SavageCat:
» Отзыв: Maybelline NY: Illegal Length Mascara
Привет! А я с отзывам. Купила, наконец, новую тушь - старая очень сыпалась и размазывалась.
Приобрела вот такую:
Maybelline NY Illegal length
Покупкой я довольна. Цвет только один - черный, но мне другой и не нужен. Кисточка небольшая, позволяет прокрасить короткие реснички. Удлиняет, правда, не так, как заявлено производителями - аж на 4 мм, а всего чуть. В плане удлиняющего эффекта есть туши более действенные. Зато не осыпается, на контактных линзах вечером нет комков туши, и под глазами не размазывается. Прошла под дождем - разводы под глазами были, но не сильно. В общем, на каждый день - нормальная тушь, и цена порядка 400 руб приемлемая для меня.
...
Dante:
» Отзыв: Bourjois: Volume Glamour Max Definition Mascara
Мне вот тоже подарили тушь от Bourjois.
Заверили, что увеличивающая объем . Попробовала - да, вроде соответствует, но у меня от нее под вечер веки как бы набухают или отекают.(( Через 2-3 дня припухлость даже к утру не проходит и в основании ресничек побаливало. Решила прекратить использовать и как только перестала красить, так все прошло. Не подошла мне.
На данный момент крашу тушью от Estée Lauder. При покупке крема, подарили косметичку, а в ней тушь оказалась.

Карочь, довольная до безобразия.
Кстати, тушь от Эсти у меня почти год и недавно тоже кипяченой водичкой(пару капель) разбавила.

Ну просто, так жалко расставаться с ней было(подсохла немного... или много

) Ведет себя хорошо, правда дольше красить приходиться. (новую не могу пока купить - дорого).
...
KatyaB:
» Отзыв: Clinique: Lash Power Mascara Long-Wearing Formula
Для меня самое важное что бы тушь не вызывала раздражения на данный момент это
Clinique lash power mascara long-wearing formula
...
SavageCat:
KatyaB писал(а):Для меня самое важное что бы тушь не вызывала раздражения
Для меня тоже. И чтоб не размазывалась - с контактными линзами это почему-то чаще происходит, чем в очках. Но такую тушь я себе позволить не могу.
...
felice cielo:
» Отзыв: Revlon: Grow Luscious Mascara
Сейчас купила Revlon Grow Luscious, зла не хватает!!если у вас по утрам много времени, то может она вам и подойдет, но когда утром спешишь!!! а тут надо вымазывать ресницу, увы это не мое, так тяжело разносится по ресницам!! Единственный большой + - это то, что она вообще не сыпется
...
AnnaErika:
» Отзыв: Maybelline NY: The Rocket Volum Express Mascara
Здравствуйте. Я хотела бы оставить отзыв на тушь
Maybelline The Rocket Volum Express.
Эту тушь подарили на один из недавних праздников и очень ею довольна. Почти не сыпется, бывает размазывается, но не слишком сильно, после прокрашивания создает хороший объем и удлинняет ресницы, грудок на них нет. Сама кисточка резиновая и гибкая. Цвет этой туши встречала только угольно-черный. Есть водостойкая и неводостойкая.
Сама ею очень довольна. Рекомендую.
...
Aleco:
» Отзыв: Oriflame: Giordani Gold: Volume Delight Mascara
Пользуюсь и давно тушью Джордани Голд от Орифлейм. Названия и модификацию часто меняют, но (я беру объемную) суть остается одна. Стоит прилично (примерно 400 руб.), но можно и со скидками найти. Хорошо лежит на ресницах, щеточка нормально прокрашивает, глазам комфортно.
...
эля-заинька:
OlgaKudryavaya писал(а): Опять же, слишком дорогое брать не хочу.
из недорогих самые лучшие лореаль имхо
...
Bel Esprit:
Я тоже пользуюсь Мейбеллин и тоже довольна. Ресничка к ресничке, тушь не машется, достаточно мягкая, и не смотрится, как непонятно, что. Люблю, когда ресницы накрашены, но само туши не видно.
...
DivaKat:
эля-заинька писал(а):OlgaKudryavaya писал(а): Опять же, слишком дорогое брать не хочу.
из недорогих самые лучшие лореаль имхо
Лореаль на самом деле неплохие туши предлагает, но опять же таки не все. Раньше очень любила Телескопик Карбон Блэк, а теперь она стала называться Экстра Блэк и стала совсем не такая, хотя тюбик такой же, жаль....
...
Люция:
» Отзыв: Avon: SuperShock Mascara
Одно время пользовалась тушью от AVON Super Shock, 10 мл., если со скидкой, то рублей за 200 можно заказать. Не знаю, минус это или нет, но кисточка у этой туши очень крупная, к ней еще приспособиться нужно.
...
DivaKat:
Люция писал(а):Одно время пользовалась тушью от AVON Super Shock, 10 мл., если со скидкой, то рублей за 200 можно заказать. Не знаю, минус это или нет, но кисточка у этой туши очень крупная, к ней еще приспособиться нужно.
Я ей тоже пользовалась как-то, кисточка большая, но прокрашивает весьма и весьма хорошо, мне она нравилась, но отказалась от использования потому, что осыпается достаточно быстро тушь.
...
anzhella-likova:
DivaKat писал(а):Люция писал(а):Одно время пользовалась тушью от AVON Super Shock, 10 мл., если со скидкой, то рублей за 200 можно заказать. Не знаю, минус это или нет, но кисточка у этой туши очень крупная, к ней еще приспособиться нужно.
Я ей тоже пользовалась как-то, кисточка большая, но прокрашивает весьма и весьма хорошо, мне она нравилась, но отказалась от использования потому, что осыпается достаточно быстро тушь.
У меня тоже была AVON Super Shock и передо мной тоже вставали такие проблемы как приноровиться к такой большой кисточке! Кстати осыпается она с такой быстрой скоростью, что не успеваешь проконтролировать! Мне если честно до вечера вообще не хватало! Сидишь на работе, а возле глаз как будто сажу сыпали))) и сохнет она в тюбике довольно таки, быстро!
...
Люция:
anzhella-likova писал(а):и сохнет она в тюбике довольно таки, быстро!
Когда тушь еще новая, то ничего и ресницы действительно прокрашиваются и хорошо выглядят, но со временем да, тушь сохнет. А жаль, недорогая ведь.
...
DivaKat:
anzhella-likova писал(а):DivaKat писал(а):Люция писал(а):Одно время пользовалась тушью от AVON Super Shock, 10 мл., если со скидкой, то рублей за 200 можно заказать. Не знаю, минус это или нет, но кисточка у этой туши очень крупная, к ней еще приспособиться нужно.
У меня тоже была AVON Super Shock и передо мной тоже вставали такие проблемы как приноровиться к такой большой кисточке! Кстати осыпается она с такой быстрой скоростью, что не успеваешь проконтролировать! Мне если честно до вечера вообще не хватало! Сидишь на работе, а возле глаз как будто сажу сыпали))) и сохнет она в тюбике довольно таки, быстро!
Вот насчёт того, что сохнет согласна полностью, поэтому видимо и сыпаться очень быстро начинает - печально...
...