Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Вот не пойму, ежели всем так нравится "Черный лед", почему так мало голосуют за перевод продолжения ![]() А где , где проголосовать надо ? Я всеми конечностями. Только дайте наводку , пожалуйста !!!!!! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Ага, ну там, например, скрылась сестра Салли Karmenn, спасибо большое за помощь, я исправила свою ошибку ![]() Инет писал(а):
(раннее творчество и детектив!) что-то очень интригующее ![]() NatalyNN писал(а):
пришли мне, если нетрудно Наташа, неужели порадуешь нас?! ![]() Мы все, почитатели Стюарт, будем тебе благодарны! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Призрак ночи
Чудесный роман, хоть в романе и царит немного мрачная и таинственная атмосфера. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелечка , спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Призрак ночи
Лили, замечательный отзыв, от меня сердечко ![]() Кассиопея писал(а):
Это сплав Призрак оперы и Красавица и чудовище. в самую точку ![]() Кассиопея писал(а):
Ггерой Этан – мужчина, который живет в темноте, так как он не любит смотреть на себя в зеркало и не хочет, чтобы его уродство видели другие. Этан классный, он типа "на лицо ужасные, добрые внутри" ![]() Кассиопея писал(а):
а ее стриптиз перед камерой – а-ля вызов его подсматриванию. даа, момент был потрясающим ![]() И мне еще запомнился эпизод, такой трогательный момент, когда Мэг застала его без маски ![]() Лили, спасибо, что напомнила такой прекрасный роман ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Лили, замечательный отзыв, от меня сердечко Теяечка , спасибо... ![]() эстет писал(а):
Этан классный, он типа "на лицо ужасные, добрые внутри" Ага. Жалко его, всю жизнь провести в темноте и быть таким одиноким и неприкаянным. Мне его было ужасно жаль... ![]() эстет писал(а):
И мне еще запомнился эпизод, такой трогательный момент, когда Мэг застала его без маски Мне тоже он понравился. А как он все время давал ей новую комнату, а когда не дал, она тут же почувствовала неладное. ![]() эстет писал(а):
Лили, спасибо, что напомнила такой прекрасный роман Тея , всегда пожалуйста.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
Ну-с, дамочки, не утерпела, глянула одним глазком в Chasing Trouble (Инет, спасибо, сонца! ![]() NatalyNN писал(а):
Красивые порочные/греховные/распутные синие глаза! (куда ж без них?! )
О... ![]() NatalyNN писал(а):
Она: фарфоровая кожа, густые темные волосы, голубые глаза, роскошные длинные ноги... (обзавидуешься прям! ) надо же... красотка, прям удивительно, как-то даже нетипично ![]() NatalyNN писал(а):
Короче, налицо жуткий конфликт и непримиримые разногласия! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красив и очень опасен".
Прочитала роман "Название как водится глупое и при ближайшем расследовании оказывается совсем другим, в оригинале "Nightfall" или попросту "Сумерки"))) Ну конечно, ничего умнее не придумаешь, только так и можно привлечь внимание к книге?)) Вот честно, не читая предыдущую "Черный лед", на книгу с названием "Красив и очень опасен" никогда бы не соблазнилась! И много потеряла бы... Да, жанр романа именно эротический триллер. Хотелось бы знать имя переводчика, уверена, именно он извратил некоторые любовные сцены всякими "пещерками" и "поршнями", очень резало слух, заставляло поморщиться и пролистывать скорее дальше))) Это единственный "минус" книги. Всё остальное, кроме любовных сцен было на высшем уровне - герои, интрига, тайна, приключения и любовь! Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет, автору прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям. Да, автору несомненно, отлично удаются жесткие и грубоватые герои, которые к тому же не стесняются приложить руку к лицу героини ![]() Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов - увидел на фото и любовь с первого взгляда или просто интуитивное чувство? Не знаю, но замысел у него получился слишком уж заковыристый ![]() Опять понравился накал страстей, напряжение к концу всё нарастает и нет сил оторваться от книги, последние сотни страниц прочитала на одном дыхании! Этот автор будет теперь для меня в списке избранных))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Прочитала роман "Красив и очень опасен". Наташа, отличный отзыв, лови ![]() Lady Blue Moon писал(а):
жанр романа именно эротический триллер. да, точнее не скажешь ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям. я сама никогда не додумалась бы до такого ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Опять понравился накал страстей, напряжение к концу всё нарастает и нет сил оторваться от книги, последние сотни страниц прочитала на одном дыхании!
Этот автор будет теперь для меня в списке избранных))) ![]() NatalyNN писал(а):
глянула одним глазком в Chasing Trouble Наташа, я так поняла, что роман тебя заинтересовал и смеем ли мы надеяться?! на счастье прочитать сей дивный роман в ближайшем будущем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инет писал(а):
может, такой?... Инес, этот мне больше понравился и Белуччи тоже. Но Наташа говорит не подходит, ей виднее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натуся , спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Да, жанр романа именно эротический триллер. Хотелось бы знать имя переводчика, уверена, именно он извратил некоторые любовные сцены всякими "пещерками" и "поршнями", очень резало слух, заставляло поморщиться и пролистывать скорее дальше))) Я тоже не вчитывалась в эти моменты и не обращала на них внимание, чтобы не портить впечатление о книге. ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Это единственный "минус" книги. Всё остальное, кроме любовных сцен было на высшем уровне - герои, интрига, тайна, приключения и любовь! Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет, автору прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям. Вот это меня и покорило - сюжет и драйв. Я до самого последнего момента меня мучил такой же вопрос, что и тебя.... ![]() ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов - увидел на фото и любовь с первого взгляда или просто интуитивное чувство? Не знаю, но замысел у него получился слишком уж заковыристый Я уже не помню почему, но да из-за этого сюжет очень выиграл.... ![]() Lady Blue Moon писал(а):
Опять понравился накал страстей, напряжение к концу всё нарастает и нет сил оторваться от книги, последние сотни страниц прочитала на одном дыхании! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
«Любой суд меня оправдает за убийство этого несносного создания, - размышлял он. - Больше десяти лет не дадут». ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа , дразникли КЛАСС.... ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я так понимаю эта книга еще не переводилась на русский? А посоветовать, мне что - нибудь можете, с такой же тематикой и юмором у автора, чтобы реабилитировать ее в моих глазах? А то как - то не пошли мне ее книги. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |