|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 0:42
Вот! В них есть что-то такое, что не поддается определению и чего нет в реальных, современных мужчинах.... Умный, добрый, сильный и т.д. это конечно хорошо и найти можно, но вот нет той макнотовской изюминки А очень бы хотелось |
|||
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 13:16
Ну ничего себе )))) Немного расслабишься, а тут уже матримониальные планы строят )) Я однозначно за Мичтелла Уайата, хотя и люблю всех героев Макнот, но он для меня особенный, словно это я писала. Все его реплики, каждый его взгляд, боль и отчаяние - все словно прожито и прочувствовано мной.
Да, есть в жизни экземпляры, которые будто бы сошли со страниц книги. Много таких встречала, но вот... так чтобы земля из под ног - нет. И это хорошо, потому что мне нужно верить в сказку и волшебство, это главное, а не рыцарь в сверкающих доспехаха в постели (поймала себя на мысли - а отказалась бы, если предложат??????)))) Иннуль, к сожалению, не всегда в жизни любимый мужчина оказывается идеалом. Да, он хороший, замечательный, заботливый, нежный, любящий и т.д. и т.п. Но он не герой романа Макнот, если речь здесь шла об этом. В ее мужчинах есть что-то неуловимое, то, что уже давно растеряли современные представители данного пола, что-то такое незримое, что окутывает весь их образ, светится изнутри... Даже не знаю, как объяснить... Brili, я согласна, что Ник немного теряется на фоне остальных героев, но он достоин настоящего, полноценного романа, такого, как умеет писать только Макнот. Она его уже создала - настоящим, неотразимым, циничным, просто немного не доработала, но в целом образ (у меня))) уже составился. И этот образ..... заверните, дайте два )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:43
Я вообще не понимаю, как она могла с ним такое сделать, вроде бы обычный герой, что он ей плохого сделал? Или это в отместку за то, что его даже любят те, кто ее романы в принципе непереносит? |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:54
Innulya писал(а):
Девочки, а разве ваш любимый мужчина не идеал для вас? Как и герой романа - идеал для своей героини, вторая половинка. У моего мужа хватает недостатков, но тем не менее, ни на кого его не променяю... Даже на Яна... Зато, когда читаю роман, в котором главный герой весь такой благородный, красивый, добрый, умный, смелый - одним словом, идеальный - вы не поверите, нахожу все эти черты и в своем реальном муже. Я даже сравнивать мужа не берусь. Но недавно решила перечитать романы и что вы думаете, во всех сценах любви представляла мужа как не пыталась вспомнить описание героя. Хотя он далеко не такой положительный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:33
yvvva писал(а):
Я даже сравнивать мужа не берусь. Но недавно решила перечитать романы и что вы думаете, во всех сценах любви представляла мужа как не пыталась вспомнить описание героя. Хотя он далеко не такой положительный. Таня, я примерно это и имела в виду. Заодно отвечая на пост Kim. Реальные люди (мужья, да и мы, их жены ) полны недостатков, но и незачем нам равняться на литературный идеал. Чего греха таить, некоторые недостатки оказываются более привлекательными, чем признанные достоинства. Но, читая красивую выдуманную историю о любви (а тем более любовные сцены ), иногда невольно провожу аналогию со своей жизнью (или какой она могла бы быть ). Опять увиливаю от темы темки. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 23:31
Ким может быть если бы она его доработала, то он больше понравился бы мне.
Милашка, не знаю как и почему, но она сделала это )) И вообще я рада, что она передумала делать его ГГ Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 0:02
Brili писал(а):
И вообще я рада, что она передумала делать его ГГ Уитни. Я так категорично сказать не могу. Да, я тоже считаю, что Клейтон просто создан для Уитни, но Ник... С его холеностью, аристократичностью, ледяным сердцем и смертельной усталостью от женского внимания, он поражает одним своим присутствием в романе, настолько четко и полноправно противопоставляется ГГ, что остается в памяти. И его образ нет-нет и выплывает )) И заставляет вздыхать... Иннуля, )))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 5:38
Все герои Макнот заставляют вздыхать Только не пойму почему, но Ники не относится к таковым. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 11:58
Почему никто никогда не упоминает Спенсера? О Никки хотя бы говорят... а о нем словно не было романа. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:10
Aminaomar писал(а):
Почему никто никогда не упоминает Спенсера? О Никки хотя бы говорят... а о нем словно не было романа. Ну, лично я люблю Спенсера Аддисона! И "Искусство фотографа" очень-очень понравилось - такая милая и трогательная история любви.... хотя большинству моих подруг этот роман показался неинтересным по сравнению с остальными книгами Макнот. Не понимаю почему. Что ж, у всех вкусы разные! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 12:15
Мне тоже роман показался трогательным и милым. Единственный минус, что героиня похожа на Мэг Райан. Эта актриса мне не нравится. В других романах хотя бы есть простор воображению А здесь поставили перед фактом - МЭГ РАЙАН. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 13:34
А я не очень то помню этот роман. Надо освежить как нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 14:16
Я эту книгу читала давно, но помню что понравилась. Вполне в духе Макнот. А что про Спенсера, так он вообще душка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:18
Мне "Искусство фотографа", честно сказать, не очень понравилось. К тому времени, как я читала этот рассказ, я уже прочитала "Помнишь ли ты" и мне показалось, что история дописана позже романа. А, действительно, кто-нибудь знает, что было написано раньше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 21:30
Мне все книги Макнот нравятся, абсолютно все, этот роман не помню, но помню что мне понравилось... Видимо не так сильно как ее некоторые шедевры раз забыла... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:40
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |