black-angel:
Таша Тан писал(а):Вчера были и казались такими опупенными...

А сегодня чего-то глянула на списочек и призадумалась, что попахивает банальщиной. Сегодня вечером еще подумаю - чувствую, что идея, отличная идея, прям чуть-ли не с языка слетает, но никак ее не поймаю. А пока вот список того, что я "напридумывала" вчера:
-
"Литературный вечер". Т.к. этот форум, по большей своей части литературный, то вполне резонно устроить именно такой вечер. А так как мы - Клуб Танюшек, то темой вечера можно сделать книги, рассказы, стихи, поэмы, где есть главные или второстепенные героини Татьяны.
-
"Караоке-бар" - это я как певица не могла оставить в стороне. Известные и не очень пенси о Танюшках, певицы с этим прекрасным именем. Клипы, забавные истории, неожиданные биографии и пр.
-
"Именитые Татьяны". Ну, тут думаю, понятно. Святые, писатели, спортсменки, активистки, певицы, политики...
- "
Вечер на Агоре" - греческая вечеринка, так сказать. Ведь имя Татьяны происходит от греческого...
- Но так как некоторые пишут, что имя Татьяна имеет римские корни, то, на выбор, "
Римская комиция".
Да, все довольно интересно... спасибо))))) ще и темки обещаешь... счас мы окончательно расслабимся
...
Таша Тан:
Авер, спасибо за такой прием!
Блэки, я вам дам - расслабимся!!!
Давайте-ка все вместе как наляжем!!!
Могу сказать, что думала я, думала, думала, думала... всю думалку сломала. Дело в том, что тему вечеринки (думаю, для начала можно вечеринку, а там уж и на балы замахиваться!!!) можно взять абсолютно любые. От дня рождения Кубинской революции до дня рождения чебурашки. Главное, выбрать ту, которая будет интересна и нам, членам Клуба и всем остальным.
Поэтому, по большому счету, поле деятельности огроменное просто!
З.Ы. Вот, сейчас мысля пришла, но очень уж масштабная. Можно просто устроить "Вечер имен". Ведь у нас на форуме есть еще Клуб Катрин, Клуб Юликов... А сколько еще красивых имен.....
...
Тигрёнок:
Таша Тан писал(а):От дня рождения Кубинской революции до дня рождения чебурашки. Главное, выбрать ту, которая будет интересна и нам, членам Клуба и всем остальным.
Поэтому, по большому счету, поле деятельности огроменное просто!
Мне поравилось, "День рождения чебурашки"
Таша Тан писал(а):З.Ы. Фот, сейчас мысля пришла, но очень уж масштабная. Можно просто устроить "Вечер имен". Ведь у нас на форуме есть еще Клуб Катрин, Клуб Юликов... А сколько еще красивых имен.....
Вот здесь я с тобой соглашусь. почему бы и нет. Таша, мега мозг ты наш
...
Авер:
Таша, идея хорошая, но я не очень ясно представляю как это будет?
...
Таша Тан:
Танюша, спасибо!
Авер, а ты какую именно имеешь в виду? Последнюю? Ну, если все заинтересуются, то я все-все продумаю. Нам же надо привлечь к нашему Клубу интерес не только у Танюшек....
...
Авер:
Таша, да последнюю. Мне идея понравилась.
...
Тигрёнок:
Блэки, твое решение?
...
black-angel:
Тигрёнок писал(а):Блэки, твое решение?
*растерянно потерев лоб* Я не против)))
...
Тигрёнок:
Ну может что-то другое, если это не нравится)))
...
black-angel:
Тигрёнок писал(а):Ну может что-то другое, если это не нравится)))
Нет, все нравится, поэтому не против... своя-то соображалка все равно не работает))))
...
Тигрёнок:
black_angel писал(а):Нет, все нравится, поэтому не против... своя-то соображалка все равно не работает))))
Вот так же и у меня)))
Таша, ну как сама понимаешь мы все не против. Только вот с чего начать?
...
Таша Тан:
Значит, остановились на "Именинной вечеринке"?
Ну, вот и замечательно. Я завтра выложу концепцию праздника, так сказать, - надо еще кое-что додумать. Но, как сами понимаете, я одна не справлюсь. Нужна будет и ваша помощь в проведении вечеринки. Да еще и с датой нужно будет определиться.
...
Тигрёнок:
Таша ну за нами точно не заржавеет. на мнужен направляющий, а с деталями мы справимся.
...
Таша Тан:
Девочки, извините, что все никак не выложу концепцию праздника. Просто сейчас так много всего навалилось.... Но в ближайшее время исправлюсь и выложу. Сейчас пока время для форума уходит на 1 Апреля для Клуба поклонниц Рорка да переводы Робертс. Если у кого есть идеи - выкладывайте, не стесняйтесь!
...
Тигрёнок:
У меня пока никаких идей нет. Разве что как индеец скакать вокруг костра и выкрикивать в небо магические слова))))
...