Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 10:37
Так, письмо дошло вовремя, план действий составлен, осталось его только осуществить. Теперь главное, чтоб сама Юлия если не помогала, то хоть не мешала! А то она девушка упрямая, начнет упираться в самый ответственный момент! Интересно, как все осуществится! Ну, а на счет того, чтоб не было скандала с похищением, то родители, если не будут дураками, могут попробовать обставить все так, чтоб эта история получила правильную огласку. У них еще две дочки на выданье, так, что им нужно думать и о них!
Машунь, спасибочки! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 11:56
Маша, спасибо за продолжение!
Рисковый план придумала Надин. Всё же это преступление, интересно что из этого получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 19:29
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и коллаж!
Если Этьен полон решимости после письма Надин не допустить брака Юлии с бароном, то есть надежда на ее спасение от совместной жизни с этим ужасным человеком и я этому рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 20:44
Маша, спасибо за главы! Ну и учудила Надежда! Вместо того, что бы посоветоваться с кем то более опытным, придумала такую авантюру! Хотя, возможно, ей это представляется очень романтичным! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 21:04
Девочки, всем спасибо за комментарии!!!
Dione писал(а):
Маша, привет,
Я была уверена, что Этьен что нибудь придумает и спасет Юлию. Хорошо, что у нее есть такие преданные друзья Лерочка, здравствуй, дорогая! Да, Этьен решил рискнуть всем, чтобы спасти любимую женщину, посмотрим, не пожалеет ли он потом об этом... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! gallina писал(а):
К сожалению, героиня какая-то безвольная и плывёт по течению. Неужели, её никто не спасёт от чудовищного брака? Галина, здравствуйте! Вы правы, подобная героиня встречается в моем романе впервые, но на самом деле она уже успела в жизни обжечься и теперь ко всему подходит с опаской. Наш герой постарается сделать всё возможное, посмотрим, получится ли у него это сделать. Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание! Валерия Ильященко писал(а):
План мне кажется каким-то безумным. По одной простой причине, Юля не хочет ничего менять. Надин решила помочь подруге чужими руками. Лерочка, здравствуй, дорогая! Когда план будет осуществлён, разве останется у Юлии выбор? Надин решила помочь как может, потому, что другие способы не работают. Валерия Ильященко писал(а):
Вместо того, чтобы скажем пойти к родителям Юлии и им рассказать, она подумала о похищении. Спасибо ей никто за это не скажет, тем более похищение это преступление. Спасибо за главу!))) Родители Юлии не те люди с кем можно говорить да и не поступали так в те времена, старшим и их решениям нельзя было возразить... И почему спасибо не скажет, Юлия точно будет рада, что ей не придётся становиться женой барона, другое дело, что она сама никогда бы не решилась на такую выходку. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Какой отчаянный шаг, но Надин считает, что другого выхода нет. Наташенька, здравствуй, дорогая! Да, план рискованный, но Этьен готов рискнуть. НатаЛис писал(а):
Удивительно, что Этьен получил письмо вовремя и решил действовать. А ведь мог уехать и тогда это было уже невозможно. И друг согласен помочь, теперь интересно, как они это провернут. Всё же это преступление
Вдохновения! Надин, Этьен и его друзья постараются вызывать как можно больше подозрений, и будем надеяться, что у них всё получится. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Волнительно! Надеюсь, что Этьен сможет спасти любимую женщину. А я уже предвкушаю почти детективные приключения с погоней и прочими атрибутами жанра. Риточка, здравствуй, дорогая! Этьен сделает всё возможное. Погонь не обещаю и детектива тоже, но немного приключений всё же будут иметь место в истории. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Ситуация очень сложная. Юлия не хочет ничего менять. Увезти девушку это преступление. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Этьен готов и на преступление ради спасения любимой девушки. Lady O писал(а):
Надин права, сестрам Юлии не найти женихов после скандала.
Посмотрим, что предпримет Этьен. Этьен уже всё решил, осталось осуществить свой план. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Так, письмо дошло вовремя, план действий составлен, осталось его только осуществить. Теперь главное, чтоб сама Юлия если не помогала, то хоть не мешала! А то она девушка упрямая, начнет упираться в самый ответственный момент! Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, план готов, осталось только его исполнить. Для того, чтобы Юлия не помешала, Надин с Этьеном должны что-то необычное придумать... Darling писал(а):
Интересно, как все осуществится! Ну, а на счет того, чтоб не было скандала с похищением, то родители, если не будут дураками, могут попробовать обставить все так, чтоб эта история получила правильную огласку. У них еще две дочки на выданье, так, что им нужно думать и о них!
Машунь, спасибочки! Да, родителям Юлии лучше в итоге будет признать брак дочери с иностранцем, чем раздувать скандал. Но посмотрим, как всё сложится в итоге. Спасибо большое за отзыв и смайлик, дорогая!!! PinaKolada писал(а):
Рисковый план придумала Надин. Всё же это преступление, интересно что из этого получится. Полина, здравствуй, дорогая! Этьен готов пойти на преступление ради Юлии. Посмотрим, не будет ли он потом жалеть... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение Вот это авантюру задумал Этьен с друзьями! Опасное дело... Пока я не очень представляю, как Юля согласится на похищение. Может, произойдет что-то такое, что подтолкнет ее к этому... Посмотрим, как все сложится!) Дашуля, здравствуй, дорогая! Для того, чтобы Юлия хотя бы не возражала, Этьену и Надин нужно всё продумать и устроить так, чтобы у княжны не возникло желания устроить истерику... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и коллаж!
Если Этьен полон решимости после письма Надин не допустить брака Юлии с бароном, то есть надежда на ее спасение от совместной жизни с этим ужасным человеком и я этому рада. Виточка, здравствуй, дорогая! Этьен сделает всё возможное, чтобы спасти любимую женщину! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Ledi Ixss писал(а):
Маша, спасибо за главы! Ну и учудила Надежда! Вместо того, что бы посоветоваться с кем то более опытным, придумала такую авантюру! Хотя, возможно, ей это представляется очень романтичным! Ledi Ixss, Здравствуй, дорогая! Ну Надин решила, что по другому Юлию не спасти. Разговоры с родными Юлии не вариант. Вся надежда на Этьена. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 21:30
Привет дорогая Машенька!!
Честно говоря, я не ожидала, что Надин так рьяно возьмется за спасение Юлечки!! Но есть такие подруги, которые по-настоящему болеют за своих близких людей!! Браво ей!! Даже если ее план и не завершится победой, одно то, что она сделала такой шаг, уже о многом говорит!! Ведь она видела, как переживала Юля по случаю смерти Сергея и как она изменилась, тем более, что она также видела отношение родителей к Юле!! Этьен загорелся планом, а его друзья решили помочь ему!! Бог им в помощь!! Независимо от того, что дальше будет, я считаю, что доля Юли в любом случае будет лучше, чем при замужестве со Строгановым!! Спасибо, моя хорошая!! Очень интересный сюжет!! Появляется очень много мыслей и философских и любопытствующих: что же будет дальше???? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2020 23:10
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Честно говоря, я не ожидала, что Надин так рьяно возьмется за спасение Юлечки!! Но есть такие подруги, которые по-настоящему болеют за своих близких людей!! Браво ей!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Надин очень хорошая подруга, она ещё не раз поможет Жюли. Жасмина писал(а):
Даже если ее план и не завершится победой, одно то, что она сделала такой шаг, уже о многом говорит!!
Ведь она видела, как переживала Юля по случаю смерти Сергея и как она изменилась, тем более, что она также видела отношение родителей к Юле!! Будем надеяться, что план не сорвётся, но Надя действительно видела и знает, что случилось с Юлией после смерти Сергея, а родителям нет до этого дела.. Жасмина писал(а):
Этьен загорелся планом, а его друзья решили помочь ему!! Бог им в помощь!!
Независимо от того, что дальше будет, я считаю, что доля Юли в любом случае будет лучше, чем при замужестве со Строгановым!! Спасибо, моя хорошая!! Очень интересный сюжет!! Появляется очень много мыслей и философских и любопытствующих: что же будет дальше???? Этьен готов рискнуть, хотя это может стоить ему жизни или свободы. На вопрос, что будет дальше ответит следующая глава. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 0:09
» Коллаж - подарок от Наташеньки (natallisha)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 1:07
Отличная идея с похищением! Но думаю, Этьен уже совсем скоро причинит Юлии сильную боль. Как бы он не пожалел потом, что решил увести Юлию из-под венца. Возможно, узнав о том, что Юлия уже не девушка, Этьен пожалеет о том, что сорвал эту свадьбу, и будет думать, что Юлия заслужила брак с бароном Строгановым. А Надежда знает далеко не всю правду, поэтому её услуга вполне может оказаться в итоге "медвежьей". Тоже задаюсь вопросом, как Этьен и Надежда уговорят Юлию бежать. Или её никто даже спрашивать не будет? Юлия, как всегда, плывёт по течению. Думаю, в следующей главе она уже будет примерять свадебное платье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 2:20
Кейт Уолкер писал(а):
Отличная идея с похищением! Но думаю, Этьен уже совсем скоро причинит Юлии сильную боль. Как бы он не пожалел потом, что решил увести Юлию из-под венца. Катя, здравствуй. Зная Юлию ещё большой вопрос кто и кому причинит боль... Пожалеет ли Этьен, тоже хороший вопрос, но намного лучше было бы если Юлия сама рассказала ему обо всём, а не так, как он узнает всё на самом деле... Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, узнав о том, что Юлия уже не девушка, Этьен пожалеет о том, что сорвал эту свадьбу, и будет думать, что Юлия заслужила брак с бароном Строгановым Ну... Есть несколько вариантов того, что Этьен подумает, но он точно не пожелает Юлии брака с бароном. Кейт Уолкер писал(а):
А Надежда знает далеко не всю правду, поэтому её услуга вполне может оказаться в итоге "медвежьей". Надин конечно не знает всех подробностей, но действует она как считает ради блага Юлии. Кейт Уолкер писал(а):
Тоже задаюсь вопросом, как Этьен и Надежда уговорят Юлию бежать. Или её никто даже спрашивать не будет? Юлия, как всегда, плывёт по течению. Думаю, в следующей главе она уже будет примерять свадебное платье. Думаю Надин и Этьен всё продумают и Юлии действительно не придётся принимать решение, потому, что велик риск скандала. Спасибо большое за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 4:45
Надеюсь у Этьена с друзьями и Надин получится осуществить план и избавить Юлию от похождений старого развратника...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2020 10:44
Alenychka писал(а):
Надеюсь у Этьена с друзьями и Надин получится осуществить план и избавить Юлию от похождений старого развратника...
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Завтра всё узнаем! Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 11:58
Машенька, добрый день.
Прочитала только первые три главы, хочу продолжить чтение. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2020 13:00
Маша, спасибо за продолжение.
Какая рискованная затея с похищением, но на что только не пойдешь ради любви. Я рада. Одно хорошо, Юлия не выйдет замуж за этого монстра, даже наоборот, впереди намечается брак с любимым человеком. Поздравляю с прекрасной графикой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |