Авер:
Лорик, обязательно прочитай эти книги. На мой взгляд они лучшие у Браун, и, лично для меня, намного сильнее того, что ты перечислила.
...
Розамунда:
Лорик, мне кажется, тебе стоит почитать те книги, которые мы здесь называли

. Это совсем другая Сандра Браун, её книги более зрелые, в них есть не только любовный роман, но и развёрнутая качественная детективная линия
...
Матильда:
Начитавшись отрицательных отзывов решила прочитать
"Грязные игры". В принципе я ничего особенного от книги не ждала, так как у С.Браун читала только два романа, да и то очень давно. В книге действительно нет ничего необыкновенного, да и сюжет довольно странный (зато название книги ему соответствует на все 100), завязанный очень нестандартно для детектива. Да и книга сама мало напоминает детектив, скорее это драматический роман о жизни и неожиданном чувстве двух совершенно разных людей. Он - бывший футболист Грифф Буркетт, легенда команды, попавшийся на играх на тотализаторе и отсидевший за это срок. Она - Лаура Спикмен - преуспевающий бизнесмен, второе лицо авиакомпаниии. У него нет ничего - ни денег, ни квартиры, ни приличной одежды. У неё нет детей и муж-калека в инвалидном кресле, да ещё и с навязчивым неврозом. И вот этому чудо-мужу приходит идея нанять донора на роль отца их с Лаурой ребенка, которого он сам не может зачать. Выбор пал на Гриффа, он подходит по внешности и очень нуждается в средствах. Грифф соглашается, встречается с Лаурой, сначала эти встречи носят чисто деловой характер - выполнили свою миссию и разошлись, но постепенно зарождаются чувства. А тем временем муж-инвалид решает избавиться от донора, чтобы никто не смог узнать тайну зачатия малыша...
Вот такой загадочный сюжет. Оценка:
4 ...
Катринка:
Матильда, спасибо, за отзыв! А то я хожу хожу вокруг этой книги, а купить страшно

Она такая дорогущая и девочкам не понравилась

Теперь ещё раз подумаю
...
Statty:
Мне "Грязные игры" не понравились, прежде всего, сюжетно. Тот случай, когда есть польза от предпросмотра/чтения в электронке перед покупкой. Не то, что покупать, но даже пробовать еще раз вчитаться точно не буду. Лучше перечитать что-то из проверенных книг.
...
Матильда:
Катринка писал(а): Теперь ещё раз подумаю

Катринка, книга не плохая, просто сюжет странноватый, а написано хорошо. Думаю, что прочитать стоит.
...
Curly:
Прочитала малышку Браун
Нечаянная радость (Ну и штучка!) - замечательная книжка, очень понравилась, правда финал меня несколько обескуражил, это ж надо, подарил ребенка...мдааа...
...
lisawetta:
Прочитала первый роман "Жар небес"- очень понравился,интрига,детектив и любовь. Раздумываю прочитать "Зависть",но судя по отзывам это больше детектив. А может лучше продолжить знакомство с другой книгой?
...
Розамунда:
Таня, я бы советовала "Зависть" тоже прочитать. Я эту книгу очень люблю, великолепный роман, ИМХО

Но детектива там много, так что смотри, что именно хочется почитать - ЛР или любовно-детективный роман
...
juli:
Прочитала наконец-то ЗАВИСТЬ - просто в восторге. Похоже на Шелдона - очень тонкий, тщательно проработанный сюжет, неожиданные повороты, несмотря на некоторую предсказуемость.
Герой романа удивительный. При всех
физических недостатках и чудовищно колком языке, у него просто бездна обаяния, внутренней силы и внутренней красоты. Любовной линии мало - зато как же она проникновенна
Это действительно один из лучших романов Браун, а история, рассказанная в нем хоть и стара как мир, но так же актуальна.
...
Катринка:
Ох,
Джуличка! С возвращением!!!

Как же мне
Зависть нравится!!!!

Так щемило сердечко в конце "Эти несколько шагов всё, на что..."

Ох, какая любовь!!! Какая преданность!!!

И детективная линия просто супер!!! Обожаю!!!
П.С. Давно пытаюсь заинтриговать Фибичку - никак
...
juli:
Катринчик, привет!
К сожалению, я еще в больнице, но теперь у меня слава богу есть инет
Ну вот видишь, не только СУМЕРКИ И ГП тебе любы

Еще может что-то другое зацепить
Очень, очень трогательная любовь, и такая необычная судьба. Патрика жаль до слез, до мурашек по телу. Ну а отрицательный персонаж, гад из гадов. А зависть... теперь для меня это одно из самых страшных слов.
...
Фиби:
Катринка писал(а):П.С. Давно пытаюсь заинтриговать Фибичку - никак

А что сразу
Фибичка?

Чуть что, сразу
Фибичка.
Зая, а у меня есть эта книга?
...
Розамунда:
Джули, замечательный отзыв!

Очень рада, что тебе книга понравилась, этот роман один из моих самых любимых у Браун

. Такая трогательная история, такая любовь

, так было главного героя жаль, сколько он перенёс страданий
Зависть - действительно страшное чувство и страшное слово, просто ужасно то, что произошло с героем из-за человека, который её испытывал по отношению к нему
...
Матильда:
Прочитала ещё один роман С.Браун -
"Испытание" ("Розы от киллера"). Мне кажется оба эти названия роману подходят - таинственно появляющиеся в доме Ренни розы от известного и неуловимого киллера; испытания, которые подкинула ей судьба в юношестве - предательство горячо любимого отца. Роман понравился, понравилась главная героиня - хирург Ренни - в прошлом девушка-оторва, но на то были причины, а в настоящем уважаемый хирург, ведущая затворнический образ жизни. Да и главный герой Вик тоже хорош - циник, бывший полицейский, отодвинувшийся от всех после смерти брата. И вот они нашли друг друга, долго и трогательно сближались, но любовь победила и разрушила все комплексы и обеты. Злодей известен с самого начала романа, но от этого роман не теряет своей динамичности, интрига не пропадает.
Оценка:
5 ...