Санюра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно не заходила на форум. Решила поискать новые рекомендации детективов, а тут новый перевод Филлипс💖💖💖💖
У Филлипс читаю всё по умолчанию, обожаю её лёгкий слог, сюжеты американских городков и городов, героев 😍😍😍. Девочки, спасибо вам огромное. Это просто Новый год - новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 7 (Часть 2)перевела Karmennотредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би * * * - Что вы о них думаете? – спросила Тесс Норта на обратном пути. - Илай замечательный парнишка, видать, родители хорошие. Но как по мне, Пол слишком уж сдвинулся на правительственных заговорах. Я не представляю, как кто-то с мозгами может думать, что наше правительство достаточно хорошо организовано, чтобы скрывать инопланетян или фальшивые высадки на Луну, не говоря уже о всеобщей конфискации оружия. Хотя надо отдать должное парню. У него потрясающий набор навыков. Они вернулись в школу раньше, чем ей хотелось. Затворничество сводило Тесс с ума. Несмотря на низкую зарплату и несносных коллег, она скучала по «Разбитому дымоходу». К тому же не хотела оставлять Фииша без персонала, даже несмотря на то, что он все время советовал ей не торопиться. Норт вернулся к расчистке кустов на заднем дворе. Ей хотелось свернуться калачиком в постели и вздремнуть, но Рен не желала спать. Пока Тесс укачивала ее в слинге, успевала исследовать книжные шкафы. Сошел бы даже самый занудный роман, но она обнаружила яркий том, посвященный иностранным уличным художникам, еще один - о работе британского уличного художника Бэнкси, и третий - «ИГН4: История бунтаря», с подзаголовком «Как сын одной из самых богатых семей Америки отказался от своего наследия и поднял уличное искусство из сточной канавы до галерей». Рен заплакала, когда Тесс попыталась сесть, поэтому она поставила книгу на кухонный прилавок и прочитала: «Норт провел свои подростковые годы как обычный художник-граффити, варварски портя поезда и метро. Но по мере того, как он взрослел, изменялось и его видение мира. Его юношеская графика, вдохновленная видеоиграми, уступила место более детальной, социально осознанной работе, иногда даже причудливой, такой как превращение железной решетки на стене бакалейного магазина в клетку зоопарка, вокруг которой он приклеил стадо убегающих антилоп гну, или превращение кирпичей неправильной формы на городской стене в выпавшие зубы во рту ребенка. В последнее время Норт проявляет признаки разочарования, поскольку спекулянты искусством приобретают целые стены, на которых были обнаружены его работы, - покупают их у владельцев собственности, платят за ремонт зданий, а затем продают работы с огромной прибылью, и все это без его разрешения». Тесс прочитала о семье Иена - его враждебном, целеустремленном отце, погибшем в авиакатастрофе, и его матери, красивой светской львице, склонной к саморазрушению. О ее смерти ничего не говорилось, так что на момент публикации она, должно быть, была жива. «Стрит-арт, - цитировались слова Норта, - украл искусство у элитарной музейной толпы и аккуратно установил его на пути обычных людей в их повседневной жизни». Тесс все еще думала о том, что прочитала, быстро купая Рен в раковине в ванной наверху. Норт заглянул к ним. В отличие от нее, его цвет лица не был бледным, а под глазами не водилось темных кругов от сна урывками. Тесс хотелось отрубить ему голову. - Что вам надо? - проворчала она. - К вам явилась компания. - Компания? - О, да. – Слова сочились сарказмом. Тесс завернула Рен, пропихнулась мимо Норта и отравилась вниз по лестнице. Перед входной дверью маячили восемь девочек: Ава, Имани и Джордан с еще пятью любопытными подружками. Полтора часа спустя, когда девочки наконец ушли, сверху примчался Норт с таким видом, словно у него над ухом взорвалась граната. - Они спрашивали об анальном сексе! Тесс неловко заерзала: - Да уж, современные детишки. - А вы им отвечали! - А вы бы не подслушивали, дольше бы прожили. - Вы хоть представляете, как далеко разносятся голоса девчонок? Он прошел через всю комнату к паре старых деревянных шкафов. - Послушайте, Тесс, я знаю, вы стараетесь делать доброе дело, но тут черным по белому написано «плохая идея». В чем-то она была с ним согласна. Рен ткнулась носиком ей в грудь. - Что вы предлагаете? Норт распахнул дверцы шкафчиков и нашел в одном бутылку виски. - Предлагаю сказать им, чтобы сидели дома и поговорили со своими родителями. - Думаете, я не пробовала? Но у большинства этих девочек родители, кажется, живут в альтернативной реальности. А уж что касается их уроков по здоровью… В их программе стоит только воздержание. Для государственных школ и учителей считается незаконным предлагать что-то еще. Норт открутил крышку и плеснул виски в стакан с толстым дном. - Это не ваша проблема. Она со вздохом откинулась на диванные подушки. - Знаю. Вы правы. - Конечно я прав. Но… Погодите. Вы сказали, что я прав? Дайте мне прийти в себя. – Норт глотнул виски и уставился на нее. – Вперед, давайте. Выкладывайте все, что удержали при себе. Он слишком легко читал ее мысли. Тесс потеребила нижнюю пуговицу заимствованной фланелевой рубашки. - Я видела, как сексуальное невежество разрушало жизнь детей. По мне, так просвещать их – это… Она замолчала, чувствуя себя беззащитной. - Это веление совести, - напрямик, однако явно беззлобно закончил он. Как мог этот откровенный эгоцентрист так ее понять? Норт поставил бокал и достал из шкафчика бутылку вина. - Это все похоже на то, как вы отказываетесь продавать сигареты в «Разбитом дымоходе», верно? Провернув штопор, он вытащил пробку. - Откуда вы узнали? - Даже такой отшельник, как я, не смог избежать столь пикантной городской сплетни. Он наполнил бокал и принес Тесс. Было почти пять часов, так почему бы и нет? - Я хочу, чтобы девушки уважали себя, - сказала она. - И не хочу, чтобы они занимались сексом, внушая себе, что это единственный способ найти парня. Я также не хочу, чтобы и девочки заставляли мальчиков заниматься сексом до того, как сами мальчики будут готовы. - Она сделала большой глоток. - Боже, какое хорошее вино. - Наслаждайтесь. – Норт глотнул виски. – И вам нужно обязательно вмешиваться. - Знаю. – Тесс отставила бокал. Слинг натер ей плечо, и когда Норт отошел к окну, она вытащила слинг вместе с Рен из-под фланелевой рубашки и завернула голенькую, в одном памперсе малышку в пеленку, которая висела на подлокотнике дивана. – Чем вы занимаетесь в лесу? - Брожу. А вы что подумали? Норт уклонялся от ответа. Тесс положила спеленатую малышку рядом с собой на подушку. Когда потянулась размять затекшие плечи, то кончики грудей коснулись ткани рубашки. Хотя Норт стоял к ней спиной, она почувствовала себя безоружной без бюстгальтера и скрестила руки на груди. - Вы думаете о Бьянке? - Конечно. - Я тоже о ней думаю все время. Как она доверяла мне. - Тесс вновь тысячу раз переживала те моменты, когда у Бьянки начиналось кровотечение, выискивала то, что пропустила, ничего не находя, но все еще не могла принять свою беспомощность. Она подавила желание допить вино одним махом. - Почему Бьянка заставила меня поверить в то, что вы женаты? - Бьянка весьма вольно обращалась с правдой. - Я думала, что вы ей житья не даете. Он отвернулся от окна и хрипло, невесело рассмеялся. - Если вы имеете в виду, что видели, как я пытался контролировать как можно большую часть ее жизни, тут вы правы. – Он сильнее сжал стакан, в голосе послышалась горечь. - И посмотрите, чем это в итоге обернулось. Тесс обвела большим пальцем край бокала. - Вы пытались ее оберегать. - Только чтобы в конце концов она умерла. - Нет, неправда! – Тесс вскочила с дивана. – Не вы отвечали за ее роды. Только у одного из нас этот груз на плечах. Норт наставил на нее палец. - Прекратите сейчас же. Я говорил с врачами. Они ясно растолковали, почему она умерла. - Это лишь их предположения. Никто не может ничего сказать, пока не проведут вскрытие. И даже тогда… - Не берите это на себя, - резко оборвал он. – Вся вина на мне. Не стоило позволять ей приезжать сюда. - Это было ее решение, я думаю. Она могла уехать в любой момент. - Она ждала ребенка. Беременные женщины не всегда мыслят здраво. - Вы это вынесли из своего широкого опыта общения с беременными? Норт пожал плечами. Тесс уселась на подлокотник дивана и взглянула на Рен убедиться, что она не вознамерилась перестать дышать. - Я до сих пор не понимаю, почему вы пытались держать меня подальше от нее. - Читали «Великий Гэтсби»? - Конечно. - Бьянка копия Дэйзи Бьюкенен. Такая же легкомысленная и импульсивная. – Норт сунул большой палец в карман джинсов. - Она вцеплялась в кого-нибудь – заводила тесные отношения – в точности, как у нее складывались с вами, я же видел. А потом разрывала их, вообразив, что ею пренебрегают. После этого она впадала в депрессию. - Вы пытались не допустить, чтобы такое случилось. – Тесс подумала о Рен. – Бьянка говорила, что вы не в восторге от ее беременности. - У нее имелась тенденция поступать под влиянием момента, а потом терять интерес. Многое из того, что Тесс думала об Иене Норте, оказалось чистейшей ложью. - Она и с вами порывала? - Столько раз, что и не сосчитать, но, в общем-то, ненадолго. - Это почему же? Норт подошел к пианино. - Это длинная скучная история. Поберегите себя. - Вы шутите. Да мы с Птичкой живем ради таких историй. Поведайте. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Глава 7 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Карми, Лена, Аня, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Всех нас с наступающим. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тесс и Норт постепенно сближаются. Девочки, спасибо за перевод! Всех с наступающим праздником! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Норта мне почему то жалко... ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!) |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то серьезный разговор, раскрывающий подоплеку событий и действий героев, а не только споры. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Karmenn писал(а):
Глава 7 (Часть 2)
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Девочки, спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсила Анна Би Спасибо за продолжение) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо всей команде за продолжение! ![]() _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |