,чай и хорошее настроение!!! ![]() ![]() В преддверии Нового года мы выбираем елочные украшения и украшаем елку.Достаем красивые елочные шары,а они такие разные и маленькие, и большие ,пестрые ,но такие таинственные.Их вешают и дарят.Давайте и мы сегодня попробуем подарить Пусть они подарят вам счастье! А я буду ждать вас в гости и ставлю самовар ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Сегодня воскресенье и это последнее воскресенье уходящего года.Прикольно звучит и наверное каждый из нас помнит как одевали вещи и многие были шиворот-навыворот.То майку,то свитер и о чем думали в этот момент?Помните?И сегодня мы празднуем Надеюсь только сегодня ![]() Вот как тут не отказаться,а это плавно переходит в День соблазненияМожно конечно и так Картина маслом на холсте «Соблазнение Роз». Художник: Панин Сергей. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну вот и последний понедельник уходящего года!День богат на приятные сюрпризы и один из таких это Уже совсем скоро новый год и он ищет вашего оленя,чтоб передать с ним подарки.А пока я отправляю каждому из вас сани с шоколадным дедом морозом Ведь сегодня такой сладкий праздник,надеюсь вовремя приедет Дата 29 декабря стала исторической.Именно в этот день братья Люмьер показали первый фильм.Подарили праздник,который никогда не заканчивается. Наслаждаемся просмотром с конфетками! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Эта картинка напоминает конечно времена Советского Союза и я не зря так поздравляю,потому что сегодня И это еще не все ![]() Красивые воспоминания!С хорошим настроением надо завтракать и можно попробовать приготовить яичницу с беконом А еще сегодня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()