Шуршуля:
Распутница
Ужасный роман. Совершенно
не понравился главный герой – жестокий, бездушный, эгоистичный и безумный человек с психическими проблемами и расстройствами.
Как он ужасно обращался с главной героиней. Она у него всегда была шлюхой и дрянью, он её постоянно наказывал за то, что сам же не мог справиться со своим желанием к ней. Лучше бы он сам себя унижал и шлепал постоянно по заднице. Так нет же из-за своей гордыни, злости на то, что он постоянно её желал, он и не замечал какая она на самом деле умничка – закончила сама медицинский колледж, ампутировала ноги и руки во время тяжелой войны, пережила столько всего в борделе и всё - равно пыталась как-то жить. А он всё время её оскорблял, унижал, постоянно ей изменял можно сказать даже у неё на глазах. Короче - жалко было очень главную героиню из-за такого пароидального, неврастенического главного героя.
Да и конец у Роджерс получился ужасным – главная героиня остается с главным героем. Короче она ещё лет 50 будет терпеть унижения и его ничем не обоснованную жестокость. Я бы на месте автора оставила её с каким-нибудь добрым, обаятельным и богатым мужчиной, который любил бы её до безумия и она бы жила спокойно и смогла забыть все ужасы её жизни!
И ещё я не поняла одного – вот у Линн Грэхем герои один таз поцелуются и она уже беременна, а у Роджерс главную героиню насиловали бесчисленное количество раз и она ни разу не забеременела. Только в конце от главного героя. Вот как так???
Ну а брат главной героини – ещё тот ублюдок, который похлеще ещё главного героя! В эту же кучу можно добавить и мать главной героини!
Оценка:
3
Вообщем судя по этому роману и самой Роджерс пора лечь в клинику и полечиться – ей что совсем этого не хватает?
...
Кнопа:
Шуршуля писал(а):а у Роджерс главную героиню насиловали бесчисленное количество раз и она ни разу не забеременела
Вот, вот... Сколько читаю её романы, столько удивляюсь, что беременность наступает только в самый подходящий момент. Правда для себя объясняла это тем, что в Америке ГГням приходилось скакать на конях, трястись в повозках...
...
Муза:
Ой какой интересный отзыв!.
За что же героиня этого жестокого, бездушного любила? Чем же он ей приглянулся?
Шуршуля писал(а):постоянно наказывал за то, что сам же не мог справиться со своим желанием к ней
Это получается мужик, которому от женщины нужен только секс и других отношений он ни за что не захочет, а героиня для него
не стала просто объектом для секса, она в его сердце занозой засела. И вот эту занозу и пытается выковырять. В своих глазах пытается её опустить, хочет видеть в ней всё плохое, сам поступает с ней жестоко. Это получается что разумом он отвергает её, а сердцем любит? В нём получается идет борьба?
Не понять таких мужиков.
...
Шуршуля:
Муза писал(а):Ой какой интересный отзыв!.
За что же героиня этого жестокого, бездушного любила? Чем же он ей приглянулся?
Шуршуля писал(а):постоянно наказывал за то, что сам же не мог справиться со своим желанием к ней
Это получается мужик, которому от женщины нужен только секс и других отношений он ни за что не захочет, а героиня для него
не стала просто объектом для секса, она в его сердце занозой засела. И вот эту занозу и пытается выковырять. В своих глазах пытается её опустить, хочет видеть в ней всё плохое, сам поступает с ней жестоко. Это получается что разумом он отвергает её, а сердцем любит? В нём получается идет борьба?
Не понять таких мужиков.

Да в нем и борьба-то собственно никакая не шла - просто во время второй встречи, когда он её поцеловал она очень быстро согласилась на дальнейшее развитие отношений, собственно на сам секс и вот с тех пор она стала для него шлюхой, не смотря даже на то, что она была девственницей. И вот странно - всех остальные женщин, которые с ним спали, которые просто стелились под него и которые изменяли мужьям, были нормальные. А вот главная героиня Распутницы, которая с ним потеряла девственность просто потому, что его захотела, да и лет ей было не так мало, была для него шлюхой!
Видимо он просто был шизофреником!
И зачем я только , дурёха, много романов Роджерс накупила, автор то не для меня!
...
Муза:
Шуршуля писал(а):И зачем я только , дурёха, много романов Роджерс накупила, автор то не для меня!
Да автор конечно специфический.
Но вот не смотря на такой отзыв негативный, я всё равно хочу прочитать этот роман.
Люблю эмоциональные встряски.
А какие ещё осталось прочитать? Может не всё так плохо будет.
Всё что я читала у Роджерс меня не отвратило от автора.
...
Шуршуля:
У меня лежат Обнаженные чувства, Ночная бабочка и В плену желаний.
Я их, конечно, прочитаю, но только попозже,когда отойду от Распутницы!
...
Goodgirl:
Я прочитала три книги про Джинни и Стива и подумала:
наконец-то их мучения закончились. И тут узнаю, что есть еще как минимум три книги.

Автору, наверное, совсем их не жалко...
И нас.
...
Virgin:
Goodgirl писал(а):наверное, совсем их не жалко...
Да уж, Роджерс эту парочку обожает... А вот Стив - мой самый нелюбимый-пренелюбимый персонаж любовного романа.

Ненавижу его!!!!!!!
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Да уж, Роджерс эту парочку обожает... А вот Стив - мой самый нелюбимый-пренелюбимый персонаж любовного романа. Ненавижу его!!!!!!!
Ой, мой тоже!

Его отношение к Джинни-это ни в какие ворота не лезет. Так унижать и издеваться над женщиной, которая ради него пошла на ВСЕ.

Я прочитала про них всего первую книгу, остальные даже не хочу пока читать.
...
Virgin:
Кассиопея, не трать нервы, а то потом будешь, как я, вздрагивать от одного имени этого человека.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Кассиопея, не трать нервы, а то потом будешь, как я, вздрагивать от одного имени этого человека.
Как то я заглянула одним глазком в продолжение и поняла, что наверное для меня лучше чтобы история Джинни и Стива остановилась после первой книги, когда они простили друг друга и воссоединились. Не понимаю зачем Роджермс написала продолжение, неужели Джинни мало выстрадала?
...
Муза:
Нет, я бы с удовольствием почитала вторую книгу. От этой парочки дух захватывает.
И пусть Стив мерзавец и негодяй по отношению к героине, все же я негативно к нему не отношусь.
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):Не понимаю зачем Роджермс написала продолжение, неужели Джинни мало выстрадала?
Я думаю, что она вдохновлялась этой парой, а также порадовала ее поклонников. А ведь они есть. Вот
Муза, например:
Муза писал(а):я бы с удовольствием почитала вторую книгу. От этой парочки дух захватывает.
...
Nissa:
Кассиопея писал(а):Как то я заглянула одним глазком в продолжение и поняла, что наверное для меня лучше чтобы история Джинни и Стива остановилась после первой книги, когда они простили друг друга и воссоединились. Не понимаю зачем Роджермс написала продолжение, неужели Джинни мало выстрадала?
Я тоже не вдохновилась этой историей. Продолжение купила случайно (третью книгу), по ходу чтения уже поняла, что герои те же. Только сейчас узнала, что есть еще и вторая книга, но что-то мне не хочется её читать. Не моё. [/i]
...
Virgin:
Nissa, можешь почитать отзывы. Я лично достаточно подробно рассказала, о чем роман. Я бы не стала тратить время на прочтение этой трагедии. По-другому не могу назвать мучения Джинни и издевательства Стива.
...