Кэт Мартин

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>13 Авг 2011 16:31

Virgin писал(а):
cvetok2511, а другие романы серии нравятся?

Присоединяюсь к вопросу! Особенно меня интересует, как вам "Ожерелье для возлюбленной"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cvetok2511 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>13 Авг 2011 20:23

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
cvetok2511, а другие романы серии нравятся?

Присоединяюсь к вопросу! Особенно меня интересует, как вам "Ожерелье для возлюбленной"?

за мой 15-летний стаж читателя любовных романов, их было прочитано очень много, так что к моему глубокому сожалению я не очень хорошо помню содержания остальных двух книг трилогии, но с завтрашнего дня начну их перечитывать и обязательно напишу свое мнение.

>23 Авг 2011 18:32

сегодня дочитала второй роман трилогии "Ожерелье",произвел хорошее впечатление,Грейс -умница Very Happy , Итан -достойный мужчина Very Happy , Немного покоробило только нежелание гг-я жениться на беременной девушке из-за ее отца, буду читать последнюю книгу про Даниелу и герцога

>04 Сен 2011 17:00

Ну вот и третий роман трилогии "Ожерелье" дочитан. Все понравилось : и г-герои , и встреча с гг-ями предыдущих двух книг, и немного детектива. Все закончилось хорошо и детками они обзаведутся- не могла же Мартин герцога без наследников оставить. Так что тем, кто еще не прочитал эту книгу , советую прочитать ее как можно скорее. Very Happy Very Happy Very Happy

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>04 Сен 2011 17:06

cvetok2511, а какая книга понравилась больше всего в серии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2011 18:58

Милашка писал(а):
cvetok2511, а какая книга понравилась больше всего в серии?

Больше всего все-таки понравилась первая книга "Ожерелье невесты" - у Виктории очень непросто сложилась судьба . но она с достоинством прошла все испытания . а Корд получил самый щедрый дар от судьбы - любовь. мои аплодисменты Мартин Very Happy

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>05 Сен 2011 19:07

cvetok2511 писал(а):
Больше всего все-таки понравилась первая книга "Ожерелье невесты" - у Виктории очень непросто сложилась судьба . но она с достоинством прошла все испытания . а Корд получил самый щедрый дар от судьбы - любовь. мои аплодисменты Мартин

prv а третья мне вообще скучной показалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>13 Ноя 2011 15:43

Выбор сердца
Не понравился роман. Совершенно В целом сюжет и задумка с обманом мерзавца, разорившего отца главного героя, интересны, но автор не сумела (или не захотела?) достойно их преподнести. Мне нравится читать о всякого рода аферах, о разработках хитроумных планов, но на этот раз это было так скучно...
Герои тоже интереса не вызвали: шаблонные, крайне благородные и абсолютно неживые. Таких много, и в последнее время каких-либо чувств они во мне не вызывают.
Второстепенная линия хоть и поживее, но также не захватила.
Кэт Мартин разочаровывает меня все больше и больше. Очень жаль...
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Ноя 2011 14:55

Angel, спасибо за отзыв. Скачала роман, но что-то не уверена, что он мне понравится. Прочитала аннотацию, отзывы. Как-то безрадостно.

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Ноя 2011 11:13

Невеста с характером

Роман совершенно меня не увлек. Вся «изюминка» и интрига в отношениях между героями разрешилась уже в самом начале повествования, больше никаких особых проблем между ними не возникало (кроме уже сакраментальных переживаний героини: я его люблю, ах, а он испытывает лишь страсть, а не любовь…). Детективная история, включенная очевидно лишь для того, чтобы поддержать интерес к повествованию, была ясна и прозрачна с самого начала и интереса у меня совсем не вызвала. Вторая пара героев казалась совсем неуместной: зачем и для чего их приплела Кэт Мартин – мне было совершенно не ясно. Видимо, необходимо было «добрать» нужный объем страниц, чтобы получился полноценный роман, вот и заполнила ими пустое пространство, так как про главных героев читать было уже особенно нечего. Одним словом -

>18 Ноя 2011 13:27

Как раз читаю этот роман. Впечатления схожие.

Miroslava, а ты вообще Кэт Мартин читаешь? Мне кажется, я впервые вижу тебя в этой теме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>18 Ноя 2011 14:26

Angel писал(а):
Miroslava, а ты вообще Кэт Мартин читаешь? Мне кажется, я впервые вижу тебя в этой теме.

Да, я довольно много ее книг прочитала и вообще очень благосклонно относилась к этому автору. Просто ее романы я в основном перечитала еще до того, как зарегистрировалась на форуме - поэтому и нет моих отзывов (как нибудь, если будет время, попробую исправить этот недостаток). Помню, что несколько раз заходила в эту тему, но уже очень давно. А последние ее произведения вообще не вдохновили меня ни на какие отзывы. Серию про "Сердца" не стала читать, потому что там, кажется, какой-то паранормал. А у меня никак не получается осилить этот модный ныне бренд. Сколько не пробовала у других авторов - все кажется таким неестественным! Начала читать трилогию про невест - это такая скука смертная! По первым двум книгам даже ничего не хотелось писать, кроме одного слова: ску-у-у-учно!!! Выложила отзыв на последнюю книгу серии, потому что уж очень разозлилась - ну где же та Кэт Мартин, которая так увлекала меня и так восторгала в "Полночном всаднике", "Украденной невинности", "Бессердечном", "Шелке и стали", да и многих других произведениях? nus

>20 Ноя 2011 0:37

miroslava писал(а):
Выложила отзыв на последнюю книгу серии, потому что уж очень разозлилась - ну где же та Кэт Мартин, которая так увлекала меня и так восторгала в "Полночном всаднике", "Украденной невинности", "Бессердечном", "Шелке и стали", да и многих других произведениях? nus

Хороший вопрос... В последнее время вижу одни отрицательные отзывы.

Надо мне, кстати, дочитать третью книгу из серии Сердце. Хорошая серия. Хотя отзывы на этот роман пугающие.

>20 Ноя 2011 20:25

miroslava писал(а):
Серию про "Сердца" не стала читать, потому что там, кажется, какой-то паранормал.

Нет, паронармала в серии нет. Просто герои родом с какого-то отсрова придуманного, что ли... Я уже сама почти не помню. Но все действие вполне обычное.

miroslava писал(а):
По первым двум книгам даже ничего не хотелось писать, кроме одного слова: ску-у-у-учно!!!

Не могу не согласиться.

miroslava писал(а):
... Ну где же та Кэт Мартин, которая так увлекала меня и так восторгала в "Полночном всаднике", "Украденной невинности", "Бессердечном", "Шелке и стали", да и многих других произведениях?

Я почему-то по твоим отзывам реила, что Мартин не "твой" автор. Рада, что ошиблась!

Virgin писал(а):
Надо мне, кстати, дочитать третью книгу из серии "Сердце".

Давай-давай! Интересно, что ты о нем скажешь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2011 23:56

Angel писал(а):
Нет, паронармала в серии нет. Просто герои родом с какого-то отсрова придуманного, что ли... Я уже сама почти не помню. Но все действие вполне обычное.

Да вроде остров не придуманный, а самый что ни на есть настоящий, только на нем живут по стародавним традициям.
Angel писал(а):
Давай-давай! Интересно, что ты о нем скажешь))

Ок!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Напекла печенья Экзотики, добавила в них цедру и сок целого апельсина. Вкусно. Гречневый плов с говядиной, доча свои каши заваривает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Кэт Мартин [3049] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение