marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 16:04
Уже дочитываю эльфа и вампира. Интересная такая ненапряжная книжечка, мне понравилась. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 19:44
marysa писал(а):
Уже дочитываю эльфа и вампира. Интересная такая ненапряжная книжечка, мне понравилась. А любовная линия присутствует? |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 9:50
Sia, присутствует, но по крайней мере в первой книге развивается слабенько... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:01
Да Sia она присутствует, но в первой книге ее почти нет, так намеки одни _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 11:04
marysa писал(а): Дальше больше будет? а то я что-тоостановилась на первой книге...Да Sia она присутствует, но в первой книге ее почти нет, так намеки одни _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:04
Я только начала читать вторую, надеюсь что хоть в чем-то они продвинуться _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 14:59
Азуми писал(а): Да я что-то тоже приостановилась на первой книге. Не знаю почему. Наверное адреналина не хватает...Дальше больше будет? а то я что-тоостановилась на первой книге... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:21
Пожалуй, скопипащу сюда мой пост на другом форуме.
Цитата:
Макс Далин "Убить некроманта"
Что думает герой, отправляясь на битву со злодеем, всем давно известно. А что в это время думает злодей? Тёмный властелин? Тот самый, кого мечтают убить бесчисленные рыцари? Жестокий тиран. Командир мёртвых легионов. Коварный интриган. Безжалостный убийца. Извращенец и насильник. Он вообще думает о чём-нибудь? Он — чёрный маг на троне. Он ночами строит козни и совершает чудовищные обряды. Он мечтает о чужих землях. Он водит шашни с выходцами из преисподней. Он — Дольф Некромант. О чём он может думать? В этой книге он расскажет об этом сам. Макс Далин "Берег Стикса" Они пожирают нас. Они воруют наши чувства, наше время, наши души… И, может быть, только Вечность — настоящий Шанс спастись. Шанс первый, и последний, и единственный. Только Вечность. А что можно отдать за вечную жизнь? Душу? Кому нужна душа, выставленная на продажу… Совесть? А где она… А что у нас ещё есть? И с чем мы пойдём в эту Вечность? Как нам там будет — на пиру Вечных Князей и Хозяев Ночи? Макс Далин "Лунный бархат" Мог ли ожидать Женя, скульптор и «последний романтик», что, познакомившись по дороге с работы с очаровательной девушкой, переступит грань, из-за которой смертному нет возврата? Мог ли маньяк, подкарауливающий в темных подворотнях припозднившихся школьниц, ожидать возмездия от того, кто пришел с совершенно неожиданной ночной стороны жизни? А бывший наемник, сущий бандит — почему он бросает свою «карьеру» среди братков ради другой, совсем другой — невероятной? Всё это ночь — глубокий океан, не достанешь до дна! Родной, с детства знакомый город может оказаться таким странным, таким непредсказуемым местом, если правильно посмотреть! Ночь обманывает и меняет, ночь срывает маски и надевает новые. Ночь — удивительная стихия, а принадлежит она Властителям Смертей и Вечным Князьям. Осторожнее после полуночи! Терри Пратчетт "Carpe Jugulum. Хватай за горло!" Они – вампиры, и это многое объясняет. Да, они спят в гробах, да, они питаются кровью, однако… все не так просто. Долой заскорузлые предания и предрассудки! Новый мир – новые повадки! Закаляйся святой водой! Религиозные символы – всего лишь картинки и предметы нательного украшения! Чеснок? Обычная приправа! Смело гляди в глаза наступающему дню! Они – новые вампиры. Они будут жить по-новому. И вы тоже будете жить по-новому. Вас заставят не бояться. Вас заставят снять с окон решетки. Вам будет хорошо. Люди и вампиры – дружба вовек! А тех, кто не согласен, – «Carpe Jugulum»! Андрей Белянин "Лайнер вампиров" Маленький вокзал, тихий городок, глухая провинция... Что интересного может здесь ждать молодого выпускника столичной полицейской академии? Скука, серость и рутина. Как бы не так! Перспективный сержант Ирджи Брадзинский оказывается в водовороте опасных приключений. А в мире, населенном ведьмами, горгулиями, упырями, бесами и вампирами, это опасно вдвойне! Но и сам Брадзинский не прост. Точнее, он просто чёрт. То есть самый натуральный чёрт. А что? Должен же хоть кто-то встать на пути преступности, защищая закон и порядок... И никакая Кровавая Белоснежка его не остановит. И ещё. Стивен Кинг "Салимов удел" Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса... Б. Олшеври "Вампиры" Алексей Пехов цикл "Киндрэт" Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. Киндрэт приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?.. Захватывающий роман от обладателей Меча и Кинжала Без Имени, Серебряного Кадуцея-2003, 2004: создателя «Хроник Сиалы» и авторов цикла «Бесценная награда». И ещё. Может быть, кого-то заинтересуют эти статьи: Вампиры - это не только ценный прах... Мои друзья вампиры Эволюция образа вампира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:54
Азуми писал(а):
Sia, присутствует, но по крайней мере в первой книге развивается слабенько... marysa писал(а):
Да Sia она присутствует, но в первой книге ее почти нет, так намеки одни Спасибо, за информацию Прочитала уже столько положительных отзывов на эту книгу, а тем более если есть и любовь, то однозначно буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 18:50
Для меня Эльф и вампир-одна из лучших!Там есть все!И любовь,и юмор,и страсть!
А я сейчас балдею от Ночной охотницы!Спасибо советующим! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 21:04
Енка писал(а):
А я сейчас балдею от Ночной охотницы! Кто автор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 22:55
Sia это Джанин Фрост!http://lib.rus.ec/a/14666 _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 15:36
Енка писал(а):
Sia это Джанин Фрост До Фрост еще руки не доходили , хотя много читала отзывов. Также, как и до Монинг и Уорд. Оттягиваю чтение, как могу, потому что знаю, что после прочтения этих серий буду отходить несколько месяцев, не в силах ничего начать читать, постоянно сравнивая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:23
Sia, завидую белой завистью... я уже всех этих авторов перечитала и просто мечтаю о какой-нибудь такой серии в их духе - чтобы прям УХ!! и на всю ночь... на неделю... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:24
А я читаю их всех подряд и не дожидаясь отхождения.Мне они все нравятся.Азуми а ты Громыко про Вольху читала?Это даже смешней чем Эльф и вампир!Супер! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[3320] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |