Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ты меня полюбишь (ИЛР)

Leksi-Laike:

Маша, привет!
Милые Леди, доброго времени суток!
Flowers
Что же, оба супруга на данной момент выбрали выжидательную позицию. Себастьян в конце главы пришел к Вирджинии, и я надеюсь для чего-то стоящего.
По-моему, сейчас убеждать Вирджинию в своей невиновности в измене не имеет смысла. Поступки, и отношение поможет. Показать жене, что она любима и не идет ни в какое сравнение с сестрой.
Не доказывать, а показывать. Спокойно поговорить, призвать Вирджинию все обдумать с холодной головой. Отбросив чувства и обиду.
Попробовать начать все сначала.
Не с момента, когда все пошло наперекосяк.
А, действительно, сначала.
Ухаживания. Разделить романтический ужин, прогулки, читать вместе, гулять, держась за руки. Разговаривать. Узнать друг друга.
Потом уже поцелуи и близость. Прежде научиться доверять друг другу.
Потому что просто поговорить и помириться недостаточно.
Еще одна Моника... или еще какая незначительная помеха и тут все...
Снова будет так же.
Посмотрим, с чем пришел Себастьян к Ви.

Моника... молодец эта девица. Вот честно, в любовных романах такие персонажи в итоге остаются ни с чем. Но вот по факту... в жизни, именно она добилась бы своего.
Потому что она действует, не смотря на других, не гнушаясь ни какими методами. Она уверена что достойна всего и самого лучшего.
И вот такие Моники развлекались на всю катушку, получали лучшие драгоценности, подарки и развлекались на балах, пикниках и наслаждались вниманием мужчин. А если им и приходилось выйти замуж, но супруга не любили или он был слишком стар, то и любовниками не гнушались. Вообщем жили на полную катушку.
А вот такие как Вирджиния, отправлялись мужьями в сельские имения и рожали там наследников и воспитывали их. пока тех не отправляли в школы.

Конечно не всегда, и не для всех, но в среднем по больнице, так сказать...
Так что я надеюсь, что Вирджиния возьмет в себя в руки и проявит характер. И, наконец-то, начнет управлять своей жизнью.

...

Darling:

Кажется, во всей этой истории, самая здравомыслящая это Эвелин. Она все четко разъяснила Ви и все разложила по полочкам. Ви прислушалась к ее мнению, и решила поговорить с мужем, только видимо Себастьян и сам рещил переговорить с супругой. Только договорятся ли? При условии, что это Себастьян пришел к жене, а не очередная выходка Моники. Кажется пора отправлять ее в Америку, пусть у родителей голова болит за нее!
Спасибо Машунь! wo

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику, дорогая! wo Flowers
Похоже, что разговор с Эвелин пошел Ви на пользу и направил ее мысли в нужное русло. Конечно, она еще не пришла в себя после выходки Моники, но Себастьян пришел к ней и есть шанс, что на этот раз ему удастся все объяснить жене. Smile

...

Марьяша:

» Глава 19

...

Марьяша:

Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!! 
Думаю, что Ви есть из-за чего переживать!!
Но я все равно считаю, что нужно вначале выслушать Бастиана и потом делать выводы!!
И мне очень жаль, что она до сих пор не поняла, что Моника всю жизнь завидовала ей!!
Безусловно Эвелин и Флорочка всегда хорошо влияли на нее!!
Кроме того, Эви не один раз уже давала ей хорошие советы!!
Этот раз не оказался исключением!!
Посмотрим, что скажет Бастиан!!
Спасибо, моя дорогая за продолжение!!  
Ждем дальше и с нетерпением!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!  
Ви очень добрая и она не может себе представить, что сестра может так с ней поступить. Это её большая ошибка.
Эвелин конечно поговорила с ней и сказала, что Бастиан не мог так поступить, но Вирджиния должна это сама это понять.
Посмотрим с чем пришёл Себастьян.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Честно говоря, я пребываю в полном шоке! То есть Моника серьёзно считает, что после того, как она во всеуслышание заявила о потери невинности и статусе любовницы Себастьяна, Вирджиния должна сопровождать её на прогулку? Боюсь спросить, зачем.   Ну, хоть один здравомыслящий человек в этой "честной компании" есть. Надеюсь, Эвелин всё-таки поможет нерадивым супругам найти выход из сложившейся тупиковой ситуации.

Катя, привет!  
Наглость Моники не знает границ. Она конечно не признавалась в потере невинности, но её слова на многое намекали...
Эви знает своего брата и посоветовала Вирджинии просто выслушать его и теперь у Ви есть такой шанс. Посмотрим, что скажет Себастьян и как вообще пройдёт их разговор.
Спасибо большое за отзыв!
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Перед праздником появилось время и я смогла всех догнать, чему очень рада, ведь отзыв давно обещала написать, но не получалось
Исправляюсь

Полиночка, привет, дорогая!  
Всегда рада тебя видеть, спасибо огромное за подробный отзыв!
PinaKolada писал(а):
Непростые отношения у наших героев с самого начала, а всё потому, что не заладились у них отношения. У Ви был жених, но Себастьян решил по-другому. Но тем не менее сейчас они женаты и еще есть шанс спасти их отношения, пока не поздно. На Монику я зла, она причиняет боль своей сестре и прекрасно это осознает. Так еще и винит Ви в том, что та украла ее возлюбленного. Вот только у нее изначально не было шансов, потому что Себастьян выбрал Вирджинию, а не ее. Его сестра сказала всё верно, им обязательно нужно поговорить. Но я понимаю, что Ви сейчас тяжело, вот только он пришел сам, пока она приходила в себя и искала спокойствия. Интересно, смогут ли нормально поговорить или эмоции им в этом помешают?
Вдохновения и удачи!

Ты права, у героев отношения начались очень непросто, они и сейчас у них такие же. Себастьян конечно поплатился за свою самоуверенность, Вирджиния не привыкла к такой жизни... Они слишком разные.
Моника с самого начала метила высоко, но у неё не было шанса.
Сейчас у героев есть шанс воскресить свою семейную жизнь или уничтожить окончательно, посмотрим, что они сделают.
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Нефер Митанни писал(а):
Маша, в этом твоём романе графика особенно хороша! Всегда подолгу рассматриваю коллажи. Надеюсь, супругам ничего не помешает поговорить и всё выяснить. И очень хочу, чтобы Моника была наказана. Вот такая я "кровожадная"  Даже если она вдруг изменится (во что я не верю), всё равно она должна получить наказание от судьбы. 
Спасибо, Машенька, и жду продолжения!

Нефер, привет, дорогая!  
Коллажи заслуга Кристиночки, она оживляет каждый момент, я сама долго смотрю на коллажи, как на кино!
Супруга могут помешать их упрямые характеры.
В Моника... С ней мы ещё не закончили совсем....
Поэтому всё ещё впереди.
Нефер Митанни писал(а):
P.S. Вдруг пришла мысль, как можно наказать Монику  - выдать замуж за очень богатого человека, который будет ей наставлять рога в открытую при этом её будет побивать.

Честно о наказание я ещё не думала, потому что роль Моники в целом ещё не малая и рано думать о её судьбе...
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ви расстроена и сейчас она не хочет видеть и разговаривать с Себастьяном и её можно понять. А его сестра всё правильно сказала, им всё же стоит поговорить, но не на эмоциях, ни к чему хорошему это не приведёт. Жаль Ви, сестра оказалась жестока, а переживать и думать обо всем теперь ей долго. Себастьян сам пришёл к ней, интересно, поговорят о том, что беспокоит или нет? И к чему приведёт этот разговор?
Вдохновения!

Наташенька, привет, дорогая!  
Ты права, Ви и Себастьяну нужен разговор. И теперь Ви от него никуда не деться. Посмотрим, чем всё закончится.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эвелин очень здравомыслящая женщина, она сумела объянить Ви характер Себастьяна и ни на секунду не усомнилась в его действиях. Думаю Ви пораскинет мозгами и проанализирует ситуацию, тогда поймет и вспомнит, что мужу никогда не нравилась Моника и он всячески избегал ее присутствия и не очень ее жаловал. Думаю, на такие моменты ей следует обратить внимание. Как раз прошло какое-то время, и теперь супругам стоит поговорить и объясниться.
А Монику следует наказать и отправить домой несолоно хлебавши.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая!  
Ви сейчас на эмоциях, ничего не понимает. Но Эви её немного вразумила, теперь ещё и Бастиан сам пришёл. Разговор точно будет, но ко что он перейдёт...
Моника... Эта красавица слишком хитра чтобы от неё так просто избавиться...
Leksi-Laike писал(а):
Маша, привет!
Милые Леди, доброго времени суток!

Что же, оба супруга на данной момент выбрали выжидательную позицию. Себастьян в конце главы пришел к Вирджинии, и я надеюсь для чего-то стоящего.
По-моему, сейчас убеждать Вирджинию в своей невиновности в измене не имеет смысла. Поступки, и отношение поможет. Показать жене, что она любима и не идет ни в какое сравнение с сестрой.
Не доказывать, а показывать. Спокойно поговорить, призвать Вирджинию все обдумать с холодной головой. Отбросив чувства и обиду.
Попробовать начать все сначала.
Не с момента, когда все пошло наперекосяк.
А, действительно, сначала.
Ухаживания. Разделить романтический ужин, прогулки, читать вместе, гулять, держась за руки. Разговаривать. Узнать друг друга.
Потом уже поцелуи и близость. Прежде научиться доверять друг другу.
Потому что просто поговорить и помириться недостаточно.
Еще одна Моника... или еще какая незначительная помеха и тут все...
Снова будет так же.
Посмотрим, с чем пришел Себастьян к Ви

Лекси, привет, дорогая!  
Думаю ты понимаешь, что Себастьян легко пропустит стадию держания за руки. Терпение не его добродетель, а если Ви ещё и доведёт его до такой кондиции, когда мозг отключается, то всё... Узнать друг друга им естественно нужно, но они делают всё в обратном порядке.
Leksi-Laike писал(а):
Моника... молодец эта девица. Вот честно, в любовных романах такие персонажи в итоге остаются ни с чем. Но вот по факту... в жизни, именно она добилась бы своего.
Потому что она действует, не смотря на других, не гнушаясь ни какими методами. Она уверена что достойна всего и самого лучшего.
И вот такие Моники развлекались на всю катушку, получали лучшие драгоценности, подарки и развлекались на балах, пикниках и наслаждались вниманием мужчин. А если им и приходилось выйти замуж, но супруга не любили или он был слишком стар, то и любовниками не гнушались. Вообщем жили на полную катушку.
А вот такие как Вирджиния, отправлялись мужьями в сельские имения и рожали там наследников и воспитывали их. пока тех не отправляли в школы.

Конечно не всегда, и не для всех, но в среднем по больнице, так сказать...
Так что я надеюсь, что Вирджиния возьмет в себя в руки и проявит характер. И, наконец-то, начнет управлять своей жизнью.

Про Монику ты всё верно говоришь и не стоит ожидать, что от неё можно будет избавиться легко и просто.
Характер и Ви... Ну, она может закатить свою обычную истерику и тогда у Себастьяна сорвётся крыша, потому что мы хорошо знаем, что он не святой.
Спасибо большое за подробный отзыв, дорогая!
Darling писал(а):
Кажется, во всей этой истории, самая здравомыслящая это Эвелин. Она все четко разъяснила Ви и все разложила по полочкам. Ви прислушалась к ее мнению, и решила поговорить с мужем, только видимо Себастьян и сам рещил переговорить с супругой. Только договорятся ли? При условии, что это Себастьян пришел к жене, а не очередная выходка Моники. Кажется пора отправлять ее в Америку, пусть у родителей голова болит за нее!
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!  
Ви как раз не хочет говорить с Себастьяном, но он сам пришёл. А Эви хорошо знает своего брата и объяснила всё Ви. Посмотрим, что выйдет у героев.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику, дорогая! 
Похоже, что разговор с Эвелин пошел Ви на пользу и направил ее мысли в нужное русло. Конечно, она еще не пришла в себя после выходки Моники, но Себастьян пришел к ней и есть шанс, что на этот раз ему удастся все объяснить жене.

Виточка, привет, дорогая!  
Шанс у героев есть, посмотрим как они себя поведут.
Оба с характером, поэтому разговор точно простым не будет.

...

Aisedora:

Добро утро, Маша.

Какой-то детский сад со стороны Ви. Инфантильность. На ее фоне Моника более зрелая и опытная и потому ещё вопрос, является ли ошибкой ее связь с Себастьяном. Кормить свою жену с ложечки манной кашей он явно не собирается. Так что я не удивлюсь, если когда Моника в очередной раз позовет его или спровоцирует, то он побежит к ней, а рожать детей будет Ви. Моника тоже наверняка родит - такие женщины своего не упускают. И то, что этот ребенок будет бастардом, ее волновать не будет. Ей главное родить от Себастьяна. Дальше - все равно.

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение, ответ и замечательную графику! rose
Себастьян подарил изумительный подарок Ви, но он в конечном итоге стал выглядеть как попытка подкупа с целью получения наследника. Не удивляюсь, что Ви взбунтовалась - она не свиноматка, а человек с чувством собственного достоинства. Надеюсь, что Себастьян все же не изнасилует жену. Ситуация и так неважная, а это станет последней каплей и окончательно разрушит их брак.

...

Нефер Митанни:

А мне кажется, Ви сглупила... Ясно, что Бастиан сказал о наследнике, потому что ему действительно нужен наследник. Слова любви, ожидаемые Ви, конечно, нужны, но - с точки зрения Бастиана - Ви уже пора понять, что муж её любит. Да, он эгоистичен, порой, в своём чувстве, но он любит жену собственически, как ребёнок сою игрушку. Научиться любить жертвенно они должны вместе. И Ви тоже должна делать к этому шаги, а она сейсчас ведёт себя, как собака на сене. С одной стороны - демонстрирует обиду и отталкивает мужа, с другой - боится, что он на самом деле предпочтт ей Монику(или любую другую женщину). Ви пора понять, что она должна сама признаться мужу в своих чувствах. До тех пор, пока она это не сделает, у неё есть реальный шанс мужа потерять.

...

Elenawatson:

Маша, привет!
Ви, как и любой терзаемой сомнениями женщине, хочется услышать слова любви и как можно чаще. Все понятно. В ее глазах Себастьян накосячил, поэтому должен доказать что это не так. Но ему опять не хватило терпения и он все испортил, а ведь Ви практически сдалась. Вот не умеют мужчины читать женские мысли, женская логика им неподвластна. Что посеешь, то и пожнешь.
Графика как всегда чудесная!
Спасибо!

...

Esmerald:

Elenawatson писал(а):
Ви, как и любой терзаемой сомнениями женщине, хочется услышать слова любви и как можно чаще. Все понятно. В ее глазах Себастьян накосячил, поэтому должен доказать что это не так. Но ему опять не хватило терпения и он все испортил, а ведь Ви практически сдалась. Вот не умеют мужчины читать женские мысли, женская логика им неподвластна. Что посеешь, то и пожнешь.

wo wo wo
Лена, слово "НАКОСЯЧИЛ" самое то!
...
Сэб, дорогой, я уже устала тебя ругать... особливо твои разговоры про деньги... ну, право слово, заклинило!
И вообще... как там французы говорят? "Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения".
Опять эти цацки не к месту... ой, прям, беда...
Ну сделай уже своей супруге наследника... хоть отвлечетесь от своих выдуманных проблем.
Только Монику вышвырнуть из дома... куда угодно, но удалить!
Маша, ждем продолжения Flowers .

...

Жасмина:

Привет дорогая Маша!! Pester Pester
По моему мнению, Бастиан сразу же после подарка, допустил стратегическую ошибку, и она выйдет ему боком!!
Он должен был говорить о ЛЮБВИ, а не о наследнике!!
В итоге Ви снова повело на дерзость!! Ar
Она испортила подарок, от злости Бастиан поступил еще хуже!!
Разлад - налицо!! bad
Посмотрим, сколько еще времени им понадобится, чтобы помириться и выкинуть эту Монику из дома!!
Спасибо, моя дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Darling:

Мдааа, поговорили называется! А вроде все не плохо начиналось. Да и Ви подарок понравился. Только вспыльчивость Ви и упертость Себастьяна не оставили этому разговору ни одного шанса.
Спасибо Маш! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Жаль, что разговора в итоге так и не получилось. Думаю, теперь Вирджиния проявит всю свою принципиальность и вообще не захочет больше видеть Себастьяна. Кажется, именно сейчас Вирджиния готова верить во что угодно, в том числе в страстную любовную связь Себастьяна с Моникой (если уж она в открытую советует мужу делать с младшей сестрой герцогов Shocked Non , о чём ещё говорить!). А если учесть, что Себастьян не стал в очередной раз объясняться в любви, то тем более не стоит тратить больше время на дальнейшее выяснение отношений. Зачем эта самая любовь нужна Вирджинии, я так и не смогла понять, ведь она-то не любит и брак с Себастьяном для неё в данный момент является недоразумением.

...

Марьяша:

» Глава 20

...

Марьяша:

Aisedora писал(а):
Какой-то детский сад со стороны Ви. Инфантильность. На ее фоне Моника более зрелая и опытная и потому ещё вопрос, является ли ошибкой ее связь с Себастьяном. Кормить свою жену с ложечки манной кашей он явно не собирается. Так что я не удивлюсь, если когда Моника в очередной раз позовет его или спровоцирует, то он побежит к ней, а рожать детей будет Ви. Моника тоже наверняка родит - такие женщины своего не упускают. И то, что этот ребенок будет бастардом, ее волновать не будет. Ей главное родить от Себастьяна. Дальше - все равно.Спасибо за продолжение!
Здравствуйте, дорогая!  
Вирджиния ожидала совершенно других слов, отсюда и такая реакция.
Себастьян не святой, но отношения с сестрой жены это нонсенс для нормального человека в то время. Тем более Монику ему никогда не нравилась.
Спасибо вам большое за комментарий, дорогая!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение, ответ и замечательную графику! Себастьян подарил изумительный подарок Ви, но он в конечном итоге стал выглядеть как попытка подкупа с целью получения наследника. Не удивляюсь, что Ви взбунтовалась - она не свиноматка, а человек с чувством собственного достоинства. Надеюсь, что Себастьян все же не изнасилует жену. Ситуация и так неважная, а это станет последней каплей и окончательно разрушит их брак.
Виточка, привет, дорогая!  
Надеюсь у тебя всё хорошо!
В том-то и дело, Ви так показалось, но Себастьян не пытался её купить. А Вирджиния в свою очередь ожидала слов о любви к которой так привыкла и которая ей нужна.
Думаю за всё время романа Себастьян показал, что он не способен на насилие. На вспышки эмоций, да, но не более.
Нефер Митанни писал(а):
А мне кажется, Ви сглупила... Ясно, что Бастиан сказал о наследнике, потому что ему действительно нужен наследник. Слова любви, ожидаемые Ви, конечно, нужны, но - с точки зрения Бастиана - Ви уже пора понять, что муж её любит. Да, он эгоистичен, порой, в своём чувстве, но он любит жену собственически, как ребёнок сою игрушку. Научиться любить жертвенно они должны вместе. И Ви тоже должна делать к этому шаги, а она сейсчас ведёт себя, как собака на сене. С одной стороны - демонстрирует обиду и отталкивает мужа, с другой - боится, что он на самом деле предпочтт ей Монику(или любую другую женщину). Ви пора понять, что она должна сама признаться мужу в своих чувствах. До тех пор, пока она это не сделает, у неё есть реальный шанс мужа потерять.
Нефер, привет, дорогая!  
Не могу не сказать, как твои слова точно отображают то, что я хочу показать в этом романе!
Сомнений нет в том, что Себастьян любит Вирджинию. Но делает он это так, как умеет. Любовь эта эгоистичная, как бывает у тех, кто считает, что можно купить всё, даже чувства.
Но Себастьян уже понял, что это не так, но идти к настоящей любви героям придётся и это займёт не мало времени, если перенести всё во временные рамки романа.
Вирджиния сама не знает, что ей нужно, а если и знает, то не признается в этом, потому что слишком гордая.
Поэтому героев ждёт совсем нелёгкий путь,но надеюсь дальше будет интересно.
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ви, как и любой терзаемой сомнениями женщине, хочется услышать слова любви и как можно чаще. Все понятно. В ее глазах Себастьян накосячил, поэтому должен доказать что это не так. Но ему опять не хватило терпения и он все испортил, а ведь Ви практически сдалась. Вот не умеют мужчины читать женские мысли, женская логика им неподвластна.  Что посеешь, то и пожнешь.
Графика как всегда чудесная!
Спасибо!
Леночка, привет, дорогая!  
Терпение это то, чем не отличается Себастьян. Вирджиния тоже вредничает, но посмотрим, во что превратиться эта вспышка, возможно именно тут она была к месту.
Согласна с тобой, коллаж чудесный, впрочем как и всё, что делает Кристиночка!
Esmerald писал(а):
Лена, слово "НАКОСЯЧИЛ" самое то!
...
Сэб, дорогой, я уже устала тебя ругать... особливо твои разговоры про деньги... ну, право слово, заклинило!
И вообще... как там французы говорят? "Если женщина не права, нужно попросить у нее прощения".
Опять эти цацки не к месту... ой, прям, беда...
Ну сделай уже своей супруге наследника... хоть отвлечетесь от своих выдуманных проблем.
Только Монику вышвырнуть из дома... куда угодно, но удалить!
Маша, ждем продолжения
Кристиночка, привет, дорогая!  
Ну что поделаешь, Себастьян вырос в том мире, где ценность дорогим вещам равна появлению любви. Для него это лучший способ показать глубину своих чувств.
Насчёт наследника, не плохая идея, может они прямо сейчас этим и займутся.)))
Моника, посмотрим, удастся ли её выгнать или пока придётся терпеть.
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!! 
По моему мнению, Бастиан сразу же после подарка, допустил стратегическую ошибку, и она выйдет ему боком!!
Он должен был говорить о ЛЮБВИ, а не о наследнике!!
В итоге Ви снова повело на дерзость!!
Она испортила подарок, от злости Бастиан поступил еще хуже!!
Разлад - налицо!!
Посмотрим, сколько еще времени им понадобится, чтобы помириться и выкинуть эту Монику из дома!!
Спасибо, моя дорогая!! 
Жасминочка, привет, моя хорошая!  
Ты уверена, что героям нужно ещё время, чтобы помириться? Кажется, что они уже нашли способ как это сделать))
А вот с Моникой всё сложнее, но скоро всё узнаем.
Darling писал(а):
Мдааа, поговорили называется! А вроде все не плохо начиналось. Да и Ви подарок понравился. Только вспыльчивость Ви и упертость Себастьяна не оставили этому разговору ни одного шанса.Спасибо Маш!
Лилечка, привет, дорогая!  
Думаешь не сложился у них разговор? А может оно и к лучшему? Возможно они нашли другой способ помириться!
anut-ka писал(а):
Спасибо за роман
Добро пожаловать и пожалуйста!
[/quote]

[quote="Марьяша"]
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Жаль, что разговора в итоге так и не получилось. Думаю, теперь Вирджиния проявит всю свою принципиальность и вообще не захочет больше видеть Себастьяна. Кажется, именно сейчас Вирджиния готова верить во что угодно, в том числе в страстную любовную связь Себастьяна с Моникой (если уж она в открытую советует мужу делать с младшей сестрой герцогов   , о чём ещё говорить!). А если учесть, что Себастьян не стал в очередной раз объясняться в любви, то тем более не стоит тратить больше время на дальнейшее выяснение отношений. Зачем эта самая любовь нужна Вирджинии, я так и не смогла понять, ведь она-то не любит и брак с Себастьяном для неё в данный момент является недоразумением.
Катя, привет!
Ну зачем так нагнетать. На эмоциях можно сказать, что угодно. Особенно зная характеры и Вирджинии и Себастьяна. Разговора не вышло, но может быть он сейчас и не нужен.
То, что Ви не признает своих чувств к Себастьяну не означает, что их нет... А брак, с ним она уже смирилась, захотев стать правильной герцогиней.
Поэтому продолжаем наблюдать за героями.
Спасибо большое за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню