ВаськаТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2022 23:16
Виктория В Спасибо за такую чудесную насыщенную главу. Я не могла оторваться ни на секунду. Здесь всё и все оказались на своих местах. И кровавые следы... Может, мастерица найдётся создать коллаж. Картинка по всему повествованию очень сочная, ещё начиная с пепелищ.
Почудилось на краткий миг искра: когда генерал Тао увидел богиню меча и когда Мей Фэн выразила ему своё уважение Виктория В писал(а): . Но пока нет, не вижу возможностей.
К тому же, генерал Тао такой великолепный мужчина Мей Фэн повзрослела. Предательство жениха стало последней каплей - у ней как будто пелена спала. Особенно в сцене с приёмным сыном. Она становится мудрой женщиной. И момент, когда она колеблется, оставлять ли генерала в живых. Это ведь не последняя глава? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2022 23:43
Доброй ночи!
Вика, спасибо за главу! она невероятная. Столько раз действие совершало кульбиты: то одна сторона брала верх, то другая. Мэй много раз оказывалась на волосок от смерти, но она уцелела. А вот генералу Тао не повезло. Или наоборот повезло, потому что добрая Мэй его поставит на ноги. Читала, замирая. Совершенно непредсказуемая развязка. И эти кровавые следы на белой ткани - очень символично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 1:20
Вика, привет! Прочитала новые главы. Мне понравилось, что Тао Нань не захотел осуществлять свою месть в тот момент, когда Мей Фэн была слаба и уязвима. Наоборот, он решил помочь "заклятому врагу" встать на ноги. Правда, об этом щедром жесте Тао Наня Мей Фэн никогда не узнает. Огорчает, что Тао Нань так и не помирился с Ксяолян, правда, радует, что у девушки всё хорошо и она счастлива в браке с любимым. И опять - переворот, но радует, что Мей Фэн выжила, как и её приёмный сын Юнли. Честно говоря, я так и думала, что Ким Ан трагически погибнет, защищая Мей Фэн. Я не видела в нём потенциала для того, чтобы стать возлюбленным Мей Фэн. Но Ким Ан вызывает уважение: он оказался благородным человеком, не рассказал Тао Наню о тайном свидании Мей Фэн с Цай Юнем, и без колебаний отдал жизнь за свою любимую императрицу. Враги повержены, хотя Мей Фэн стала вдовой. Но этот навязанный бак с самого первого дня тяготил её, поэтому потеря не была такой уж горькой. Вряд ли Мей Фэн сможет в ближайшее время отказаться от трона, ведь Юнли ещё слишком мал для того, чтобы самостоятельно править страной. Посмотрим, изменятся ли отношения Мей Фэн и Тао Наня теперь, когда генерал тяжело ранен и потерял всех своих сторонников (впрочем, они все до единого оказались предателями). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2022 6:18
Девочки, приветствую и благодарю за внимание!
ВаськаТ писал(а): Мне очень очень приятно, что глава понравилась.
Виктория В Спасибо за такую чудесную насыщенную главу. ВаськаТ писал(а):
Я не могла оторваться ни на секунду. Здесь всё и все оказались на своих местах. И кровавые следы... Может, мастерица найдётся создать коллаж. Картинка по всему повествованию очень сочная, ещё начиная с пепелищ. С этой задачей может справиться только увлеченный художник. Кровавые, подобные иероглифам следы на белом полотне - мой эксклюзив. ВаськаТ писал(а):
Почудилось на краткий миг искра: когда генерал Тао увидел богиню меча и когда Мей Фэн выразила ему своё уважение
Виктория В писал(а): К тому же, генерал Тао такой великолепный мужчина . Но пока нет, не вижу возможностей. Да, генерал непробиваемый как скала. ВаськаТ писал(а):
Мей Фэн повзрослела. Предательство жениха стало последней каплей - у ней как будто пелена спала. Особенно в сцене с приёмным сыном. Она становится мудрой женщиной. И момент, когда она колеблется, оставлять ли генерала в живых. Верно, прежняя наивная девочка осталась в прошлом, рассталась с иллюзиями после того, как Цай Юнь отказался от нее. Теперь она полностью живет ради других, а не ради себя. ВаськаТ писал(а):
Это ведь не последняя глава? Еще в планах несколько глав. Если испуганный Муз вернется. Спасибо за душевный отзыв! натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу! она невероятная. Нат, рада, что тебе понравилось! натаниэлла писал(а):
Столько раз действие совершало кульбиты: то одна сторона брала верх, то другая. Мэй много раз оказывалась на волосок от смерти, но она уцелела. А вот генералу Тао не повезло. Тао Нань и Мей люди военные и для них естественно решать конфликт в боевой плоскости. натаниэлла писал(а):
Или наоборот повезло, потому что добрая Мэй его поставит на ноги. Да, уж Мей Фэн будет спасать даже своих смертельных врагов. натаниэлла писал(а):
Читала, замирая. Совершенно непредсказуемая развязка. Не все же при императорском дворе продажные. Всегда найдутся люди, верные присяге, для который небезразлична судьба родной страны. натаниэлла писал(а):
И эти кровавые следы на белой ткани - очень символично. Спасибо, что оценила этот момент! Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Кейт, рада тебя снова видеть! Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новые главы. Мне понравилось, что Тао Нань не захотел осуществлять свою месть в тот момент, когда Мей Фэн была слаба и уязвима. Наоборот, он решил помочь "заклятому врагу" встать на ноги. Правда, об этом щедром жесте Тао Наня Мей Фэн никогда не узнает. Самому Тао Наню безразлично узнает Мей Фэн о его благородстве или нет. Кейт Уолкер писал(а): Ему все же обидно, что сестра оставила его ради монгола.
Огорчает, что Тао Нань так и не помирился с Ксяолян, правда, радует, что у девушки всё хорошо и она счастлива в браке с любимым. Кейт Уолкер писал(а):
И опять - переворот, но радует, что Мей Фэн выжила, как и её приёмный сын Юнли. Честно говоря, я так и думала, что Ким Ан трагически погибнет, защищая Мей Фэн. Я не видела в нём потенциала для того, чтобы стать возлюбленным Мей Фэн. Но Ким Ан вызывает уважение: он оказался благородным человеком, не рассказал Тао Наню о тайном свидании Мей Фэн с Цай Юнем, и без колебаний отдал жизнь за свою любимую императрицу. Мей Фэн с подозрением относилась к Ким Аню, поскольку он был человеком Тао Наня и сыном Ким Чу, который издевался над ней в плену. Да и после предательства Цай Юня она больше не верила мужчинам. Кейт Уолкер писал(а):
Враги повержены, хотя Мей Фэн стала вдовой. Но этот навязанный бак с самого первого дня тяготил её, поэтому потеря не была такой уж горькой. Вряд ли Мей Фэн сможет в ближайшее время отказаться от трона, ведь Юнли ещё слишком мал для того, чтобы самостоятельно править страной Правильно, теперь Мей посвятит себя приемному сыну. Кейт Уолкер писал(а):
Посмотрим, изменятся ли отношения Мей Фэн и Тао Наня теперь, когда генерал тяжело ранен и потерял всех своих сторонников (впрочем, они все до единого оказались предателями). Это зависит в основном от генерала. Мей Фэн слишком добра, чтобы причинить какое-либо зло раненому человеку. Спасибо за обстоятельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2022 14:35
Вита, привет и спасибо за продолжение!
С огромным удовольствием прочла эту напряженную главу. Бедных глупый Хо Сюань, какой печальный итог у его недолгого правления! Мей Фэн просто великолепна! Но когда она успела разглядеть в генерале Тао "великолепного мужчину"? Я думала, она видит в нем лишь великого военачальника, защитника Поднебесной от внешних врагов)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2022 15:50
Вика, привет! Спасибо за главу!
Можно сказать, что генерал Тао согласием на переворот только улучшил положение Мей Фэн, сделал её регентшей и от нелепого мужа избавил. Но, по всем правилам, заговорщиков должны казнить как угрозу безопасности страны, а она вдруг милует "такого великолепного мужчину". Тао теперь прямая дорога в новые мужья императрицы. Вот у кого под каблуком он не забалует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2022 17:23
Девочки, спасибо за внимание и сердечки!
Ines писал(а):
Вита, привет и спасибо за продолжение! С огромным удовольствием прочла эту напряженную главу. Инес, очень приятно, что ты не теряешь интереса к этой истории. Ines писал(а):
Бедных глупый Хо Сюань, какой печальный итог у его недолгого правления! Его отец предвидел, что он не протянет даже двух лет на троне, потому и не делал его наследником. Ines писал(а):
Мей Фэн просто великолепна! Но когда она успела разглядеть в генерале Тао "великолепного мужчину"? Я думала, она видит в нем лишь великого военачальника, защитника Поднебесной от внешних врагов)) Так великий военачальник, непобедимый защитник Поднебесной далеко не урод, обладает харизмой, его можно назвать "великолепным мужчиной". Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за главу! Лена, рада видеть тебя снова! Елена Миллер писал(а):
Можно сказать, что генерал Тао согласием на переворот только улучшил положение Мей Фэн, сделал её регентшей и от нелепого мужа избавил. Нередко бывает, что происки врагов ведут прямо-таки к противоположному результату. Елена Миллер писал(а): В моем фэнтезийном Китае монархи обладают абсолютной властью. Слово регентши - закон, никто ее волю не оспорит.
Но, по всем правилам, заговорщиков должны казнить как угрозу безопасности страны, а она вдруг милует "такого великолепного мужчину". Елена Миллер писал(а):
Тао теперь прямая дорога в новые мужья императрицы. Вот у кого под каблуком он не забалует. Так он ее терпеть не может. Для него Лю Мей Фэн враг на всю жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2022 17:56
Девочки, не волнуйтесь, если вдруг надолго пропаду.
Сначала исчез скайп, сегодня электронная почта, не исключено, что интернет исчезнет. Беспокоюсь о Рите, ее малышу время появиться на свет. Надеюсь, они в безопасности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2022 20:57
натаниэлла писал(а):
Я тоже беспокоюсь за нее. Надеюсь, она уехала из Харькова. Нат, заметила, что на одном ресурсе перестали появляться сообщения постоянных пользователей из Харькова. Надеюсь, это связано с техническими причинами. Всем спасибо за внимание и сочувствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2022 20:06
С огромным удовольствием буду вашим читателем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:46
Милые Леди, поздравляю вас С 8 Марта! Счастья вам, здоровья и мирного неба над головой!
Извините за задержку с выкладкой новой главы. Обстановка в моем городе остается крайне напряженной, Муз сбежал от страха. Как только более-менее нормализуется, роман будет продолжен. GalMix писал(а):
С огромным удовольствием буду вашим читателем. GalMix, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:55
Виточка, и тебя с праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2022 15:57
Инес, спасибо! Замечательный хомячок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 9:09
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2022 14:42
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Прочла с удовольствием сразу несколько глав. Как всегда, написано ярко и живо. Отдельно хочу отметить психологию персонажей, их переживания и мотивацию. События развиваются динамично и драматично. Как же мало стоит жизнь даже императора, как же много вокруг заговоров и предательства. И даже в такой ситуации наша героиня не теряет благородства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |