Felicia:
А может он типа оживет на острове? ну когда его привезут обратно... остров же всякие чудеса может делать.

Или будет разгуливать как отец Джека.
...
Rina:
Посмотрела первую серию 5 сезона

В восторге

Перемещение во времени... Мне теперь интересно как вернуться на остров, если он потерялся во времени?
...
Tigrena:
Я думаю скорее всего оживет

.
Или еще что нибудь придумают в этом сериале все возможно

.
...
Фиби:
Посмотрела третью серию.

У меня просто мозг взрывается от всех этих новых поворотов и загадок.
Теперь волнует вопрос: что будет с Шарлоттой?
...
Felicia:
перейдет в царство мертвых.

P.S. но Дэна жалко будет...
...
Фиби:
Это вы про Шарлотту?
А мне она, в принципе, нравится...

А Дэниэл Фарадей так вообще очень нравится. Не хочу, чтобы он страдал.
Девочки, а Сойер-то какой крутой, блин.
...
Катринка:
Сойер да, он крутой!!!

А Шарлота меня изначально бесила

А я третью серию - уже и не смотрела - так слушала одним ухом, пока муж смотрел, сама же
...
Felicia:
Знаете, меня (преданную фанатку пары
СКейт!

) почему-то не раздражает намечающаяся парочка
ДжулС!

Сама даже удивляюсь...

есть в Джулиет нечто такое, что мне изначально в ней нравится. Хладнокровное спокойствие и... благородство что ли...

[/img]
...
Karina:
Я тоже любительница этого сериала, правда чем дальше тем он хуже становится. Кто-нибудь знает сколько в этом сериале предполагается частей или режиссеры и продюсеры сами не знают ответ на этот вопрос.
...
Tigrena:
Я читала что этот 5 сезон предпоследний еще 6 сезон и все .
...
Lapunya:
я совсем недавно подсела на этот сериал. По телевизору не смотрела, но вот получилось скачать его, сейчас застряла на 2 сезоне. Пока очень нравится. Интрига тянет. Разрываюсь в треугольнике Джек - Кейт - Сойер. Они оба очень привлекательны, каждый по-своему. буду ждать развязки. Пока скачала только 3 серии 5 сеезона, еще есть?
...
Felicia:
Посмотрела
4 серию. Эпизод потрясающий!
Бен хочет отнять ребенка у Кейт, Сун хочет грохнуть Бена, Джек и Саид, думаю, захотят помешать этому (как бы им не нравился Бен), оставшиеся на острове начинают потихоньку отбрасывать коньки, Сойер скучает по Кейт, Майлз, судя по всему, на острове уже когда-то был (что ведет к тому, что он потенциальный ребенок того мужика, который записывал видео-инструкции к станциям), а Чжин благополучно плавал-плавал на обломке дощечки вокруг острова, да и приплыл к молодой и беременной француженке - Даниель Руссо!
P.S. чет у меня голова уже кружится от всех теорий!
...
Rina:
Посмотрела 5 серию! Так жаль Фарадея((( А его мать? Кто же она на самом деле!!! Непонятно правда ли Бен хочет помочь или же опять действует в своих интересах... Ведь Локу отец Джека сказал не слушать Бена, а действовать самому! Как же все закрутили

Скорее бы 6 серию!!!!
...
Катринка:
Рина, а что с Фарадеем?
...