ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 8:16
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 9:28
Talita писал(а):
Глава 41
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 10:16
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 13:46
Спасибо большое за главу!
Симус со всех сторон накосячил... _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2020 21:10
Talita писал(а):
Глава 41
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Алла, Алёна, Аня, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 0:45
Очень психологично, о чувстве вины выживших перед умершими. Я понимаю Блейз и Льда.
А Симус трусом оказался, да еще настоящей сволочью. Отказался от родных и купил себе место в иных мирах ценой предательства. Такие разные дети у Доннела и Кейры. А Ханна... Это же ужас какой-то! Что Изверг с ней сделает за двойную игру? Да пусто хоть убьет теперь.! Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 6:11
» Глава 42___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ivalga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 8:57
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
saury-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 9:26
Спасибо за продолжение! Считаю что зря они отпустили Изверга с богом. Он найдет способ их найти и навредить. Надо было поджечь крепость с Извергом внутри, как бы это не звучало. Майор тоже казнь заслужил, непонятно почему Раэни об этом промолчала. Думаю им ещё их милосердие аукнется... |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 9:38
Talita писал(а):
Глава 42
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Dreamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 9:44
Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили. Пусть помучались бы в неизвестности. А так сразу планы строить начнут. Изверг не успокоится, он думает о мести. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 10:21
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Millledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 13:02
Добрый день! Большое спасибо за перевод Очень рада снова окунуться в этот мир |
|||
|
ninacvetkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 13:41
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2020 15:54
saury-li писал(а):
Считаю что зря они отпустили Изверга с богом. Dreamy писал(а):
Кровожадная я. Зачем они собираются их выпускать? Еще и о планах своих сообщили. *мрачно* Автор у нас гуманист. А вот редактор перевода - не очень, поэтому я тоже не понимаю, какого фига "прощать и отпущать" тех, кто может налегке догнать тебя во время ответственного перехода и нанести удар в спину. Тем более, несостоявшемуся Бронксу уже терять нечего, мобильный отряд из одних только взрослых, станут драться как в последний раз, а альянс будет ползти по сложной местности, неся весь скарб и ведя с собой все уязвимые категории. А над головой еще звезды летают. Короче, не понять мне такого гуманизма в практически военное время. Относительно был бы смысл, кабы Бронкс выпустили только после того, как альянс непосредственно доберется на новое место и обустроится там. Тогда еще да, а так на трое суток позже из Нью-Йорка выйдут - невелика разница, наверстают. Видимо, про эти приключения в пути и будет третья книга серии, которую автор еще не написала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:09
|
|||
|
[24912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |