Закономерность судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>04 Май 2023 9:10

Саша, спасибо за главу! Иллюстрации и фото просто чудесные!
Герои нашли свое счастье. Им тепло и уютно вместе.
Вдохновения!

Bay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2018
>04 Май 2023 11:53

Здравствуйте!
С Ларисой всё пнятно - очень светалая и душевная, но Антон! Имея средства мог организовать что-то в стиле дорого-богато, но придумал то, что понравится именно его Лори. Удивительный тонко чувствующий мужчина!)
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>04 Май 2023 11:54

Сашенька, привет.
Спасибо тебе за новую главушку, а Свете еще и за помощь в оформлении!
Как же совпали Лариса и Антон! Во всем. И они оба это прекрасно осознали. Поэтому и предложение с кольцом так быстро, е положительный ответ. Порознь уже никак.
Тут и готовка друг для друга с учетом запомнившихся вкусов, и оценка творческого таланта обоих, и любовь к Питеру - одна на двоих, и Монферран, и балалайка.
И сюрприз Антона на любимой обоими Колоннаде. И фрезии с их изяществом и неповторимым ароматом.
Я уверена, они пронесут свое счастье через всю жизнь.
Я так тронута! Сижу, хлюпаю носом.
Спасибо тебе за умение передать такие эмоции!
И за музыкальное сопровождение.

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>04 Май 2023 13:41

Саша, привет!
Я так понимаю, история полностью закончена, остался только эпилог (если, конечно, он будет). Поэтому поздравляю тебя с окончанием очередной истории! Flowers
Мне, честно говоря, даже немного жаль, что семейная жизнь Ларисы и Романа сложилась именно вот таким образом. Столько лет вместе прожили, были вполне счастливы, пока Роман сам, своими собственными руками, всё не разрушил. Роман даже не понял, какое сокровище ему досталось, и осознал, что именно потерял, увы, слишком поздно. Интересно, какой теперь будет судьба московской квартиры. Лариса с Романом наверняка этот вопрос обсудили. И любопытно, как сложится дальнейшая жизнь Романа, встретит ли он новую любовь или так и останется один-одинёшенек. Отношения Ларисы и Антона развиваются даже слишком стремительно. Лариса не так давно развелась с Романом, и уже получила предложение руки и сердца. Думаю, брак Ларисы и Антона будет другим, не таким, как их предыдущие браки. Они оба, и Лариса, и Антон, стали старше, мудрее, опытнее. И уже не допустят прежних ошибок.
Кстати, я в детстве тоже писала какой-то детектив о гипнозе. Где-то тетрадь должна быть, но пока я её не нашла. Ещё я писала истории про английского частного сыщика Шерлока Холмса, они долго ждали своего часа, пока Марьяша (Мария Шарикова) не настояла, чтобы я их разместила здесь, на Леди. Спасибо ей за это огромноеSmile
Кстати, мне нравится, как звучат народные инструменты. Я несколько раз ходила слушать ансамбль "Серебряные струны", в полном восторге от них! И ещё я люблю слушать романсы, периодически хожу на концерты. Даже одни и те же песни у исполнителя всегда звучат по-разному. Прошлой поздней осенью мы с мамой попали на такой вот концерт, он проходил в музее художника Константина Васильева. Он мало прожил, но оставил после себя богатое наследие. Я впервые познакомилась с этим художником. И концерт, конечно, мне тоже понравился.
Саша, спасибо за историю о Питере! rose
В ближайшее время планирую начать перечитывать "Поцелуй ангела". Надеюсь, в третий раз я всё-таки смогу наконец-то дочитать историю. Wink
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>04 Май 2023 14:28

Ани, привет!
Ани писал(а):
Саша,спасибо за еще одну замечательную историю!
Так приятно после чтения твоих историй мне всегда.
Столько интересного узнала про Питер и его знаменитые места.Спасибо за фото, коллажи и видео.

Очень рада, что понравилось!
Рада, что остаётся приятное впечатление.
Значит, не зря и надо работать дальше.
Ани писал(а):
Вдохновения тебе и удачи во всем!

Ани, благодарю!!!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 14:31

Lady O писал(а):
Саша, спасибо за главу! Иллюстрации и фото просто чудесные!

Оксана, привет!
Lady O писал(а):
Герои нашли свое счастье. Им тепло и уютно вместе.

Постаралась судьба.
Но и они заслужили, пусть будут счастливы.
Lady O писал(а):
Вдохновения!

Оксана, благодарю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 14:34

Bay писал(а):
Здравствуйте!

Bay, приветствую!
Bay писал(а):
С Ларисой всё понятно - очень светлая и душевная, но Антон! Имея средства мог организовать что-то в стиле дорого-богато, но придумал то, что понравится именно его Лори. Удивительный тонко чувствующий мужчина!)

Поэтому и прервал первый брак. Понял, что на страсти далеко не уедешь.
Дождался свою единственную, с которой общая душа.
Bay, благодарю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 14:45

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Спасибо тебе за новую главушку, а Свете еще и за помощь в оформлении!

Иришка, привет!
Света умеет читать мысли...
Марфа Петровна писал(а):
Как же совпали Лариса и Антон! Во всем. И они оба это прекрасно осознали. Поэтому и предложение с кольцом так быстро, и положительный ответ. Порознь уже никак.

Думаю, Антон подготовился, как только понял, что третье желание сможет исполнить.
Попал в точку, Лора даже дар речи на время утратила.
Марфа Петровна писал(а):
Тут и готовка друг для друга с учетом запомнившихся вкусов, и оценка творческого таланта обоих, и любовь к Питеру - одна на двоих, и Монферран, и балалайка.
И сюрприз Антона на любимой обоими Колоннаде. И фрезии с их изяществом и неповторимым ароматом.
Я уверена, они пронесут свое счастье через всю жизнь.

Думаю, да, они счастье не растеряют.
Есть с чем сравнить, поэтому такое надо лелеять.
И продолжать радовать друг друга.
У них впереди счастливые годы.
Марфа Петровна писал(а):
Я так тронута! Сижу, хлюпаю носом.
Спасибо тебе за умение передать такие эмоции!
И за музыкальное сопровождение.

Иришка, благодарю!
Я счастлива, твои эмоции дорогого стоят.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 14:51

Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет!
Я так понимаю, история полностью закончена, остался только эпилог (если, конечно, он будет). Поэтому поздравляю тебя с окончанием очередной истории!

Катя, привет!
Спасибо.
Кейт Уолкер писал(а):
Мне, честно говоря, даже немного жаль, что семейная жизнь Ларисы и Романа сложилась именно вот таким образом. Столько лет вместе прожили, были вполне счастливы, пока Роман сам, своими собственными руками, всё не разрушил. Роман даже не понял, какое сокровище ему досталось, и осознал, что именно потерял, увы, слишком поздно. Интересно, какой теперь будет судьба московской квартиры. Лариса с Романом наверняка этот вопрос обсудили. И любопытно, как сложится дальнейшая жизнь Романа, встретит ли он новую любовь или так и останется один-одинёшенек.

Лариса квартиру "отпустила". А уж как Рома решит, уже и неважно.
А у Романа привычка создала панцирь. Да и деньги смогли его изменить, не всем это испытание удаётся пройти.
Вот и итог.
Кейт Уолкер писал(а):
Отношения Ларисы и Антона развиваются даже слишком стремительно. Лариса не так давно развелась с Романом, и уже получила предложение руки и сердца. Думаю, брак Ларисы и Антона будет другим, не таким, как их предыдущие браки. Они оба, и Лариса, и Антон, стали старше, мудрее, опытнее. И уже не допустят прежних ошибок.

Судьба не позволила им время терять.
Есть понимание и опыт, пусть будут счастливы.
Кейт Уолкер писал(а):
Саша, спасибо за историю о Питере!

Катя, благодарю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>04 Май 2023 14:59

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая Сашенька, за такую светлую, добрую и пронзительную историю!! Guby rose rose rose
Это же великолепно, когда мечты, которые лелеешь с самого детства сбываются!!
И ничего, что профессия другая!!
И ничего, что семью создала не с тем мужчиной!!
Но Зато имеешь взрослого хорошего сына!!
Зато исполнилась МЕЧТА приехать жить в свой любимый город!!
Зато приобрела Ту квартиру, что себе представляла!!
Зато ТАМ есть те вещи, с которыми хотела жить!!
Зато встретила именно ТОГО мужчину, с кем хочется постареть!!
Зато скоро, совсем скоро увидишь ТОТ яблоневый сад, который увидела во сне!!
Исполнение давней МЕЧТЫ!! Как это красиво и романтично получить ТАКОЕ предложение!!
ВДОХНОВЕНИЯ и Муза тебе, моя дорогая!! СПАСИБО!! Низкий поклон!! tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers

>04 Май 2023 15:48

Жасмина писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, моя дорогая Сашенька, за такую светлую, добрую и пронзительную историю!!

Жасмина, привет!!
Жасмина писал(а):
Это же великолепно, когда мечты, которые лелеешь с самого детства сбываются!!
И ничего, что профессия другая!!
И ничего, что семью создала не с тем мужчиной!!

Это точно!!
Страсть, она коварная, может не туда завести.
Но Лара была искренна, вот и сын - ей, замечательный.
Да и опыт - он легко не даётся.
Жасмина писал(а):
Зато исполнилась МЕЧТА приехать жить в свой любимый город!!
Зато приобрела Ту квартиру, что себе представляла!!
Зато ТАМ есть те вещи, с которыми хотела жить!!
Зато встретила именно ТОГО мужчину, с кем хочется постареть!!
Зато скоро, совсем скоро увидишь ТОТ яблоневый сад, который увидела во сне!!
Исполнение давней МЕЧТЫ!! Как это красиво и романтично получить ТАКОЕ предложение!!

За всё чистое и правильное, что делала Лариса.
И за ту светлую мечту.
Она будто испытание прошла и ей пришла награда.
Теперь она счастлива абсолютно.
Жасмина писал(а):
ВДОХНОВЕНИЯ и Муза тебе, моя дорогая!! СПАСИБО!! Низкий поклон!!

Жасмина, благодарю!!
Столько искренних эмоций, мне теплее стало!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Май 2023 18:12

Больше спасибо, Саша) Как же это прекрасно, что они нашли друг друга. Встретились, не прошли мимо, их сердца откликнулись и приняли, им по пути. Только вместе шагать по жизни, делить горести и радости, помогать, оберегать и любить. Казалось бы, разные города и у каждого своя жизнь, но не было в этой жизни своего человека, и судьба им дала шанс. Шанс на счастье, который они не упустили.

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>04 Май 2023 20:07

"Волны наслаждения"-это сейчас не только про Лору,но и про меня,читаю и мурашки по телу,пробивает от таких чувств.Счастье заслужили оба,они шли к нему и сейчас конечно Лора с Антоном будут наслаждаться им по полной,можно сказать наверстывать.Нравится мне,что он замечает и запоминает любую мелочь и делает приятные сюрпризы,Лора не только поражается этому,но и старается насладиться и ответить взаимностью.Приятно смотреть на понимание и уважение,люди,которые по настоящему любят друг друга так и будут себя вести.И конечно не забывать о мечте,которая обязательно исполнится если сильно желать,как вот у Лори,верить и идти к ней,а счастье,оно обязательно будет,иначе никак.Обмен творчеством состоялся,причем Антон просто поражен детскими мечтами в тетради,а Лори гениальностью любимого человека,его способностями не только делать,но и писать о жизни.Видео полностью совпадает по красоте и словам с мыслями Лори-город который дождался ее,чудесно просто.И так красиво смотрится яблоневый сад,который исполнит все их желания.А одно наверное уже,ведь сделать предложение на месте их первой встречи,так романтично,а лазурит!Этот камень имеет огромную энергетику и любовь,он "сын неба"и это так подходит для шкатулки в котором лежит кольцо.Слов не нужно,простое "да" и в нем вложено все.Красота кругом и много счастья от этой пары.Необыкновенная концовка главы,картина просто стоит перед глазами,счастье!
Спасибо огромное Сашенька за счастье Poceluy

>04 Май 2023 22:13

ma ri na писал(а):
Большое спасибо, Саша)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Как же это прекрасно, что они нашли друг друга. Встретились, не прошли мимо, их сердца откликнулись и приняли, им по пути.

Антон проявил инициативу. А Лара не могла принять неожиданное знакомство, но от судьбы не уйдёшь.
ma ri na писал(а):
Только вместе шагать по жизни, делить горести и радости, помогать, оберегать и любить. Казалось бы, разные города и у каждого своя жизнь, но не было в этой жизни своего человека, и судьба им дала шанс. Шанс на счастье, который они не упустили.

Теперь пойдут не размыкая рук, вместе навсегда.
И преодолеют всё - жизнь полна поворотов, радостей и горестей.
Марина, благодарю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Май 2023 22:39

Света, привет!
михайловна писал(а):
"Волны наслаждения"-это сейчас не только про Лору,но и про меня,читаю и мурашки по телу,пробивает от таких чувств.

А я счастливо вздыхаю...
михайловна писал(а):
Счастье заслужили оба,они шли к нему и сейчас конечно Лора с Антоном будут наслаждаться им по полной,можно сказать наверстывать.

Будут посвящать друг другу годы...
михайловна писал(а):
Нравится мне,что он замечает и запоминает любую мелочь и делает приятные сюрпризы,Лора не только поражается этому,но и старается насладиться и ответить взаимностью.Приятно смотреть на понимание и уважение,люди,которые по настоящему любят друг друга так и будут себя вести.

Антон таким вниманием счастливые слёзы у Лары вызывает.
Эти на первый взгляд мелочи дороже роскошных подарков.
И она к нему внимательна. И влюблена... Как и Антон в неё.
михайловна писал(а):
И конечно не забывать о мечте,которая обязательно исполнится если сильно желать,как вот у Лори,верить и идти к ней,а счастье,оно обязательно будет,иначе никак.

Долгий путь бывает.
Но пройти можно любой, главное, не оставлять за собой негатива.
михайловна писал(а):
Обмен творчеством состоялся,причем Антон просто поражен детскими мечтами в тетради,а Лори гениальностью любимого человека,его способностями не только делать,но и писать о жизни.Видео полностью совпадает по красоте и словам с мыслями Лори-город который дождался ее,чудесно просто.

Как она в детстве мечтала поехать в Ленинград...
Но приняла все обстоятельства, возникшие в жизни близких, с пониманием.
И эта любовь Питера, и тем более Антона, как награда.
михайловна писал(а):
И так красиво смотрится яблоневый сад,который исполнит все их желания.

Света, это с твоей лёгкой руки!
михайловна писал(а):
А одно наверное уже,ведь сделать предложение на месте их первой встречи,так романтично,а лазурит!Этот камень имеет огромную энергетику и любовь,он "сын неба"и это так подходит для шкатулки в котором лежит кольцо.Слов не нужно,простое "да" и в нем вложено все.Красота кругом и много счастья от этой пары.Необыкновенная концовка главы,картина просто стоит перед глазами,счастье!

На колоннаде они сблизились в первый раз, Лора не стала убегать... Там точно Монферран помогает.
И предложение... Как ещё на ногах удержалась от красоты и чувств, и города...
Незабываемо.
михайловна писал(а):
Спасибо огромное Сашенька за счастье

Света, благодарю!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 4:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: diamond , Люда, читаю и всегда восхищаюсь богатством твоего меню! Катя, я прочитала, что очень полезна именно красная чечевица. Собираюсь... читать

В блоге автора Mira g: Книги Марины Струк

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Закономерность судьбы (СЛР, 18+) [25465] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение