Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Мар 2012 12:49

Karmenn писал(а):
Вот не пойму, ежели всем так нравится "Черный лед", почему так мало голосуют за перевод продолжения ?

А где , где проголосовать надо ? Я всеми конечностями. Только дайте наводку , пожалуйста !!!!!!
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>23 Мар 2012 13:02

Karmenn писал(а):
Ага, ну там, например, скрылась сестра Салли

Karmenn, спасибо большое за помощь, я исправила свою ошибку
Инет писал(а):
(раннее творчество и детектив!)

что-то очень интригующее
NatalyNN писал(а):
пришли мне, если нетрудно

Наташа, неужели порадуешь нас?! tender
Мы все, почитатели Стюарт, будем тебе благодарны! Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Мар 2012 15:04

Призрак ночи

Чудесный роман, хоть в романе и царит немного мрачная и таинственная атмосфера. tender Сюжет романа мне очень понравился. Это сплав Призрак оперы и Красавица и чудовище. Понравились оба Ггероя. Ггерой Этан – мужчина, который живет в темноте, так как он не любит смотреть на себя в зеркало и не хочет, чтобы его уродство видели другие. Это очень одинокий и страдающий человек, который был лишен любви на протяжении всей своей жизни и считающий себя недостойны ее. Он живет только местью к своим врагам. В его жизни нет ничего красивого, кроме домов, которые он проектирует. И в тоже время это очень добрый и сострадающий человек, который помогает тем, кому нужна помочь не прося ничего взамен. Ггероиня – Мег – девушка, которая хочет вырваться из-под опеки своего отца. Это хрупкая, добрая и нежная девушка. Но что радует, в отличии от многих других женских образов у Стюарт, Мег не безликая и забитая, а достаточно боевая. wo Она не боится противостоять Этану, а ее стриптиз перед камерой – а-ля вызов его подсматриванию. Вот это был класс. И то что она борется за свою любовь к Этану, невзирая на то, что он ее отталкивает, достойно всяческого восхищения. И я очень рада, что в конце концов Этан принял любовь Мег безоговорочно, ведь он как никто достоин любви, даже несмотря на то, что держал в заточении Мег, мстя ее отцу. Хочу выразить огромную благодарность всем леди форума, кто участвовал в переводе этого замечательнейшего романа. Flowers Я получила огромное удовольствие прочтя этот интереснейший роман. Оценка 5+.
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 15:17

Лелечка , спасибо! Guby Жду от тебя отзыва .... Wink
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 15:18

Кассиопея писал(а):
Призрак ночи

Лили, замечательный отзыв, от меня сердечко
Кассиопея писал(а):
Это сплав Призрак оперы и Красавица и чудовище.

в самую точку yes
Кассиопея писал(а):
Ггерой Этан – мужчина, который живет в темноте, так как он не любит смотреть на себя в зеркало и не хочет, чтобы его уродство видели другие.

Этан классный, он типа "на лицо ужасные, добрые внутри"
Кассиопея писал(а):
а ее стриптиз перед камерой – а-ля вызов его подсматриванию.

даа, момент был потрясающим
И мне еще запомнился эпизод, такой трогательный момент, когда Мэг застала его без маски
Лили, спасибо, что напомнила такой прекрасный роман
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 15:31

эстет писал(а):
Лили, замечательный отзыв, от меня сердечко

Теяечка , спасибо... Guby
эстет писал(а):
Этан классный, он типа "на лицо ужасные, добрые внутри"

Ага. Жалко его, всю жизнь провести в темноте и быть таким одиноким и неприкаянным. Мне его было ужасно жаль... plach
эстет писал(а):
И мне еще запомнился эпизод, такой трогательный момент, когда Мэг застала его без маски

Мне тоже он понравился. А как он все время давал ей новую комнату, а когда не дал, она тут же почувствовала неладное. Wink
эстет писал(а):
Лили, спасибо, что напомнила такой прекрасный роман

Тея , всегда пожалуйста.... preved
Профиль ЛС  

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>23 Мар 2012 16:51

А меня разочаровал этот Призрак совершенно.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Мар 2012 20:37

NatalyNN писал(а):
Ну-с, дамочки, не утерпела, глянула одним глазком в Chasing Trouble (Инет, спасибо, сонца!

не утерпела, значит, я так и думала...

NatalyNN писал(а):
Красивые порочные/греховные/распутные синие глаза! (куда ж без них?! )

О...

NatalyNN писал(а):
Она: фарфоровая кожа, густые темные волосы, голубые глаза, роскошные длинные ноги... (обзавидуешься прям! )

надо же... красотка, прям удивительно, как-то даже нетипично
NatalyNN писал(а):
Короче, налицо жуткий конфликт и непримиримые разногласия!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Мар 2012 21:20

NatalyNN писал(а):
У него СУРОВОЕ лицо!

ещё суровее?...

NatalyNN писал(а):
У нее ТЕМНЫЕ волосы!!!

красить волосы не будем?, тогда

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>23 Мар 2012 23:35

Прочитала роман "Красив и очень опасен".
Название как водится глупое и при ближайшем расследовании оказывается совсем другим, в оригинале "Nightfall" или попросту "Сумерки"))) Ну конечно, ничего умнее не придумаешь, только так и можно привлечь внимание к книге?)) Вот честно, не читая предыдущую "Черный лед", на книгу с названием "Красив и очень опасен" никогда бы не соблазнилась! И много потеряла бы...
Да, жанр романа именно эротический триллер. Хотелось бы знать имя переводчика, уверена, именно он извратил некоторые любовные сцены всякими "пещерками" и "поршнями", очень резало слух, заставляло поморщиться и пролистывать скорее дальше))) Это единственный "минус" книги. Всё остальное, кроме любовных сцен было на высшем уровне - герои, интрига, тайна, приключения и любовь! Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет, автору прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям.
Да, автору несомненно, отлично удаются жесткие и грубоватые герои, которые к тому же не стесняются приложить руку к лицу героини Laughing зато потом сильно раскаиваются)))
Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов - увидел на фото и любовь с первого взгляда или просто интуитивное чувство? Не знаю, но замысел у него получился слишком уж заковыристый
Опять понравился накал страстей, напряжение к концу всё нарастает и нет сил оторваться от книги, последние сотни страниц прочитала на одном дыхании!
Этот автор будет теперь для меня в списке избранных)))

>24 Мар 2012 11:30

Lady Blue Moon писал(а):
Прочитала роман "Красив и очень опасен".

Наташа, отличный отзыв, лови Serdce
Lady Blue Moon писал(а):
жанр романа именно эротический триллер.

да, точнее не скажешь
Lady Blue Moon писал(а):
Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет

я в какой-то момент была уверена, что убил, но по вынужденным обстоятельствам
Lady Blue Moon писал(а):
прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям.

я сама никогда не додумалась бы до такого
Lady Blue Moon писал(а):
Опять понравился накал страстей, напряжение к концу всё нарастает и нет сил оторваться от книги, последние сотни страниц прочитала на одном дыхании!
Этот автор будет теперь для меня в списке избранных)))

это радует!

NatalyNN писал(а):
глянула одним глазком в Chasing Trouble

Наташа, я так поняла, что роман тебя заинтересовал и смеем ли мы надеяться?! на счастье прочитать сей дивный роман в ближайшем будущем Got Got Got Got Got
Инет писал(а):
может, такой?...

Инес, этот мне больше понравился и Белуччи тоже. Но Наташа говорит не подходит, ей виднее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 15:31

Натуся , спасибо за отзыв!!!! Guby Лови и от меня Этот роман первый прочитанный у Стюарт и поэтому самый любимый. Он меня в свое время потряс.... lighten
Lady Blue Moon писал(а):
Да, жанр романа именно эротический триллер. Хотелось бы знать имя переводчика, уверена, именно он извратил некоторые любовные сцены всякими "пещерками" и "поршнями", очень резало слух, заставляло поморщиться и пролистывать скорее дальше)))

Я тоже не вчитывалась в эти моменты и не обращала на них внимание, чтобы не портить впечатление о книге. Все таки наши переводчики иногда меня просто бесят, умеют они испохабить хорошую книгу вот такими вот эпитетами...
Lady Blue Moon писал(а):
Это единственный "минус" книги. Всё остальное, кроме любовных сцен было на высшем уровне - герои, интрига, тайна, приключения и любовь! Я всю дорогу гадала, убил ли герой свою жену или нет, автору прекрасно удалось оставить эту тайно нераскрытой до тех пор, пока она сама всё не рассказала читателям.

Вот это меня и покорило - сюжет и драйв. Я до самого последнего момента меня мучил такой же вопрос, что и тебя.... А я люблю, когда автор ставит меня в тупик нестандартными и оригинальными поворотами сюжета и обводит вокруг пальца....
Lady Blue Moon писал(а):
Не совсем я поняла, почему Ричард выбрал именно Кэсси для осуществления своих планов - увидел на фото и любовь с первого взгляда или просто интуитивное чувство? Не знаю, но замысел у него получился слишком уж заковыристый

Я уже не помню почему, но да из-за этого сюжет очень выиграл....
Lady Blue Moon писал(а):

Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 16:53

NatalyNN писал(а):
«Любой суд меня оправдает за убийство этого несносного создания, - размышлял он. - Больше десяти лет не дадут».

парочка еще та!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2012 16:53

Наташа , дразникли КЛАСС.... я уже влюбилась в эту парочку.... вот шутники а что же будет дальше....
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Мар 2012 16:55

Девочки, я так понимаю эта книга еще не переводилась на русский? А посоветовать, мне что - нибудь можете, с такой же тематикой и юмором у автора, чтобы реабилитировать ее в моих глазах? А то как - то не пошли мне ее книги.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Неидеальное свидание (Куинн Меган) Это не книга, а сплошной сюр. В большинстве случаев я с большей осторожностью выбираю незнакомых... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение