Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 9:55
|
|||
Сделать подарок |
|
eliice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 13:38
Дорогой автор, благодарю за хорошую историю! Люблю Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 18:49
Спасибо большое, Даша) Чудесная история, с удовольствием читала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 19:01
Ну Мишка! Ну чемпион
Многодетный папка А Крольчонка повысили до деда Володи Как бы потом с Девятым не породнился часом ДарьСановна, спасибо за любимого Девятова _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 21:45
Красивое завершение романа. Два инструктора, горы, снег, и счастливая семья. Ну и дети, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 23:56
"одна мама уехала а вторая ещё не приехала" - т.е Алиса и с мамой как то наладила отношения Спасибо за счастливый конец |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 7:15
По привычке пришла с утра проверить новую главу)) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 20:58
Дарья, спасибо!
И за такие разные эмоции, и за всё же дарованную некоторую порядочность Владимиру, и за то, что в Ваших произведениях я всегда много думаю после того, как наезжаю на героев - потому что приходится опять вздыхать по поводу своей привычки делать поспешные выводы)) Ну и за счастье семье Девятых тоже спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 18:37
Даша, спасибо за историю Соскучилась, очень. Она, конечно, очень нетипична для тебя, и образ жизни героини меня поначалу очень смущал. Мне было сложно представить, как можно выйти из этой ситуации, тем интереснее было читать дальше. Рада, что Алиса нашла своё призвание и своё личное счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2022 16:27
Спасибо большое! Очаровательно-интересная книга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 13:19
Благодарю, Дарья, за этот прекрасный Роман!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2022 7:28
Всем привет!
Я люблю и ценю творчество Даши, но этот роман, особенно вначале, вызывал отторжение. Слишком пошло, слишком грубо. Героиня - содержанка у богатого "папика". Молодая, красивая, стремившаяся выбраться из нищеты. Ну что же, бывает. И я бы спокойно приняла такую ситуацию, будь это всего лишь промежуточный этап в ее жизни, некий трамплин перед более достойным видом заработка. Почему Алиса шесть лет терпела не очень приятное, скажем так, общение с Владимиром? Кроме денег в нем нет ничего положительного, он, как карикатура мужчину. Он относился к ней, как к вещи и она с этим мирилась. Почему? Я лично так и не поняла. Не встреть она Мишу, так и жила бы дальше?! Миша тоже, как герой не впечатлил. Он знал в какой Алиса ситуации, но не пытался узнать о ее планах, не просил уйти от Владимира, ничего не предлагал. И отпустил ее в Москву, хотя уже, вроде бы, любил. В общем, не "мои" герои, увы. 4 с минусом из любви к остальному творчеству Даши. |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2022 1:46
Где-то в глубине души я надеюсь, что однажды деда Дима и деда Вася окажутся родственниками. Нет, ну а что? Кто у нас раньше единолично за горнолыжные курорты отвечал? То-то же. И это не я поклонница фамилии Тихомиров, а просто Тина Тихомирова, правда, хорошо звучит!
Спасибо большое!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[25382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |