Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 20:35
Эли, ты просто метеор! Вот это скорость перевода! Значит развязка уже вот-вот. Ух, прям так хочется все поскорее узнать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 21:12
Элли, ты просто метеор, две главы!!! Спасибо тебе за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2008 22:00
Элли, я тебе поражаюсь с каждым днем все больше и больше))) Ты с такой скоростью переводишь..ужасть!))) И Монинг, и с дьяволом девчонкам помогла..Памятник!))
Уже не знаю, по какому кругу, но с удовольствием читаю и перечитываю все главы, к-ые ты выкладываешь)) Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 0:34
Элиони, спасибо! Прочитала с удовольствием. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 1:43
Спасибо, Эли. Первым делом утром встаю и включаю комп, чтобы посмотреть продолжение. _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 1:52
Эли, спасибо большущее за перевод!!! Это действительно такое огромнейшее удовольствие - просто словами не передать |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 8:29
Элиони, спасибо за две главы сразу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 8:37
Элиони, спасибо за еще 2 главы!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Плутовка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 9:39
Эли, спасибо. Ты переводишь с такой скоростью. Так хочется узнать, что там будет дальше. Ты умничка. Радуешь нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 10:45
Elioni, спасибо за очередные главы. Перевод замечательный!
Хочется только внести маленькое уточнение: ты переводишь слово Order как Ордер ( там где речь идет о секте драгаров). Но на русский язык это слово в значении "организация" можно перевести как Орден. Н-р, Masonic order - масонский орден, cloistered order - монашеский орден и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 11:30
Элли, еще раз хочу признаться тебе в своем восхищении твоими переводами!!!! А постельные сцены..... вне конкуренции Ты просто МАСТЕР пера и клавиатуры. |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 12:08
Вот блин, да ОРДЕН там конечно, заклинило меня просто, блиииииин, сейчас весь текст, как дура, буду лопатить... |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 12:13
Elioni писал(а):
Вот блин, да ОРДЕН там конечно, заклинило меня просто, блиииииин, сейчас весь текст, как дура, буду лопатить... Эли, в ворде есть очень удобная функция - заменить слово (или словосочетание) и он тебе сам все поменят, ну или поиск нужного слова... Я со своими контрольными-курсовыми-дипломом этот бедный ворд... _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 13:33
Ага, я как чё поменяю, мне потом уже ничё не поможет, не лучше, вручную, потом, как переведу всё, всё равно корректировать ещё буду... |
|||
Сделать подарок |
|
Сафия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2008 13:59
Эли, спасибо за перевод. Не знаю, чтобы мы без тебя делали. Для себя этот форум открыла давно читаю все с огромным удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |