Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Felicia:

А может он типа оживет на острове? ну когда его привезут обратно... остров же всякие чудеса может делать. Smile Или будет разгуливать как отец Джека. Smile

...

Rina:

Посмотрела первую серию 5 сезона Ar Ar Ar В восторге Ar Ar Ar Перемещение во времени... Мне теперь интересно как вернуться на остров, если он потерялся во времени?

...

Tigrena:

Я думаю скорее всего оживет Ok .

Или еще что нибудь придумают в этом сериале все возможно .

...

Фиби:

Посмотрела третью серию. У меня просто мозг взрывается от всех этих новых поворотов и загадок.
Теперь волнует вопрос: что будет с Шарлоттой?

...

Felicia:

перейдет в царство мертвых. Kickass

P.S. но Дэна жалко будет... plach

...

Катринка:

[quote="Felicia"]перейдет в царство мертвых. Kickass

Фелисита!!! 5 баллов!!!!

...

Фиби:

Это вы про Шарлотту?
А мне она, в принципе, нравится... no А Дэниэл Фарадей так вообще очень нравится. Не хочу, чтобы он страдал. plach
Девочки, а Сойер-то какой крутой, блин.

...

Катринка:

Сойер да, он крутой!!! А Шарлота меня изначально бесила А я третью серию - уже и не смотрела - так слушала одним ухом, пока муж смотрел, сама же

...

Felicia:

Знаете, меня (преданную фанатку пары СКейт! ) почему-то не раздражает намечающаяся парочка ДжулС! Wink Сама даже удивляюсь... есть в Джулиет нечто такое, что мне изначально в ней нравится. Хладнокровное спокойствие и... благородство что ли... [/img]

...

Karina:

Я тоже любительница этого сериала, правда чем дальше тем он хуже становится. Кто-нибудь знает сколько в этом сериале предполагается частей или режиссеры и продюсеры сами не знают ответ на этот вопрос.

...

Tigrena:

Я читала что этот 5 сезон предпоследний еще 6 сезон и все .

...

Lapunya:

я совсем недавно подсела на этот сериал. По телевизору не смотрела, но вот получилось скачать его, сейчас застряла на 2 сезоне. Пока очень нравится. Интрига тянет. Разрываюсь в треугольнике Джек - Кейт - Сойер. Они оба очень привлекательны, каждый по-своему. буду ждать развязки. Пока скачала только 3 серии 5 сеезона, еще есть?

...

Felicia:

Посмотрела 4 серию. Эпизод потрясающий! Ar
Бен хочет отнять ребенка у Кейт, Сун хочет грохнуть Бена, Джек и Саид, думаю, захотят помешать этому (как бы им не нравился Бен), оставшиеся на острове начинают потихоньку отбрасывать коньки, Сойер скучает по Кейт, Майлз, судя по всему, на острове уже когда-то был (что ведет к тому, что он потенциальный ребенок того мужика, который записывал видео-инструкции к станциям), а Чжин благополучно плавал-плавал на обломке дощечки вокруг острова, да и приплыл к молодой и беременной француженке - Даниель Руссо!
P.S. чет у меня голова уже кружится от всех теорий!

...

Rina:

Посмотрела 5 серию! Так жаль Фарадея((( А его мать? Кто же она на самом деле!!! Непонятно правда ли Бен хочет помочь или же опять действует в своих интересах... Ведь Локу отец Джека сказал не слушать Бена, а действовать самому! Как же все закрутили Shocked Скорее бы 6 серию!!!!

...

Катринка:

Рина, а что с Фарадеем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню