†ВАМПИРЫ†

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

marysa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.10.2011
>17 Ноя 2011 16:04

Уже дочитываю эльфа и вампира. Интересная такая ненапряжная книжечка, мне понравилась. Ok
И забирают боль с собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>17 Ноя 2011 19:44

marysa писал(а):
Уже дочитываю эльфа и вампира. Интересная такая ненапряжная книжечка, мне понравилась.

А любовная линия присутствует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азуми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>18 Ноя 2011 9:50

Sia, присутствует, но по крайней мере в первой книге развивается слабенько...

>18 Ноя 2011 11:01

Да Sia она присутствует, но в первой книге ее почти нет, так намеки одни
И забирают боль с собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 11:04

marysa писал(а):
Дальше больше будет? а то я что-тоостановилась на первой книге...

>18 Ноя 2011 14:04

Я только начала читать вторую, надеюсь что хоть в чем-то они продвинуться Banned
И забирают боль с собой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>18 Ноя 2011 14:59

Азуми писал(а):
Дальше больше будет? а то я что-тоостановилась на первой книге...
Да я что-то тоже приостановилась на первой книге. Не знаю почему. Наверное адреналина не хватает...

Lacrimosa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>18 Ноя 2011 19:21

Пожалуй, скопипащу сюда мой пост на другом форуме.
Цитата:
Макс Далин "Убить некроманта"
Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари?
Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь?
Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней.
Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам.
Макс Далин "Берег Стикса"
Они пожирают нас. Они воруют наши чувства, наше время, наши души…
И, может быть, только Вечность — настоящий Шанс спастись. Шанс первый, и последний, и единственный. Только Вечность. А что можно отдать за вечную жизнь? Душу? Кому нужна душа, выставленная на продажу… Совесть? А где она…
А что у нас ещё есть? И с чем мы пойдём в эту Вечность? Как нам там будет — на пиру Вечных Князей и Хозяев Ночи?
Макс Далин "Лунный бархат"
Мог ли ожидать Женя, скульптор и «последний романтик», что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата?
Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни?
А бывший наемник, сущий бандит — почему он бросает свою «карьеру» среди братков ради другой, совсем другой — невероятной?
Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть!
Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям.
Осторожнее после полуночи!
Терри Пратчетт "Carpe Jugulum. Хватай за горло!"
Они – вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако… все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир – новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы – всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! Они – новые вампиры. Они будут жить по-новому. И вы тоже будете жить по-новому. Вас заставят не бояться. Вас заставят снять с окон решетки. Вам будет хорошо. Люди и вампиры – дружба вовек!
А тех, кто не согласен, – «Carpe Jugulum»!
Андрей Белянин "Лайнер вампиров"
Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция... Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто чёрт. То есть самый натуральный чёрт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок...
И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит.

И ещё.
Стивен Кинг "Салимов удел"
Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...
Б. Олшеври "Вампиры"
Алексей Пехов цикл "Киндрэт"
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека…
В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. Киндрэт приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..
Захватывающий роман от обладателей Меча и Кинжала Без Имени, Серебряного Кадуцея-2003, 2004: создателя «Хроник Сиалы» и авторов цикла «Бесценная награда».
И ещё.
Может быть, кого-то заинтересуют эти статьи:
Вампиры - это не только ценный прах...
Мои друзья вампиры
Эволюция образа вампира

>18 Ноя 2011 19:54

Азуми писал(а):
Sia, присутствует, но по крайней мере в первой книге развивается слабенько...

marysa писал(а):

Спасибо, за информацию Flowers
Прочитала уже столько положительных отзывов на эту книгу, а тем более если есть и любовь, то однозначно буду читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>19 Ноя 2011 18:50

Для меня Эльф и вампир-одна из лучших!Там есть все!И любовь,и юмор,и страсть!
А я сейчас балдею от Ночной охотницы!Спасибо советующим!

>19 Ноя 2011 21:04

Енка писал(а):
А я сейчас балдею от Ночной охотницы!

Кто автор?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 22:55

Sia это Джанин Фрост!http://lib.rus.ec/a/14666

>20 Ноя 2011 15:36

Енка писал(а):
Sia это Джанин Фрост

До Фрост еще руки не доходили Laughing, хотя много читала отзывов. Также, как и до Монинг и Уорд. Оттягиваю чтение, как могу, потому что знаю, что после прочтения этих серий буду отходить несколько месяцев, не в силах ничего начать читать, постоянно сравнивая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2011 19:23

Sia, завидую белой завистью... я уже всех этих авторов перечитала и просто мечтаю о какой-нибудь такой серии в их духе - чтобы прям УХ!! и на всю ночь... на неделю...

>20 Ноя 2011 19:24

А я читаю их всех подряд и не дожидаясь отхождения.Мне они все нравятся.Азуми а ты Громыко про Вольху читала?Это даже смешней чем Эльф и вампир!Супер!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » †ВАМПИРЫ† [3320] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение