black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 9:58
Фрэнсисс писал(а):
Символ любви Спасибо за отзыв. Фрэнсисс писал(а):
НО, несмотря на все эти «недостатки», я в ВОСТОРГЕ У Джеки хороший стиль. Да, книга в чем-то быть может наивная, но она такая милая и я бы даже сказала волшебная. Хотя мне в ней понравилось все - сюжет был вполне по мне, как и герои. Так что тоже была в восторге по прочтении))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:17
lorik писал(а):
Фрэн, спасибо за замечательный отзыв Лорик , всегда пожалуйста Братья Хейли, конечно еще те сорванцы (как вспомню, как старший искал признаки усов на лице, так валяюсь , а уж как Стивен учил бриться, сам не умея, так вообще смех , все лицо искромсал, но Келли просто прелесть, правда ей и времени уделено побольше black_angel писал(а):
Спасибо за отзыв Блэки , всегда пожалуйста black_angel писал(а):
У Джеки хороший стиль Буду надеяться и другие книги не разочаруют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:26
Фрэнсисс писал(а):
Буду надеяться и другие книги не разочаруют Думаю, разочарование исключено))) Конечно, у автора есть не очень удачные романы - они у всех есть, но прям ужасных - нет. И прекрасный стиль всегда на месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 20:45
Фрэнсисс, спасибо за отзыв, хоть и не совсем согласна
lorik писал(а):
Сразу вспомнились все проделки малышни, особенно малышка Келли. Вот именно в этом романе детки мне не понравились и совсем не умиляли , хотя обычно дети и животные - беспроигрышный вариант. black_angel писал(а):
Думаю, разочарование исключено))) Поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 9:11
filchik писал(а):
Вот именно в этом романе детки мне не понравились и совсем не умиляли , хотя обычно дети и животные - беспроигрышный вариант. Забавно - а у меня наоборот)))) Редко меня дети в лр умиляют, но эти - да)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 15:14
filchik писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за отзыв filchik, всегда пожалуйста filchik писал(а):
хотя обычно дети и животные - беспроигрышный вариант. Насчет животных соглашусь, а вот дети меня не всегда могут зацепить))) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 18:20
Я люблю сюжеты, когда герой давно любит герой любит героиню давно, страдает, мучается, изводиться. Но тут мне не хватило именно любви героя, так как с самого начала герой думал, что стоит заманить героиню в постель и его влюбленность пройдет. Это мне не особо понравилось. Мне больше по душе, когда герой сразу осознает, что любит героиню и это навсегда. Еще мне не понравилась героиня, которая практически сразу стала раскрепощенной женщиной. Не поверила я в это. Ну и детективная линия, по-моему, была лишней. Моя оценка роману 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
E-Polly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:43
Девушки, здравствуйте! Недавно прочла книгу "Ночью, при луне" из серии "Дамское литературное общество"очееень понравилась. Сейчас начала читать вторую книгу "Тайные признания". По идее эта серия должна состоять из 4-х книг, а на многих сайтах выложены только 2. Может кто-нибудь знает о судьбе еще 2-х - написаны ли они или просто еще не переведены на русский. Заинтересовал персонаж мистера Дженсена |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:36
Все четыре романа написаны (в том числе и о Логане Дженсене). Когда выйдут на русском, неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 9:23
эля-заинька писал(а):
"Тайные признания" эля-заинька писал(а):
Моя оценка роману 4 Эля, ты выше оценила этот роман, чем я По сути наши претензии к этому роману схожи, очень уж он поверхностный и всё крутится вокруг одного |
|||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:43
Читала "Любовь в кредит" легкий, не затейливый, хороший роман . "Не совсем джентльмен" мне тоже очень понравился "Только ты" слегка разочаровал _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2012 20:54
Дафна писал(а):
oko писал(а):
Не помню что бы хоть один понравился. Наверное ты просто не читала ещё этого автора... Если б читала, да ещё несколько.... то, хоть один, но понравился бы.... Понимаете, не люблю спокойные романы. Мне нужно, что бы страсти кипели и искры из глаз сыпались. Возможно, у Д Алессандро и есть не плохие романы. Не спорю. Только врядли, я захочу их прочесть. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 16:56
"Ночью, при луне"
Еще один роман, который не вызвал у меня скуки. Похоже у меня началась полоса везения. Книга понравилась. Она чем-то напомнила мне ту, что я читала до этого. По духу, языку, юмору, может даже немного героями. Идея литературного общества и создания Франклина неоднократно вызывала приступ веселья в моей душе. Люблю я вот такие милые мелочи в романах, которые придают ему своего рода уникальность. Я вряд ли через год вспомню как звали его героев, но вот историю с Франклином и воровством одежды у джентльменов, вряд ли забуду. Сюжет хорош, мне самой было очень любопытно где закопаны деньги, которые так ищет герой. Оказалось все гораздо проще, чем я думала. Я думала, что если денег не будет в саду, то герои начнут разбирать по кирпичу дом, отыскивая их там. И герои в книге ничего так. Героиня конечно серая мышь, со своей закомплексованностью, но тем не менее это ее единственный недостаток. Ее готовность помогать ближнему своему заставила меня ею восторгаться по-своему. Она готова прийти на помощь каждому, кто в ней нуждается. И с фантазией у нее все в порядке. Короче недостатков у нее за исключением одного комплекса я у нее не нашла. Но вот матушку я бы ее поколотила с удовольствием. Удивляюсь, как у героини еще куча комплексов не развилось с такой мамочкой! Это говорит о ее силе духа. Не каждому это дано. А герой на меня сильного впечатления не произвел. Но я ничего плохого о нем не скажу. Да и о романе тоже. Книга мне понравилась. И я теперь хочу продолжения о трех других девушках прочесть! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2012 8:45
E-Polly писал(а):
Заинтересовал персонаж мистера Дженсена Smile Дженсен всех заинтересовал)))) эля-заинька писал(а):
Ну и детективная линия, по-моему, была лишней. Как по мне детективная линия в лр всегда лишняя, ибо ни рыба, ни мясо. А если будет мясо, это уже будет не лр. эля-заинька писал(а):
Моя оценка роману 4 А за что "4"-то?) Что-то я так и не поняла)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 16:01
Мне книги Джеки нравятся своей добротой, романтичностью, спокойной детективной линией, легким юмором и просто потом, что они очень хорошие.
Вчера перечитала "Лучшая жена на свете", сегодня наконец-то взялась за "Не совсем джентльмен". Очень нравится "Символ любви". Кстати, кто нибудь знает есть ли книга о Логане Дженсоне, а то он встречается не в одной книге и не в одной серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[2548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |