Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaDiosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2009 0:42

Вот! В них есть что-то такое, что не поддается определению и чего нет в реальных, современных мужчинах.... Умный, добрый, сильный и т.д. это конечно хорошо и найти можно, но вот нет той макнотовской изюминки Smile А очень бы хотелось Smile

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>11 Июн 2009 13:16

Ну ничего себе )))) Немного расслабишься, а тут уже матримониальные планы строят )) Я однозначно за Мичтелла Уайата, хотя и люблю всех героев Макнот, но он для меня особенный, словно это я писала. Все его реплики, каждый его взгляд, боль и отчаяние - все словно прожито и прочувствовано мной.

Да, есть в жизни экземпляры, которые будто бы сошли со страниц книги. Много таких встречала, но вот... так чтобы земля из под ног - нет. И это хорошо, потому что мне нужно верить в сказку и волшебство, это главное, а не рыцарь в сверкающих доспехаха в постели (поймала себя на мысли - а отказалась бы, если предложат??????))))

Иннуль, к сожалению, не всегда в жизни любимый мужчина оказывается идеалом. Да, он хороший, замечательный, заботливый, нежный, любящий и т.д. и т.п. Но он не герой романа Макнот, если речь здесь шла об этом. В ее мужчинах есть что-то неуловимое, то, что уже давно растеряли современные представители данного пола, что-то такое незримое, что окутывает весь их образ, светится изнутри... Даже не знаю, как объяснить...

Brili, я согласна, что Ник немного теряется на фоне остальных героев, но он достоин настоящего, полноценного романа, такого, как умеет писать только Макнот. Она его уже создала - настоящим, неотразимым, циничным, просто немного не доработала, но в целом образ (у меня))) уже составился. И этот образ..... заверните, дайте два ))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>11 Июн 2009 14:43

Я вообще не понимаю, как она могла с ним такое сделать, вроде бы обычный герой, что он ей плохого сделал? Или это в отместку за то, что его даже любят те, кто ее романы в принципе непереносит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>11 Июн 2009 14:54

Innulya писал(а):
Девочки, а разве ваш любимый мужчина не идеал для вас? Как и герой романа - идеал для своей героини, вторая половинка. У моего мужа хватает недостатков, но тем не менее, ни на кого его не променяю... Даже на Яна... Зато, когда читаю роман, в котором главный герой весь такой благородный, красивый, добрый, умный, смелый - одним словом, идеальный - вы не поверите, нахожу все эти черты и в своем реальном муже.

Я даже сравнивать мужа не берусь. Но недавно решила перечитать романы и что вы думаете, во всех сценах любви представляла мужа как не пыталась вспомнить описание героя. Хотя он далеко не такой положительный.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>12 Июн 2009 22:33

yvvva писал(а):
Я даже сравнивать мужа не берусь. Но недавно решила перечитать романы и что вы думаете, во всех сценах любви представляла мужа как не пыталась вспомнить описание героя. Хотя он далеко не такой положительный.

Таня, я примерно это и имела в виду.
Заодно отвечая на пост Kim. Реальные люди (мужья, да и мы, их жены ) полны недостатков, но и незачем нам равняться на литературный идеал. Чего греха таить, некоторые недостатки оказываются более привлекательными, чем признанные достоинства. Но, читая красивую выдуманную историю о любви (а тем более любовные сцены ), иногда невольно провожу аналогию со своей жизнью (или какой она могла бы быть ).

Опять увиливаю от темы темки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>12 Июн 2009 23:31

Ким может быть если бы она его доработала, то он больше понравился бы мне.
Милашка, не знаю как и почему, но она сделала это )) И вообще я рада, что она передумала делать его ГГ Уитни. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>13 Июн 2009 0:02

Brili писал(а):
И вообще я рада, что она передумала делать его ГГ Уитни. Very Happy

Я так категорично сказать не могу. Да, я тоже считаю, что Клейтон просто создан для Уитни, но Ник... С его холеностью, аристократичностью, ледяным сердцем и смертельной усталостью от женского внимания, он поражает одним своим присутствием в романе, настолько четко и полноправно противопоставляется ГГ, что остается в памяти. И его образ нет-нет и выплывает )) И заставляет вздыхать...

Иннуля, ))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2009 5:38

Все герои Макнот заставляют вздыхать Smile Только не пойму почему, но Ники не относится к таковым.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>13 Июн 2009 11:58

Почему никто никогда не упоминает Спенсера? О Никки хотя бы говорят... а о нем словно не было романа.
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Июн 2009 12:10

Aminaomar писал(а):
Почему никто никогда не упоминает Спенсера? О Никки хотя бы говорят... а о нем словно не было романа.

Ну, лично я люблю Спенсера Аддисона! И "Искусство фотографа" очень-очень понравилось - такая милая и трогательная история любви.... хотя большинству моих подруг этот роман показался неинтересным по сравнению с остальными книгами Макнот.
Не понимаю почему.
Что ж, у всех вкусы разные!
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>13 Июн 2009 12:15

Мне тоже роман показался трогательным и милым. Единственный минус, что героиня похожа на Мэг Райан. Эта актриса мне не нравится. В других романах хотя бы есть простор воображению А здесь поставили перед фактом - МЭГ РАЙАН.
Профиль ЛС  

>13 Июн 2009 13:34

А я не очень то помню этот роман. Надо освежить как нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сонечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.04.2009
>13 Июн 2009 14:16

Я эту книгу читала давно, но помню что понравилась. Вполне в духе Макнот. А что про Спенсера, так он вообще душка.

Amili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.05.2009
>13 Июн 2009 21:18

Мне "Искусство фотографа", честно сказать, не очень понравилось. Sad К тому времени, как я читала этот рассказ, я уже прочитала "Помнишь ли ты" и мне показалось, что история дописана позже романа. А, действительно, кто-нибудь знает, что было написано раньше?

>13 Июн 2009 21:30

Мне все книги Макнот нравятся, абсолютно все, этот роман не помню, но помню что мне понравилось... Видимо не так сильно как ее некоторые шедевры раз забыла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МАРШАК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение