Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую! Рада, что ты вернулась к роману. Женщину жаль, она потеряла ребёнка и подруг, и лишь чудом осталась в живых. Но нужна ли ей такая жизнь? Своего ребёнка у неё больше нет, и всё, что ей остаётся, - стать кормилицей для сына Анны и Сержа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, спасибо за продолжение! Графика очень понравилась. Всем мастерицам спасибо! ![]() Хорошо, что Серж первым увидел дикарей. Новые трудности у героев. Дикари могут и вернуться. _________________ Ава by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Есть несколько мастериц, работы которых украшают мою тему Всем мастерицам фотошопа большое спасибо за визуализацию темы! ![]() ![]() Vlada, было бы замечательно провести такой конкурс по многим нашим авторам! Ведь у нас множество интересных сюжетов и героев, по которым было бы замечательно создать визуализации. Если бы кто-то взялся за организацию. ![]() СеньоРита писал(а):
Приветствую и благодарю за долгожданное продолжение. Помниться из одного французского флибустьера, а именно Франсуа Олонэ такие вот дети природы сделали себе обед. Сержу повезло, что они не знают как устроено огнестрельное оружие тех времен и бояться его. Навалились бы массой и все. Пока же герои приобрели потенциальную кормилицу и решили проблему с кормлением ребенка. Кстати корабль кардинала должен быть уже близко. Рита! Спасибо за отклик! ![]() ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! Рада, что ты вернулась к роману. Женщину жаль, она потеряла ребёнка и подруг, и лишь чудом осталась в живых. Но нужна ли ей такая жизнь? Своего ребёнка у неё больше нет, и всё, что ей остаётся, - стать кормилицей для сына Анны и Сержа. Кейт, спасибо за отклик! ![]() Lady O писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение! Графика очень понравилась. Всем мастерицам спасибо!
Хорошо, что Серж первым увидел дикарей. Новые трудности у героев. Дикари могут и вернуться. Оксана - моя сердечная благодарность за отклик! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Ну, я думаю, туземка вполне может прожить насыщенную жизнь и иметь своих детей - ведь на данный момент она спаслась. Поживём - увидим! Конечно, всё возможно, но вряд ли мать может забыть, как ребёнка жестоко убили прямо на её глазах. Подобное, мне кажется, бесследно не проходит. Не получится в одночасье всё забыть и жить как ни в чём не бывало. Если, конечно, женщина не робот (в чём я очень сомневаюсь). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер, приветствую и благодарю за прекрасную графику и долгожданное продолжение! ![]() Молодая туземка очень смелая, если решилась бороться против уготованной ей судьбы. Фактически она обрекла себя на участь изгоя. Серж, как всегда, очень заботится об Анне и ее чувствах. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну, я думаю, туземка вполне может прожить насыщенную жизнь и иметь своих детей - ведь на данный момент она спаслась. Поживём - увидим! Конечно, всё возможно, но вряд ли мать может забыть, как ребёнка жестоко убили прямо на её глазах. Подобное, мне кажется, бесследно не проходит. Не получится в одночасье всё забыть и жить как ни в чём не бывало. Если, конечно, женщина не робот (в чём я очень сомневаюсь). Кейт, тут вот что нужно учесть. Для туземки гибель ёё ребёнка - горе сиюминутное (жаль расставаться с малышом), но в то же время и даже в большей степени, это же честь, которую малышу оказали боги, приняв его в качестве жертвы. А значит - честь и для неё: выбрали именно её дитя. Для неё гибель ребёнка - не жестокая смерть, а почётная миссия. И она тоже должна была разделить его участь, но в последнюю минуту испугалась. Смогла бежать. Конечно, для "своих" она теперь изгой. Но ей ничего не мешает жить дальше, покинув своё племя. Сына взяли боги. С ним всё хорошо, с точки зрения туземного мировоззрения. А она вполне сможет иметь других детей. Виктория В писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за прекрасную графику и долгожданное продолжение!
Молодая туземка очень смелая, если решилась бороться против уготованной ей судьбы. Фактически она обрекла себя на участь изгоя. Серж, как всегда, очень заботится об Анне и ее чувствах. Вика, сердечное спасибо за отклик! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Нефер, спасибо за продолжение! Иллюстрации к отрывку и баннеры шикарные ![]() Очень страшный ритуал ты описала. Не понимаю, почему женщина-мать вдруг вздумала бежать. На гибель младенца не среагировала, а на свою участь, получается, ей уже не наплевать? Или действие зелья вдруг закончилось? Наверное, опоили их перед смертью-то... Хорошо, что Анна не увидела ничего. Но вдруг догадается, когда увидит тела жертв? Ее бы сюда не пускать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, спасибо за продолжение! Иллюстрации к отрывку и баннеры шикарные ![]() Очень страшный ритуал ты описала. Не понимаю, почему женщина-мать вдруг вздумала бежать. На гибель младенца не среагировала, а на свою участь, получается, ей уже не наплевать? Или действие зелья вдруг закончилось? Наверное, опоили их перед смертью-то... Хорошо, что Анна не увидела ничего. Но вдруг догадается, когда уаидит тела жертв? Ее бы сюда не пускать... Нат, сердечно благодарю за отклик! ![]() ![]() Возможно и опоили, возможно, она была в трансе - бой барабанов, своеобразная "песня" вождя и пляски воинов. И потом, ей внушали, что её сын избран богами для великой жертвы. Но потом, в последний момент, она опомнилась и испугалась именно своей смерти. У них иная культура и иные ценности. В последних главах этой части о ней ещё будет. Читатель лучше познакомится с новой героиней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннеры от Муффты/Маши
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивые баннеры, Нефер, поздравляю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Очень красивые баннеры, Нефер, поздравляю! ![]() Вика, благодарю от всей души! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Божечки, теперь еще и дикари! Напастям нет конца, хотя, как говорится, будет, что вспомнить!
Очень мне импонирует отношение Сержа к Анне... так трогательно заботится о супруге и ее чувствах ![]() Появление дикарки наводит на разные мысли по поводу развития сюжета, но не думаю, что оно станет испытанием для отношений героев. Жду не дождусь, когда уже наше семейство покинет остров, надеюсь, это вообще произойдет! ... Нефер, благодарю за продолжение и графику ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Божечки, теперь еще и дикари! Напастям нет конца, хотя, как говорится, будет, что вспомнить!
Очень мне импонирует отношение Сержа к Анне... так трогательно заботится о супруге и ее чувствах ![]() Появление дикарки наводит на разные мысли по поводу развития сюжета, но не думаю, что оно станет испытанием для отношений героев. Жду не дождусь, когда уже наше семейство покинет остров, надеюсь, это вообще произойдет! ... Нефер, благодарю за продолжение и графику ![]() Кристина, мои сердечные благодарности за отклик и твои красивейшие коллажи! Могу заверить пока только в одном - остров герои покинут! ![]() ![]() Но их ждут новые приключения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новые баннеры прекрасны! ![]() ![]() Esmerald писал(а):
Божечки, теперь еще и дикари! Напастям нет конца, хотя, как говорится, будет, что вспомнить! Я думаю, фантазия автора еще и не такое выдаст! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Новые баннеры прекрасны! ![]() ![]() Esmerald писал(а):
Божечки, теперь еще и дикари! Напастям нет конца, хотя, как говорится, будет, что вспомнить! Я думаю, фантазия автора еще и не такое выдаст! ![]() Vlada. я люблю иллюстрироапть тему ![]() По поводу фвнтазии - думаю, я смогу удивить читателей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |