Регистрация   Вход

gromisa:

ну а какой интерес за Барсу болеть? никакой интриги - покатали меж собой круглого - выиграли, фу

на счет Порту - согласна, после Цска это было ясно сразу, обидна, ведь Цска мог Порту обыграть

...

Цыганочка:

gromisa писал(а):
на счет Порту - согласна

У Порту очень хороший тренер, при довольно посредственных игроках наладил хорошую командную игру, сразу видно достойный ученик Мауриньо (он и внешне на него чем-то смахивает и повадками). Не удивлюсь если на следующий сезон его переманят в более обеспеченный клуб. Wink

...

Lexie Gray:

gromisa писал(а):
ну а какой интерес за Барсу болеть? никакой интриги - покатали меж собой круглого - выиграли, фу

Ага... я вас поняла Laughing по-вашему болеть за Барсу - это предсказуема))) Мне трудно согласится, потому что сколько смотрю футбол, столько и люблю каталонцев (и в горе и в радости, как говорится). А Реал... кого бы он не купил и чтобы не делал, меня они не подкупят (хотя некоторых отдельных игроков я очень люблю)

...

Lark:

Lexie Gray писал(а):
А Реал... кого бы он не купил и чтобы не делал, меня они не подкупят
Позвольте пожать вашу руку, камрад prv Хотя в самом начале своего увлечения футболом я смотрела все, что попадалось по телеку, и Реал очень даже нравился, но потом мой светлый взор устремился на Альбион и МЮ.
gromisa писал(а):
Действительно, такие, как Барселона, когда-нибудь угробят футбол как спорт Laughing

...

Lexie Gray:

Lark писал(а):
Реал очень даже нравился

Вот смотрю на них ... ну все звезды и талантливые и жутко дорогущие.. эх даже Зиданчик игралtender ... сразу видно Королевский клуб. Только сама команда не вдохновляет... вот не цепляет меня и все, хотя это наверное типичные слова барсомана Laughing
Lark писал(а):
но потом мой светлый взор устремился на Альбион и МЮ.

Коллега Laughing в Англии слежу за МЮ, правда в основном из-за сэра Алекса уж очень уважаемый дядька Wink

...

Lark:

Lexie Gray писал(а):
Коллега в Англии слежу за МЮ
Кулль prv

Сегодня по Евроспорт показывали пресс-конференцию "Реала". Моуриньо пришел и демонстративно молчал, не отвечая на вопросы журналистов, в результате чего многие покинули пресс-конференцию, остались только несколько самых стойких и преданных профессии. Моуриньо, как хорошо, что ты есть. В цирк ходить не надо Smile

...

gromisa:

вчера у меня был насыщенный футбольный вечер - сначала одним глазом глянула на Локо-Волга (1-0) интересно было что за клуб такой и пердива сразу захватил лидерство в премьер-лиге, потом ЦСКА-Рубин (2-0) тож одним глазком, Марк Гонсалес лапушка опять забил ну и уж потом двумя глазами а вернее во все глаза Арсенал-Ливерпуль (1-1) эх Эбуйка в концовке начудил, Арс заслуживал победы
так вот, что резко бросилось в глаза - немыслимые скорости в АПЛ по сравнению с РПЛ, как будто в ускоренном режиме крутят матч

...

Lark:

gromisa, ты пророчила отставку Карпина? Он таки подал)) Ну что за манера лапки сразу сложить и по течению?

...

gromisa:

да ну лапки сложить а что ему еще оставалось делать после такого скандального начала сезона, в ЛЕ с Порту провалились со страшной силой, в чемпе сплошные разгромы, причем не от лидеров, а от команд только-только выбрвшихся из пердива
теперь вместо него вроде как Кобелев будет, он мне нравился в Динамо, но тоже там провал был

...

Lark:

Ну а побороться, доказать, что он не такой плохой тренер, просто у него команда отстой Laughing Шучу. Я против, когда тренер уходит и бросает игроков после ряда неудач. Надо исправлять ситуацию и уходить с высоко поднятой головой, а не как побитая собачонка no

...

gromisa:

в другом клубе за такие результаты его б уже давно прогнали, а в Спартаке карпин сам один из начальства

...

Lark:

Ну пока тренеры косяком идут, нормальной игры не будет, сплошной стресс))

...

gromisa:

а манки сегодня не выиграли, ля-ля-ля сороки молодцы

Сегодня дело чести навалять курам, Арсенал, выходи уже давай из ступора

...

gromisa:

мдя, хороший футбол, провальный второй тайм, Арсенал во всей своей нынешнесезонной красе, ванПерси - придурок, хоть и гол забил, его надо было на Бендтнера менять, а Тео оставить на правом фланге, Насри надо было тоже раньше менять на Шаву

ну что, здравствуй наше любимое третье место, манки и членсы ржут не могут

кто не понял - в шкафчике куча арсенальских трофеев

...

Lexie Gray:

Реал 0-2 Барселона, Лига Чемпионов, 1/2 финала, первый матч
Ураааа...кричу пока тока шепотом...уж больно Эль Классико не предсказуема... тем более с Мауро

После последнего "испанского баттла" уверенность у меня поубавилась...благо Касильяс оказался в этот раз не таким "всемогущим" Laughing Яркости и зрелищности в этот раз было поменьше, но ставки у обоих команд слишком высоки, чтобы рисковать...Зато выяснение отношений здесь всегда предостаточно... Пепе-ЗАСЛУЖИЛ!!! А Маур... без комментариев (я долго с него угорала))) Но в данной ситуации у всех что у сливочных что у барсы главное одно - результат....
2:0 в пользу БАРСЕЛОНЫ, где не обошлось конечно же без Месси...в очередной раз доказал всем и вся кто лучший из лучших Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню