ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 13:45
Веснушка, чудесные стихи! Лето, счастье, детство, одуванчики... первая любовь... Такое настроение... ммм...
Моя в восторге!!! Моя прослезилась!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2008 14:37
» - Чао!TroyaIT, твое стихотворение почему-то (кроме Федота) мне напомнило Некрасова. Здорово!Веснушка, у меня нет слов! Пыталась плакать... Нашла недавно свои попытки к лирике: - Чао! -Чао…(???) «Чау-чау?» – удивляется прохожий. Расставание- Прощанье, на собаку ты похоже: Тот же мокрый нос и те же Всепрощающие очи. - До свидания, мой нежный, Береги себя. Я очень… (Но «люблю тебя» не скажет) И еще одна Разбойничий посвист услышу – И буду спокойно спать. Ты, баловень жизни рыжий, Не встретишь меня опять. Не выйду и на немножко: «Страшит меня лунный свет!» Увидишь меня в окошке – Так счастье твоё. А нет – Ну что ж… _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vesnushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 23:56
ТиаАтрейдес рада, если подняла настроение
Mary-June, замечательные попытки! очень мило получилось! Продолжай в том же духе! А почему плакать пыталась? Одуванчики вроде не грустные получились? _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 0:27
» Счастье призрачная птицаСчастье призрачная птица,Вокруг меня оно кружится… Одна всегда почти одна, Я все никак не заслужу тебя. К другим ты быстро подлетаешь Всю жизнь их смыслом наполняешь. Так почему же я хочу, чтоб ты ворвалось в жизнь мою? Так хочется любви и ласки, И ночь наполненная сказкой. А днем сгорать от вечной страсти. Прикосновение руки, Тянувшейся к моей груди О, где ты счастье неземное? Хочу испить тебя такое. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 0:32
Соната, прелестные стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 0:37
спасибо! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 0:58
Sonata - умничка! Красиво очень! _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 1:17
Спасибочки за ваши отзывы _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 16:26
» Солнечный лучикДевочки, какие вы талантливые!!!Хочу внести свой маленький вклад в вашу красоту. Строго не судите, стихи я уже лет десять как не пишу. Солнечный лучик В раскрытой ладошке В желтый свернулся клубок. Спи, мой любимый, Мой шаловливый, Мой ненаглядный сынок. Бархатной щечкой прижмись к медвежонку, Крепче реснички сомкни. Мамина кроха, Мамина радость, Часть необъятной любви. Пусть тебе снятся звезды и горы, Там, где поет океан. Снятся долины, сады и озера. Мир, не знающий ран. Сонной улыбкой бескрайнего счастья Мамино сердце накрой: Неповторимой, Неуловимой, Милой, Родной. _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2008 17:36
Какие чудесные стихи!
Сейчас сохраню на компе, придумаю мелодию, а когда у меня свои дети появятся - буду петь им как колыбельную! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 18:34
Lukassa писал(а):
Какие чудесные стихи!
Сейчас сохраню на компе, придумаю мелодию, а когда у меня свои дети появятся - буду петь им как колыбельную! Лу, спасибки ты сама легко придумаешь колыбельную для своих малышастиков _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 19:15
Торопышка, прелестные стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 20:49
Торопышка _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2008 21:14
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Как насчет алаверды? _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2008 0:48
Торопышка очень мило! И правда музыку придумать хочется... Тиа это же по твоей части? Я бы ноты с удовольствием получила *подлизываюсь* _________________ Временное любит становиться постоянным. Часто это главное его развлечение... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2024 7:46
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |