Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На темной стороне радуги (ОЛР)

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за скорое продолжение! Flowers Flowers Flowers tender. Алёна, часом, не в секте ли была?! Ну, портал - слишком нереально для моего понимания. Саша конкретно на Веру запал Ok.

Ната (Лис), Марьяша, спасибо за прекрасный коллаж! Flowers Flowers Flowers tender tender.

...

натаниэлла:

Настя , привет!
Анастасия Благинина писал(а):
. Алёна, часом, не в секте ли была?! Ну, портал - слишком нереально для моего понимания

Нет, не в секте. По жанру это современная сказка, так что сказочные элементы - волшебство, порталы, чудесные страны и мечи - все будет по-настоящему.
Анастасия Благинина писал(а):
Саша конкретно на Веру запал

Ага.
Благодарю, что отметила коллаж
И спасибо за комментарий!

...

Ани:

Саша,конечно,профессионал,все так организовал в подготовке,что еще осталось время на прогулку с Верой.Их тянет друг к другу,но пока осторожничает Вера.И правильно,торопиться не надо. Wink
Ната,спасибо за продолжение. wo

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers

...

LarKor:

Получается Алёну и не похитили,сама заблудилась.Но тайны есть! А любовь к Вере-уже нагрянула🎉🎉🎉🥀💔

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет! Flowers Я пока только 13 главу прочитала. Мне, как и Жуже, тоже не нравится Михаил. Самое главное, что деньги он не побрезговал взять у Гоши, но презирает того по-прежнему. Гоше опять досталось от Жужи, но думаю, он это тоже заслужил. Рассказ Гоши, конечно, выглядит немного сказочно. Теперь стал понятным пролог. Саша, очевидно, уже совсем скоро тоже по самые уши утонет в этом непролазном и непроглядном болоте. Значит, ставки высокие, сам сенатор лично участвует во всех грязных делах, которые творятся в округе. Не думаю, что Гоша является потомком того графа-благотворителя. А вот Алёна с Сашей действительно могут иметь к этому графу какое-то отношение. Но, в любом случае, женщин было две, значит, наследников тоже как минимум две фамилии будет.
P.S. Я вспомнила детективный сериал "Мама Лора" с Еленой Пановой в главной роли - её именно во время готовки в кафе всегда осеняла разгадка. Кстати говоря, очень советую посмотреть этот сериал. Я его ждала с нетерпением, ещё до выхода знала о нём очень много всего, потому что Панову люблю давно, ещё с "Границы", и живо интересуюсь проектами, в которых она снимается. Это лёгкий детектив с вкусными блюдами от владелицы кафе "мамы Лоры" (то есть Ларисы Сабуровой) и неповторимым юмором. Особенно отличилась Анна Уколова в роли вредной, но такой трогательной Нинки, влюблённой в местного участкового Юрия Топоркова. Впрочем, далеко не всё в этом сериале так просто и безоблачно, ведь проблем у "мамы Лоры" хватает, и к финалу её положение станет почти безвыходным. Но, как и положено доброму кино, всё закончится хорошо.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Ани,
Ани писал(а):

Саша,конечно,профессионал,все так организовал в подготовке,что еще осталось время на прогулку с Верой.

тайминг - это важно. И это особый талант. Когда все планируешь правильно, всегда свободное время получается.

Ани писал(а):
Их тянет друг к другу,но пока осторожничает Вера.И правильно,торопиться не надо.

Конечно, куда торопиться?))) знакомы несколько дней всего)))
Спасибо за отзыв!

*
Таня,
Tannit писал(а):
спасибо за продолжение.

пожалуйста!
и тебе спасибо!

*
Лариса
LarKor писал(а):
Получается Алёну и не похитили,сама заблудилась

Нет, сначала она заблудилась, а потом уже, когда узнали ее историю, ее похитили (когда Гоша Саше звонил).
LarKor писал(а):
А любовь к Вере-уже нагрянула

Все к этому шло)))
Спасибо за отклик!

*
Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
Я пока только 13 главу прочитала. Мне, как и Жуже, тоже не нравится Михаил.

Спасибо, что читаешь!
Миша не самый гадкий и злодейский человек, но что-то в нем отталкивающее и впрямь есть. особенно, если смотреть на мир глазами Жужи. Кошка пока еще ни разу не ошибалась
Кейт Уолкер писал(а):
Рассказ Гоши, конечно, выглядит немного сказочно. Теперь стал понятным пролог.

А у нас сказка!
но Саше тоже трудно во все это поверить. Он и верит, и не верит...
А пролог - да, мы к нему подбираемся уже. Скоро он станет совсем понятен.
Кейт Уолкер писал(а):
Не думаю, что Гоша является потомком того графа-благотворителя. А вот Алёна с Сашей действительно могут иметь к этому графу какое-то отношение. Но, в любом случае, женщин было две, значит, наследников тоже как минимум две фамилии будет.

нет, Гоша у нас в этом контексте совсем никто, не наследник. А вот потомки графа (и от Аннушки, и от Ирины Стешневой) будут в наличии. Скоро все обозначатся.
Кейт Уолкер писал(а):

P.S. Я вспомнила детективный сериал "Мама Лора" с Еленой Пановой в главной роли - её именно во время готовки в кафе всегда осеняла разгадка. Кстати говоря, очень советую посмотреть этот сериал.

Судя по твоему описанию, это очень интересно. Обязательно посмотрю.
Спасибо!

...

натаниэлла:

» Рязанский караваец. Ежегодный фестиваль (фото)

Дорогие леди, сегодня я вам расскажу и покажу фотографии с ежегодного агрофестиваля, который называется "Рязанский караваец"

Рязанский район всегда был и по-прежнему остается сельскохозяйственным, поэтому такой фестиваль еды — его своеобразная визитная карточка. проходит он в августе в селе Кораблино и включает в себя конкурс поваров (пекут блины-каравайцы и изделия из теста), мастер-классы, соревнования по вождению вездеходов, катание на лошадях, концерт и, конечно же, там можно попробовать самые знаменитые рязанские блюда. Столы накрывают прямо на улице. Обычно на фестиваль приезжает много народу. В прошлом году , правда, его не было ((( из-за пандемии, но вот в 2019 он состоялся, и фотографии в теме - оттуда.
вот цитата из "МедиаРязань"
На этот раз участникам фестиваля предложили пройти квест: своими руками, применив смекалку и талант, собрать необходимые для изготовления и выпекания блинов продукты. В скорости и мастерстве соревновались 16 команд. Больше всех баллов набрали сборные Семёновского, Мурминского и Подвязьевского поселений — в конкурсных испытаниях они больше намолотили зерна и муки, меньше пролили воды, быстрее испекли нужное количество каравайцев
.
В своих кулинарных шедеврах из блинов участники квеста постарались выразить самобытность рязанских сёл и деревень. За выставленные ими на аукционе блюда зрители боролись на аукционе, не жалея денег. Все лоты ушли за полчаса. Организаторам фестиваля удалось выручить 71 900 рублей и 100 долларов. Собранные средства будут переданы Рязанскому дому ребёнка, который в этом году отмечает 100 лет со дня создания.
В ходе праздника ежеминутно на электрических печах выпекались каравайцы, которые могли попробовать все желающие. Вместе с ДОСААФ устроители праздника организовали гонки мотоблокеров. Впервые они соревновались не только в скорости, но и точности вождения, парковки. В итоге победу одержал житель села Кораблино Николай Колесихин. Работали интерактивные площадки кузнецов, гончаров, по метанию ножей, стрельбе в тире, можно было покататься на лошадях. Фермеры и крупные сельхозпроизводители торговали молочной, мясной продукцией, сырами и мёдом, специями и хлебобулочными изделиями. Гости могли приобрести разную сувенирную продукцию, украшения, плетёные предметы мебели и полезные вещицы для дома, саженцы. Для гостей фестиваля выступила группа «Божья коровка».

Короче, примерно все то же самое будет и на празднике Агрикова меча в Черном Яру
Ну, а теперь - фото

...

Виктория В:

Нат, дорогая, спасибо за рассказ об интересном фестивале! Такие мероприятия очень полезны и в плане общения людей, и в воспитании чувства патриотизма. rose С удовольствием посмотрела фотографии, особенно впечатлили скульптуры из блинов. Smile

...

Peony Rose:

Блинный портрет Рязани прекрасен. Эх, придется ждать до Пасхи, а там оторвусь ))))

Спасибо!

...

Nadin-ka:

Ой как интересно и красиво! Не знала о существовании такого фестиваля.
Тот, кто это придумал, очень любит свой край.
Блюда наверное разные и вкусные, но блин здесь Царь.
Скульптуры из блинов, портреты из блинов. Ну и затейники! Да молодцы просто!

Спасибо!

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Flowers
Спасибо за фотографии. Блины на них выглядят невероятно аппетитно и красиво. А уж какие шедевры делают... tender
Немного прояснилось, как влипли в историю Гоша и Алена. Хорошо, что Алену отпустили и проводили. Но Гоша мог бы и мозги включить, прежде, чем на каждом углу об Артании говорить, в этом Саша прав. Теперь герою предстоит расхлёбывать последствия.
Появился загадочный сенатор - потомок графа, но тут у меня появилась мысль: а ведь у графа был еще один ребенок nus Мне кажется, эта ружье должно выстрелить.
И у Саши появилась новая помощница - Вера. Совместное расследование поможет им сблизиться и узнать друг друг получше, взаимная симпатия у них уже есть.
Жужа как всегда великолепна! Very Happy
Спасибо за продолжение!

...

Нефер Митанни:

Нат, спасибо за продолжение и дополнительные материалы! tender
Блинчики просто - мммнннммм
"– Ты по крови одна из нас, и тебе не будет вреда. Но ты все равно больше не ходи по менгирам!" - интересно, получается, Алёна имеет отношение к этим жрицам?
Ситуация с "мужиком" тоже очень странная
Жду продолжения!

...

натаниэлла:

Всем доброго субботнего вечера!
Спасибо за интерес к теме романа и отклики на главу!

Виктория В писал(а):
спасибо за рассказ об интересном фестивале! Такие мероприятия очень полезны и в плане общения людей, и в воспитании чувства патриотизма

Вика, я сама с удовольствием смотрела, наполнялась теплыми чувствами. Все-таки такие праздники очень важны. Не знаю, насколько они способствуют патриотизму, но любовь к родному краю и людям труда они прививают.
Самое страшное, что сделали в пандемию - это запретили общаться.
И как же хорошо общаются люди на фотографиях!

Элли,
Peony Rose писал(а):

Блинный портрет Рязани прекрасен

Это ж какая фантазия нужна, чтоб так придумать и терпеливо выложить.
Спасибо!

Nadin-ka писал(а):

Тот, кто это придумал, очень любит свой край

Надя, я вот уверена, что мероприятие не для галочки.
Все участникам и зрителям очень интересно, они объединены азартом и вовлечены в процесс.
Красивые лица.

*
Марина
The Loving Soul писал(а):

Спасибо за фотографии. Блины на них выглядят невероятно аппетитно и красиво. А уж какие шедевры делают

Пожалуйста.
У меня были ностальгические чувства, когда я это рассматривала.
И аппетитно все, и красиво.
Хорошо, что Алену отпустили и проводили. Но Гоша мог бы и мозги включить, прежде, чем на каждом углу об Артании говорить, в этом Саша прав. Теперь герою предстоит расхлёбывать последствия.

Гоша очень сильно виноват. Не учел, что к сказочным обстоятельствам вдруг проснется такой интерес. Ну, и деньги, конечно, слава...
Меркантильный он человек оказался

Появился загадочный сенатор - потомок графа, но тут у меня появилась мысль: а ведь у графа был еще один ребенок Мне кажется, эта ружье должно выстрелить

Ты права. Обещаю, что ружье выстрелит

И у Саши появилась новая помощница - Вера. Совместное расследование поможет им сблизиться и узнать друг друг получше, взаимная симпатия у них уже есть

Да, ничто так не сближает людей, как совместное дело.

Жужа как всегда великолепна

Спасибо!

*
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):

Нат, спасибо за продолжение и дополнительные материалы

На здоровье!
Нефер Митанни писал(а):
интересно, получается, Алёна имеет отношение к этим жрицам?

Самое прямое
Нефер Митанни писал(а):

Ситуация с "мужиком" тоже очень странная

Следит кто-то за сенатором. Наверняка, имеет тот же интерес - меч.
Но как узнал и кто такой?
Придется Саше все выяснить.
Спасибо за отзыв!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение (и фото))Flowers Flowers Симпатия между Сашей и Верой растёт, приятно...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню